Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

нафиг детей , в любом случае ))

А что так? Даже странно.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

не

вот так и вымрет ваша еврейская порода

изза таких вот как ты, эгоистов!

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

вот так и вымрет ваша еврейская порода изза таких вот как ты, эгоистов!

У меня два сына и собака. С собакой проблем больше.  :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ппц, конечно. У меня такая "талия" была, когда весил 115+.

Думаю, что слово "талия" нужно использовать только тогда, когда она прямо есть. А то выражение "у меня талия 100см " просто надо в стэнд ап

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

У меня два сына и собака. С собакой проблем больше.  :rofl:

Кто из них больше ест?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вот так и вымрет ваша еврейская порода
изза таких вот как ты, эгоистов!

ничего , китайцы всех заменят )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ничего , китайцы всех заменят )

зачем этот мир нужен, если в нем не будет евреев?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

У него 25% жира и немного дельты есть. Если с него согнать до нормальных для его возраста 14%( учитывая, что он спортсмен), до будет чистый освенцим отдыхает.

Сила не равно мышцы (с) :-))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сила не равно мышцы (с) :-))))

Я и не утверждаю, что он слабый. Он жирный дрищ, но не слабый. У него  просто другой спорт. Там вся цель набрать силу оставаясь дрищом , не переходя в другую весовую. У меня много знакомых так набирали вес и росли рабочие веса, потом пытались сбросить и вернуться назад в категорию пониже, но веса тоже падали. 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Кто из них больше ест?)

Дело даже не в количестве , а кто из них больший гурман.  Ну ,а если на кг веса ,то пес вне конкуренции- он на 10 кг, я на 100. А едим одинаково. :rofl:

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

зачем этот мир нужен, если в нем не будет евреев?)

Самые предприимчивые китайцы станут евреями и среди многочисленных Ли, появятся свои Либерманы.  

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Всем доброго времени суток. Надоело сидеть на "массе". Решил посмотреть на свой пресс хоть раз в жизни. Процент жира ориентировочно 20-22. Вес 84. Рост 178. Вес набираю очень легко и непринужденно при желании. За месяц до 10-15кг удавалось дерьма набрать :crazy: 

По питанию пока решил сидеть на низкоуглеводке. Собственно возникло несколько вопросов:

1. Что есть перед тренировкой и нужно ли вообще? Время особо нет кошеварить. Может какой банан закинуть?

2. Голодать ли после тренировки часик-два? 

3. Опять же есть ли углеводы после трени? Тренировка в вечернее время.

И пару вопросов по тренировке чтобы не нафлуживать в кучу тем:

1. Кардио интервальное после силовой добавлять? Или лучше в отдельный от железа день?

2. Тренить по многоповторке 15-20 повторов. Либо по силовой схеме 5х5?

Хотелось бы услышать мнение грамотных людей. Информации уже тонну перелопатил и так и не определился. Занимаюсь на "сухую".

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Мастадонт, лучше заглянуть суда имхо - http://forum.steelfa...ic=44442&page=1  ADyBaH4uK5-gif.gif

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

По питанию пока решил сидеть на низкоуглеводке. Собственно возникло несколько вопросов: 1. Что есть перед тренировкой и нужно ли вообще? Время особо нет кошеварить. Может какой банан закинуть? 2. Голодать ли после тренировки часик-два?  3. Опять же есть ли углеводы после трени? Тренировка в вечернее время. И пару вопросов по тренировке чтобы не нафлуживать в кучу тем: 1. Кардио интервальное после силовой добавлять? Или лучше в отдельный от железа день? 2. Тренить по многоповторке 15-20 повторов. Либо по силовой схеме 5х5?  

1. не принципиально, если комфортно заниматься натощак, то занимаемся натощак, если голова кругом идет, слабость, то соответственно делаем прим пищи за часик 

2. в этом нет смысла

3. Еще раз, все сводится не к питанию до/после, а к суточному вашему БЖУ, которое вы должны считать, и которое должно соответствовать вашей цели дефицит/профицит - все! А там как хотите питайтесь, главное вписывайтесь в БЖУ! Хотите голодать 2 часа после тренировки, если вам это нравится - то пожалуйста!

1. Кардио по желанию, в качестве расхода, проще задать дефицит

2. Какие-то у вас крайности     

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

не принципиально

Вроде как если немного бахнуть углеводов то продуктивность тренировки выше. Можно дать больший стресс и т.д.

А там как хотите питайтесь, главное вписывайтесь в БЖУ!

Отлично. Лучше врежу пару ложек каши чем эту листву позорную жевать. Ненавижу траву :yes:

Кардио по желанию, в качестве расхода, проще задать дефицит

После силовой тренировки чтобы добить гликоген или в отдельный день?

Какие-то у вас крайности     

Многоповторка либо силовая это извечный вопрос на похудении. И то и то сложно. Но одна позволяет больше калорий затратить, а другая больше сохранить мяса. Но это не точно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Привет.

1. Кардио интервальное после силовой добавлять? Или лучше в отдельный от железа день?

Если под интервальным кардио подразумеваются серии коротких ускорений в беге или на велосипеде, то делать только после силовой. Но лучше в отдельный день.

Кстати, интервальное кардио может быть и силовым.

2. Тренить по многоповторке 15-20 повторов. Либо по силовой схеме 5х5?

На силовых схемах худеть вредно для силы.

Выбери любую схему из ссылки http://forum.steelfa...=1#entry2115246 и спокойно и небыстро худей на дефиците питания.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Многоповторка либо силовая это извечный вопрос на похудении. И то и то сложно. Но одна позволяет больше калорий затратить, а другая больше сохранить мяса. Но это не точно.

Это не извечный вопрос, а банальное заблуждение.

Многоповторка - для дефицита (но не всегда), силовая - для профицита всегда.

Мясо сохраняется и растет от грамотного питания и тренинга и теряется при грамотном тренинге, но неграмотном питании.

С другой стороны тот, кто грамотно питается не может неграмотно тренироваться.

Логично.)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Мясо сохраняется и растет от грамотного питания и тренинга и теряется при грамотном тренинге, но неграмотном питании.

Если свести потери мяса и жира 50/50 без "подпитки" это очень хороший результат будет. Но не с моим организмом. Он набирает легко, но не то что нужно.

Касаемо сброса тоже самое. 

Зато большой кажусь. Пока майку не снял :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Если свести потери мяса и жира 50/50 без "подпитки" это очень хороший результат будет. Но не с моим организмом. 

Это обыкновенный результат.

Ты не уникален, в теме и на форуме есть ребята которые были и свыше 100 и свыше 120 кг. Хорошо выглядят, хотя поесть любят.

"Маленькие знания и большая дисциплина"(с)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

нафиг детей , в любом случае )) я лучше собаку еще одну заведу

Так собака тоже как ребёнок)) Ну это конечно, если относиться как к члену семьи)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так собака тоже как ребёнок)) Ну это конечно, если относиться как к члену семьи)

собака лучше :)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

собака лучше

У меня тоже был пушистый монстрик. Мож снова заведу, наверно Бигля) 2fcdd535d45c.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вроде как если немного бахнуть углеводов то продуктивность тренировки выше. Можно дать больший стресс и т.д.
.

Я не понимаю почему вы просто не попробуете так и так, и сделаете для себя выводы? В чем сложность? Все индивидуально, меня после углей тянет в сон, лень накатывает, а натощак я на бодряке и тренировка продуктивней, было бы после углей так, закидывал бы угли, у всех по разному!

После силовой тренировки чтобы добить гликоген или в отдельный день?
.

Зачем его добивать?

О тратах вообще не думаем за тренировку, все ваши тренировки размазанные по нежели, и разделённые на 7 дней, дадут вам расходу на уровне погрешности.

В зал ходят не для того чтобы похудеть, а чтобы сохранить/накачать мясо, вопрос похудеть - это вопрос чисто холодильника!!!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Я не понимаю почему вы просто не попробуете так и так, и сделаете для себя выводы?

Все будет. Пока интересуюсь мнением других людей.

Зачем его добивать?

При избытке организм сначала отложит туда глюкозу, Этакий резервный варик если перебачишь с каллоражем.

вопрос похудеть - это вопрос чисто холодильника!!!

Если бы...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если бы...

Именно без если и без бы!

И для результата всего лишь требуется честно считать съеденную еду, укладывать я в свой БЖУ, и можно вообще лежать на диване не вставая, и жир будет гореть, а что ему ещё останется делать, если ив в дефиците?)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

и жир будет гореть,

После того как все мясо сгорит.

Начал пока с перекусами перед силовой. Тренить по многоповторке. Посмотрим через недельку как оно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

.

Вы мне ещё объяснять будете?)))

Речь именно про дефицит, в зал ходим для стимула мм, объемом мы ограниченны, который должен быть меньше, чем на профиците!!! Этот объём нам даст очень мизерный расход на фоне недели!

Кардио тоже даёт очень мало, можно сказать на фоне недели почти ноль, так как на подсознательном уровне мы обязательно скомпенсируем этот расход.

По этому я зал ходим не для того, чтобы похудеть, а только для того, чтобы дать стимул!

Дефицит задаём именно холодильником!!!

Собственно как показывает практика, люди которые бьют себя в грудь, и считать бжу оказываются, делая упор на зал, летая в иллюзиях, что он даёт большой расход, так и будут всю жизнь ходить жирными, а тот результат который получат, им будет стыдно выложить в сеть..

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Ты не обязан заполнять свой профиль, но если бы заглянул в профиль Сергея, то понял бы почему я и многие считают его примером в вопросах правильного похудения.

Начал пока с перекусами перед силовой. Тренить по многоповторке. Посмотрим через недельку как оно.

Перекус перед силовой - это понятно, но многоповтор непонятен. Т.е. две разные тренировки в цикле. Чередования что ли?

В теме тренинга мог бы обозначить свою схему, а опытные, у которых и мы учимся, подкорректировали бы.

Чую, что и там непорядок.

Похоже, что читать ссылки ты пока не начал. Зря.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Вы мне ещё объяснять будете?)))

Зачем? Всего лишь высказал свое мнение.

Собственно как показывает практика, люди которые бьют себя в грудь, и считать бжу оказываются, делая упор на зал, летая в иллюзиях, что он даёт большой расход, так и будут всю жизнь ходить жирными,

Зал в нашем случае дает не стимул, а необходимые гормоны чтобы быть не просто скелетоном как/если похудеешь. Желудок конечно первостепенная составляющая, но и хороший тренинг не менее важен. Вот касаемо полезности кардио вопрос спорный.

Но впрочем что я вас буду учить правильно :yes:

Т.е. две разные тренировки в цикле. Чередования что ли?

Почему? Обычная тренировка с железом. Только на кол-во повторений 15 и выше. Вы видимо не так меня поняли.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Зал в нашем случае дает не стимул, а необходимые гормоны чтобы быть не просто скелетоном как/если похудеешь. Желудок конечно первостепенная составляющая, но и хороший тренинг не менее важен.

Совершенно верно.

Вот касаемо полезности кардио вопрос спорный.

Никаких споров - полезно. Но кардио оно разное для разных целей.

Велосипед 30 км, бег 5 км, спринты 50 м х20, силовые интервалки с отдыхом 20 сек - это всё кардио.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых