Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 20 мая 2010 - 09:36

1) тарелка овсянки,два хлебца,сыр,два яйца,кофе
ТРЕНИРОВКА!
2)суп с вермишелью,два хлебца,два яйца,три куриные отбивные(180 грамм)
3)креветки 200 г
4)3 куриные отбивные( грамм 180)
5)грейпфрут
6)кефир обехжиренный
6)на ночь творог обезжиренный
жир будет сжигаться? Вопрос скорее про диету=)
Отправлено 20 мая 2010 - 10:49

Gistamino
зачем тебе эта диета? Кушай в меру, то бишь меньше употребляй чем тратишь(по калориям). Энергию бери только из натуральных продуктов. Не кушай мучного, сладкое, всякие шавермы и макдаки. Тренируйся и через некоторое время будет тебе счастье. Также не забывай про углеводы, белки, жиры.
Ну а из твоего питания я бы убрал сыр(как я понял ты ешь бутерброд с сыром) и кофе. Кофе замени зеленым чаем(много про него читал, помогает он в общем при сжигании жира). В общем я по диетам не профи жди отзыва опытных. Но я просто так свое мнение тебе высказал, твое дело прислушаться или нет

И еще я как понял ты ходишь с утра. Так вот товарищ MikeKazakov мне посоветовал ходить на тощак(на тренировку). Сегодня ходил на тощак(выпил только стакан какао с молоком) После тренировки уже позавтракал.
Отправлено 21 мая 2010 - 12:26

Отправлено 21 мая 2010 - 01:49

Не пострадает ли жиросжигающий эффект тренировки если я часа за 2 до нее наверну овсянки с клубникой??? ( сижу на УЧ. очень часто на силовой тренинг выпадает высокоуглеводный день ) и вообще как сочетается такая круговая тренировка с высокоуглеводными днями?
спасибо.
Сообщение изменено: Vizier (21 мая 2010 - 01:50)
Отправлено 21 мая 2010 - 06:31

Чувство тошноты на первой тренировке, это нормально, значит не схаявил. Постепенно втянишься.
Арнольд Шварцнегер
Эта методика улучшает в том числе и общую выносливость. Кстати, бег, это ХУДШИЙ способ для совершенствования выносливости.
Gistamino
Для преса можно применять любые упражнения и желательно чередовать.
Vizier
Можно не менять обычный распорядок питания. Эфект от тренировки останется прежним.
Отправлено 21 мая 2010 - 06:35

1) тарелка овсянки,два хлебца,сыр,два яйца,кофе
ТРЕНИРОВКА!
2)суп с вермишелью,два хлебца,два яйца,три куриные отбивные(180 грамм)
3)креветки 200 г
4)3 куриные отбивные( грамм 180)
5)грейпфрут
6)кефир обехжиренный
6)на ночь творог обезжиренный
Отправлено 21 мая 2010 - 06:41

Суп убираю, добавляю побольше клетчатки и будет нормальный рацион? Кстати прошу обратить внимание не хлеб, а именно хлебцы фитнесс линия, что скажете про выбор между кофе и зеленым чаем?Вермишель и хлеб я бы убрал. Можно вместо этого взять немного риса, фасоли, гороха или любые другие крупы.
Отправлено 21 мая 2010 - 06:52

Gistamino
Кофе тоже необходим.
Отправлено 21 мая 2010 - 07:05

Можно поподробнее насчет потребностей? И еще, допустим я среднестатистический человек, сажусь на правильную диету и применяю правильный тренинг, как с комплексной точки зрения, так и с технической, за какой промежуток времени можно добиться хорошего результата?Примерно. Главное, увеличить потребности организма.
Отправлено 21 мая 2010 - 07:08

Увеличение мышечной массы, это и есть увеличение потребпостей организма, плюс сбалансированное питание и Вы обречены на успех. О сроках можно только гадать, у каждого это индивидуально, но неизбежно при таком раскладе.
Сообщение изменено: MikeKazakov (21 мая 2010 - 07:10)
Отправлено 21 мая 2010 - 07:16

Итак основы поняты, вопрос теперь такой, сколько необходимо делать повторов при круговом тренинге и какой подбирать вес?Увеличение мышечной массы, это и есть увеличение потребпостей организма, плюс сбалансированное питание и Вы обречены на успех. О сроках можно только гадать, у каждого это индивидуально, но неизбежно при таком раскладе.
Отправлено 21 мая 2010 - 07:25

постоянная прогрессия заключается только в увеличении веса каждую неделю? Скажите, вот у меня допустим три упражнения,могу ли я после первого качать верхний пресс,после второго упражнения нижний,после третьего боковой?В режиме 10-15, кругов 4-6. Начльный вес минимальный, но с постоянной пргрессией.
Отправлено 21 мая 2010 - 07:31

Можно на каждой тренировке.постоянная прогрессия заключается только в увеличении веса каждую неделю?
Вполне.могу ли я после первого качать верхний пресс,после второго упражнения нижний,после третьего боковой?
Сообщение изменено: MikeKazakov (21 мая 2010 - 07:31)
Отправлено 21 мая 2010 - 07:56

сам пострадал уже от этого кардио и пр... вес уже ниже не куда, мышцы почти все что нарастил пожег утренним кардио. превращаюсь в дрища, но пузико и бока есть. Ваша программа - последняя надежда. Могу ли я расчитывать что на ней ( без кардио ) без обвала веса будет уходить жирок, даже из таких "трудных" мест как например низ живота???
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых