Смысл применения ПГ на похудении в комфорте
А в чем заключается комфорт?
Flexible vs. rigid dieting in resistance-trained individuals seeking to optimize their physiques: A randomized controlled trial
https://jissn.biomed...970-021-00452-2
Flexible vs. rigid dieting in resistance-trained individuals seeking to optimize their physiques: A randomized controlled trial
Гибкая или жесткая диета одинаково эффективна для снижения веса во время диеты с ограничением калорийности у свободноживущих людей с RT. В то время как прирост FFM после диеты был больше в группе FLEX, не было никаких существенных различий в количестве времени, проведенном в режимах силовых и аэробных упражнений, а также не было каких-либо значительных различий в потреблении белка и общего количества калорий между двумя диетическими группами. Ввиду отсутствия четкого физиологического обоснования увеличения FFM, в дополнение к отсутствию стандартизированной диеты во время фазы после диеты, мы воздерживаемся от объяснения увеличения FFM в группе FLEX их назначением диеты во время фазы диеты. расследование. Мы рекомендуем в будущих исследованиях изучить дополнительные физиологические и психологические эффекты гибкой диеты и набора веса у худых людей.
Вобщем на гибкой накачались почему-то. Причем никто не знает почему ))
Хороший канал в целом...
5 минут обо всем и одновременно ни о чем, тезис на последних секундах можно было высказать за первые 10 секунд, зачем остальные 4:50 в этом видео я что-то не понял вообще
Сообщение изменено: dmsrg1771 (11 августа 2021 - 11:20)
Завтраки - вчерашний день. Реально еда только по мере необходимости.
А что если голод чувствую только 1-2 раза в день? Без завтрака я испытываю голод только часам к трем и дальше уже хватает до вечера, а с завтраком мне нужен и обед и полдник и ужин)
Так-то для похудения конечно первый вариант хорош, а для организма? Вот не знаю нормально ли это вообще)) если пропустить завтрак и есть только по чувству голода, то у меня 1200-1500 калорий набегает за сутки, это с умеренной активностью, в виде 10к шагов ежедневно и двумя силовыми в неделю
Сообщение изменено: dmsrg1771 (12 августа 2021 - 10:17)
Вот не знаю нормально ли это вообще)) если пропустить завтрак и есть только по чувству голода, то у меня 1200-1500 калорий набегает за сутки, это с умеренной активностью, в виде 10к шагов ежедневно и двумя силовыми в неделю
При весе 125 кг?
Шутники у нас в другом разделе)
Да не. Он просто перекусики не считает. Ну там яблочко, йогуртик, сочку хлебнул. Все полезное ))
Нет конечно, считаю. Точнее перекусов нет, потому что нет желания, максимум вода.
Нормально. Мышцы не деградируют? Посмотрись в зеркало. Значит - нормально.
Тигр в природе, не в неволе, ест вообще раз в три дня, и при этом сильный и здоровый. ))
Деградируют конечно, куда без этого. Но не сильно, силовые упали процентов на 5-10, визуально у меня довольно высокий процент жира (около 25), поэтому по зеркалу сложно сказать насколько сильно уменьшился объем мышц. В целом чувствую себя хорошо, пугает только что без завтрака голода прям нет до вечера иногда, проверю что там с жкт в ближайшее время, а то мало ли)
А насчет 125кг, это ошибка скорее всего при заполнении профиля, я регистрировался не планируя что-то писать, поэтому от балды поставил.
Я 185/97 был чуть больше месяца назад, сейчас 185/89.
Сообщение изменено: dmsrg1771 (12 августа 2021 - 02:40)
Нет конечно, считаю. Точнее перекусов нет, потому что нет желания, максимум вода.
Деградируют конечно, куда без этого. Но не сильно, силовые упали процентов на 5-10, визуально у меня довольно высокий процент жира (около 25), поэтому по зеркалу сложно сказать насколько сильно уменьшился объем мышц. В целом чувствую себя хорошо, пугает только что без завтрака голода прям нет до вечера иногда, проверю что там с жкт в ближайшее время, а то мало ли)
А насчет 125кг, это ошибка скорее всего при заполнении профиля, я регистрировался не планируя что-то писать, поэтому от балды поставил.
Я 185/97 был чуть больше месяца назад, сейчас 185/89.
Ну тогда Вы кандидат на помещение в лабораторию. Первый человек, который не худеет на 1200 ккал.
пугает только что без завтрака голода прям нет до вечера иногда
Многие об этом могут только мечтать... ну чтобы первый завтрак был в 10 часов вечера. Реально, главное все необходимые нутриенты желательно получить ... ну там белки всякие и т.п, а так без разницы за один присест или постепенно за несколько раз. )
это ошибка скорее всего при заполнении профиля
Он редактируется... при желании.
Первый человек, который не худеет на 1200 ккал.
Забыл? Тут все сверхлюди на форуме.
Сообщение изменено: Andy_Two (12 августа 2021 - 03:16)
Многие об этом могут только мечтать... ну чтобы первый завтрак был в 10 часов вечера.
Реально, главное все необходимые нутриенты желательно получить ... ну там белки всякие и т.п, а так без разницы за один присест или постепенно за несколько раз. )
Он редактируется... при желании.
Забыл? Тут все сверхлюди на форуме.
Ну тогда человеку стоит присмотреться к селедочно макаронной диете Гаша.
А что если голод чувствую только 1-2 раза в день? Без завтрака я испытываю голод только часам к трем и дальше уже хватает до вечера, а с завтраком мне нужен и обед и полдник и ужин)
Непонятный набор вариантов.
Крокодилы и удавы едят вообще не каждый день и не каждую неделю.
у меня 1200-1500 калорий набегает за сутки,
Не верю. Вот если бы весил 60 кг, то поверил бы.
это с умеренной активностью, в виде 10к шагов ежедневно и двумя силовыми в неделю
Каждый день по 10000 шагов?
И что там за силовые?
А если серьезно, для начала попробуйте сфотографировать все, что полезло в рот в течение дня (включая напитки). Все, значит все все все. Каждую крошечку.
И делайте так ровно неделю.
Интересный вариант, но лучше скрытое видео на кухне.
Сообщение изменено: Виктор С (12 августа 2021 - 03:31)
Непонятный набор вариантов.
Так инсулин жеж. Позавтракал -> инсулин вырабатывается -> и снова есть хочется. Инсулинорезистентность или как она там... )
Не позавтракал.... просто сиди до вечера, жди ужина... ну пирогов там с луком и яйцом или что другое. ) У всех, конечно, по разному.
Каждый день по 10000 шагов?
Порядка 6 км. На работу 3 км пёхом и обратно. Вот и 10тыс шагов.
Сообщение изменено: Andy_Two (12 августа 2021 - 03:32)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых