ну да, бока висятВот тут у меня было 20% жира.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 26 мая 2021 - 11:22

Да и мышечной массы куда больше в спине чем у Сашо, и это то в 45 лет на похуистическом тренинге. Думаю тебе стоит для Сашо и тренинг расписать.
Ну он просто слишком часто и главное подолгу тренируется. Мышцы не успевают восстанавливаться. Плюс с кардио перебор сильный. Откуда там мясу взяться? ((((
Отправлено 26 мая 2021 - 11:24

Ну он просто слишком часто и главное подолгу тренируется. Мышцы не успевают восстанавливаться. Плюс с кардио перебор сильный. Откуда там мясу взяться? ((((
Ну тут я не согласен
У меня сейчас в неделю 30 подходов на спину и она лучше чем когда бы то ни была. Она просто блять ШИРОЧЕННАЯ
20 подходов на среднюю дельту та же ситуация. Самая слабая мышечная группа стала одной из самых сильных..
Просто я отдыхаю между подходами по 20 минут и качаюсь весь день. Каждые 20 минут подход.
Сообщение изменено: yarema (26 мая 2021 - 11:24)
Отправлено 26 мая 2021 - 11:27

Так ты ведь нормально питаешься, а не сидишь как Сашо в дефиците. Калорий для роста не хватает.Ну тут я не согласен
У меня сейчас в неделю 30 подходов на спину и она лучше чем когда бы то ни была. Она просто блять ШИРОЧЕННАЯ
20 подходов на среднюю дельту та же ситуация. Самая слабая мышечная группа стала одной из самых сильных..
Просто я отдыхаю между подходами по 20 минут и качаюсь весь день. Каждые 20 минут подход.
Отправлено 26 мая 2021 - 11:28

Так ты ведь нормально питаешься, а не сидишь как Сашо в дефиците. Калорий для роста не хватает.
Точно. Это не учел. у меня одна тренировка спины рычажная тяга на толщину спины 10 подходов
Вторая 20 подходов подтягиваний по 10 раз (200 подтягов) на протяжении дня. 2 раза в неделю.
Отправлено 26 мая 2021 - 11:29

Да. Я уже говорил ему не раз, что на старых фото, где он по его словам жирный, выглядит намного атлетичней.Если смотреть на всех топ натуралов они очень обьемно тренируются
Если б Сашо кушал больше то выглядел бы куда лучше в плане тела. Кил бы 90 с приемлемым процентов.
Отправлено 26 мая 2021 - 11:31

Эх.. А мне сейчас подтягиваться нет смысла. Допвес больно великТочно. Это не учел. у меня одна тренировка спины рычажная тяга на толщину спины 10 подходов
Вторая 20 подходов подтягиваний по 10 раз (200 подтягов) на протяжении дня. 2 раза в неделю.

Отправлено 26 мая 2021 - 11:33

Эх.. А мне сейчас подтягиваться нет смысла. Допвес больно велик
Ничерта кроме суставов не чувствую.
чувак ты легче меня на 10 кг и вроде как 180+. Я тяжелее но набираю необходимое количество подтягов.
Я тебе больше скажу -в прошлый четверг
30!!!!! подходов на брусьях за день
Сообщение изменено: yarema (26 мая 2021 - 11:34)
Отправлено 26 мая 2021 - 11:36

Да. Я уже говорил ему не раз, что на старых фото, где он по его словам жирный, выглядит намного атлетичней.
Да там мощнявый и в одежде будет хорошо выглядеть, и такая сухость для тех же баб будет тоже очень сухой казатся как у него на массе, но при этом и обьемы гуд.
А такая как щас только для братюнь, телки такую форму считают отвратительной, им больше пляжная нравится как у Хемсворта или Эванса
Супер сухость только для братюнь ценителей бб
Отправлено 26 мая 2021 - 11:38

Я 179, и вес 93 на данный момент. Мне для подтягиваний этого допвеса дохера. Жду не дождусь когда уже зал откроют, и там уже на тренажёрах спину покачать наконец.чувак ты легче меня на 10 кг и вроде как 180+. Я тяжелее но набираю необходимое количество подтягов.
Я тебе больше скажу -в прошлый четверг
30!!!!! подходов на брусьях за день
Отправлено 26 мая 2021 - 11:42

Вот такой процент жира самый нормальный вариант для жизни имхо. Чрезмерную сухость сложно держать, и самое главное непонятно - зачем?Да там мощнявый и в одежде будет хорошо выглядеть, и такая сухость для тех же баб будет тоже очень сухой казатся как у него на массе, но при этом и обьемы гуд.
А такая как щас только для братюнь, телки такую форму считают отвратительной, им больше пляжная нравится как у Хемсворта или Эванса
Супер сухость только для братюнь ценителей бб
Отправлено 26 мая 2021 - 11:45

Вот такой процент жира самый нормальный вариант для жизни имхо. Чрезмерную сухость сложно держать, и самое главное непонятно - зачем?
Прикол в том что ее никто не оценит. Бабам и вот такой как Хемсворт -пиздец сухой. Кубики видно, сало не висит - качок
Держать такую форму тоже проще
В одежде ты мощный и мышцы просматриваются а не узник бухенвальда как Сашо
А кто оценит такую форму как в Сашо? пара братюнь натуралов? Даже тут на форуме не оценили. Бабам такая сухость отвратительна, я своим телкам показывал говорили фу урод.
Отправлено 26 мая 2021 - 11:53

Я бы ещё понял, если бы эта чрезмерная сухость была просто его собственым бзиком, типа есть-же люди, кто марки там собирает. Но они ведь не бегают по городу, размахивая альбомами и тыкая ими всем встречным и поперечным!Прикол в том что ее никто не оценит. Бабам и вот такой как Хемсворт -пиздец сухой. Кубики видно, сало не висит - качок
Держать такую форму тоже проще
В одежде ты мощный и мышцы просматриваются а не узник бухенвальда как Сашо
А кто оценит такую форму как в Сашо? пара братюнь натуралов? Даже тут на форуме не оценили. Бабам такая сухость отвратительна, я своим телкам показывал говорили фу урод.
Отправлено 27 мая 2021 - 12:06

Я бы ещё понял, если бы эта чрезмерная сухость была просто его собственым бзиком, типа есть-же люди, кто марки там собирает. Но они ведь не бегают по городу, размахивая альбомами и тыкая ими всем встречным и поперечным!
Просто неудачник который никому не нужен. На его сухость всем насрать и он обьект насмешек.
Как человек себя реализовать не смог,из за лени и недостаточного интеллекта - работает обслугой, продает абонементы.
Как тренер тоже не реализовал, почти нет подписчиков в инсте, ничем не интересен.
Остроумно отвечать не умеет, как робот , ввиду скудоумия, отвечает однообразно.
Из за постоянного голода а так же ощущения нереализованности в жизни и тупости, агрессивен и оскорбляет других, пытаясь так хоть немногов выместить свое недовольство положением в жизни и обществе, его можно было бы пожалеть даже, если бы он не был таким говнистым.
Сообщение изменено: yarema (27 мая 2021 - 12:08)
Отправлено 27 мая 2021 - 03:21

Сообщение изменено: rihad (27 мая 2021 - 03:24)
Отправлено 27 мая 2021 - 03:42

Слон и моськи
Если ты о себе, то ты разве что на жука-слоника тянешь) Верифетбою с своими 170см в пупок дышать будешь, а у меня одно полужопие больше чем весь ты)
Смешной маленький пафосный жучок
67 кг вялого белого мяса)
шестидесятисемикиллограмовый бодибилдер вахахах
Отправлено 27 мая 2021 - 09:02

Grillmaster, Лайл в своей Кето книге пишет что жиры в какой-то мере тоже повышают инсулин. Дает им процент анти-кетогенности. Угли - 100%, белки 58%, жиры 10%.Это означает что в условиях кетодиеты 58% белков и 10% жиров будут трансформированы в глюкозу и соответственно повысят инс.
Carbohydrate is 100% anti-ketogenic. As carbohydrates are digested, they enter the
bloodstream as glucose, raising insulin and lowering glucagon, which inhibits ketone body
formation. In fact, any dietary change that raises blood glucose is anti-ketogenic.
Понял почему вы белок ограничиваете в районе 100гр (ну по мне 100гр животного не мало )) но по сравнению с белком на типичных билдерских диетах - мало), из-за повышения инса, что наверное не очень хорошо для билдинга? Хз. Вы свою ММ на кето нарастили?
Protein has both ketogenic effects (46%) and anti-ketogenic effects (58%). This reflects
the fact that 58% of dietary protein will appear in the bloodstream as glucose (3), raising insulin
and inhibiting ketogenesis. Note that the insulin response from consuming dietary protein is
much smaller than that from consuming dietary carbohydrates. Consequently protein must be
restricted to some degree on a ketogenic diet as excessive protein intake will generate too much
glucose, impairing or preventing ketosis.
Fat is primarily ketogenic (90%) but also has a slight anti-ketogenic effect (10%). This
represents the fact that ten percent of the total fat grams ingested will appear in the
bloodstream as glucose (via conversion of the glycerol portion of triglycerides) (5,6). I
Сообщение изменено: rihad (27 мая 2021 - 09:03)
Отправлено 27 мая 2021 - 09:13

И наконец, там же, прием алко тоже мешает сгонке жира - тем что тратится вместо него.
Although alcohol is not represented in the above equation, having no direct effect on
ketosis, alcohol intake will have an impact on the depth of ketosis and the amount of body fat
used by the body. As discussed in chapter 4, excessive alcohol intake while in ketosis can cause
runaway acidosis to develop which is potentially very dangerous. Additionally as alcohol intake
limits how much FFA can be processed by the liver, calories from alcohol will detract from overall
fat loss.
Отправлено 27 мая 2021 - 09:15

Разумеется без инсулина не обойдётся, но это будет мизер.Grillmaster, Лайл в своей Кето книге пишет что жиры в какой-то мере тоже повышают инсулин. Дает им процент анти-кетогенности. Угли - 100%, белки 58%, жиры 10%.Это означает что в условиях кетодиеты 58% белков и 10% жиров будут трансформированы в глюкозу и соответственно повысят инс.
Не из-за повышения инса, а в основном из-за конвертации лишнего белка в глюкозу. Для биллинга не знаю - хорошо или нет, но для удержания ММ вполне достаточно. Для билдинга возможно подойдёт целевая кетогенка.Понял почему вы белок ограничиваете в районе 100гр (ну по мне 100гр животного не мало )) но по сравнению с белком на типичных билдерских диетах - мало), из-за повышения инса, что наверное не очень хорошо для билдинга?
На гибкой разумеется, только не нарастил, а как выражается Сашо, и я с ним в этом согласен - привёл её состояние из атрофии в нормальное.Вы свою ММ на кето нарастили?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых