Не ради спора
Да я понял. ))
Всем привет!
Надеюсь, тут это по теме. Сложности с увеличением калорийности, а конкретнее с углеводами. В свое время я неплохо похудел (с 80 до 65, скинул жир в основном на животе и жопе, - 12 см в талии, джинсы с 34-35 до 29-30 ) с помощью ГД. В целом, это было не сложно - много грудки и овощей, немного овсянки и хлеба. Сейчас пытаюсь отожраться с 73 кг хотя бы кило до 80, крайне желательно мышцами. Пытаюсь питаться "правильно", медленные углеводы - крупы, каши, макароны вот это все. Белок и жиры набираются нормально, а вот с углями беда. Правильных углей могу набрать ну 150-170 (из каш, круп и макарон в основном). А надо больше раза в два. Конечно, я могу съедать по три порции макарон в день, но при этом чувствую себя как надутая через соломинку лягуха. В своей уникальности я сомневаюсь, поэтому может кто-то сталкивался с подобным? Добавить быстрых углей типа пастилы и зефира? Налечь на бананы? Как комфортно увеличить количество углеводов хотя бы до 300 гр в день, при этом не обжираясь гарнирами?
Gothmog, я вечером за просмотром ящика съедаю мягкий батон... просто так или с чаем или молоком. Зефир, пастилу, сушки, баранки вообще без проблем добавить. Можно пряники, если по жирам перебора не будет, там жир.. не только угли.
батон отличная тема, у меня пекарня в соседнем доме, с работы можно взять теплого (кукурузный пекут вообще огонь), и с творожком умять. баранки тоже тема. но у меня от такого количество мучного дико растет живот. ля, вот торчит вперед, как пивной. при этом бока на месте. хожу как на сносях, реально. я хз что с этим делать ((
другое дело, что мышцы растут не от еды
смотри, но ведь если нет углеводов, нет и роста?
риентируйся на набор веса не более 400-500г в месяц
худеть я начал летом 2016 с 80, весной 2017 весил 65. Летом 2017 вес 68 - добавил углей, пришла вода и т.д.. Сейчас 73. + 5 кило за три года, 33 грамма в неделю. Что-то я делаю не так похоже ((
Как только я прибавляю оборотов - растет пузо
А, ну и форма - овно, извините мой французский. И веса не растут.
Сообщение изменено: Gothmog (12 июля 2020 - 05:18)
но у меня от такого количество мучного дико растет живот
100500 раз говорил, но ещё раз повторю,... это же как надо, блять, организму извернуться, чтобы угли переработать в жир, а потом ещё и отложить его. Проще отложить жир, который ты ешь, сразу и напрямую.
Но это не значит, что можно перебирать по калорийм именно углями. Вроде по Лайлу, тренирующемуся атлету нужно есть до 700гр углей в сутки в течение нескольких дней, чтобы орг угли начал откладывать в депо. Откладываются лишние калории, а не угли.
Сообщение изменено: Andy_Two (12 июля 2020 - 05:22)
Саня, зачем тебе диета вообще, жирный чтоли ?)))
Gothmog, я вечером за просмотром ящика съедаю мягкий батон... просто так или с чаем или молоком. Зефир, пастилу, сушки, баранки вообще без проблем добавить. Можно пряники, если по жирам перебора не будет, там жир.. не только угли.
Живот растёт от инсулинорезистентности, но ты про это узнаешь после 30-35 годов)) Главное не уходи с форума. Хочется послушать лет через 10 чего ты будешь вешать про набор ММ))живот растет не от мучного, а от перебора калорий. как я уже сказал, ориентируйся на набор веса не более 400-500г в месяц. мышцы растут очень медленно. нельзя ускорить мышечный рост ростом веса тела.
так ты ж не этот павлин- бодибилдер, почему тебя должна волновать маленькая складочка на пузе? Она для тепла))) Какими анализами ,кстати определил резистентность, кровь на сахар сдавал?
Не Олежа, не жирный, но на пузе есть. Ёбаная исулинорезистентность. Вот на кето её и убираю))
Сколько у тебя щас талия и вес?
Живот растёт от инсулинорезистентности, но ты про это узнаешь после 30-35 годов)) Главное не уходи с форума. Хочется послушать лет через 10 чего ты будешь вешать про набор ММ))
100500 раз говорил, но ещё раз повторю,... это же как надо, блять, организму извернуться, чтобы угли переработать в жир, а потом ещё и отложить его. Проще отложить жир, который ты ешь, сразу и напрямую.
тихо тихо, я ж не говорю, что это жир за неделю поедания батонов отложился. выпирает живот, он раздувается от большого количества углей, в этом проблема. если бы не это - жрал бы макароны и гречу тарелками и не парился бы.
Так полно людей и за 50 без пуза. Никаких сверхусилий к этому они не прилагают, просто не разжирабтся
Большинство как раз с пузами. Пельмени, иначе не назвать. Или скиннифэты. Нормальных, не дрыщей и не жиробасов как раз очень мало.
Сообщение изменено: Andy_Two (12 июля 2020 - 05:39)
Ну так и молодежь такое же большинство. Целлюлитные молодые бабы и пузаны 20-25 летние.
У молодых ещё хоть какое то подобие мышц есть, ну чисто по возрасту положено. А у большинства старпёров за 50 саркопения в полном разгаре. Мышцы стремятся к нулю, т.к. не используются, жир стремится к 100%. Одни кости, чуть чуть воды и жир.
это же как надо, блять, организму извернуться, чтобы угли переработать в жир
Легко, при наличии инсулинорезистентности. Жрёшь часто, жрёшь угли (если тока не из овощей и некоторых ягод) инсулин каждый раз поднимается, но в миофибриллы он, вместе с питательными в-вами не попадает из-за инс. резистентности и идёт в подкожный и висцеральный жир
Легко, при наличии инсулинорезистентности. Жрёшь часто, жрёшь угли (если тока не из овощей и некоторых ягод) инсулин каждый раз поднимается, но в миофибриллы он, вместе с питательными в-вами не попадает из-за инс. резистентности и идёт в подкожный и висцеральный жир
Прямо ты сейчас елей на душу Анаболия Метановича пролил. )) Да это всё не имеет значения. Определяется только общей суточной калорийностью. Расход превышает приход -> отложит. Не превышает -> не отложит. А там не важно, что ты ешь, хоть жир, хоть угли.
Есть одна тонкость... съеденный жир откладывается всегда, т.е. сначала откладывается, потом расходуется. Угли и белок сложнее, то есть их надо сначала переработать в жир, а потом отложить. Белок... думаю ни один организм, если он не ебанутый, даже излишки в жир не отложит, это очень энергозатратно, проще высрать или выссать этот лишний белок. ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых