А, я понял, ты уровень активности выбрал наиболее благоприятный для того, чтобы подогнать под эти значения?
Другой вопрос, как ты умудряешься писать тут, находясь в коме?
я выбрал уровень активности как сидячий образ жизни. 1.1 там коэфициент.
Вот твоя реакция на мои слова - это ровно то, что я хотел избежать задавая минимальные значения по БМ и ежедневному расходу ккал. Ты сейчас будешь каждый процент считать, дрочит..ся с коэфициентами какой взять 1.1 или 1.2 или 1.3, оперировать разбросом в 100 ккал плюс, 100 минус и т.д. Я изначально хотел эту мутотень исключить, т.к. по метаболизму все крайне индивидуально и подгонять все под одну формулу - тупизм. Сходи в клинику специальную, там различными способами дадут тебе наиболее точные результаты.
Куда проще задать наиболее вероятный минимум и от него плясать. Даже если ты сьешь не 1 400 ккал в какой то день, а 1550 - то тебе будет чисто психологически комфортнее знать, что ничего страшного, ты вычислял все с запасом, а в случае зажера большего - подкорректировать все низкоинтенсивным кардио и дальше худеть, не напрягаясь особо.
В некоторых вопросах не нужно быть мелочным, а-ля покупая в магазине вещь за 500 рублей ругаться из за того, что не дали скидку в 10 процентов, а дали всего 5 - разница 25 рублей не стоит сил времени нерв потраченных на выбивание большей скидки.
Тут тоже самое. Если делать нечего, если хочешь все досконально до запятой вычислить - вперед. Молодец, усидчивый, внимательный и т.п. Я просто приду к тому же результату, что и ты, только потратив меньше сил и времени.
Сообщение изменено: Шарпемот (25 апреля 2017 - 08:24)