Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

не согласен я насчет прогресса в корне. Ты регулярно занимаешься, и более подтянут, чем когда не занимаешься, поэтому надо тренироваться.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Теория бесконечного прогресса - самое вредное, что может быть, потому что прогресс замедляется, и получается, что смысла тренироваться нет. Или этот смысл можно поддержать вливанием в себя все большего количества химии, все большим отрывом от жизни и замкнутости на спортзале.

Это как чистить зубы, чтобы они становились белее с каждым разом...

Сообщение изменено: TII (16 мая 2014 - 08:32)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Или этот смысл можно поддержать вливанием в себя все большего количества химии, все большим отрывом от жизни и замкнутости на спортзале.

Только вхожий в высшее общество может позволить себе роскошь им пренебрегать (с) Уловил месседж? :) Сперва добейся :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Лион,
А почему ты решил что при твоем весе (62кг если по профилю), калорийность около 2400 ккал это дефицит? Только по тем ощущениям что ты пишешь ?

У ьебя есть заболевания печени/почек? Если нет то откуда сказочные опасения про белок и печень?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион, А почему ты решил что при твоем весе (62кг если по профилю), калорийность около 2400 ккал это дефицит? Только по тем ощущениям что ты пишешь ? У ьебя есть заболевания печени/почек? Если нет то откуда сказочные опасения про белок и печень?

У меня вес уже 60.5.

А калорийность именно 2400 плюс-минус туда сюда чуть-чуть. У меня просто тупо горит вес. Значит у меня дефицит. Раньше уменьшение веса радовало. Сейчас я уже больше и больше задумываюсь что что то не так. Мой изначальный пол-года назад вес был 76 и я очень много ел углей, мог съесть булку белого хлеба в день)).

Сейчас все лишнее убрал. Питаюсь только кашами, куриным филе, рыбой, яйцами. Из фруктов-яблоки, финики, бананы. Из жиров-льняное масло, рыбий жир, сливочное. Часто ем грецкий орех и тыквенные семечки. Из молочки только кефир,творог, редко молоко. Ну и маложирный сыр. Никаких картошек и вермишелей. Никаких колбас.

Здоровье, кстати у меня отменное. Это не с моих слов, а с ежегодной диспансеризации.

В общем, если вес горит-значит дефицит. Вот и все мое заключение.

А..........ну вот еще.......позавчера резко обрушились силовые. 

Сообщение изменено: Лион (16 мая 2014 - 09:27)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Топик то прям какой душевно философский стал. Читаю радуюсь, как в хорошей компании посидел )
Плюс завтра загрузка, вес стабильно уходит, всё по плану, без срывов, жизнь прекрасна )

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

все большим отрывом от жизни и замкнутости на спортзале.

иногда для достижения поставленной цели приходится чем то жертвовать,иначе никак. без определенной доли ебанутости и мазохизма не обойтись))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня вес уже 60.5.
А калорийность именно 2400 плюс-минус туда сюда чуть-чуть. У меня просто тупо горит вес. Значит у меня дефицит. Раньше уменьшение веса радовало. Сейчас я уже больше и больше задумываюсь что что то не так. Мой изначальный пол-года назад вес был 76 и я очень много ел углей, мог съесть булку белого хлеба в день)).
Сейчас все лишнее убрал. Питаюсь только кашами, куриным филе, рыбой, яйцами. Из фруктов-яблоки, финики, бананы. Из жиров-льняное масло, рыбий жир, сливочное. Часто ем грецкий орех и тыквенные семечки. Из молочки только кефир, редко молоко. Ну и маложирный сыр. Никаких картошек и вермишелей. Никаких колбас.
Здоровье, кстати у меня отменное. Это не с моих слов, а с ежегодной диспансеризации.
В общем, если вес горит-значит дефицит. Вот и все мое заключение.

Ну если вес идет вниз то да.
Угли и/или жиры, ими дефицит и перекрывать. Добавляй по чуть чуть постепенно (ккал по 100) и смотри за динамикой. Не стоит боятся углей. В жир они не идут напрямую. Тебе же нужно перекрыть дефицит и дать телу допэнергию.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Угли и/или жиры, ими дефицит и перекрывать. Добавляй по чуть чуть постепенно (ккал по 100) и смотри за динамикой.

Буду пробовать. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня вес уже 60.5. А калорийность именно 2400 плюс-минус туда сюда чуть-чуть. У меня просто тупо горит вес. Значит у меня дефицит. Раньше уменьшение веса радовало. Сейчас я уже больше и больше задумываюсь что что то не так. Мой изначальный пол-года назад вес был 76 и я очень много ел углей, мог съесть булку белого хлеба в день)). Сейчас все лишнее убрал. Питаюсь только кашами, куриным филе, рыбой, яйцами. Из фруктов-яблоки, финики, бананы. Из жиров-льняное масло, рыбий жир, сливочное. Часто ем грецкий орех и тыквенные семечки. Из молочки только кефир,творог, редко молоко. Ну и маложирный сыр. Никаких картошек и вермишелей. Никаких колбас. Здоровье, кстати у меня отменное. Это не с моих слов, а с ежегодной диспансеризации. В общем, если вес горит-значит дефицит. Вот и все мое заключение.   А..........ну вот еще.......позавчера резко обрушились силовые. 

Ппц, я на таком рационе буду набирать. Вес в 2 раза больше.

Как можно объяснить такие чудеса?

В жизни я часто вижу людей очень худых, жрущих в 2 раза больше, чем остальные. 

Удивляют стройные девушки, уминающие все подряд. Никаких диет. 

И вижу толстых людей. Питающихся умеренно.

Кажеццо, что не все объясняется каллоражем и формулами.

Есть еще какая то магия. :D

П.С. Будем продолжать искать грааль.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

образ жизни,обменка,нервы... много факторов)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

П.С. Будем продолжать искать грааль.

Есть такое понятие как мышечная память.

Я думаю есть и гастрономическая память))) от прошлой жизни. А соответственно и отклик тела на количество еды от прошлой жизни. Ты все ешь и ешь, а телу мало и мало. Вот оно и психует-снижает вес)))

Шутко))))))))))))))))) но с долей правды.

Я просто сидел около 4.5 месяцев на 1100 кал+были очень выматывающие тренировки по 3 раза в неделю. Тело просто истосковалось по еде.

Сообщение изменено: Лион (16 мая 2014 - 09:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Если чел ест много и ничего не набирается, то напрашивается вывод, что ничего и не усваивается. Хорошо это или плохо уже другой вопрос.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Лион,

Есть такое понятие как мышечная память.
Я думаю есть и гастрономическая память))) от прошлой жизни. А соответственно и отклик тела на количество еды от прошлой жизни. Ты все ешь и ешь, а телу мало и мало. Вот оно и психует-снижает вес)))
Шутко))))))))))))))))) но с долей правды.

Чушь. И про мышечную память и все остальное.
На счет мышечной памяти. Я уже давно эту шутку озвучивал, но повторю ибо она актуальна и сейчас.
Мышцы помнят когда они были дрищевыми и ненакаченными и при любом удобном случае пытаются вернуть свое исходное состояние. Не веришь? Посмотри на сдувшихся профи.
Поверь. Если тебе удалось накачать сверх массу для своего организма, то поддерживать ее тяжелее, чем ьыло в свое время достигнуть пика. Даже на фарме.

На счет жратвы. Я тоже привык к большому количеству еды. Относительно большому. На самом деле, вижу вокруг себя людей, жрущих больше. Гораздо больше.
Так даже на диете, сократив каллораж, организм никуя не спешит расставаться с весом. За кажлый киллограмнадо бороться. Часы кардио, неделя диеты и голода. Каждая ебучая мороженка на 250 кал отбрасывает назад.

Никакой памяти. Только подсчет каллорий, нутриентов ... и МАГИЯ ))))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Иметь просто нормальные мышцы-это уже роскошь. Роскошь в том плане, что за эту красоту приходится дорого платить временем на подсчет калорий, временем на тренировки, временем на покупку и подбор продуктов, временем на самоподготовку в вопросах питания, и деньгами на качественную еду.

Эти мысли все чаще мне приходят в голову,а стоят ли затраченные усилия всего лишь навсего такой малости как красивый внешний вид???

Нет, не стоит. Все это стоит только ради одного-улучшения здоровья. 

Если убрать эту составляющую как здоровье-я бы давно послал бы все эти моционы нахер и ни секунды бы не жалел о содеянном. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Иметь просто нормальные мышцы-это уже роскошь. Роскошь в том плане, что за эту красоту приходится дорого платить временем на подсчет калорий, временем на тренировки, временем на покупку и подбор продуктов, временем на самоподготовку в вопросах питания, и деньгами на качественную еду. Эти мысли все чаще мне приходят в голову,а стоят ли затраченные усилия всего лишь навсего такой малости как красивый внешний вид??? Нет, не стоит.

Если не по научному, а по бытовому.

Кому-то мяса нарстить - не  так сложно. Сложнее нарастить много мяса.

Кому-то жир скинуть - как два пальца об асфальт. Для другого - это сложно решаемая задача.

Кто-то от природы красаффчег. 

И  лишний жир его не портит, и мясо липнет.

Либо наоборот. Лишнее мясо меняет пропорции в худшую сторону. 

Это уже генетика.

Если заморочиться, то можно слепить из себя почти то, что ты хочешь. На то он и ББ.

Но тут свои правила игры. Фарма творит чудеса. Режим питания, тренинга и фанатизм творит чудеса. 

Профи всегда добъется большего, чем самый одаренный любитель. 

Даже корявый от природы, вольет в себя литры фармы, станет или физиком или классиком или бренчем уорэном.

Талантливый профи станет мистером олимпия.

У любителя-физкультурника иной предел.

Не готов он много ставить на свою форму. 

Бог дал - получилось что-то. У кого то только пресс, у кого-то пресс в 7 кубофф - как у Рихада будет :D , у кого-то подтянутая фигура, у кого банка, у кого габариты огромные и сила ипическая.

Как по мне. Главное процесс. Любая физическая нагрузка важна. В противовес образу жизни "сижу в кресле, лежу на диване".

От ББ здоровья не прибудет.

Для здоровья лучше бегай и плавай.

Не растут мышцы, не нравится процесс - иди в бадминтон. Или в бокс, борьбу и т.п.

П.С. Каждому читателю данного топика желаю 6-8 кубофф пресса на пузе, 4-12% жира, бицухи от 45 см, елды от 20 см, И ЧТОБ  это все пребывало с вами без особых усилий и диет! :D  :give_rose:

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Если чел ест много и ничего не набирается, то напрашивается вывод, что ничего и не усваивается. Хорошо это или плохо уже другой вопрос.

Рихад, а может это твое много это мало.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Все кто попробовал скурпулезно считать ккал на протяжении хотя бы месяца - перестали так фантазировать на счет магии и тд.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Все кто попробовал скурпулезно считать ккал на протяжении хотя бы месяца - перестали так фантазировать на счет магии и тд.

Скрупулезный подсчет калорий на относительно длинном отрезке времени - дорожка в паранойю... :)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кто сказал?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кто сказал?

Как минимум, т2 уже боится этих голосов :) Цель поста достигнута! :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

ничего я не боюсь, не сочиняй.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Grubman,

Ты глумишься над ним только потому, что он полностью изнеможден и подавлен!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TII,...нет бы подыграл... :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

делать вам нечего, вот что я скажу.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ты глумишься над ним только потому, что он полностью изнеможден и подавлен!

Меня такой глум мотивировал бы... Есть только один способ доказать: что я неправ... Мотивация не всегда бывает позитивной...:)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сережечка -математик. 

Считать - это его стезя. 

Но как быть нам распиздяям поэтам? 

Мы живем другими категориями.

Не отбирайте у нас мечту на 7 кубов пресса  и вен на лобке))))))))))))))

Лично я считать ничего не собираюсь.

У меня другой рецепт.

Просто жрать надо меньше.

Вот и все магия. :D

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Может быть, при небольшом % жира даже рекомп получился бы... Начал бы с 2.5 белка из прота и 4 грамм углей на вес... Очень хочу в дальнейшем проверитт эту гипотезу.

До определённого веса(после сушки) получится,потом сложнее,но всё индивидуально,может у тебя и выстрелит такое :) .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Никогда не понимал людей, которые утверждают, что Мак невкусный.. Он вкусный, что не уменьшает его вредности при нерациональном потреблении. Люди занимаются сублимацией - пытаются обмануть себя. Мак это реально вкусно :)

куета ваш мак ...НИЧЕГО хорошего и вкусного

хоть обманываю себя,хоть нет ...пробовал как в Израиле,так и в Канаде ... куета

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Рихад, а может это твое много это мало.

Я не про себя говорил, у меня нет проблем с набором или сбрасыванием веса. Вот Лион писал что в возрасте 44 года при росте 166 и весе 62, ест 2400 ккал "правильной" еды на сумму моих недельных затрат на питание, и все равно сбрасывает. Сам я сейчас на рекомпозо-дефиците.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых