Ем 200, 50-60 из прота.
120-130 г из куро-творого-говядин-сыра. Про протеин, глютамин, бета - аланин, карнитин с креатином забыл. Деньги экономлю.))
Пачку 250 гр еле-еле в себя заталкиваю ...
Мазохист.
Я ничего в себя не заталкиваю - залетает.
170 г творога с сахаром (12 г) - легко, 200 г жареной курицы - со свистом, 300 г творожной запеканка с изюмом и бананом - почему так мало...750 г чего-нибудь хорошего для ЦНС - вооще не вопрос.
На форуме ещё есть те, кто бредит о вреде свинины.
Ну так свинина это не всегда жир.
Свиная вырезка или карбонат - совсем не жирное мясо.
Лично я свинину вообще не ем. Но потому что не нравится вкус этого мяса. И потому что вырос в семье, где свинину не ели.
BleedingMind, это ответ тренера очень авторитетного, он работает с химиками и натуралами. Посмотри, каких чудовищ готовит: https://instagram.com/cwteamwilson
Кстати, ещё хз, может они на таком макросе сидят последних пару недель всего. Так-то конечно особого вреда не будет))
Верю!
А чем классика плоха?
ГД для лентяев же)))
По классике большинство готовятся выступающих. Без шуток.
Это ж как конфессии. Не лучше не хуже.
Там-÷ провальную форму менее шанс заполучить.
BleedingMind, под классикой что подразумеваешь?) я просто не совсем в курсе)
Я в это не верю. Разве что оно более стабильное, чем разнообразное)Разнообразное питание, но стабильное, тоже нивелирует погрешности, на длительном пути.
Сообщение изменено: phaze (09 марта 2019 - 11:17)
То это просто психологическое само успокоение.если определить для себя набор доверенных продуктов
Сообщение изменено: phaze (09 марта 2019 - 12:46)
Это то как меня учили когда то.BleedingMind, я думаю, что это работает отлично. Тем более в нашей стране, когда на этикетках может быть написано совсем не то, что содержится в продукте на самом деле. В таком случае, однообразное питание нивелирует погрешности.
Я так и делаю))sergkomisar, причём тут психология? Если ты например ешь белок по минимальной планке, а окажется, что у тебя в половине белковых продуктов его вообще не содержится? А во всей якобы обезжиренной молочке жира под 10% на 100 грамм. У меня нет сканера состава в глазах, но я могу и достоверно и статистически свести к минимуму возможные погрешности потребляя ограниченный ассортимент продуктов с простым составом, где производитель накосячить не может. Те же бананы или грудка. В состав первых вмешаться невозможно никак, а вторую как не качай водой, после варки все сольётся и останется такое же мясо, как и в ненакачаной изначально. Про кулинарные изделия я вообще молчу.Можно купить вообще йогурт какой-нибудь или творог, а там белка вообще не будет. Либо купить какое-то пирожное, где жира больше, чем написано. При таком избыточном разнообразим и хаосе даже считать калории смысла нет, нужно просто смотреть на форму по зеркалу.
Да. Пора успокоиться.
renepjd, так Гугл же... чуть ли не по первой ссылке...
" Если коротко, то разброс может быть довольно большой. Например анализ известного Миннесотского эксперимента показывает, что соотношение меняется, так например вначале диеты потери жир/вода/белок были 25/70/5, а на 21-24 день — 85/0/15.
Исследование Вебстера и прочих от 1984 года показало, что среднее соотношение потери жира к сухой массе 75/25." Или вопрос подразумевал что-то иное? Свести тренировками потери мышц к 0%? Сомневаюсь, что такое возможно...
После загрузки прям выгляжу по другому. Наполненность в мясе появилась. Хотелось бы так и оставить, но нужно работать дальше. Лето не за горами.
Еще сильнее ужесточу питание. Постараюсь убрать даже острый соус.
Тренировки и так 5 раз в неделю. Больше добавлять борщ. Посыплюсь.
В силовых упражнениях лучше будет комбинировать я так понял? То бишь пару упражнений в силовом силе и пару в многоповторном на одну группу мышц. Чтобы по максимуму мяса сохранить?
Валентина единственная, кто представляет РФ на Олимпии в категории Womens physique.
Можно по разному относиться к Pro-атлетам мирового уровня, к требованиям и специфики спорта,
женскому предназначению, высказывать свое мнение или не адекватность восприятия реальности,
а можно перенять их опыт в значимых для тебя моментах и сказать спасибо за потраченное на нас время.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых