сильно сказаномногие господа отписавшиеся жира в глаза не видели.

Сообщение изменено: galant20 (21 ноября 2009 - 06:19)
Согласенчто краеугольный камень в деле сброса лишнего веса считаю диету и только диета
Могу ответить, я пробовал. Но пробовал так: месяц круговой тренинг+кардио низкоинтенсивное. Сбрасывал по ходу около 1,5 кг за 2 недели. Потом решил попробовать только сию методу 2 недели, без кардио. Насколько я счас вспоминаю, вес не уходил (может ошибаюсь, т.к. это было больше 3 месяцев назад). Потом опять перешел на этот тренинг+кардио, вес стал падать. Затем перешел на 5*5+кардио низкоинтенсивное, вес падал. Но я худел с 30% до 15%, а не с 12 до 8, например. Не знаю, можно ли по этому о чем-то судить.Кстати, тут в начале топа несколько челов обещались доложить по результатам тестов сей методы. Где они? shocking.gif
Снижать вес в половину на тренировках нет никакого смысла, а тем более работа в пол силы
В теме об этом не говорится. Наоборот, рекомендуется ПОСТОЯННОЕ увеличение ИНТЕНСИВНОСТИ тренинга
Жим лёжа или на тренажёре.
Упражнение для брюшного пресса.
Подтягивания или тяга верхнего блока.
Приседания или жим ногами.
Ну вот у меня мышечная масса относительно приличная. Но вес у меня не падает даже на низкокаллорийной диете. А есть люди, и мы их знаем, весом в 60 кг (т.е. с мыш. массой гораздо меньше моей), питающиеся более каллорийно и не имеющих лишнего жира. Обмен такой. И никуя он не привязан к размеру мыш. массы, как это принято считать.Основная идея такая: чтобы похудеть, нужно набрать вес..................за счёт мышечной массы. Задача не сбросить ВЕС, задача избавиться от лишних жировых отложений. Вес при этом, зачастую, растёт а не падает
Если у чела 20-30 кг лишнего жира, то избавляясь от него, он будет весить меньше. Если этого не происходит, то и жиросжигания нет.Вес при этом, зачастую, растёт а не падает.
Потом решил попробовать только сию методу 2 недели, без кардио. Насколько я счас вспоминаю, вес не уходил
Это не удивительно. Ибо кардио топит жир наиболее эффективно, как напрямую так и опосредовано, остальное же работает в основном за счет изменения баланса потраченных и поступивших каллорий. Требования к диете выше, не каждый может за этим уследить, соответственно и результат менее гарантирован.Потом опять перешел на этот тренинг+кардио, вес стал падать. Затем перешел на 5*5+кардио низкоинтенсивное, вес падал.
осмелюсь предположить что после прочтения твоего поста зделала вывод что занимайся я так,вес бы ушел и ушел бы именно ненужный вес но вот мышечной массы не нарастил бы ни на грамм вообще
Сообщение изменено: Игорек (21 ноября 2009 - 03:26)
Повеселил. У меня всякие разные приборы для этого есть, они и "говорят" чё-как. И тельце строение меняет.Ну а когда занятия не приносят должного результата, можно же наиппать клиента, втерев ему, дескать вес стоит, т.к. сжигается жир и набираются мышцы.
Сообщение изменено: MihaSel (21 ноября 2009 - 04:07)
Да я не в твою сторону, а так в целом. Шутки для.Повеселил. У меня всякие разные приборы для этого есть, они и "говорят" чё-как. И тельце строение меняет.
Пы.Сы. Наёпки клиентов прибыли не приносят, ибо клиент приводит другого клиента. Подумай об этом на досуге.
Вот с этим согласен.Просто привел разумную методику для начинающих и не химиков.
Сообщение изменено: Игорек (21 ноября 2009 - 04:24)
Массу жгет не только кардио, но и диета. Мое мнение, что диета - в бОльшей степени.Вот даже здесь ты признаёшь, что кардио жгёт массу.
С этим не спорю.Как сжечь жир? Сьесть меньше, потратить больше. Как потратить больше? Ускорить обмен. Где происходит обмен? В мышцах, в клетках мышечной ткани.
Так как больше потратить энергии? Нарастить мышечную массу и интенсивно тренироваться.
А вот и куй. Не побоюсь этого слова.Для совершенствования выносливости организм запасает источники энергии и снижает энерго затраты.
Жир тратится.Накапливается жир и сокращается мышечная масса.
Можно ответить твоей же цитатой:Что происходит при интенсивных силовых тренировках? Увеличивается мышечная масса и энергозатраты.
Для совершенствования выносливости организм запасает источники энергии и снижает энерго затраты.
Что силовуха, что кардио - это все траты энергии.Накапливается жир
Согласен.кардио тренировки для уменьшения жировых отложений, это временная мера и отступление назад в массонаборе
У меня с точностью наоборот.При кардио необходима жёсткаая диета и большая нагрузка ЦНС и срывы. При интенсивном силовом тренинге диета мягче, без срывов и с ростом массы позволяет есть ФСЁ не толстея.
Я это не говорил. Если вкратце, то круговая не даст возможности выложиться в работе по мышце, т.к. дыхательная и ССС поставят ограничения.Хто тебе сказал, что для строительства пекторальных и любых других мышц нужны запредельные веса?
Тогда обьясни мне тупому, за счёт чего совершенствуется выносливость.А вот и куй. Не побоюсь этого слова.
Выносливость — это способность противостоять физическому утомлению в процессе мышечной деятельности.
Всё буит ОК. Тыже бегать не боишься. Здесь тоже организм адаптируется.Если вкратце, то круговая не даст возможности выложиться в работе по мышце, т.к. дыхательная и ССС поставят ограничения.
Ну может какие-нибудь супер тренированные монстры выносливости потянут, но в моем преклонном возрасте я бы не рискнул так издеваццо над собой.
Сообщение изменено: MihaSel (21 ноября 2009 - 05:11)
Да какая разница? Если хотят выступать на соревнованиях по Л/А, пусть бегают. Принцып простой, чего хотим добиться, то и тренируем.ТАК БЕГАТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ ????!!!!!!!!!!
от 4-х - 7-ми кардио-сессий в неделю (по минимум 30, максимум - 90 минут)
Мне такой подход всегда нравился. По-любому лучше поддерживать себя в форме круглый год, чем периодически заплывать, а потом усиленно сливать жир. Противоестественным для удержания мышечной массы способом.И ещё, МНЕ НИКОГДА НЕ НАДО БЕГАТЬ. У меня больше 12% жира не бывает, мне этого хватает, пресс виден круглый год
ух еп...да после такого мышци будут расти только с фармой и тоот 4-х - 7-ми кардио-сессий в неделю (по минимум 30, максимум - 90 минут)
и вот когда это случается нужно во всеоружие это принять и знать как от этого избавится малой кровьюпериодически заплывать,
Сообщение изменено: MihaSel (21 ноября 2009 - 11:49)
К сожалению мы не можем поменяться метаболизмами. Для сравнения так сказать. Я сало наберу даже на 300 грамм небыстрых углей, а это критический уже калораж для массы.ИМХО, ничего не мешает набирать мышечную массу без жира.
Нет. Ты не болен, просто гоняешь свой метаболизм вверх-вниз, вот организм и окуевает, не понимает чего ты от него хочешь. Ну и самое главное, ты хочешь БОЛЬШОГО И БЫСТРОГО прироста в массе. Такого действительно без сала не бывает, только это иллюзия а не мышцы. И с салом и без сала мышцы растут одинаково по времени.Может я болен? А?
hst равно как короткие высокоинтенсивные тренировки рулят всегда это говорил но не всегда (к сожалению) это делал !!!Тренюсь часто- ХСТ
не думаю что так,если только любовь к сарказмам есть болезньВот такая я куевая переменная в вашем уравнении. Может я болен? А?
вот хоть режте но скажу ничего в этом спорте не работает всегда на 100 процентов рано или поздно начинается спад,попробую обьяснить свою мысль даже самая верная и подходящая метода именно под тебя рано или позно начинает здавать позииции и организм начинает требовать или отдыха или перемены образа жызни и тренировок что в принципе тот же отдых так что терзатель не грусти мы все такие же больные как и тыДа, после перерыва такое работает короткое время, может недели 4, 6 максимум, когда не обязательно круговая, но плотная и интенсивная тренировка позволяет сливать жир при растущей массе. Эффект новичка, как писал Сталинград, ну может и так, неважно, но работает - факт.
Скорее вредная привычка.любовь к сарказмам есть болезнь
Скорее это индивидуальное свойство ЛЮБОГО человеческого организма.А он у меня разгоняется неделями, а замедляется за считанные дни – это индивидуальное свойство моего организма.
Ну и самое главное, ты хочешь БОЛЬШОГО И БЫСТРОГО прироста в массе. Такого действительно без сала не бывает, только это иллюзия а не мышцы. И с салом и без сала мышцы растут одинаково по времени.
Сообщение изменено: Kaчок (22 ноября 2009 - 01:47)
99,9писателей этого форума в том числе и ваш покорный слуга а также уверен Михась,качек,Игорек и иже с ними скажут именно так,но есть большое но которое мы все тут мурыжим,избавится от жыра это не главная наша цель ,цель избавится от большего процента жира и сохранить ЧТО ГЛАВНОЕ наибольший процент набранного мяса, так вот одни говорят что для этого наиболее эфективно короткие высокоинтенсивные тренировки и исключение кардио , другие говорят что без кардио никуя не получится и все это пустая трата времени (без кардио ),а истина как говорится -...."где то там "для избавления от жира кардио этор миф и пурга. Это не так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых