А я так запеканку.1000"Блины" пеку и ем :-))) 430к весят. Потом ещё протом малиновым запью )))
Гейнер 230, манка 30 и одно яйцо. Иногда больше гейнера, если вмещается в макрос. Ляпота!)
А мои блины состоят из:А я так запеканку.1000
Гейнер 230, манка 30 и одно яйцо. Иногда больше гейнера, если вмещается в макрос. Ляпота!)
Не знаю, я сытый) Ещё поллитра зеротоника выдул к блинам) И перед этим 60г стейка съел (дочка вчера не доела :-) ) Итого сегодня вышло: КБЖУ 1575/91/124/19.Grillmaster,аки птичка же!)
Я б увеличила майонез, порошок и сливки и сахзама бахнула))
Итого сегодня вышло: КБЖУ 1575/91/124/19
Норм. ход для дефицитной кето-диеты. Я бы белка добавил (что вы так все боитесь этого белка )) ). Но это можно сделать и завтра, если захочется, ведь "пул" белка сохраняется сутки ).
Сейчас форма гавно. Хорошая форма, если так можно сказать, осталась в прошлом
У всех гавно. Мы все люди очень критичны к себе, когда занимаемся любимым делом. Всегда хочется лучше, мы же "художники" своего тела. ББ - строительство тела. Ты - хороший художник, творческий, поэтому у тебя всё впереди... так что не зарекайся, )
Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 11:29)
Норм. ход для дефицитной кето-диеты. Я бы белка добавил (что вы так все боитесь этого белка )) ). Но это можно сделать и завтра, если захочется, ведь "пул" белка сохраняется сутки ).
У всех гавно. Мы все люди очень критичны к себе, когда занимаемся любимым делом. Всегда хочется лучше, мы же "художники" своего тела. ББ - строительство тела. Ты - хороший художник, творческий, поэтому у тебя всё впереди... так что не зарекайся, )
Скиннифэтом скорее, но все равно отлично выглядел, если с обывательской тз судить
Спасибо, Даша. Сильно старался и тогда не расслабляться. ))
Надо зал потихоньку подключать, втянешься 100%.
ОК.
Можно фильм снять даже)))
А потом будем фильм снимать. ))
Коллега бывшая со 120-130 похудела до 80 что ли, или меньше. Ростом где-то 1.65м. Кожи лишней нет, кстати, что удивительно. Но она и сейчас совсем не худышка.
На 55 кг появится)
А она до этого веса и не дойдет.
Ей это и не нужно. Хотя в молодости нет ограничений по целям.
А у взрослых есть.
Актуальный вес держу в диапазоне 79-81. Пресса нет.
Намек на пресс был летом при весе 76, но я узнал цену: ГС упала под плинтус, КМСа просрал. Для меня слишком дорого, пресс того не стоит. Хотя и 83 кг - это уже начало свинства.
Вот после КМСа можно было бы и поиздеваться на тушкой.)
Мы с ней договорились, что прём до 65. Начинала с 82 2,5недели назад. Сейчас 74. Питание пока не трогаем, просто мониторим, чтобы вывести цифры, с которыми будет вестись работа) тяжеловато все скопом, слишком много информации будет (и технике оптимальной учиться, в бжуки вникать).Ей это и не нужно. Хотя в молодости нет ограничений по целям.
А у взрослых есть.
Актуальный вес держу в диапазоне 79-81. Пресса нет.
Намек на пресс был летом при весе 76, но я узнал цену: ГС упала под плинтус, КМСа просрал. Для меня слишком дорого, пресс того не стоит. Хотя и 83 кг - это уже начало свинства.
Вот после КМСа можно было бы и поиздеваться на тушкой.)
В том, что это добавит ему примерно ~500 ккал к текущим цифрам. Я слабо верю в то, что Хабар из тех, кто будет худеть на 3000 ккал.
Угу, на адаптации не хочу делать дефицит, худеть только после адаптации буду, да и не буду больше диетить зимой, часто болею, спорт+холод*на дифицит=большая нагрузка на имунку и ЦНС, постоянные лихорадки и насморк, так что начну с 1 марта через 3 недели, надеюсь, что к этому времени адаптируюсь)
По сравнению с тем, что сейчас - жиртрест. ) И я очень болезненно отношусь к наличию жира на животе. ) Даже сейчас, складку потрогаю, и если кажется, что она стала больше, ... на целый день испорченное настроение гарантировано. )
![]()
Доб.: а пиво я, кстати, не пью уже лет 10. Только крепкие напитки и иногда вино. ))
Форма у тебя отличная. Даже в одежде видно.
Обнаглею и отвечу на постаыленный вопрос: да) привозит курьер. Даже как-то прям на работу приносили по моей просьбе. А вот последняя посылочка пришла на почту (но там всего 1кг прота был и аромики). А еще в некоторых городах можно получать через boxberry.Фейз, а ты когда заказ делаешь с MyProtein, доставку на домашний адрес пишешь?
Тогда прям чудеса, раз у меня неоднокоатно прокатывало это. Ибо ребятам прям вынь да положь было посылку отдавать в будни до обеда.Если он по трекеру едет, ему запрещено отклоняться от маршрута. В Обнинске каждая доставка сопровождалась из-за этого нервами и моей головной болью(((
Всем)) Она вкуснее. Тем более можно намазывать на всякие печенья, но майпротеиновая для целей «намазал и взял с собой» не подходит из-за консистенции - растекается. Только «намазал и съел»)
А чем паста арахисовая реально лучше, чем просто арахис есть? Или чисто дело вкуса?
Сообщение изменено: phaze (08 февраля 2019 - 01:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых