Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Chill
Мне отсутствие времени не дает в зале быть.
Всем у кого его тоже нет просьба коментарии свои не добавлять. Знаю что его нет у всех, только у каждого по своему

Adlex

Adlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
еси времи нет то его нужно найти, еси не можеш найти то нехочеш искать, еси не хочеш искать то и нечего заниматься sport.gif хотяби раз в неделю

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Я дома тренирую тока мелкие групы мышц, бицепцы трицепцы и т.п, а базу делаю в зале. Получается одна тренировка в неделю в зале и две три дома. Это в целях экономии времени и денег.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Зал рулит (для повышения весов) ,плюс оборудования много соревновательный дух короче зал рулит
А для тонуса можно и дома качатсо

zxxc

zxxc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
У Эйнштейна и Гейтса тоже по 24 часа в сутках...а время легко можно найти если завести расписание себе

В зале есть кому подстраховать, но дома не надо ехать никуда, можно и вечером позаниматься, не заняты тренажеры

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Ильяс:

Зал рулит (для повышения весов) ,плюс оборудования много соревновательный дух короче зал рулит
А для тонуса можно и дома качатсо

Какая разница, где..
Если есть мозги и желание, то и дома накачаешься ничуть не хуже, чем в зале.
Тому масса примеров! И ещё больше примеров, как в самых доргущих залах люди годами занимаясь, вообще ничего не добиваются
Да и люсов много в занятиях дома.

Сообщение изменено: AMG (04 июня 2008 - 01:15)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Всем спасибо за отзывы. Устроил на балконе домашний тренажерный зал. лавка со стойками, штанга с гантелями, блинов на сотню с чем-то хватит, турник повесил, брусья (встроенные в лавку, узкие но пока и так сойдет в будущем посмотрим) есть также фитнес станция дома типа для тяги верхнего нижнего блока и элиптический тренажер. тоесть по минимуму укомплектовался. Результаты посмотрим. програму взял кажется по макроберту, смысл её 5*5 для того если ошибся чья програма. Потихоньку рощу веса, сами понимаете дома понять сколько ты можешь выжать на раз проблематично тут правы те кто говорят о недостатках домашнего тренинга, только я если честно не спешу. програма, 1 её часть расписана на 12 недель с последующим её повтором ещё на 12. Так что можно неспеша растить веса. о результатах буду докладывать.

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
kerrion

Никого не слушай нормально дома заниматься можно и рости при этом тоже, я еслиб мне куда ходить покачаться нужно было давно бы уже бросил это дело из-за нехватки времяни, а так график очень гибкий и всегда есть возможность время выкроить.

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Занимаюсь дома с января, через день хожу как штык. Набрал 4 кг smile.gif Так мало возможно потому что без становой занимаюсь, а может ел не верно, жира вообще не увеличилось нигде, даже скинул чуть, наверное углеводов мало ел.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Вот возник вопрос!
Занимаюсь по програме 5*5 (уже 6 неделя из 12). сначала веса шли одинаково и ровно. теперь чувствую что в жиме лежа отстану скоро от ног (оно то и понятно ноги сильнее), собственно поврос в другом. если ощущаешь что тот вес который ты сейчас берешь на 5 раз (3 рабочих подхода) дается тяжело. что делать? повторить неделю с таким же весом? добавить на следующей неделе к такому же весу ещё одно повторение? (не подход) или какой-то другой вариант?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
посмотри в Библиотеке Rippetoe FAQ. Там хорошо разобраны случаи пробуксовки подобных программ. ИМХО д.б. твоей настольной книгой.

http://forum.steelfa...w...0&start=440

Сообщение изменено: dr. stalingrad (17 июня 2008 - 12:35)

Дорифор

Дорифор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Вот тебе мой совет, у нас с тобой похожая генетика и, скорее всего у тебя вторая группа крови. Кубики на животе сделать при сидячем ритме жизни даже и не надейся, иначе станешь похожим на Гея, с тощим телом и красивыми кубиками. Ты должен наращивать чистое мясо и потихоньку сгонять с тела жир, вот твоя цель и слишком не обнадеживай себя, что дала тебе генетика с тем и живи и над этим работай. Разберись с питанием, сахар, картофель и вообще сладкое нафиг урезай из рациона. 12 повторений и плюс аэробная нагрузка отобьют тебе желание заниматься, поскольку если ты не на химии, то не сможешь нормально восстанавливаться, делай 8 повторений наверх тела, и 10 на Аэробика обязательно, но лучше спринт, чем марафон, он тебя и подсушит и даст тестостерона выработку, но не сразу а постепенно увеличивай время аэробики, достаточно одного раза в неделю. Что касается питания, то углеводы в первой половине дня, и больше белка из расчета 2 г на 1кг спортсмена, в общих чертах пока так. И когда идешь в магазин, возьми себе за правило смотреть состав продуктов, так что бы в них содержания белка было больше чем остального

Сообщение изменено: Дорифор (17 июня 2008 - 12:49)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
dr. stalingrad
Благодарю док, жаль только не владею английским

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

... на Гея

т.е. на пидора с большой буквы "П"?

kerrion

ты знаешь, я бы тебе посоветовал найти возможность сделать перевод. Без шуток.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

kerrion:

Всем спасибо за отзывы. Устроил на балконе домашний тренажерный зал. лавка со стойками, штанга с гантелями, блинов на сотню с чем-то хватит, турник повесил, брусья

На балконе не шибко удобно: некуда силовую раму поставить. А без рамы дома (=одному) тренироваться проблематично, хотя и возможно.

Дорифор

Дорифор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Ну или на пидора, с большой буквы "П" Я имею ввиду, каму нужен твой рельеф, если нет массы, другое дело что и масса должна быть чистой.....

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
dr. stalingrad
Прийдется постаратся перевести

bafomest
думаю лучше дома на балконе чем никак. конечно есть неудобства но связанные только с приседом. хотя я приловчился

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
to kerrion Херасе у тя балкончег shocking.gif А рама ИМХо больше на жиме нужна, чем на приседе, на приседе ведь штангу назад кинуть можно, если че. Конечно, если на балконе ограждение нормальное)))

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Павлуха
Балкон 3 на 1.5. бетонный, застекленный, утепленный. помещаюсь

Byakich

Byakich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
У кого есть гриф на 30 длинной 1800, скажите точный внутренний размер.
===-----------------===
......I----------------I
...............?

(эскиз:))

Очень буду признателен.

Сообщение изменено: Byakich (02 августа 2008 - 08:29)

Monreale

Monreale

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
У меня такой вопросик, если прикупить гриф для гантель на 25 мм, и надеть на них блины 26 мм(Интер Атлетика) по 5 и 10 кг, то удобно будет их использовать ?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
А почему нет ? Нормально будет .

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Monreale
Нефиг делать. нормально будет. Я так и делаю. только у меня наоборот. Гантельные блины кажется на 25 (на штангу 26 мм подошли не все некоторые пришлось подпиливать изнутри) и кроме того на гриф 26 вешаю блины на 30мм. все ок!

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
У меня тоже дома гриф 26 мм , а большинство блинов на 30мм и ничего - нормуль!

Гантели еще тоньше, я и на них блины 30мм нахлабучиваю - если приспособиться, то как будто так и надо)))))))))))

Марьяшечуленька

Марьяшечуленька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
кровать и тумбочка меня спасают:) за тумбочку можно взяться руками, лчечь животом и даже ноги поднимать, я уже молчу про прессы и приседания smile.gif)!

PaRaDoXX

PaRaDoXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
как правильно делать пуловер дома, с одной гирей в 16 кг?
подскажите пожалуйста

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
лучше не делать вообще чем неправильно smile.gif

Sanhes

Sanhes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Здраствуйте мне 14 лет я начал потехоньку качатсья дома с гантелями по 3кг но точно не знаю какую программу упражнений надо делать и какой весс нужин,что посоветуите?)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
иди в зал

Sanhes

Sanhes

Новичок

• Участник форума
  • Pip