Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Aleram

Aleram

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

да калорийность уменьшил...

честно СМТ что то страшновато пока , я не профи так для себя...))

Через месяцок наверное попробую все же СМТ.

Aleram

Aleram

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Да и еще , так и не понял из спора выше, в свободные дни кардио добавлять можно/нужно ? hiit какой со скакалкой например мин 20, бегать особо не могу, после бега суставы коленные побаливают...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 582 сообщений

Aleram писал 17 Июл 2017 - 12:17:

да калорийность уменьшил...

Правильно. Никакой тренинг на справится с бесконтрольной едой.

Aleram писал 17 Июл 2017 - 12:17:

честно СМТ что то страшновато пока , я не профи так для себя...))

Я тоже не профи и тоже боялся в 2013 г. Если молодежь блевала, то немолодежь могла и ласты склеить. Пока не склеил (хотя когда-то придется)))

Патологий ССС нет? ЧСС покоя стабильная, не колбасит? Сон, норм? Тогда вперед с замером пульса до, во время и после на первых тренировках. Или ты хуже старпера?))

Aleram писал 17 Июл 2017 - 13:32:

Да и еще , так и не понял из спора выше, в свободные дни кардио добавлять можно/нужно ? hiit какой со скакалкой например мин 20, бегать особо не могу, после бега суставы коленные побаливают...

Кардио не запрещено, но если коленям бег не понравился, то скакалка тем более не нужна. Крути педали в свободные дни...если силы останутся.

Aleram

Aleram

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Виктор С писал 17 Июл 2017 - 13:42:

Правильно. Никакой тренинг на справится с бесконтрольной едой.

Я тоже не профи и тоже боялся в 2013 г. Если молодежь блевала, то немолодежь могла и ласты склеить. Пока не склеил (хотя когда-то придется)))

Патологий ССС нет? ЧСС покоя стабильная, не колбасит? Сон, норм? Тогда вперед с замером пульса до, во время и после на первых тренировках. Или ты хуже старпера?))

Кардио не запрещено, но если коленям бег не понравился, то скакалка тем более не нужна. Крути педали в свободные дни...если силы останутся.

Спасибо. самое сложное от сладкого и мучного у меня отказаться. . Патологий нет, так тошнит в конце тренинга и кружит, но это как я понял нормальная реакция.  Сплю как убитый, нормально. Да вроде пока еще не совсем старпер, но и не молодчик, в самом расцвете сил скорее всего (или закате) ))) ну эт как посмотреть. 

Педали можно совмещать с гирьками например и подтягиваниями ? Не ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 582 сообщений

Aleram писал 17 Июл 2017 - 13:58:

самое сложное от сладкого и мучного у меня отказаться. .

Не надо. В нужной калорийности можно остаться и с тортом (снизив или убрав в этот день что-то другое).

Aleram писал 17 Июл 2017 - 13:58:

Педали можно совмещать с гирьками например и подтягиваниями ? Не ?

На СМТ1 не сможешь. Бензина не хватит.

Aleram

Aleram

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Виктор, спасибо. Пока позаниматься еще круговой, как первой странице. Добавлю пару дней в выходные педали и гири немного совсем, мин 20 на круги. К октябрю перейду на смт. Пока не готов))))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Веса правильно подбери, не завышай и будешь готов к СМТ!!!! А выносливость стремительно развивается на СмТ!

Aleram

Aleram

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

andre1977lifting писал 19 Июл 2017 - 13:11:

Веса правильно подбери, не завышай и будешь готов к СМТ!!!! А выносливость стремительно развивается на СмТ!

Спасибо ! Где 50-60% от макс пока получается по 15-20 повторов. Пресс туго идет, скручивания на наклонной скамье -15-16 раз только.

А так готовлюсь, цель есть)))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений
На СМТ начало 40 и 30%! ( база, подсобке) и амплитуда целевая!

Sharp

Sharp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Уважаемые форумчане,возник следующий вопрос.38 лет ,вес 86 кг,рост 1,77,стаж тренировок 2 года.Во время круговой тренировки периодически пульс подскакивает к 165-170 ударам в минуту,особенно после подтягиваний и ног,в принципе переношу такие нагрузки терпимо,но исходя из формулы,это перебор для моего возраста.Также практикую часовое кардио на элипсе ,в среднем 150-155 ударов в минуту+ плюс каждую пятую минуту увеличиваю на пару ступеней уровень и в течении минуты пульс достигает больше 170 ударов,потом возвоащаюсь к предыдущему уровню,т.е.что то типо длительного интервального кардио.Вопрос:не сажаю ли я себе сердце таким тренингом с учетом возраста.?Цель:похудение до 80 кг и улучшение пропорций телосложения,а также улучшение общего самочувствия.Сколько перечитал информации везде говорится о более низких значениях пульса при кардио,но я при 130-150 ударов в минуту не чувствую нагрузки и кажется что тренировка халтурная...Спасибо всем за комментарии и помощь.Занимаюсь с пульсометром,в среднем расходую 1000 -1100калл,за 70 мин тренировки,чсс.в покое 60 ударов.иногда делаю круговую,а потом сразу кардио минут 40.Повторюсь,что подобные нагрузки переношу по ощущениям нормально,может и не стоит зацикливаться на этом пульсе?

Сообщение изменено: Sharp (22 июля 2017 - 08:05)

Sharp

Sharp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
И еще ...кто что думает о полноценном кардио перед силовой тренировкой ,а не наооборот ,опять же таки речь идет о похудении?,т.е речь идет о максимальных энергозатратах,т.к. строгую диету соблюдаю с трудом,...пожрать люблю...проще больше на тренировках отпахать..

Сообщение изменено: Sharp (22 июля 2017 - 08:29)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Sharp писал 22 Июл 2017 - 16:56:

Уважаемые форумчане,возник следующий вопрос.38 лет ,вес 86 кг,рост 1,77,стаж тренировок 2 года.Во время круговой тренировки периодически пульс подскакивает к 165-170 ударам в минуту,особенно после подтягиваний и ног,в принципе переношу такие нагрузки терпимо,но исходя из формулы,это перебор для моего возраста.Также практикую часовое кардио на элипсе ,в среднем 150-155 ударов в минуту+ плюс каждую пятую минуту увеличиваю на пару ступеней уровень и в течении минуты пульс достигает больше 170 ударов,потом возвоащаюсь к предыдущему уровню,т.е.что то типо длительного интервального кардио.Вопрос:не сажаю ли я себе сердце таким тренингом с учетом возраста.?Цель:похудение до 80 кг и улучшение пропорций телосложения,а также улучшение общего самочувствия.Сколько перечитал информации везде говорится о более низких значениях пульса при кардио,но я при 130-150 ударов в минуту не чувствую нагрузки и кажется что тренировка халтурная...Спасибо всем за комментарии и помощь.Занимаюсь с пульсометром,в среднем расходую 1000 -1100калл,за 70 мин тренировки,чсс.в покое 60 ударов.иногда делаю круговую,а потом сразу кардио минут 40.Повторюсь,что подобные нагрузки переношу по ощущениям нормально,может и не стоит зацикливаться на этом пульсе?

Я на высоком ЧСС заработал 17 000 экстрасистолов, на дефиците, больше года искал способ их нормализовать, уже готов был делать РЧК, мало приятная штука, когда сердце "икает" через удар, пинается очень не приятно. Сейчас проскакивают, но не так много.

Для результата, нет нужды в высоких ЧСС. База, это подсчёт калорий, нужно найти свой баланс, отнять необходим дефицит, и будет результат, и любой вменяемый силовой тренинг. Только питанием вы можете добиться результата!!!! Прочитайте в азах мой пост по питанию, либо можете пройти в мой профиль, там будет ссылка на пост.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Sharp писал 22 Июл 2017 - 17:25:

И еще ...кто что думает о полноценном кардио перед силовой тренировкой ,а не наооборот ,опять же таки речь идет о похудении?,т.е речь идет о максимальных энергозатратах,т.к. строгую диету соблюдаю с трудом,...пожрать люблю...проще больше на тренировках отпахать..

Не в этом Грааль. Это все специи, основа БЖУ! Дефицит создаём прежде всего подрезанием калорийности, и считаем БЖУ!

Вы сильно переоценивает расход на тренировках, он на самом деле смешной.
Больше 500 калорий за час ну ни как вы не сожжете, в лучшем случае 300 калорий! Калькуляторы и таблицы выдают чушь, там сильно завышен расход!

Сообщение изменено: SerjVK (22 июля 2017 - 08:33)

Sharp

Sharp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Т.е считаете что однозначно перебарщиваю с нагрузкой,?насчет диеты читал вас, там все очень хорошо написано,но силы воли не хватает соблюдать,ещё эта тяга к сладкому....Раз в год делаю экг... Пока всё нормально..похудел с 95 до 86 кг за 7 месяцев..

Сообщение изменено: Sharp (22 июля 2017 - 08:37)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 582 сообщений

Привет.

Надеюсь будет полезным: http://forum.steelfa...entry1057880006

Чсс 165-170 - обычные показатели для круговых и интервальных тренировок. 

Чсс 150-155 - обычные показатели для аэробных тренировок при обычных уровнях ПАНО.

Чсс покоя 60 - хорошо, а 50 ещё лучше. Хотя если рост силовых приоритетнее, то не важно.

.Также практикую часовое кардио на элипсе ,в среднем 150-155 ударов в минуту+ плюс каждую пятую минуту увеличиваю на пару ступеней уровень и в течении минуты пульс достигает больше 170 ударов,потом возвоащаюсь к предыдущему уровню,т.е.что то типо длительного интервального кардио

Я не встречал интервальных схем продолжительностью более 30 минут. Но я мало знаю.

Сколько перечитал информации везде говорится о более низких значениях пульса при кардио,но я при 130-150 ударов в минуту не чувствую нагрузки и кажется что тренировка халтурная...

Если "чувствование нагрузки" - это выползти из зала, то я не понимаю такого критерия.

.Вопрос:не сажаю ли я себе сердце таким тренингом с учетом возраста.?

Если время восстановления чсс после тренировки не превышает 4 минут и чсс покоя утром стабилен, то волноваться не следует.

Но для полной уверенности важнее эргоспирометрия, а не мнения интернет советчиков без медицинского образования.

Цель:похудение до 80 кг и улучшение пропорций телосложения,а также улучшение общего самочувствия.

Круговые тренировки повышают уровень всех функциональных качеств, но они не помогут в похудении без дефицита питания.

иногда делаю круговую,а потом сразу кардио минут 40.Повторюсь,что подобные нагрузки переношу по ощущениям нормально,может и не стоит зацикливаться на этом пульсе?

Справляться с таким сочетанием тренинга в 38 лет - это круто. Значит в прошлом были солидные аэробные тренировочные объемы.

Занимаюсь с пульсометром,в среднем расходую 1000 -1100калл,за 70 мин тренировки,

Подсчет калорий по пульсометру - это популярное заблуждение. Весы и сантиметр считают точнее.

исходя из формулы,это перебор для моего возраста.

Мне неизвестны надежные формулы определения точных диапазонов допустимого чсс для разного возраста с учетом разной степени тренированности.

Если ты знаешь такие, дай ссылки. Карвонена не предлагать.

Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2017 - 08:37)

Sharp

Sharp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Расход калорий показывает пульсометр с нагрудным датчиком..значит врет собака...и да пульс быстро приходит в норму и на утро никакого учащенного сердцебиения..еще раз всем спасибо..в общем хоть как тренируйся без диеты результаты будут очень скромные..

Сообщение изменено: Sharp (22 июля 2017 - 08:50)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Sharp писал 22 Июл 2017 - 17:33:

Т.е считаете что однозначно перебарщиваю с нагрузкой,?насчет диеты читал вас, там все очень хорошо написано,но силы воли не хватает соблюдать,ещё эта тяга к сладкому....Раз в год делаю экг... Пока всё нормально..

Я лишь написал, с чем я столкнулся, не факт, что это приведёт к тому же кого либо ещё, но в любом случае, на дефиците издеваться над организмом чревато, можно и травмироваться, и сердце перегрузить, желательно сопутствующей аптеки, мильдоний+аспаркам, омега - 3,

Когда верил в расход, результата ни когда не было. Много обманывал себя и долго, так как любил поесть, не мог смирится с мыслью, что надо так резать калории, когда поверил в БЖУ, и дефицит задаваемый именно БЖУ, то получил результат! О питанию, мне помогло ИГ.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Sharp писал 22 Июл 2017 - 17:37:

Расход калорий показывает пульсометр с нагрудным датчиком..значит врет собака...

Однозначно врет, за сутки покажет тысяч семь )

Sharp

Sharp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Спасибо всем за ответы..буду пробовать считать все ккал попадающие в мою "бездонную утробу"..,а при круговой тренировке может чуть паузы между кругами увеличу для лучшего восстановления и понижения сердцебиения...,хотя мне думается этим нарушу сам принцип данного вида тренировки,в общем буду думать.И конечно немног озадачен ,что разрекламированный Polar работает с такими погрешностями..может он и про пульс тоже врет,а не только про калории?

Сообщение изменено: Sharp (22 июля 2017 - 09:41)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 582 сообщений

Sharp писал 22 Июл 2017 - 18:37:

,а при круговой тренировке может чуть паузы между кругами увеличу для лучшего восстановления и понижения сердцебиения...,хотя мне думается этим нарушу сам принцип данного вида тренировки,в общем буду думать.

Да, это будут уже не круговые тренировки.

Но если есть основания для беспокойств за ССС, то круговой тренинг не единственный метод для пользы миокарда.

Низкоинтенсивные  длительные аэробные нагрузки менее критичны к возможностям ССС.

Ролар - надежные и проверенные многими на форуме пульсометры, но мода  на "замер расхода кк" не обошла их стороной.

Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2017 - 09:54)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 582 сообщений

Sharp писал 22 Июл 2017 - 17:25:

И еще ...кто что думает о полноценном кардио перед силовой тренировкой ,а не наооборот ,опять же таки речь идет о похудении?,

Полноценное кардио перед силовой исключит полноценную силовую.

Sharp

Sharp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Я про кардио перед силовой спрашивал в том плане,что может данная схема лучше работает при жиросжигании пусть и с некоторым ущербом по тяжелым весам+не будут слетать мышцы как многие опасаются делая кардио после силовой?или я чего то не догоняю?А еще по поводу пульсометра,т.е.Polar считывает сердечный ритм корректно,а данные по затраченным калориям выдает хрен знает как?

Grillmaster

Grillmaster

ЮНЫЙ ТРЕЗВЕННИК

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 273 сообщений

Sharp:

Я про кардио перед силовой спрашивал в том плане,что может данная схема лучше работает при жиросжигании пусть и с некоторым ущербом по тяжелым весам+не будут слетать мышцы как многие опасаются делая кардио после силовой?или я чего то не догоняю?А еще по поводу пульсометра,т.е.Polar считывает сердечный ритм корректно,а данные по затраченным калориям выдает хрен знает как?

Загляните в тему "Гибкая диета". Делайте так, как там прописано, и результат будет. Обязательно будет. Кардио, читай, аэробные нагрузки, необязательны. По крайней мере процентов 12 жира можно сделать и без них. Оставьте аэробику на дессерт, Будет больше толку.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Sharp писал 22 Июл 2017 - 19:50:

Ни какой магии нет ни в кардио, ни в круговой, нравится - делайте, не нравится - не делайте! На круговой мир клином не сошёлся, в ней нет ни каких плюшек, кроме выносливости, которая появляется на момент работы с программой, и уходит, сразу после смены оной. В качестве улучшения тела, а в качестве магии в похудании, нет абсолютно ни какого преимущества. Берёте любую программу, например ФБ от Олега, антижир, и вперёд, либо верх/низ верх/низ, про объём на дефиците почитайте. Тренинг нужен лишь для сохранения ММ, но ни как ни для создания дефицита (не продуктивно и ограниченно объёмом, в связи с пониженным восстановлением особенно на дефиците) то функция одна!!!

Дефицит создаётся подсчётом и подрезом БЖУ!!!

Кардио в удовольствие! Чтобы толк увидеть от него, нужен делать его каждый день часами !!! Но это не правильный подход, убьете ЦНС, свалитесь в депрессию... и толку не будет без подсчета бжу!

Читайте темы по питанию!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 582 сообщений

Я про кардио перед силовой спрашивал в том плане,что может данная схема лучше работает при жиросжигании пусть и с некоторым ущербом по тяжелым весам+не будут слетать мышцы как многие опасаются делая кардио после силовой?

Аэробное кардио в отдельный день или после силовой предпочтительнее.

Круговые тренировки  - это тоже кардио, анаэробно-аэробное.

Никто не в праве мешать делать всё, что нравится, даже если это неэффективно.

А еще по поводу пульсометра,т.е.Polar считывает сердечный ритм корректно,а данные по затраченным калориям выдает хрен знает как?

100%

SerjVK писал 23 Июл 2017 - 02:29:

Ни какой магии нет ни в кардио, ни в круговой, нравится - делайте, не нравится - не делайте! 

100%

Предпочтения определяются возможностями.

SerjVK писал 23 Июл 2017 - 02:29:

.... На круговой мир клином не сошёлся, в ней нет ни каких плюшек, кроме выносливости, которая появляется на момент работы с программой, и уходит, сразу после смены оной..

В природе нет программ, которые позволяют сохранять достигнутое без тренировок.

Сообщение изменено: Виктор С (23 июля 2017 - 08:17)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Виктор С писал 23 Июл 2017 - 04:54:

В природе нет программ, которые позволяют сохранять достигнутое без тренировок.

Тут вопрос ещё в том, нужна ли эта выносливость человеку, чтобы ради неё себя мучать, или нужен просто результат? Для результата есть более гуманные методы! Так же эта наработанная выносливость применительна только для круговых, как и при беге, только при беге работает. В реальной жизни как ее использовать? )

Так что если в человека цель, форма, и ему не нравятся круговые, какой смысл себя мучать круговыми?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 582 сообщений

SerjVK писал 24 Июл 2017 - 09:09:

Тут вопрос ещё в том, нужна ли эта выносливость человеку, чтобы ради неё себя мучать, или нужен просто результат?....
Так что если в человека цель, форма, и ему не нравятся круговые, какой смысл себя мучать круговыми?

Правильно. Самое трудное - это правильная цель.

SerjVK писал 24 Июл 2017 - 09:09:

Так же эта наработанная выносливость применительна только для круговых, как и при беге, только при беге работает. В реальной жизни как ее использовать? )

Неправильно. 

Если рассматривать любой тренинг слишком утилитарно – пригодится для жизни или не пригодиться, то за бортом «полезности» окажется и ББ, и ПЛ, и круговые, и интервалки.

Сейчас даже грузчикам ББ и ПЛ не нужны, а понятие «видуха» слишком эфемерно как и «правильный пульс».

Гипертрофировать и рельефить скелетную мускулатуру – это работать на паразитов.) Другое дело миокард и другие мышцы, поддерживающие  жизненно важные функции.

Для продолжительности жизни «качать» в основном нужно аэробную производительность, а кубики на животе и килограммы на штанге второстепенны.

Ну и конечно же навыки обращения с оружием не помешают, а если жить в тайге, то они необходимы.

Так что гармоничный долгожитель – это худой и плоский чел, с отличным пульсом, при  деньгах и с оружием.)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Виктор С писал 24 Июл 2017 - 09:58:

Правильно. Самое трудное - это правильная цель.
Неправильно.
Если рассматривать любой тренинг слишком утилитарно – пригодится для жизни или не пригодиться, то за бортом «полезности» окажется и ББ, и ПЛ, и круговые, и интервалки.
Сейчас даже грузчикам ББ и ПЛ не нужны, а понятие «видуха» слишком эфемерно как и «правильный пульс».
Гипертрофировать и рельефить скелетную мускулатуру – это работать на паразитов.) Другое дело миокард и другие мышцы, поддерживающие жизненно важные функции.

Для продолжительности жизни «качать» в основном нужно аэробную производительность, а кубики на животе и килограммы на штанге второстепенны.
Ну и конечно же навыки обращения с оружием не помешают, а если жить в тайге, то они необходимы.

Так что гармоничный долгожитель – это худой и плоский чел, с отличным пульсом, при деньгах и с оружием.)

В идеале для здоровья по нагрузкам, это ЛФК, прогулки на свежем воздухе, и жировая 20%. Все остальное - это удовлетворение своих хотелок, для кого-то результат, это бег на время, для меня результат это сухость и мясо, не вижу разницы. То и то не полезно. В беге - суставы, в видухе - дефициты.
В контексте форума я как правило рассматриваю именно видуху, качество, минимум жира, максимам мяса, и в данном случае нет смысла идти сложным путём, и исчезать себя круговыми, когда можно достигнуть результата в более комфортных условиях. Если говорить о здоровье, пользе или вреде, то пусть судят медики, доктора наук, и тд, я не компетентен, я сужу лишь отталкиваясь от своего опыта, целей и результатов.

Sharp

Sharp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Уважаемые форумчане,здравствуйте,подскажите ,а можно ли использовать данную программу Казакова для похудения при Лингейзе?В данном типе диеты говорится о совершенно ином типе тренировки с большими весами ,базой,по принципу обратной пирамиды,но вроде внимательно прочитав тему, не понял, в чем именно фишка такой схемы и почему нельзя использовать круговую тренировку и кардио.Сразу оговорюсь что больших объемов мышц нет и терять особо нечего..нужно худеть по максимуму,а только потом думать о наборе..спасибо.Лингейз начал практиковать 2 нелели назад ,понравилось...очень комфортно себя чувствую без еды с 22 до 14.'

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Sharp:

Уважаемые форумчане,здравствуйте,подскажите ,а можно ли использовать данную программу Казакова для похудения при Лингейзе?В данном типе диеты говорится о совершенно ином типе тренировки с большими весами ,базой,по принципу обратной пирамиды,но вроде внимательно прочитав тему, не понял, в чем именно фишка такой схемы и почему нельзя использовать круговую тренировку и кардио.Сразу оговорюсь что больших объемов мышц нет и терять особо нечего..нужно худеть по максимуму,а только потом думать о наборе..спасибо.Лингейз начал практиковать 2 нелели назад ,понравилось...очень комфортно себя чувствую без еды с 22 до 14.'

Можно.

То что пишет Лайл, про силовую, это верно, и это не зависит от конкретной диеты(дефицита) это касается абсолютно любого дефицита, для того чтобы минимизировать потери ММ, нужно сохранять интенсивность (вес на штанге), и в связи с тем, что на дефиците все синтезы замедленны и восстановление занимает большее количество времени, то сам объем(количество  подходов на МГ сокращаем) это да. Другими словами, какая бы диета у вас не была, если вы находитесь в дефиците, все принципы идентичны, и если вы намерзлись делать круговые на дефиците, то на любом дефиците принципы остаются одни, сама диета - это вопрос удобства. Мне например ИГ больше всего подходит по комфорту.       

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых