Vitalii , а в силовые сильно упали ?
Честно, сложно сказать. Я не занимался в зале 10 лет, со школы, поэтому веса максимальные с которыми я работал и так были не большие, а сейчас вот только пошел третий месяц занятий. Могу сказать что мой вес без капли жира 52кг - таким я был много лет, и при этом весе приседал с 4*8 с 65кг, жим с груди 47кг. Остальное не помню уже, но помню что на бицепс было больше и разводка (грудь), да и становая и прочие тяги хорошо шли. А сейчас я 75кг, пардон 71, и уже старый

Сейчас я с трудом делаю жим с груди 40кг 8 раз 2 подхода (как раз на этих двух обычных
тренировках за этот месяц и попробовал). Учитывая что я месяц жим делал только круговой, то силовые не упали, потому что месяц назад я с 40 делал пару раз, сейчас уже 8 могу, а вес в круговой с 20кг на 16 раз поднял до 30кг.
Или можно по другому объяснить - когда я пришел 2 месяца назад в зал, мне было стыдно что с 20кг руки хрястят. К концу второй неделе уже начал делать уверенно с 30кг, на последней неделе перешел на 35. С пятой недели начал по круговой, с 20кг, и до конца восьмой недели дошел до 30кг 16 раз в 3-4 кругах. Так что для меня любителя, в этих весах, я бы сказал наоборот даже прирост.
Вот у меня друг у него жим с груди более 100, вот для него, к примеру, если применить такую программу может силовые упадут, я на себе не заметил.
Сообщение изменено: Vitalii (30 августа 2011 - 02:49)