Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не ради спора

Да я понял. ))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Два раза пробовал это кето, кроме того что упёрся в плато, ничего не добился

У Берга по плато несколько видео и потом у тебя это практика одного человека. Мне на дефиците хочется жрать, а на кето нет

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Берга по плато несколько видео и потом у тебя это практика одного человека. Мне на дефиците хочется жрать, а на кето нет

Саня, зачем тебе диета вообще, жирный чтоли ?)))

Gothmog

Gothmog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Всем привет!

Надеюсь, тут это по теме. Сложности с увеличением калорийности, а конкретнее с углеводами. В свое время я неплохо похудел (с 80 до 65, скинул жир в основном на животе и жопе, - 12 см в талии, джинсы с 34-35 до 29-30 ) с помощью ГД. В целом, это было не сложно - много грудки и овощей, немного овсянки и хлеба. Сейчас пытаюсь отожраться с 73 кг хотя бы кило до 80, крайне желательно мышцами. Пытаюсь питаться "правильно", медленные углеводы -  крупы, каши, макароны вот это все. Белок и жиры набираются нормально, а вот с углями беда. Правильных углей могу набрать ну 150-170 (из каш, круп и макарон в основном). А надо больше раза в два. Конечно, я могу съедать по три порции макарон в день, но при этом чувствую себя как надутая через соломинку лягуха. В своей уникальности я сомневаюсь, поэтому может кто-то сталкивался с подобным? Добавить быстрых углей типа пастилы и зефира? Налечь на бананы? Как комфортно увеличить количество углеводов хотя бы до 300 гр в день, при этом не обжираясь гарнирами?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Gothmog, я вечером за просмотром ящика съедаю мягкий батон... просто так или с чаем или молоком. Зефир, пастилу, сушки, баранки вообще без проблем добавить. Можно пряники, если по жирам перебора не будет, там жир.. не только угли.

Сообщение изменено: Andy_Two (12 июля 2020 - 05:00)

Gothmog

Gothmog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Gothmog, я вечером за просмотром ящика съедаю мягкий батон... просто так или с чаем или молоком. Зефир, пастилу, сушки, баранки вообще без проблем добавить. Можно пряники, если по жирам перебора не будет, там жир.. не только угли.

батон отличная тема, у меня пекарня в соседнем доме, с работы можно взять теплого (кукурузный пекут вообще огонь), и с творожком умять. баранки тоже тема. но у меня от такого количество мучного дико растет живот. ля, вот торчит вперед, как пивной. при этом бока на месте. хожу как на сносях, реально. я хз что с этим делать ((

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Правильных углей

а если неправильные угли? нет.  набирай углеводы хлебом.  можешь маслом помазать, я не против.   другое дело, что мышцы растут не от еды и наберешь ты скорее всего много жира если будешь набирать больше чем -100-200г веса в неделю.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

от такого количество мучного дико растет

живот растет не от мучного, а от перебора калорий.  как я уже сказал, ориентируйся на набор веса не более 400-500г в месяц.  мышцы растут очень медленно.   нельзя ускорить мышечный рост ростом веса тела.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

живот растет не от мучного, а от перебора калорий.

Именно. Хотел то же самое сказать, но Сашо опередил.

Gothmog

Gothmog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

другое дело, что мышцы растут не от еды

смотри, но ведь если нет углеводов, нет и роста?

риентируйся на набор веса не более 400-500г в месяц

худеть я начал летом 2016 с 80, весной 2017 весил 65. Летом 2017 вес 68 - добавил углей, пришла вода и т.д.. Сейчас 73. + 5 кило за три года, 33 грамма в неделю. Что-то я делаю не так похоже (( 

Как только я прибавляю оборотов - растет пузо

А, ну и форма - овно, извините мой французский. И веса не растут.

Сообщение изменено: Gothmog (12 июля 2020 - 05:18)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

но у меня от такого количество мучного дико растет живот

100500 раз говорил, но ещё раз повторю,... это же как надо, блять, организму извернуться, чтобы угли переработать в жир, а потом ещё и отложить его. Проще отложить жир, который ты ешь, сразу и напрямую.

Но это не значит, что можно перебирать по калорийм именно углями. Вроде по Лайлу,  тренирующемуся атлету  нужно есть до 700гр углей в сутки в течение нескольких дней, чтобы орг угли начал откладывать в депо. Откладываются лишние калории, а не угли.

Сообщение изменено: Andy_Two (12 июля 2020 - 05:22)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Саня, зачем тебе диета вообще, жирный чтоли ?)))

Не Олежа, не жирный, но на пузе есть. Ёбаная исулинорезистентность. Вот на кето её и убираю))

Сколько у тебя щас талия и вес?

живот растет не от мучного, а от перебора калорий.  как я уже сказал, ориентируйся на набор веса не более 400-500г в месяц.  мышцы растут очень медленно.   нельзя ускорить мышечный рост ростом веса тела.

Живот растёт от инсулинорезистентности, но ты про это узнаешь после 30-35 годов)) Главное не уходи с форума. Хочется послушать лет через 10 чего ты будешь вешать про набор ММ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

смотри, но ведь если нет углеводов, нет и роста?

Есть рост. Угли просто сберегают белок и типа дают силу.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

ведь если нет углеводов, нет и роста?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

рост 180, вес 78, талия 91

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не Олежа, не жирный, но на пузе есть. Ёбаная исулинорезистентность. Вот на кето её и убираю))

Живот растёт от инсулинорезистентности, но ты про это узнаешь после 30-35 годов)) Главное не уходи с форума. Хочется послушать лет через 10 чего ты будешь вешать про набор ММ))

так ты ж не этот павлин- бодибилдер, почему тебя должна волновать маленькая складочка на пузе? Она для тепла))) Какими анализами ,кстати определил резистентность, кровь на сахар сдавал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да не возраст не влияет у меня в 19-20 и до 25 временами был мамон хороший, после 30 уже такого не было и близко

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не возраст не влияет у меня в 19-20 и до 25 временами был мамон хороший, после 30 уже такого не было и близко

Влияет, поймешь, когда у самого за 40 перевалит.

Gothmog

Gothmog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

100500 раз говорил, но ещё раз повторю,... это же как надо, блять, организму извернуться, чтобы угли переработать в жир, а потом ещё и отложить его. Проще отложить жир, который ты ешь, сразу и напрямую.

тихо тихо, я ж не говорю, что это жир за неделю поедания батонов отложился. выпирает живот, он раздувается от большого количества углей, в этом проблема. если бы не это - жрал бы макароны и гречу тарелками и не парился бы.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

тихо тихо,

Gothmog, так я как раз тихо. )))

Значит, если не батон, то зефир, пастила, пряники, сушки, баранки и норм. )

Сообщение изменено: Andy_Two (12 июля 2020 - 05:35)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Дима какие твои годы)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Влияет, поймешь, когда у самого за 40 перевалит.

Так полно людей и за 50 без пуза.
Никаких сверхусилий к этому они не прилагают, просто не разжирабтся

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так полно людей и за 50 без пуза. Никаких сверхусилий к этому они не прилагают, просто не разжирабтся

Большинство как раз с пузами. Пельмени, иначе не назвать. Или скиннифэты. Нормальных, не дрыщей и не жиробасов как раз очень мало.

Сообщение изменено: Andy_Two (12 июля 2020 - 05:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Большинство как раз с пузами. Пельмени, иначе не назвать. Или скиннифэты. Нормальных, не дрыщей и не жиробасов как раз очень мало.

Ну так и молодежь такое же большинство.
Целлюлитные молодые бабы и пузаны 20-25 летние.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну так и молодежь такое же большинство. Целлюлитные молодые бабы и пузаны 20-25 летние.

У молодых ещё хоть какое то подобие мышц есть, ну чисто по возрасту положено. А у большинства старпёров за 50 саркопения в полном разгаре. Мышцы стремятся к нулю, т.к. не используются, жир стремится к 100%. Одни кости, чуть чуть воды и жир.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дима какие твои годы)))

Ну незнаю, мне кажется вы с Олегом просто не были никогда особо жирными и потому не понимаете что это само по себе куда сильнее влияет чем возраст, в любом возрасте)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну не верите мне так посмотрите хоть на Архимеда в 30(или скока там когда он за сотку) и в 45.
На Грильмастера
На Честера (онтвроде тоже до 30 местами мамон отьедал хороший) а после 40 уже в форме всегда.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

это же как надо, блять, организму извернуться, чтобы угли переработать в жир

Легко, при наличии инсулинорезистентности. Жрёшь часто, жрёшь угли (если тока не из овощей и некоторых ягод) инсулин каждый раз поднимается, но в миофибриллы он, вместе с питательными в-вами не попадает из-за инс. резистентности и идёт в подкожный и висцеральный жир

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

рост 180, вес 78, талия 91

У меня рос, вес такие же, но талия щас 84

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Легко, при наличии инсулинорезистентности. Жрёшь часто, жрёшь угли (если тока не из овощей и некоторых ягод) инсулин каждый раз поднимается, но в миофибриллы он, вместе с питательными в-вами не попадает из-за инс. резистентности и идёт в подкожный и висцеральный жир

Прямо ты сейчас елей на душу Анаболия Метановича пролил. )) Да это всё не имеет значения. Определяется только общей суточной калорийностью. Расход превышает приход -> отложит. Не превышает -> не отложит. А там не важно, что ты ешь, хоть жир, хоть угли.

Есть одна тонкость... съеденный жир откладывается всегда, т.е. сначала откладывается, потом расходуется. Угли и белок сложнее, то есть их надо сначала переработать в жир, а потом отложить. Белок... думаю ни один организм, если он не ебанутый, даже излишки в жир не отложит, это очень энергозатратно, проще высрать или выссать этот лишний белок. ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых