Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

kertas:

я тож начал рельефится и сжигать жир. дак вот мой тренер сказал мне что после тренировки нужно скушать яблоко и в течении 3 часов вообще ничего не есть. он прав?

задача твоего тренера - сделать так чтоб ты худел, и наблюдал падение стрелки весов и уменьшение в обьемах, чтоб ты якобы видел результат и у тебя не возникало сомнений, что ты башляешь денежку просто так, ты же наверное хочешь сжечь жир, а не похудеть - делай выводы

Сообщение изменено: Romk (03 мая 2010 - 07:03)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Дженни

Дженни:

получается что возможно да . "уже устал, бежать" уж нету сил.... ну вот тест на свеженького покажет правда это или нет

Замерил таки пульс в средине тренировки получил около 29 за 10 секунд. тоесть дето 174 получается

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Решил позаниматься по этой проге.. russian_flag.gif Сегодня была первая тренировка..
Жим на наклонной в смите 50х15
Пресс на римском стуле х 20,
Присед 50х15,
Пресс,
Тяга вержнего (или среднего) блока 50-60х15.
Пресс.
Иногда пресс заменял на разгибание ног в тренажере.. Сделал 4 круга, но на последних уже не доседал и не дожимал, хотя думал легко будет с такими весами (обычно разминаюсь с бОльшими).. После второго круга, пришлось делать отдых между подходами, но следил что бы больше 15 секунд не отдыхать.. Пульс ниже 160 по-моему не опускался, максимум 180-190, после приседов.. После тренировки 2 минуты не мог футболку стянуть, совсем сил не было.. shocking.gif Сейчас час прошел, пульс 90-100 держится..

irsm5

irsm5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Будет ли аналогичной по воздействию следующая программа

1. Жим лежа
2. Тяга на блоке
3. Жим ногами
4. Жим гантелей сидя
5. Подъем на бицепс
6. Разгибание в блоке на трицепс

каждое упражнение делается по 3-4 подхода с 30-ти секундными перерывами между подходами 15-20 повторений в подходе. Работа не круговая, а к следующей группе мышц переходим после всех подходов на предыдущую.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
irsm5
Можно и так тоже. Только чередуй крупные мышцы с мелкими. Грудь, триц, спина, биц, ноги, плечи.

irsm5

irsm5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Ок. Спасибо. Сегодня попробовал, как написал, под конец реально тяжело было. Веса в упражнениях: Жим - 80 кг (обычно 140 *6), Жим гантелей 24 кг (обычно 44-46 кг.), Жим ногами вообще втрое меньше, чем обычно.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
irsm5
Так всё и должно быть. Можно делать до 6-7ми сетов.

irsm5

irsm5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Т.е. лучше добавить подходы, чем вес?
\

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
irsm5
Сначало подходы, потом вес.

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
MikeKazakov,стоит ли,на кругах, рибоксину поесть? Чиста в смысле профилактики и всё такое. А то мало ли... и возраст,и невоздержанность в "прошлой жизни" smile.gif . Да и дохтур сказал мол у тя "спортивное сердце" - ничего страшного но...! Чёт очкую я.

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Короче,решил я сесть на круги и скинуть... ну сколько скинется,за лето. В начале апреля закончил силовой цикл - доволен. Отдохнул три недельки и с последней недели апреля плотно сел на "круг",т.е. уже три недели.
Прогу немного подправил,под следующий силовой,т.к. на нём хотел подтянуть жим.

Через день.
шраги12х70,10х120,10х140,10х180,8х220,6х250
жим 4х10 70
тяга в наклоне 3х12 70
жим гантель 3х12 27,5
тяга верхнего блока узким обратным 3-4х12-15 140-160(на плитке)
разводка на наклонной 3х12 15
тяга верхнего бл.стоя прямыми к низу 3-4х15 60(на плитке)
приссед 4х12 60-70
тяга на прямых 3х10-12 60-70
пресс3х20

Ну,думаю, три недели прошло чую себя похудевшим,надо и взвесится... Ох блин,хи-хи smile.gif И смех и грех. Щас встал на весы,плотно 110.))))) Притом,что до начала "кругов" 107-108.
Т.ч. на кругах я по любому до осени! Кули,если так прёт.))))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Орм
Вот она, загадка. wink.gif

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Мистика-а! smile.gif Что с рибоксином,жрать? guru.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Орм
Не, не мистика, так и задумано. Рибоксин не повредит. Будете себя хорошо вести, открою тему о сверх-мощном тренинге.

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

MikeKazakov:

Мне не важно, что вы будете делать, главное, чтобы заипались как следует. (с) Сверх-мощный тренинг

clap_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Орм
Где-то так, но это только девиз. Подробности намного смешнее (всем теоретеГам кранты).

Grief

Grief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Какие перерывы между тренировками? В какой последовательности раскидать грудь, спина, бедро, икра, бицепс, трицепс, пресс?

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Вот завтра попробую, но давно силовыми не занимался, стоит ли завтра рвать задницу и выкладываться на все 100? Просто чую то что по этой трени 4 круга завтра в любом случае не сделаю) Просто боюсь перетренироваться(ведь давненько не занимался), а потом несколько днейбудут болеть мышцы(не смогу ходить в зал уже было такое).
P.S. А перед этой программой что лучше всего сделать для разогрева, так сказать, тела? Я например раньше бегал. Для этой программы тоже бег подойдет?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Grief
Тренировки через день.
Грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи. Прес в перерывах, если круговая или в конце, если суперсетами.
Сампо
Начни с малого веса, 2 круга и постепенно добавляй круги, до 4-6. Потом добавляй вес. Фсё.

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
MikeKazakov
Ну допустим в общей сложности, вначале я буду тратить минут 10, вы считаете это нормальным? А то просто так со стороны смотрится, пришел на 10 минут и ушел...
А с весов каких начинать? 50% от рабочего нормальным будет?
Заранее благодарю за отзыв
P.S. Курение как я понимаю здесь не к месту, как раз в этом тренинге?

Сообщение изменено: Сампо (19 мая 2010 - 10:51)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сампо
В первый раз 10 минут дальше, больше, но по любому, больше поучаса будет перебор. Тебе не всё равно, кто и что о тебе думает? Главное резуьтат. 50% от рабочего сойдёт, важно чтобы закончил тренировку, добавить вес никогда не поздно.

Сообщение изменено: MikeKazakov (19 мая 2010 - 10:57)

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
MikeKazakov
Понял. Остался вопрос еще по по поводу питания. Собираюсь ходить просто с утра.Т.к. вечером народу много.Что перед тренировкой кушать и в каком количестве. И через какое время после тренировки кушать? После тренировки как я понимаю нужны белки? Или углеводы тоже подойдут? Просто белки я в основном принимаю во второй половине дня. А в первойу меня углеводы

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сампо
Если утром, то я бы не ел вообще. Ешь сразу после тренировки, в конце тренировки немного сладкого (горький шоколад) и протеин, быстрые углеводы убери совсем, вместо них добавь белков.

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
MikeKazakov
Немного это сколько? Да и вообще для чего шоколад? Это же как раз и простыми углыводами и являются? Простые углеводы и так стараюсь особо не употреблять уже3-ий месяц, так бывает на сладкое налягу или булочку но и то с утра и не чаще чем 1-2 раза в неделю.
И по поводу протеина. Возможности кушать мясо после трени нет.Только после обеда.Что посоветуете тогда скушать? 200г творога пойдет?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сампо
Не путай быстрые и сверхбыстрые углеводы, это для инсулина. Белок можно и в коктеле принять.
Не много - это МАЛО, несколько кубиков.

Сообщение изменено: MikeKazakov (19 мая 2010 - 11:26)

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
А чем отличаются быстрые от сверхбыстрых? Как я догадываюсь усвоением их в организме? И шоколад именно горький?
Поясните пожалуйста что такое инсулин?
Коктейлей покупать нет возможности, из продуктов предложите пожалуйста несколько вариантов.
P.S. Извиняюсь за то что отступил от темы.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сампо
Просто делай, как написано и не морочись особо. Питайся обычно, но без мучного ВООБЩЕ. Это ФСЁ.

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
MikeKazakov
Спасибо
Через месяц отпишусь о результатах.
Да я очень противный и вас уже уныл, извиняюсь, но без мучного это в смысле даже от простого хлеба отказаться(принимаю в обед пищу с хлебом)?
И скажите пожалуйста после трени из какого продукта лучше всего белок взять кроме коктейлей и всяких добавок. А чисто из пищи. Буду благодарен за советы.

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений

А чисто из пищи.

Яичные белки , имхо

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Эту весну первый раз так худею, без аэробики\бега и т.д.). Программа в зале тренажерном без изменений в интенсивности и повторениях, как обычно все. Спланировал в неделю чтоб уходило грам 350-400, пока все идет по плану. Правда пришлось заняться неблагодарным делом - считать калории), это единственное неудобство этого метода. Соотношение белков\жиров\углей держу примено 25\15\60. Калории срубил на 300-400 от нормального значения (вес*29). Короче кто не хочет потеть на дорожке и убивать колени - рекомендую.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых