kerrion:
А идея на счет цементных блинов мне нравится.
Дык испытано, ))) Банки любые идут, из под краски например, режутся сколько надо, у сантехников брошеные трубы валяются, б-у. , конец трубы обматывал, целофаном, или пластиковые обрезки трубы втыкал, что бы потом дыры не разрушались, можно просто трубу заливать, в одной банке, как застыло переворачивать и вторую банку заливать, тогда цельные гантели получатся, но это возня с распорками, что бы косо не получилось
или потом, залитую банку с дыркой, если блин нужен, что бы герметично и не безобразно, как со скотчем, заливал эпоксидкой. вполне эстетичные и крепкие блины получаются, вес по практике
, или можно расчитать
я в СССРе вырос, голь на выдумки хитра, тренажерок с гантельными рядами не было)))
но тогда была богатая страна, аккумуляторы валялись на помойке, и любой металл, валом.
Как то в армии распустил брошеный кабель со свинцовой броней, залил пару гантель, броня лентой, паяльную лампу направляешь, течет как вода в банку, сейчас этот вариант не пригодится)) только получились не как я хотел килл по 15, а по 45, почему то)).
.