Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я знаю что такое РПП и булимия е..ал все эти калории подсчеты теории проплаченных Макдональдсом Макдональдов.

эка тебя бомбануло ))) 

просто ты, по всей видимости как и многие поклонники всяких теорий заговоров, любишь бросаться в крайности ...

орторексия это безусловно проблема ... но орторексия, как и булемия, как и прочие РПП, они не от того, что ты понимаешь сколько калорий в том или ином продукте, и сколько тебе нужно калорий съесть в течение дня, а от каких то личных психологических/ психических проблем в голове ... и излишней зацикленности на чем либо ... так ведь можно натягивать сову на глобус, сводя воедино РПП и питье воды ... тут ведь только лишь фантазия нужна

насчет проплаченности ))) при чем тут Макдональдс? и открою тебе страшную тайну Таубс и ко (а Фунг это член этой самой Ко), делают миллионы на своих страшилках про инсулин, простые угли и калории, при том что у них нет никаких релевантных объективных подтверждений на людях, своего мнения мозга, но людям проще поверить в какой то очередной многосложный бред, чем в то что все на самом деле очень просто и понятно ...

Надо радоваться жизни и тренероваться в идеале вообще не думая о еде. Самые стройные люди из моего окружения те которые вообще не предают значения пище.

все верно говоришь .. самые стройные и незаморачивающиеся на еде ... это от природы очень физически активные люди, худые с детства, которые едят не особо много ...  да такие есть .. да их немало ... но в современном обществе неконтролируемого потребления КАЛОРИЙ, их все меньше и меньше ... и будет еще меньше ... 

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 июля 2017 - 07:24)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А если последний подход был близок к отказу, то повторы упадут. Меня вот тоже удивляет, как люди умудряются сохранять силовые на сушке, уменьшив вдвое калорийность и потеряв 5 кг.

Это факт, я на УД не потерял в силовых.

И вобоще за сушки почти не теряю в них.

Сейчас как раз идет сушка, хочу сбросить 7 кг, снова надеюсь, что не просядут рабочие.

Ну как не просядут, делаю например в каком-то упражнении, к примеру 50кг 3х10 с РПЕ 7, а в конце сушки станет 50 кг 3х10 с РПЕ 9.

По факту, прежние веса не упадут, а просто станут тяжелее, но это значит, что некие гипотетические силовые в 3-4 повторном диапазоне может и просели, но я этого не узнаю, так как в той зоне интенсивности не занимаюсь. Как то так.

Сообщение изменено: phaze (21 июля 2017 - 07:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну как не потеряю, делаю например в каком-то упражнении, к примеру 50кг 3х10 с РПЕ 7, а в конце сушки станет 50 кг 3х10 с РПЕ 9.

Ну, как по мне, это и есть потеря силовых, т.к. если бы у тебя было бы в последнем подходе РПЕ9, в конце сушки повторы уже упали бы. А так у тебя получается, как в твоем примере - у тебя есть достаточный запас на массе, потому на сушке ты укладываешься в те же веса. (здесь под силовыми я имею в виду не 1 ПМ или 3-4, а те, с которыми работаешь)

Сообщение изменено: aid (21 июля 2017 - 07:19)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

aid, да, резерв выбирается некоторый и всё. Было в запасе 3 РПЕ, а стало 1.

Но давай не будем меня настраивать на то, что я так и так теряю)))) мне приятнее психологическая установка "в конце сушки поднимал теже веса, что и в начале"))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я убежден что для того чтобыпридти в норму достаточно просто убрать ... джанк и фаст фуд. Норма жиров и так нагорит из круп, рудок рыбы итд. Можно рыбий жир пропивать.

вот с этой частью тоже согласен ... единственная проблема, что и на ПП полно нехудеющих и жирных людей ... вопрос лишь в готовности человека есть много ... но безусловный плюс неконцентированных по калориям натуральных продуктов, в том, что они дают больший объем, дольшую сытость, дольшее время перевариваются в жкт, в общем все то, что может выступать положительным фактором в контроле переедания ...  

но и просто убрать джанк, фастфуд, сладкое .. это может быть эффективно для снижения веса, но лишь какое то время, ровно до тех пор пока общая потребляемая КАЛОРИЙНОСТЬ из тех продуктов, что ты сам себе разрешил, не станет для твоего текущего веса тела недефицитной .. никакой магии

Медленно но верно и чем медленнее тем лучше тело придет в норму. Значение пищи уйдет. Ниже нормы лучше не опускаться ИМХО. Самые стройные это те кто не зацикливается на еде. Ну и тренероваться.

чувствуется, что были проблемы с РПП, осознанность и аутотренинг это хорошо ... не .. я серьезно .. без подколов, это очень важные аспекты контроля диеты, для людей  которых есть с этим проблемы ...

... нужно сформировать правильное пищевое поведение и соответствующие ему привычки.

все верно .. правда демонизация чего либо .. или быстрых углей .. или углей вообще .. или насыщенных жиров .. т.е. самих продуктов, а не их кол-ва ... или выкошмаривание какого то гормона, в попытке повесить на него всех собак ... это вот как раз к формированию правильного пищевого поведения имеет очень отдаленное отношение ... и даже наоборот, это более простой и доказанный путь к РПП и орторексии (((( 

умеренность - основа очень многих вещей ... а понимание что ты делаешь, как и зачем (в том числе учет и кол-ва съедаемой для конкретной цели пищи, и ее макронутриентный состав, и ее калорийность), дает тебе уникальный инструмент для нормализации качества своей жизни ...   

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Потому что организм не печка образца 18 мать ее века.

© arky_titan | 2017 | ru-healthlife

"... То, что базовые физические законы (включая закон сохранения энергии) работают в живых системах так же, как и в неживых, науке известно уже примерно 150 лет. Раньше были идеи о некоторых "жизненных энергиях", но они очень быстро показали свою несостоятельность и были наукой отброшены. И очень печально, что спустя все эти годы и огромный прогресс, который сделало человечество благодаря науке, в начале 21 века до сих пор ходят и идеи про жизненные энергии и про то, "калории это попытка вписать". Химические процессы в целом и биохимические в частности, из какого бы числа этапов они не состояли, и как бы тело не адаптировалось, в конечном счёте энергия в этих процессах сохраняется. Поэтому концепция баланса потребления и расхода совершенно справедлива, так же как и использование калорий для оценки энергетической ценности пищи...
... 2000 ккал это 2000 ккал. Просто энергетическая ценность диеты и питательная в смысле макро и микронутриентов это очевидно разные характеристики. Но суммарное содержание энергии в пище от этого не меняется. Поэтому мне, как ученому, глубоко непонятны претензии к калорийности пищи..."

-----------------------------------------------------------------
© sereje4ka | 2015 | forum.steelfactor.ru

"Калория всегда равна калории.
Это базисное понимание термина ккал.
ККал - единица энергии, поэтому ккал всегда равно ккал, так же как 2=2.
Следующий вопрос, оказывают ли ккал поступающие из разных источников разное воздействие на организм?
Ответ в деталях: определите "действие", если "действиет" это вклад в энергетический баланс, то естественно ккал из любых источников равны, ведь ккал это единица энергии, а баланс он энергитический.
Но воздействие может быть и другим : Вклад в бжу, в микроэлементы, насыщение, гидрация и тд и тп.
И там уже конечно ккал из белка вносит вклад в БЖУ отличный от ккал из Ж или У, по определению."

.. Еще раз, если калории в настоящее время строго контролируется, то источник не повлияет на то, что могло бы иметь огромное значение с точки зрения изменения состава тела. Кроме того, если вы получаете белка на должном уровне, то играть с количеством углеводов и жира (в контексте одинакового потребления калорий), не даёт никакой разницы. Суть по прежнему сводится к сравнению калорий с калориями. Что может быть легче, можно просто менять калории в рационе питания или калории тратить физ активностью с различными макропитательными вариациями.
Кроме того, источники калорий могут повлиять на другие аспекты физиологии влияющие на состава тела. Здоровье, энергетические уровни, голод/сытость и все остальное тут взаимодействуют. Таким образом, диеты с контролируемыми калориями в которых есть драже, масло и протеиновый порошок мог бы очень хорошо работать, чтобы похудеть, убрать жир, но она вероятно не будет столь же здоровой по сравнению с диетой в которой углеводы с низким ГИ, где есть здоровые масла и постные источники белка.
Такие проблемы, как контроль за голодом, долгосрочная регулярность, отдельные различия, тренинг, и немногие другие вещи, все они входят в определение того, какая еда могла бы или не могла бы быть лучшим выбором по данным обстоятельствам. Поэтому в то время как калория могла бы быть более или менее калорией при несколько искусственных условиях (где калории могут строго управляться), на самом деле это немного более сложно в реальном мире.
© Lyle McDonald | ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ КАЛОРИЯ КАЛОРИЕЙ?

... Тело хоть и сложный механизм – но это не хаос, а управляемая система. И эта система настроена определенным образом на существование. Продолжая пример с отоплением и охлаждением можно сказать, что есть термостат, который это все регулирует – он находится в гипоталамусе и поддерживает примерно одинаковое состояние организма, в том числе вес. И предсказать его поведение тоже можно – по крайней мере в достаточно продолжительном временном отрезке, если резко не менять условия существования, эти настройки остаются довольно стабильными.
У нас нет адекватных механизмов оценки потраченных телом калорий ... зато мы легко можем сосчитать количество поступивших в тело калорий.
Если вес стабилен, то тело при текущем количестве калорий тратит столько же, сколько и получает. И у нас остается два простых пути – или мы держим калорийность рациона стабильной, но пробуем увеличивать/уменьшать траты калорий, в зависимости от наших нужд, либо, что проще, манипулируем количеством калорий, которые мы можем получить из пищи. Таблицы и расчетные величины нам в помощь – они созданы для того, чтобы мы как–то могли ориентироваться в выборе стратегии, но они не абсолют, т.к. не могут полностью предсказать поведение сложной биологической машинерии человека...
2015 © Олег Терн | Или почему подсчет калорий нужен

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

В 100й раз про калории
Lyle McDonald | ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ КАЛОРИЯ КАЛОРИЕЙ? (первая часть, вторая часть)
Просто считайте ваши калории
Почему, я не худею на 1000 ккал?
И снова про калории и точность

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 июля 2017 - 07:49)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Каждые 50(образно) страниц , приходит очередной корбакс и всех учит :((

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ты как природный жиробас и частый худельщик(сам такой же) скажи , у тебя навязчивая привычка жир теребить не появлялась ?)))
Я вот как только начинаю худеть и на пузе прощупываются шарики , начинаю их теребить ... Кто то ногти грызет, кто-то волосы на палец накручивает , а я массирую жир !))

Да постоянно)), проверяешь на плотность, на шарики, защип пальцами толщины прослойки, и реально когда жир уходит, это ощущайся по тактильным ощущениям))
Ну и психологический, говоришь о том жиру, что я знаю что ты здесь, ты от меня тут не спрячешься ..)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да постоянно)), проверяешь на плотность, на шарики, защип пальцами толщины прослойки, и реально когда жир уходит, это ощущайся по тактильным ощущениям))
Ну и психологический, говоришь о том жиру, что я знаю что ты здесь, ты от меня тут не спрячешься ..)))

все правильно Иван говорил, выходит дело
Сначала считают калории, потом начинают теребить жир ... Все психические отклонения берут начало в подсчёте калорий !

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

все правильно Иван говорил, выходит дело
Сначала считают калории, потом начинают теребить жир ... Все психические отклонения берут начало в подсчёте калорий !

Мой аппетит ни какими отклонениями не убить ))) когда есть положительная динамика в качественном изменении состава тела, то ты себя мотивируешь дальше тем, что проверяешь жир на остатке, мол вот это ещё надо убрать, потом убрал и смотришь сколько осталось, вот и теребится он, а когда динамики нет, то и смысла нет, и соответсвенно отклонений тоже ..)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мой аппетит ни какими отклонениями не убить ))) когда есть положительная динамика в качественном изменении состава тела, то ты себя мотивируешь дальше тем, что проверяешь жир на остатке, мол вот это ещё надо убрать, потом убрал и смотришь сколько осталось, вот и теребится он, а когда динамики нет, то и смысла нет, и соответсвенно отклонений тоже ..)

если нет динамики , пора убирать джанк (с)
Иван не даст соврать

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

если нет динамики , пора убирать джанк (с)
Иван не даст соврать

В принципе он прав, надо что-то убирать, чтобы сократить калорийность, ну не нравится Ивану джанк, что тут поделать, значит надо убирать его, только он ведь виноват во всех бедах, а не профицит...))

Ivann87

Ivann87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

рторексия это безусловно проблема ... но орторексия, как и булемия, как и прочие РПП, они не от того, что ты понимаешь сколько калорий в том или ином продукте, и сколько тебе нужно калорий съесть в течение дня, а от каких то личных психологических/ психических проблем в голове

Ну личто у меня РПП появилось после желания сухануться до 10% примерно. Суханулся и выхватил по полной трахнув гормоналку и обменку и хрен знает что еще. Это была ошибка. Поэтому ИМХО я и не рекомендую никому выходить за рамки нормы. Все равно это не долговременно.

единственная проблема, что и на ПП полно нехудеющих и жирных людей

В жизни я не встречал таких!!! (три) 

Либо чел врет что бывает часто. Как ты проверишь что он не трескает сникерсы по ноччам.

Убери джанк и тебе 300-400 углей будет не нажрать. И мать их калорий если хотите 3000 будет уже проблема. 

Примеры: 

2 кг вареного картофеля это всего 1640 мать их сраных калорий и 340 углей. Попробуй сожри это за день да какой бы не был 

обжора не влезет. И пол кило грудок. Вот ваши 2500 кал если хотите. И не надо ничего считать все просто.

Потом любое здоровое похудение должно быть медленным. Я никогда не поверю что жирный человек не будет худеть если просто начнет нормально жрать. В СССР напомню жирных было очень мало скажем гораздо меньше потому что не было джанка и пальмы. 

Макдональд 99% проплаченный.В америке это вообще норма только потом вскрывается особенно касательно таблеток. Там Калории и термодинамика для организма это чушьи бред и я уверен что в скором будущем вы сами в этом убедитесь. Уже пошла волна противников теории калорий, но калории выгодны империям фаст фуда пищевикам итд, а там крутятся огромные деньги. Хотя статей что калории чушь и бред все больше.Даже видел что калория жира колеблиться почти в два раза,а дибилы все калькуллятором высчитывают.

Ты (Уважаемый знаток) же сам статьи переводил про профицит. И что споришь? Твоя же статья

http://znatok-ne.liv....com/30665.html

"...но энергия из углеводов шла и в мышечный гликоген и в жир, в то время как энергия из жира в жировые депо...." 

Так какая там калория равна калории? Я сожру пол кило углей и сожгу все на тренеровке. Я сожру жиров на это же и почти нихрена не сожгу все пойдет в сало. Так какие к чертям калории? Какое равенство?

По поводу подсчетов.Я против подсчетов потому что это приводит опять же к РП переоценке пищи и компульсивам рано или поздно.

все верно .. правда демонизация чего либо .. или быстрых углей .. или углей вообще .. или насыщенных жиров .. т.е. самих продуктов, а не их кол-ва ... или выкошмаривание какого то гормона, в попытке повесить на него всех собак ... это вот как раз к формированию правильного пищевого поведения имеет очень отдаленное отношение ... и даже наоборот, это более простой и доказанный путь к РПП и орторексии 

Я ничего не демонизирую.

Убрав сладкое и джанк меньше ваших же калорий. Одно дело сожрать 2 кг картошки (к примеру) другое дело джанка или сладкого. Сладкое только аппетит разовьет, и не наешься а углей докинешь дофига. А картофелем весь день будешь сыт и ничего не захочется.

Причем меня на сладкое не тянет мало от него воротит. я могу там сушек поесть несладких, хлебцев в тостере. но от "сахарного сладкого" воротит. 

Сообщение изменено: Ivann87 (21 июля 2017 - 09:36)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Млин, я готов поверить Ивану и отказаться от джанка. Кушать - запеченную картошку без масла в мундире, каши, хлопья, мясо на гриле - нежирная курица, индюшка, рыбу... Правда если не будет подсчета, то даже на такой ПП диете я очень легко перевалю за 5000 ккал)) Очень легко(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ваню легче закопать, чем убедить

Сообщение изменено: Arik (21 июля 2017 - 09:49)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Примеры:  2 кг вареного картофеля это всего 1640 мать их сраных калорий и 340 углей. Попробуй сожри это за день да какой бы не был  обжора не влезет. И пол кило грудок. Вот ваши 2500 кал если хотите. И не надо ничего считать все просто.

А кто, извиняюсь, тебя заставляет набирать угли из картошки?

Нормальные люди питаются разнообразно.

Даже те, кто диетит и питаются однообразно, свой рацион разбавляют так или иначе, разными продуктами.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Пс. "Сожгу полкило углей на тренировке " ну ... Допустим , это будет без довеска по белкам и жирам , 500*4=1600
Ты кроссфитом занимаешься по 4 часа в день ?:)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Пс. "Сожгу полкило углей на тренировке " ну ... Допустим , это будет без довеска по белкам и жирам , 500*4=1600
Ты кроссфитом занимаешься по 4 часа в день ? :)

У нас в зале целая секция и секта кроссфитчиков. От 15 до 40 лет. Ржака в том, что практически все жирноватые))) На джанке.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У нас в зале целая секция и секта кроссфитчиков. От 15 до 40 лет. Ржака в том, что практически все жирноватые))) На джанке.

тут та же тенденция ))
Четкие кроссфитеры, видимо ,только на ютубе

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не трожьте святое!  :indian:

Картошка, я тебя люблю!!!!!11111  :russian_flag:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

тут та же тенденция ))
Четкие кроссфитеры, видимо ,только на ютубе

Зато у каждого - бандана, футболка, гетры, шорты, штангетки, кроссовки - reebok. Носят с собой - накладки гимнастические, лямки, наколенники, налокотники, петли, пояса. Так же резиновые БДСМ валики для массажа. И еще очень много разного мусора.

Вот где маркетинг и заработок. Это вам не пратЫины толкать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Зато у каждого - бандана, футболка, гетры, шорты, штангетки, кроссовки - reebok. Носят с собой - накладки гимнастические, лямки, наколенники, налокотники, петли, пояса. Так же резиновые БДСМ валики для массажа. И еще очень много разного мусора.

Вот где маркетинг и заработок. Это вам не пратЫины толкать.

во во )) уже эта массажная ебота ВЕЗДЕ
самое стремное ,что сразу лезут выполнять технически сложные движения. Отваливаются потихоньку ) естественный отбор

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Макдональд 99% проплаченный.В америке это вообще норма только потом вскрывается особенно касательно таблеток. Там Калории и термодинамика для организма это чушьи бред и я уверен что в скором будущем вы сами в этом убедитесь.

мнения не интересны ... факты есть?
да и как будто Лайл - вообще единственный кто движется в этом направлении ... вообще то именно сторонников антикалорийного заговора единицы ... Таубс и ко - увы .. или не увы ... обычные фрики и клоуны в научном сообществе ... в науке стремятся к познанию реала через факты, а не через эзотерические мнения мозга ...

Так то я о чем угодно могу говорить ... но тут в твоем случае варианта два:
или ты доказываешь существование чайника Рассела,
или ты обычный демагог )))) и реализуешь принципы демагогии в реале ..

хотя конечно есть и другие варианты: ты заблуждаешься, но пока не осознал .. или у тебя дефицит когнитивных возможностей адекватно анализировать информацию и факты ... но не хотелось бы так нехорошо думать о тебе ;)

Уже пошла волна противников теории калорий, но калории выгодны империям фаст фуда пищевикам итд, а там крутятся огромные деньги. Хотя статей что калории чушь и бред все больше.Даже видел что калория жира колеблиться почти в два раза,а дибилы все калькуллятором высчитывают.

она не пошла .. она никуда и не девалась .. почти со времен 1900 годов .. когда Эутвотер сформулировал основы теории калорийности п провел практические опыты .. но дальше историй из разряда баек из склепа .. эта волна так и не пошла ... никаких научных доказательств так и не было представлено, все какие то мнения мозга, домыслы и предположения ... а это интересно в начале .. а потом .. увы ... шутка произнесенная дважды, уже не смешная

В жизни я не встречал таких!!! (три)

о сколько тебе еще открытий чудных дарует этот мир ))))

Ты (Уважаемый знаток) же сам статьи переводил про профицит. И что споришь? Твоя же статья http://znatok-ne.liv....com/30665.html "...но энергия из углеводов шла и в мышечный гликоген и в жир, в то время как энергия из жира в жировые депо...." Так какая там калория равна калории? Я сожру пол кило углей и сожгу все на тренеровке. Я сожру жиров на это же и почти нихрена не сожгу все пойдет в сало.

пфффф .. я же говорю .. крайности и передергивания от адепта теории заговоров ... смотрю в книгу - вижу фигу (((( хотя надеюсь, что когда нибудь у тебя получится ... увидеть суть а не фигу .. но пока нет ... ну как я вижу, тебе бессмысленно, что говорить .. или обосновывать ... Хехе(с)

Так какие к чертям калории? Какое равенство?

ты читаешь хоть что то из того что тебе пишут, кроме своих постов?

Потом любое здоровое похудение должно быть медленным. ...

не быстрым уж точно .. а разве грамотные специалисты говорят иначе?

В СССР напомню жирных было очень мало скажем гораздо меньше потому что не было джанка и пальмы.

не было высоконцентированных по калориям продуктов ... собственно говоря и в США и Европе не было таковых ... как и экстражирных людей ... а вот потом прогресс взял все в свои руки (((

Иван, и вообще, прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.
Когда возразить нечем, в ход идет тяжелая артиллерия - быдлинг и отрицание того что есть на самом деле.

Ты из инфантильного психологического возраста скоро собираешья выбираться?
Я в этом языке не силен, вынужден сложить с себя полномочия поддерживать беседу, доверившись более опытным
На выбор:
google.com
Таубс и ко
чат.

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 июля 2017 - 10:22)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Айван .. и вообще не нужно пожалуйста отвечать. Просто читай, думай, что думаешь, но меня не цитируй.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Разрыв пукана ...или шаблона для Ивана. Человек на мороженном и вискаре похудел http://medialeaks.ru...im-i-alkogolem/
При большом желании, можно найти его дневник и пруфы

Есть такой же кадр , который на макдональдсе нажрал и сбросил.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А я вот сразу понял, что он дурачок.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Znatok Ne, вот ОТКУДА у тебя столько железобетонной выдержки??? Поражает!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Есть такой же кадр , который на макдональдсе нажрал и сбросил.

наверное потому что считал КАЛОРИИ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так же резиновые БДСМ валики для массажа.

кстати вот это вот вещь наоборот полезная ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

наверное потому что считал КАЛОРИИ?

да не ,бред какой-то)))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых