Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 04 июля 2009 - 04:05

Присед да, жесть. Иногда меняю на жим ногами, но убивает не намного меньше.
Отправлено 04 июля 2009 - 04:13

приветФСКН-80
вот вчера спецом замерил пульс...на трене выходило примерно 180-190 ударов, а через пол-часа 130...
у меня вопрос, если я работаю на сброс, то что лучше увеличивать число повторений или же вес понемногу, или эт не имеет значения???
Привет !!! спасибо!!!
на остальное уже ответили....
Отправлено 11 октября 2009 - 01:49

Но мне хотелось бы разбивать тренировки на группы мышц (разнообразие+успеваю восстановится), а не делать все одним махом. За тренировку будет получаться порядка 20 подходов - (около 8 - базовые, 12- изолирующие). Например:
Понедельник:
Грудь+Бицепс
Среда:
Спина+трицепс
Пятница:
Ноги+Дельта
Т.е. буду работать классически (3-4 подхода на упражнение), но вместо отдыха делаю пресс или велотренажер. Будет ли это работать?
Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 14 октября 2009 - 11:59

если я обычно тренируюсь базовыми упражнениями по поульсомеру (т.е. отдыхаю не больше пока пульс выше 120), это сравнимо по эффективности с круговой тренировкой?
Если я планирую, на сушке(2000ккал) заниматься 5 дней в неделю по круговому тренингу по 30мин, можно после каждой тренировки греться в сауне 2-3 минуты?
Сообщение изменено: megaMASS100 (14 октября 2009 - 12:00)
Отправлено 15 октября 2009 - 08:40

Да. По одному подходу, по кругу. Если 15-20 повторов, то разминка общая, лёгкая пробежка и растяжки. Если задавать отдых по пульсу, эфект будет похожим. Тренироваться 5 раз в неделю на сушке многовато будет, но так тоже делают, сауна 2-3 минуты для прогрева никогда не повредит.
Отправлено 15 октября 2009 - 10:03

Отправлено 19 октября 2009 - 09:31

После "кругов" еще догонялся гантельками в разных вариантах, итого 1ч. 15 мин. на всё про всё. Вымотался знатно, заметно сильнее чем после стандартной тренировки.
Итого: возьму на вооружение

Отправлено 23 октября 2009 - 01:29

буду сушиться - возьмусь за нее.
пробовал на безуглеводке сушиться-понял что там без химии не обойтись.
только один вопрос - если я не качаю ноги, то в эту сушку все равно надо делать присед, потому что он грузит большое количество мышц,так?
Отправлено 23 октября 2009 - 07:32

Можно сгибания, расгибания ног на тренажёре. Присед ближе к экстриму.только один вопрос - если я не качаю ноги, то в эту сушку все равно надо делать присед, потому что он грузит большое количество мышц,так?
slavean
Делай по несколько тренировок с одним весом, добавляй в тех упражнениях, которые можешь делать подконтрольно и не замедляясь в исполнении.Чувствуется тяжеловато идет (вес увеличиваю минимально на каждой тренировке). Что делать: не добавлять больше вес или сделать паузу? Что посоветуете?
ARB
Ещё поясню, программа построена, как массонаборная, исходя из концепции, чем больше масса, тем быстрее метаболизм, тем лучше уходит жир. И для всего этого нужна высокая интенсиность тренировок. Плюс сбалансированное питание.MihaSel - а ведь если на этой проге жрать нормально то мясо попрет
На подопечных не пробовал
Кардио же сжигает массу. То есть противоречит целям тренировки. Такая вот основная идея. Обкатана на женщинах среднего возраста и подростках. Соответственно, для всех остальных, тоже подошла.
Отправлено 03 ноября 2009 - 06:41

Забыл написать, за 2,5 месяца жёсткого графика потерял около 9 кг...в талии 12 см
Сообщение изменено: galant20 (03 ноября 2009 - 06:43)
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:23

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых