Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
вот возможно с завтра начну)
в сочетании с эка(где б только спрятать ее) скорее всего)
правда в теме про эка посоветовали диету..
но а круговой и без нее обходится как я понял.
что если в дни отдыха от круговой ходить на кардио? или все таки в круговой этого не стоит делать? вот например как выше писали 5мин хотьбы-бег и так 20мин.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
сделал 2 круга подряд, 20 повторений, без передышки..потом фигово стало - это из-за приседов-ноги не качал давным давно просто..отходил минут 5, сделал еще круг, еле дошел до раздевалки, дома еще отходил минут 15 а потом резко хорошо стало.
не знаю всегда такой ад от круговых или просто из-за приседов, но буду думать..если всегда так тяжело-лучше буду кардио в дни отдыха или что-нибудь еще.
ничего не принимал перед треной.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Prince
В начале всем хорошеет, потом втягиваются. Кардио будет лишним, у тебя после этой тренировки пулс ещё пару дней будет выше нормы процентов на 20-30.
Да и сама система придумана в противовес кардио тренировкам, принципы у них разные и не совмещающиеся.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
MihaSel, спасибо. буду думать.

сама трена норм прошла(даже пресс болит(обычно нет)), но вот состояние после приседов..это было ужасно((

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Всем доброго времени суток , я тут человек новый но не новый в спорте(надеюсь) ну так вот после прочтения нескольких постов уважаемого (без стеба) MihaSelа,думал ну все заклюют ,ну как же посегнул на святое-кардио для сброса веса отстой!!!!!!!!! poison.gif creasy3.gif redcard.gif,думал последует -анафиме его,линчеват автора,автор выпей яду и т д,однако нет как и не писал ничего,неужели все такие ленивые что приняли это даже без обсуждения ?! и всем остальным ИМХО надо было бы писать в теме НSТ а не здесь,но вернусь к теме,лично мне этот пост аж душу согрел потому что терпеть не могу кардио (ленивый сильно наверно)так вот хотелось бы побольше услышать про ВРЕДНОСТЬ бега и всего проклятого кардио

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

24-Roma:

так вот хотелось бы побольше услышать про ВРЕДНОСТЬ бега и всего проклятого кардио

Полезней бега натощак на пульсе 170-возраст для сжигания жира и сохранения мяса нет ничего из физкультуры. tongue.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Игорек:

Полезней бега натощак на пульсе 170-возраст для сжигания жира и сохранения мяса нет ничего из физкультуры. tongue.gif

при всем моем уважении,без знаков препинания в этом посте не совсем все яснчто же касаемо сказаного возьму на себя смелость высказать мнение что господин МАЙК с этим не согласится

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

24-Roma:

без знаков препинания в этом посте не совсем все яснчто

они там не нужны, имется в виду частота пульса, расчитанная по формуле 170 минус возраст чела в годах. rolleyes.gif

24-Roma:

господин МАЙК с этим не согласится

Лично мне достаточно того, что с этим согласны выступающие ББ, как любители, так и профи.
Ну и свой личный опыт подтверждает справедливость сказанного.

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Игорек:

170 минус возраст чела в годах.

с этим понятно спс за пояснения,что касаемо статьи на странице три,думаю понятно о чем я, ну так вот что скажеш с высоты своего положения думаеш ересь или нет ?!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Игорек
Ты это только обьясни миллионам толстых, ежедневно бегающих и ещё больше толстеющих. under_table.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
предчувствую идеологическую схватку ,ну ну ну вперед-ведь эта тема именно про это а не про HST,именно в споре и истина родится,Игорек прошу тебя парируй console.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
24-Roma
Схватки не будет. У меня по этому делу опыта поболе будет. Мне люди за сброшенный жир деньги платят. threaten.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

MihaSel:

Схватки не будет.

дело не в схватке Миша и я вовсе не хочу столкнуть лбами двух грамотных спортсменов, я просто сам хочу разобратся с вашей помощью ,согласись твое мнение выглядит вполне революционно и необычно(бегай и принесеш себе ничего кроме неприятностей и еще большего лишнего жира )

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Кстати. Самый большой вред от кардио, это закисление организма и накопление свободных радикалов, из за повышенного потребления кислорода. Организм начинает очень быстро стариться со всеми вытекающими.
Пилите Шура, пилите. Они золотые. (с) wink.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
золотые слова Миша а еще мне понравилось про выработку тестостероена мол чем больше бегаеш тем его меньше, сразу пропадает желание даже к себе домой на 4 этаж пешком подниматся olympic_games.gif , хотелось бы услышать мнение Игорька по поводу статьи на стр. 3

24-Roma:

из за повышенного потребления кислорода. Организм начинает очень быстро стариться со всеми вытекающими.

кстати с тяжелой и быстрой работой с железом дыхание тоже скажем так зашкаливает ,что скажеш по этому поводу интересно узнать ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
24-Roma

кстати с тяжелой и быстрой работой с железом дыхание тоже скажем так зашкаливает ,что скажеш по этому поводу интересно узнать ?

Время очень разное. Бегают многими часами, с жележом отдельные минуты под такой нагрузкой.

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
MihaSel вопрос ,что думаеш о том что Игорек написал про спортсменов они все наперебой кричат что для сушки лучше кардио нет и ведь и вправду во всех своих интервью так и говорят ,считаеш все годами ошибались ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
24-Roma
Когда есть много мышечной массы, можно чем угодно жир сжигать, даже во сне. Только у любителей кардио одна задача, как можно меньше мяса пожечь вместе с салом. То есть то, что жгут мясо кардио тренировками никто не сомневается. И потом, сейчас уже многие рекомендуют не изменять режим тренировок, только диета. Организму всё равно, какой нагрузкой энергию тратит, только аэробные тренировки приводять к уменьшению энергозатрат от тренировки к тренировке, силовые тренировки наоборот, требуют больших энэргозатрат на каждой последующей тренировке.

Абсурд, стремится потратить как можно больше энергии тренировкой, при которой организм старается тратить как можно меньше.

Сообщение изменено: MihaSel (20 ноября 2009 - 01:09)

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
здесь многие только и пишут что отлично сочетают силовую работу вместе с кардио после силовой вместе или до , что на это ответиш моншер ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
24-Roma
В лучшем случае, топтание на месте. Силовая тренировка стимулирует увеличение мышечной массы, кардио тренировки приводят к сокращению мышечной массы.
Организм просто не знает, что от него хотят и в конце концов вообще перестаёт откликаться на любой вид нагрузки.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
В полемику пожалуй вступать не буду. Дело не благодарное и бесперспективное.
Здесь никому ничего не докажешь, да и делать это не собираюсь.
В соседних топиках люди исписали тысячи страниц, пытаясь разобраться как надо качаццо. Единого мнения нет и никогда не будет.

Собсно после этого:

MihaSel:

Ты это только обьясни миллионам толстых, ежедневно бегающих и ещё больше толстеющих.

продолжать разговор пропадает желание.
Демагогия чистой воды. Ну а как иначе. Удобно, бросив подобного рода популизцкий тезис biggrin.gif , продвигать "революционные идеи".

Все это писанину в духе макроберта напоминает.

Вкаратце мое мнение. Худеть можно даже лежа на диване. Можно худеть только на силовом тренинге, без кардио.
У каждого подхода есть свои плюсы и минусы и степень эффективности.

Я считаю, что у кардио нет конкурентов. Главное знать когда, как, сколько его использовать и как при этом питаться.
Идеальная формула такова: кач, кардио, диета.
Совмещение этих состовляющих в грамотном порядке дает наиболее выраженный результат. Все остальное - компромис. Т.е. хуже.

24-Roma:

а еще мне понравилось про выработку тестостероена мол чем больше бегаеш тем его меньше, сразу пропадает желание даже к себе домой на 4 этаж пешком подниматся

Не любишь кардио - не мучай себя.
Тогда силовой кардио тренинг, что обсуждается в этом топе, то что дохтур прописал. punk.gif
Пробуй. Если результатом останешься не доволен, тогда можно задумаццо о тяжелой артилерии - кардио. rolleyes.gif

ЗЫ. Лично мне более по душе часовая кардио-сессия, после которой чувствуешь себя окуенно, чем "дрочилово" легкими весами на аццком пульсе, задыхаясь и прыгая от снаряда к снаряду. icon8.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
напишу свой собственный опыт в прошлом году гораздо быстрее просушился без кардио только диета и немного видоизменил прогу в этом году ко всему этому добавил кардио и пошло все на удивление медленно и хреново в общем, короче или ты Миша прав или мне хочется чтобы ты был прав rolleyes.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Игорек-не серчай подискутировать тоже бывает полезно иногда ,может и придем к общему знаменателю когдато

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
24-Roma

24-Roma:

напишу свой собственный опыт в прошлом году гораздо быстрее просушился без кардио только диета и немного видоизменил прогу в этом году ко всему этому добавил кардио и пошло все на удивление медленно и хреново в общем

У меня без кардио никуя жир не уходит.
А с кардио даже без жесткой диеты. Ем пирожные, тортики и бигмаки. В меру конечно и в свое время.
На силовухе такие номера не прокатывают.
Т.е. низкоуглеводка морально убивает + не хватает энергии на силовуху. Замкнутый круг. Ешь угли - пестец диете и жиросжиганию, не ешь - пистец силовухе. Энергия падает, жизненный тонус, обмен замедляется, жир растет.
Добавляешь кардио - о чудо. Жир нормально уходит. Хотя какое чудо, все закономерно. Как по нотам. rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Игорек

ЗЫ. Лично мне более по душе часовая кардио-сессия, после которой чувствуешь себя окуенно, чем "дрочилово" легкими весами на аццком пульсе, задыхаясь и прыгая от снаряда к снаряду.

Это тоже кардио, но хотябы на все группы мышц (меньшее зло). Здесь речь идёт о высокоинтенсивном тренинге. Покруче интервального бега будет по среднему ЧСС.

продолжать разговор пропадает желание.

На всякий случай, напомню, я в Л/А бегал по мастерам 100, 200, 110 с/б. Бегал столько, сколько никому на этом форуме и не снилось. Бывало и по три тренировки в день. Думаю, больше меня про бег здесь врядли кто то знает. Так вот, самые сухие были спринтеры, а они, как известно, больше минуты не бегают (оздоровительные кроссы не в счёт). Плюс зал штанги регулярно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
Немного подправил

Игорек:

БесПолезней бега натощак на пульсе 170-возраст для сжигания жира и сохранения мяса нет ничего из физкультуры. tongue.gif

Во. Теперь правда. rolleyes.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Игорек:

А с кардио даже без жесткой диеты. Ем пирожные, тортики и бигмаки. В меру конечно и в свое время.

тогда готов признать что в этом смысле ты счастливее меня ,но готов ли ты признать что в моем организме с точностью до наоборот надеюсь ты понимаеш про что я ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений

Игорек:

Идеальная формула такова: кач, кардио, диета.
Совмещение этих состовляющих в грамотном порядке дает наиболее выраженный результат.

И наиболее недолговечный результат который удержать практически невозможно. sleep1.gif

Игорек:

Все остальное - компромис. Т.е. хуже.

Компромисс какбэ всегда лучше. wink.gif
А без компромиссов это крайности которые ни в чем нежелательны. rolleyes.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Kaчок:

Во. Теперь правда. rolleyes.gif

не узнаю вас в гриме-а вы собственно какую из диаметрально противоположных точек зрения поддерживаете коллега позвольте поинтересоваться ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
24-Roma
Железо плюс коррекция питания. wink.gif
Придерживаюсь сам и клиентам другого не советую.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых