Но блин нельзя.... <...> которые не следят для весом
Спагетти: 344/10/1/71
Как видишь, все следят. )) Чем это хуже каши х.з. ))
Мне кстати может кто-нибудь сказать почему те кто когда либо употреблял стеройды становятся жирными после их отмены?
Дык фарма разгоняет обменку. По итогу можно больше захавать. Фарма заканчивается, а обьем жратвы нет. Жопа и растет.
А еще пкт большинство не делает. Убивают гормоналку.
я знаю и обратные примеры-) прост устоялось народное мнение ,что на фарме надо обязательно много жрать . Самые дремучие , специально после курса продолжают много есть ,"чтобы не откатить" . Потом радуясь, что на фарме вес такой же, как без ...вот только форма совершенно разнаяМне кстати может кто-нибудь сказать почему те кто когда либо употреблял стеройды становятся жирными после их отмены? Все поголовно! А у меня немало знакомых было употребляющих для себя, а не для выступления на соревнованиях. Притом до употребления у них были спортивные поджарые более менее фигуры, во время употребления сухие, а после прям с пузами и в принципе жирные.
До употребления они сильно не следили за диетой.
Сообщение изменено: Arik (28 января 2020 - 11:02)
Дык фарма разгоняет обменку. По итогу можно больше захавать. Фарма заканчивается, а обьем жратвы нет. Жопа и растет. А еще пкт большинство не делает. Убивают гормоналку.
Чебы это нельзя? Чем они отличаются от того же риса?
aleshakorovkin, а на ночь есть можно? Или всё отложится в жир?
aleshakorovkin, ну я понял... все беды от макарон. Пусть хоть задницу разорвёт от этой клетчатки, которая в каше... или от несварения. Но каша всё равно лучше. ))
Но поверь на слово я знаю про диеты ,обмены веществ и прочее билдерское на таком уровне,на котором тебе пока не доступно. И даже этому учителю выше московскому,который тип 15 лет занимается. По сути ты даже сам не понимаешь,можно ли есть на ночь или нет.Если я начну рассказывать,ты даже не поймешь.Потому что ты информацию по книжкам понимаешь,а не разумом
так научил бы нас
вдруг поймем
Че,типа спрашиваешь с надеждой что я как все начинающие и непонимающие начну рассказывать про кремлевские диеты.
Но поверь на слово я знаю про диеты ,обмены веществ и прочее билдерское на таком уровне,на котором тебе пока не доступно.
И даже этому учителю выше московскому,который тип 15 лет занимается.
По сути ты даже сам не понимаешь,можно ли есть на ночь или нет.Если я начну рассказывать,ты даже не поймешь.Потому что ты информацию по книжкам понимаешь,а не разумом
Что-то мне подсказывает, что и фотограф из вас не очень....
фарма обмен веществ не разгоняет а усиливает!
Если сам все знаешь зачем спрашивал?
Булгур ешьте не надо рис. Булгур по витаминам и минералам как гречка ,а заходит легче и ГКИ не высокий
Нахрен мне не сдался ваш булгур если макароны вкуснее? Витамины? Да его надо самосвалами жрать чтобы набрать норму. Всякую шляпу из ближнего зарубежья спецом пропихивают дабы на этом заработать.
И только не нужно тут втирать дичь про ГИ. Если ты пережрал то полюбому наберешь. ГИ тебе никак не поможет.
Сообщение изменено: Мастадонт (29 января 2020 - 07:06)
2500 ккалSaifer, по кайфу! Скока щас калорий держишь?
грустный пупок ?))У меня кстати есть вопрос в плане кожи на животе. Хотел задать его, но не знаю в каком разделе. Я увидел фото человека, у которого такой же результат после сушки. Хотел бы услышать рекомендации как это исправить. Возможно у кого-то был опыт
Подскажите пожалуйста, куда можно написать. Либо уже есть такая
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых