Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 20 ноября 2009 - 11:14

бывает, просто они на соревнования не попадают... посмотри на любое занятие по аеробике - девки ходят по 2 часа и хоть бы кто сильно худел...жирных стайеров тоже вроде не бывает
хотя сильно зависит от генетики- есть кто и не занимается , а худой...
а в спорте продвигаются лекгокостные и сухие от природы, поэтому жир на них не виден...
4ю неделю занимаюсь похожим образом, даже хуже- умудряюсь делать это на голодный желудок. жир уходит, вес не падает. наверное это хорошо

Отправлено 20 ноября 2009 - 11:35

А я знаю примеры аццкого прям таки похудения девушек на аэробике.посмотри на любое занятие по аеробике - девки ходят по 2 часа и хоть бы кто сильно худел...

Наверное аэробика разная бывает.

И главное, если бы мы видели, что эти дамы кушают в свободное от аэробики время, вопросы бы сами собой отпали.
Жруть ведь больше чем иные 120 кг качки на массе.

Отправлено 20 ноября 2009 - 11:46

у таких результата не будет, чем бы не занимались.но когда годами ходят и без результата.
Опять же, не просто аэробика, а длительное кардио натощак в целевой зоне пульса необходимо.
Соблюдаются ли эти условия в данном случае?

Вот собсно и причина неудач. Нагуляли аппетит и в виде "вознаграждения" сожрали тройную порцию+ десерт и так напостоянку.про жрачку да - согласна.
Какое уж тут жиросжигание.

Зато потом грят - кардио не эффективно.
Да, и 2-х раз в неделю может быть не достаточно. А вот от 4-х - 7-ми кардио-сессий в неделю (по минимум 30, максимум - 90 минут) не похудеть НЕВОЗМОЖНО.

Сообщение изменено: Игорек (20 ноября 2009 - 11:46)
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:06

Ятс перед соревнованиями 2 раза в день кардио делал.
Какая у них масса и соревновательный рельеф всем известно.
Ятс спецом подчеркивал, что жир сжигать можно и качем, но это не оптимально ибо есть вещи, которые аккурат заточены под жиросжигание - низкоинтенсивное кардио.
Что еще важно. Для сохранения мышц необходимо продолжать работать с большими весами. И давать мышцам необходимый отдых.
Предложенная же схема с прыганием с усердием горного козла от снаряда к снаряду по несколько кругов грузит в бОльшей степени ССС и дыхательную систему. Мышцы же дОлжной стимуляции не получают. Если же совмещать этот "компот" с полноценными тренировками с железом, то возникает вопрос как? И что делать с восстановлением? Например, сегодня нагрузил ноги и плечи, а назавтра должен исполнять "эти пляски" с теми же приседами и жимами? Ну не херня ли?

Отправлено 20 ноября 2009 - 01:15

прога не для профи - одно дело с 30 до 20% сушиться, другое с 12 до 8 (возможно с цифрами ошиблась)
знаю примеры что и едят правильно и бегают - даже больше и не помогаетДа, и 2-х раз в неделю может быть не достаточно. А вот от 4-х - 7-ми кардио-сессий в неделю (по минимум 30, максимум - 90 минут) не похудеть НЕВОЗМОЖНО

а никто не предлагал совмещать - это не вместо кардио, а вместо кардио-силовой.Если же совмещать этот "компот" с полноценными тренировками с железом, то возникает вопрос как? И что делать с восстановлением? Например, сегодня нагрузил ноги и плечи, а назавтра должен исполнять "эти пляски" с теми же приседами и жимами? Ну не херня ли?
Отправлено 20 ноября 2009 - 02:49

Отправлено 20 ноября 2009 - 03:28

Тогда этот метод годится только для желающих похудеть и не имеющих мышечной массы, за которую стоило бы волноваться.а никто не предлагал совмещать - это не вместо кардио, а вместо кардио-силовой.
Ибо если мясо есть, то месяц-два такой сушки без полноценных силовых тренировок - и мяса не будет.

А кардио+кач для тех, кто хочет мышцы и минимум жира.

Отправлено 20 ноября 2009 - 03:34

Таких не бывает. Ты преувеличиваешь. Ну или это незначительный процент от природы склонных к полноте, которые без бега вообще весили бы 150-200 кило и были бы похожи на огромные пивные бочки. И таких ведь тюленей в жизни докуя. И не все из них много жрут.тоже много рназ видел людей которые бегают как сумасшедшые а не худеют
Такшта нинада песен.

Отправлено 20 ноября 2009 - 03:46

бывает -мой брат хоть и не склонен к полноте, он не толстый как свинья но лишний вес имеет чуть чуть хоть и бегает почти каждый деньТаких не бывает. Ты преувеличиваешь
Отправлено 20 ноября 2009 - 03:57

А как ты определяешь, склонен или нет?не склонен к полноте

Отправлено 20 ноября 2009 - 04:09

Отправлено 20 ноября 2009 - 04:18

Игорек я его не щупал а размерами его талии пусть его женщин это волнует /,меня больше безпокоит размер моей талии ,и имея от природы широкий таз этот вопрос для меня наиболее актуален ,и признаюсь бегая больше 15 минут начинается жесткое мучение совести _чтож я делаю МЫШЦИ же горят вместе с салом-мышци которые с таким трудом добываеш ,и начинаеш задумыватся над приоритетапми,к сожалению не отношусь к тем счастливчикам которым удается без особых потерь мышечной массы сжигать жирчуть-чуть эт скока? 2 кило? талию 80 вместо 78?

Отправлено 20 ноября 2009 - 04:26

Поверь, меня исчо меньше волнует размер его талии.

Просто разговор становится беспредметным.
Ты утверждаешь, что кардио в его случае не работает, но ни на один вопрос ответа не даешь. Т.е. ты не в курсе этих вопросов.
Если в этом нет порядка, то действительно, можно бегать и толстеть. Только сам бег тут не причем.Сколько бегает по времени и сколько раз в неделю? Как питается? Какой каллораж, соотношение б/ж/у. Как питается до/после трени?

Вот и следуй рекомендациям Михасела. Потом расскажешь. Вдруг это именно то, что реально на тебе сработает.к сожалению не отношусь к тем счастливчикам которым удается без особых потерь мышечной массы сжигать жир

Жить и заниматься спортом надо в удовольствие. Не любишь кардио - забудь о нем. Качаемся для того, что бы жить, а не наоброт.
Отправлено 20 ноября 2009 - 07:36

С точностью до наоборот, дружище. Эта программа СТРОИТ массу и за счёт этого сжигает лишнее. Я не гадаю, я так тренирую людей.Тогда этот метод годится только для желающих похудеть и не имеющих мышечной массы, за которую стоило бы волноваться.
Ибо если мясо есть, то месяц-два такой сушки без полноценных силовых тренировок - и мяса не будет.
А кардио+кач для тех, кто хочет мышцы и минимум жира.
Таких не бывает. Ты преувеличиваешь. Ну или это незначительный процент от природы склонных к полноте, которые без бега вообще весили бы 150-200 кило и были бы похожи на огромные пивные бочки. И таких ведь тюленей в жизни докуя. И не все из них много жрут.ЦитатаЦитата(24-Roma @ 20.11.2009, 14:49)
тоже много рназ видел людей которые бегают как сумасшедшые а не худеют
Такшта нинада песен.
Опять не верно, таких миллионы. Я так понимаю, ты в зал только тренироваться ходишь, на пару часов? Я в спорт-зале живу. Это моя работа. Не было бы такой проблеммы, не было бы и этой темы. Люди ГОДАМИ бегают, каждый день, ограничивают себя в еде и не худеют. Потеря ВЕСА и сброс ЖИРА, это разные вещи. Тупо, начни замерять процент жира и сразу поймёшь, за счёт чего, в основном, ВЕС теряешь.

Отправлено 20 ноября 2009 - 08:01

вот этой фразой и можно охарактиризовать эту всю тему ,и хочется крикнуть ВАААААЙЙЙЙЙЙЙ ? (почему -ингл.)Люди ГОДАМИ бегают, каждый день, ограничивают себя в еде и не худеют.
Отправлено 20 ноября 2009 - 08:08

да ты философКачаемся для того, что бы жить, а не наоброт.

Игорек глядя на твое фото и твой профиль не хочется сомневатся в твоей некомпетентности ,точнее отпадает желание это делать (равно как и Михаса) но позволь спросить почему ты думаеш что ранее это ни на ком не срабатывало и я первый может быть на ком это сработает ?Вдруг это именно то, что реально на тебе сработает.
Отправлено 20 ноября 2009 - 08:09

Ну если силовые растут, размер банок не падает, а пузо уходит так, что не успеваешь дырки в ремне менять, то полагаю за счет жира.Тупо, начни замерять процент жира и сразу поймёшь, за счёт чего, в основном, ВЕС теряешь.

Смотря у кого. У новичков - вполне возможно. Но у стажных качкофф снижение в рабочих весах вполовину и работа в пол силы от возможного для мышц ни к чему хорошему не приведет. Это ж очевидно.Эта программа СТРОИТ массу и за счёт этого сжигает лишнее.
таких миллионы.
Есть такая статистика по милионам? Были исследования? Есть цифры? И питаются все наверно правильно, т.е. именно так, как надо для жиросжигания?Люди ГОДАМИ бегают, каждый день, ограничивают себя в еде и не худеют

Вообще то из числа спортсменов не все в теме. Иначе б не терли об этом на соответствующих форумах. Мнений много и так как это рекомендуют делать "продвинутые пользователи" не многие практикуют. И счет разумеется не идет на миллионы.
Ну и по программе. Я не отрицаю, что она дает отличный жиросжигающий эффект. Я отрицаю, что кардио бесполезно и вредно для этих целей. Просто его надо правильно готовить.
Отправлено 20 ноября 2009 - 08:17

Кто действительно бегает, а не куйней страдает, тот не может быть жирным по определению.Люди ГОДАМИ бегают, каждый день, ограничивают себя в еде и не худеют.
вот этой фразой и можно охарактиризовать эту всю тему ,и хочется крикнуть ВАААААЙЙЙЙЙЙЙ ? (почему -ингл.)
Зайди в любую спортивную секцию, где занимаюццо легкоатлеты. Бегуны, лыжники, футболисты. Есть там толстые?
Речь не о новичке, кот. только пришел в секцию с огромным пузом, а о людях занимающихся с умом, напостоянку и добивщихся результатов.
Накуй годами бегать? побегай месяц каждый день. Кило 10 жира как некуй делать слетит. Даже без заморочек с диетами. Элементарные вещи достаточно соблюдать.
Отправлено 20 ноября 2009 - 08:24

я например даже на массе стал кардио использовать,
и жру после нево угли смело - но обмен увеличился существенно и это заметно, и аппетит и жира гораздо меньше набираешь на массе..
хотя есть везунчики от природы каму это не нада и жрать можно плюшки на ночь
Отправлено 20 ноября 2009 - 08:26

Тогда пришлось все-таки почитать, что пишут умные люди. И не теоретики, а реальные спортсмены. И вот когда блять стал делать именно так, только тогда начал нормально сжигать жир.
В общем то когда теория подтверждается практикой, то вопросов не остается.
Ну а те, кто от природы худые, те могут и на диване худеть. И списывать при этом свой успех на какую-либо чудо методу. Ну и флаг им в руки.

Кстати, тут в начале топа несколько челов обещались доложить по результатам тестов сей методы. Где они?

Отправлено 20 ноября 2009 - 08:31

Ну на массе нужно жрать всегда.и жру после нево угли смело

Но пожрав угли после кардио, ты существенно снижаешь жиросжигающий эффект. Это надо понимать. Т.е. жир гореть будет во время кардио, после за счет повышенного обмена, но часть свобоных жирных кислот, по всей видимости, прилипнет взад, + посттренировочное высвобождение блокируется инсулиновым всплеском.
В общем это не совсем в тему "правильного" жиросжигания.
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:11

Отправлено 20 ноября 2009 - 10:18

Мне не надо ЗАХОДИТЬ в любую спортивную секцию. Я уже этого насмотрелся за свою профессиональную спортивную жизнь и в зал ко мне приходят тренироваться разные люди, в том числе и марафонцы. Процет жира у них побольше некоторых качков из-за пузика и маленькой мышечной массы.Кто действительно бегает, а не куйней страдает, тот не может быть жирным по определению.
Зайди в любую спортивную секцию, где занимаюццо легкоатлеты. Бегуны, лыжники, футболисты. Есть там толстые?
Речь не о новичке, кот. только пришел в секцию с огромным пузом, а о людях занимающихся с умом, напостоянку и добивщихся результатов.
Накуй годами бегать? побегай месяц каждый день. Кило 10 жира как некуй делать слетит. Даже без заморочек с диетами. Элементарные вещи достаточно соблюдать

И ещё, МНЕ НИКОГДА НЕ НАДО БЕГАТЬ. У меня больше 12% жира не бывает, мне этого хватает, пресс виден круглый год.

Кстати, по этой системе у меня занимаются много врачей, попробуй их в чём-нибудь убедить.

Снижать вес в половину на тренировках нет никакого смысла, а тем более работа в пол силы. В теме об этом не говорится. Наоборот, рекомендуется ПОСТОЯННОЕ увеличение ИНТЕНСИВНОСТИ тренинга и ограничение в простых углеводах. Не надо переносить принципы кардио тренировок на силовой тренинг, здесь речь не об этом.
Основная идея такая: чтобы похудеть, нужно набрать вес..................за счёт мышечной массы. Задача не сбросить ВЕС, задача избавиться от лишних жировых отложений. Вес при этом, зачастую, растёт а не падает.

Сообщение изменено: MihaSel (20 ноября 2009 - 10:22)