Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

NikOlik

NikOlik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
помогите пожалуйста советом, 2 недели назад родила ребенка, какую кардионагрузку лучше сейчас выбрать? заранее спасибо

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
легкую имхо. ходьба по парку (дорожка, эллипс), пульс наверное 120 не более

NikOlik

NikOlik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
спасибочки, вернемся к родимой дорожке))) было время могла по 1.5 часа бегать, еще и интервальную к тому же...сейчас лучше с 30 начать? нормально?

Сообщение изменено: NikOlik (20 мая 2010 - 03:42)

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
NikOlik
по самочуствию. лучше не перегружаться. хотябы неделю - в легкую. 30 мин да нормально

NikOlik

NikOlik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
оке, а силовую когда можно будет добавить? сейчас пока я дома понемногу начинаю втягиваться. Кстати, прочитала, что упражнения на пресс нельзя пока делать...

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Народ подскажите пожалуйста, если делать круговые тренировки и соблюдать такую диету:

1) тарелка овсянки,два хлебца,сыр,два яйца,кофе

ТРЕНИРОВКА!

2)суп с вермишелью,два хлебца,два яйца,три куриные отбивные(180 грамм)
3)креветки 200 г
4)3 куриные отбивные( грамм 180)
5)грейпфрут
6)кефир обехжиренный
6)на ночь творог обезжиренный

жир будет сжигаться? Вопрос скорее про диету=)

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Сегодня позанимался,все вроде нормально, но побеспокоило чувство тошноты после трени. Причем жестко было. Сушняк был ужас какой(никогда такой не ощущал, даже когда бегал по 10 км). Так вот по поводу тошноты это нормально? Надеюсь то что это из-за первого раза с непривычки организма к такой нагрузке.
Gistamino
зачем тебе эта диета? Кушай в меру, то бишь меньше употребляй чем тратишь(по калориям). Энергию бери только из натуральных продуктов. Не кушай мучного, сладкое, всякие шавермы и макдаки. Тренируйся и через некоторое время будет тебе счастье. Также не забывай про углеводы, белки, жиры.
Ну а из твоего питания я бы убрал сыр(как я понял ты ешь бутерброд с сыром) и кофе. Кофе замени зеленым чаем(много про него читал, помогает он в общем при сжигании жира). В общем я по диетам не профи жди отзыва опытных. Но я просто так свое мнение тебе высказал, твое дело прислушаться или нет smile.gif
И еще я как понял ты ходишь с утра. Так вот товарищ MikeKazakov мне посоветовал ходить на тощак(на тренировку). Сегодня ходил на тощак(выпил только стакан какао с молоком) После тренировки уже позавтракал.

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Стоит ли молодому 19-летнему организму садиться на БЕЗуглеводную диету чтобы подсушиться?

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Gistamino
Смысл? Углеводное чередование не лучше ли?

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Кстати по поводу программы, занимаюсь две недели, выносливость сильно улучшилась, заметил когда бегал. Правда я и раньше без проблем больше 10 бегал.. но все таки заметно что легче стало... Кол-во отжиманий выросло.. Насчет сброса жира пока сложно судить, но сантиметра полтора с пуза ушло по-моему.. rolleyes.gif

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Арнольд Шварцнегер:

Gistamino
Смысл? Углеводное чередование не лучше ли?

Углеводное чередование в моем случае например один день есть овсянку(от нее в моем рационе больше всего углеводов) и один день не есть и так далее?

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Скажите когда делаю круг,пресс какой качать,верхни или нижний или можно и тот и тот?

Vizier

Vizier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Всем привет!) Решил попробовать круговую тренировку от MikeKazakov для сжигания жира. появились нубские вопросы.
Не пострадает ли жиросжигающий эффект тренировки если я часа за 2 до нее наверну овсянки с клубникой??? ( сижу на УЧ. очень часто на силовой тренинг выпадает высокоуглеводный день ) и вообще как сочетается такая круговая тренировка с высокоуглеводными днями?
спасибо.

Сообщение изменено: Vizier (21 мая 2010 - 01:50)

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Vizier
Присоединяюсь, тоже интересует данный вопрос.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сампо
Чувство тошноты на первой тренировке, это нормально, значит не схаявил. Постепенно втянишься.
Арнольд Шварцнегер
Эта методика улучшает в том числе и общую выносливость. Кстати, бег, это ХУДШИЙ способ для совершенствования выносливости.
Gistamino
Для преса можно применять любые упражнения и желательно чередовать.
Vizier
Можно не менять обычный распорядок питания. Эфект от тренировки останется прежним.

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
MikeKazakov Скажите стоит ли совсем отказываться от углеводов, подойдет ли моя диета для сушки?

1) тарелка овсянки,два хлебца,сыр,два яйца,кофе

ТРЕНИРОВКА!

2)суп с вермишелью,два хлебца,два яйца,три куриные отбивные(180 грамм)
3)креветки 200 г
4)3 куриные отбивные( грамм 180)
5)грейпфрут
6)кефир обехжиренный
6)на ночь творог обезжиренный

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gistamino
Вермишель и хлеб я бы убрал. Можно вместо этого взять немного риса, фасоли, гороха или любые другие крупы.

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

MikeKazakov:

Вермишель и хлеб я бы убрал. Можно вместо этого взять немного риса, фасоли, гороха или любые другие крупы.

Суп убираю, добавляю побольше клетчатки и будет нормальный рацион? Кстати прошу обратить внимание не хлеб, а именно хлебцы фитнесс линия, что скажете про выбор между кофе и зеленым чаем?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Важно не количество калорий. Важна скорость их усвоения. Быстрые углеводы потому так и называются, что усваиваются быстро. А это значит, не зависимо от их количества, что НЕБОЛЬШАЯ часть идёт на потребности организма, бОльшая часть откладывается про запас. Но поскольку ВСЁ усвоилось, приходится есть ещё, организм требует на текущие расходы, запасы (жир) для этой цели берутся только в экстрмальных случаях. Вот и получается, сьели больше чем нужно, потребности организма не удовлеиворили, добавочные отложения жира получили и при всём при этом остались голодными. А это уже не нужные стресы и не комфортное состояние. Дальше срывы и депресия.

Gistamino
Кофе тоже необходим.

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
MikeKazakov То есть наша главное оружие-это интенсивный тренинг и простое исключение всяких булок и быстрых углеводов?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gistamino
Примерно. Главное, увеличить потребности организма.

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

MikeKazakov:

Примерно. Главное, увеличить потребности организма.

Можно поподробнее насчет потребностей? И еще, допустим я среднестатистический человек, сажусь на правильную диету и применяю правильный тренинг, как с комплексной точки зрения, так и с технической, за какой промежуток времени можно добиться хорошего результата?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gistamino
Увеличение мышечной массы, это и есть увеличение потребпостей организма, плюс сбалансированное питание и Вы обречены на успех. О сроках можно только гадать, у каждого это индивидуально, но неизбежно при таком раскладе.

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 мая 2010 - 07:10)

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

MikeKazakov:

Увеличение мышечной массы, это и есть увеличение потребпостей организма, плюс сбалансированное питание и Вы обречены на успех. О сроках можно только гадать, у каждого это индивидуально, но неизбежно при таком раскладе.

Итак основы поняты, вопрос теперь такой, сколько необходимо делать повторов при круговом тренинге и какой подбирать вес?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gistamino
В режиме 10-15, кругов 4-6. Начльный вес минимальный, но с постоянной пргрессией.

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

MikeKazakov:

В режиме 10-15, кругов 4-6. Начльный вес минимальный, но с постоянной пргрессией.

постоянная прогрессия заключается только в увеличении веса каждую неделю? Скажите, вот у меня допустим три упражнения,могу ли я после первого качать верхний пресс,после второго упражнения нижний,после третьего боковой?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gistamino

Gistamino:

постоянная прогрессия заключается только в увеличении веса каждую неделю?

Можно на каждой тренировке.

Gistamino:

могу ли я после первого качать верхний пресс,после второго упражнения нижний,после третьего боковой?

Вполне.

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 мая 2010 - 07:31)

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

MikeKazakov:

Можно на каждой тренировке.

я решил просто заниматься три раза в неделю и у меня упражнения на разные группы мышц, поэтому и каждую неделю необходимо повышать.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gistamino
Это тоже самое. wink.gif

Vizier

Vizier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Полностью с Вами солидарен. кардио - отличный способ заменить мышцы на жир.
сам пострадал уже от этого кардио и пр... вес уже ниже не куда, мышцы почти все что нарастил пожег утренним кардио. превращаюсь в дрища, но пузико и бока есть. Ваша программа - последняя надежда. Могу ли я расчитывать что на ней ( без кардио ) без обвала веса будет уходить жирок, даже из таких "трудных" мест как например низ живота???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых