Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

ole:

а блинов можно наделать сколько нужно, из армированой цементно - песчаной смеси и консервных банок,если не лень, особенно при цене магазинных

А идея на счет цементных блинов мне нравится. взять к примеру жестяные банки большие из под селедки к примеру. выкинуть селедку оттуда, сделать дырку, заткнуть в неё палку нужного диаметра, щели пластилином замазатьи залить цементом со щебнем. класный блин получится. после застывания крышку скотчем примотать и покрасить. кило 10 я думаю завесит такая хрен или на худой конец 5-7

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
оle, не знаю, все же она же женщина. ) А читал я как раз о размеренном, спокойном дыхании, плавном входе и выходе. Следить за сердечными сокращениями и так далее. Тоесть плавный вход на 75% напряжения (с цепью например), потом с этим усилием 6 секунд для начала держишь, потом плавный выход. Далее 90, 95, 90 и снова 75. Интуитивно в основном конечно, но я выбранный темп достаточно комфортно переживал. Со временем увеличивать время. Может это просто лояльяная версия, исключающая осложнений.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Апостол, вот же ж "не лей мне соль на раны".... Специально хвастаешь? ) На самом деле именно вот описанные тобой вещи, вроде бревна, покрышек и прочего - это очень крутая тема. Потому как на взрыв, на мощь как раз поработать это самое то. Бывает посмотришь тренировки кого из бойцов мма, так те вечно стронговские идеи у себя реализовывают, позавидушь и выключишь. ) За доброе слово спасибо, конечно всё восстановится по законам тренировок, с суперкомпенсацией. Тебе тоже неиссекаемого интузиазма. Кстати, с новым годом, мужики. )

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ole:

Я в место сварки пользуюсь болгаркой, дрелью и клепером, никого просить не приходится, а блинов можно наделать сколько нужно, из армированой цементно - песчаной смеси и консервных банок,если не лень, особенно при цене магазинных были бы грифчики под них, их можно купить. можно гантельный ряд из неразборных легко и по дешевке создать.у меня лавка с одной ногой, и гантели , больше ничего не надо, поприседать, если в городе живешь не проблема можно вообще не приседать.Имхо.

так как раз на спорт. площадке так и сделал, наварил к трубкам арматуры и сетку, в таз... залил раствором... 30 кг один блин)... правда огромный на вид)... весной ещё блинов наделаю и гантелей)...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

'ProbolicSR' писал 31 Янв 2012 - 11:30:

описанные тобой вещи, вроде бревна, покрышек и прочего - это очень крутая тема. Потому как на взрыв, на мощь как раз поработать это самое то. Бывает посмотришь тренировки кого из бойцов мма, так те вечно стронговские идеи у себя реализовывают, позавидушь и выключишь. )

возьми пару гирь и отрабатывай себе взрыв на здоровье :) те же ммашники так и делают, забей в ютьюб kettlebells for mma или for combat athletes и радуйся жизни :sport: многие бойцы работают с гирями..

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
vikk, благодарен, материалы от Цуцалина и Максвела смотрел, а вот такое впервые вижу. Сразу понимаю только одно, что не подготовлен в этом направлении.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

kerrion:

А идея на счет цементных блинов мне нравится.

Дык испытано, ))) Банки любые идут, из под краски например, режутся сколько надо, у сантехников брошеные трубы валяются, б-у. , конец трубы обматывал, целофаном, или пластиковые обрезки трубы втыкал, что бы потом дыры не разрушались, можно просто трубу заливать, в одной банке, как застыло переворачивать и вторую банку заливать, тогда цельные гантели получатся, но это возня с распорками, что бы косо не получилось

или потом, залитую банку с дыркой, если блин нужен, что бы герметично и не безобразно, как со скотчем, заливал эпоксидкой. вполне эстетичные и крепкие блины получаются, вес по практике
, или можно расчитать
я в СССРе вырос, голь на выдумки хитра, тренажерок с гантельными рядами не было)))
но тогда была богатая страна, аккумуляторы валялись на помойке, и любой металл, валом.
Как то в армии распустил брошеный кабель со свинцовой броней, залил пару гантель, броня лентой, паяльную лампу направляешь, течет как вода в банку, сейчас этот вариант не пригодится)) только получились не как я хотел килл по 15, а по 45, почему то)).
.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ole

ole:

или пластиковые обрезки трубы втыкал, что бы потом дыры не разрушались,

это да, о том что дыры могут разрушаться я не подумал, пришла идея вставлять стальное кольцо из обрезка трубы. благо трубы диаметром 32 мм у тестя полно. интересуют конечно же блины. гантельный ряд -хорошая идея, пока не был нужен но я уже задумался. может сделать. а в том что надо распорки. так разве это проблема если одна сторона гантели будет немного неровной. вес не изменит ведь.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
думаю для открытой площадки надо кроме турника и брусьев 2 вида старядов- один- неразборная штанга 55-60 кг, другой - неразборная штанга 90-100-110
ну и стойки из двух бревен под средний рост
скамейка чревата тем, что начнут жать пьяные или подростки, кого-нить придавит и все дело снесут таджики за пару часов

Apostalic

Apostalic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
А почему именно не разборная штанга? Что то все кто давно занимается дружно против разборной, хотя я разницы не вижу.0_о

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

"A:

А почему именно не разборная штанга?

Разборную разберут и унесут.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Я тут где то писал, что двор у нас огороженный, тока для жильцов... а спорт площадка вообще на замок закрывается и камера видеонаблюдения стоит... носимые снаряды на цепи под замком... ключ берут у охраны под роспись... так что всё окейно... а разборная штанга всёж лучше... а стойки со страховкой сделал... а...)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Ну если так то конечно проблем не должно быть

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Апостол, я постил фотку спорткомплекса- снесли за одну ночь во дворе, мотивируя тем, что кто-то из детей придавил себе что-то
но домой никто не унес ничего за 4 месяца, надо признать
а вообще тру- это две гири во дворе оставлять летом и на толстенную цепь их присобачить, с амбарным замком, если бить будут, звон на всю округу, 2х24 самое оно, 32 многовато для простых людей, а 16 самому мало-)

nik1984

nik1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
насчет того что бетонные блины большие это зависит от наполнителя песок одно дробь болты гайки другое но если начинка жележная одназначно придется красить

EnergyMan

EnergyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Начинал заниматься дома. Мое мнение, это физкультура или зарядка в сравнении с тренингом в зале!) Не тренажеров, не мотивации, не девушек)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

EnergyMan:

Мое мнение, это физкультура или зарядка в сравнении с тренингом в зале!) Не тренажеров, не мотивации, не девушек)

Ну это сильно зависит от того как заниматься дома и для чего.
По мне так лучше домашних тренировок ничего нет: тишина, спокойно, никто не путается под ногами, ни на что/ни на кого не отвлекаешься, концентрируешься на тренинге/упражнениях, что очень важно.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений
Комрады, подбираю турник в квартиру, присмотрел "ШИП", он не требует сверлений отверстий в стене, распорный. Нагрузка - до 150 кг. Кто-нибудь юзал такие турники, можно ли их устанавливать между некапитальными стенами? Благодарю за ответ.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Хиляк , в этой теме пару страниц назад http://forum.steelfa...dpost&p=2040081 и ниже... если стены из гипсокартона подкладывай фанеру, но всё равно осторожнее)... стенам из кирпича, пеноблока ничего не будет, единственное штукатурка с обоями покоцаюца... подложить можно ту же фанеру

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

'Апостол' писал 13 Фев 2012 - 07:02:

Хиляк , в этой теме пару страниц назад http://forum.steelfa...dpost&p=2040081 и ниже... если стены из гипсокартона подкладывай фанеру, но всё равно осторожнее)... стенам из кирпича, пеноблока ничего не будет, единственное штукатурка с обоями покоцаюца... подложить можно ту же фанеру

Благодарю за ответ. Там модные турники, я хочу простую перекладину от стены до стены
По типу как на картинке. В квартире, если не установлю, придется в общем коридоре, рядом с мусоропроводом.

Сообщение изменено: Хиляк (13 февраля 2012 - 10:55)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
а понятно)... если стены не из гипсокартона, то можно такой установить вполне, в пеноблоке со временем может расшататься, придётся подтягивать... короче вещь хорошая, но чёт я сомневаюсь насчёт 150 кг)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

'Апостол' писал 13 Фев 2012 - 08:11:

а понятно)... если стены не из гипсокартона, то можно такой установить вполне, в пеноблоке со временем может расшататься, придётся подтягивать... короче вещь хорошая, но чёт я сомневаюсь насчёт 150 кг)

Да я вот тоже сомневаюсь, в магазине сказали, что гипсокартон точно не подойдет. Ладно, буду вешать в общем коридоре рядом с мусоропроводом, надеюсь, никто из соседей не будет против.
Очень порадовала ценовая политика - 960 рублей сам турник, 300 рублей доставка и...500 рублей установка. Причем установка не требует ни сверлений стен, ни вкручивания болтов.
Думаю сам установить, но уровня нет.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Хиляк:

500 рублей установка

ипать... у тя что рук нет?!... там просто всё... турник расклинивается между двух стен (главное ровно поставить) и ключом крутишь гайки для того что бы шипы по краям вошли в стену... делов то на пять минут... 500 рэ за 5 минут- офигенская ценовая политика)))

Хиляк:

Думаю сам установить, но уровня нет.

да за чем он... замерь расстояние от потолка или пола до мест крепления, чтоб было одинаковое (если конечно они ровные) и отметь их... и фпирёт)... + - полсантиметра погоды не сделают)

Сообщение изменено: Апостол (13 февраля 2012 - 11:50)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

'Апостол' писал 13 Фев 2012 - 08:48:

ипать... у тя что рук нет?!... там просто всё... турник расклинивается между двух стен (главное ровно поставить) и ключом крутишь гайки для того что бы шипы по краям вошли в стену... делов то на пять минут... 500 рэ за 5 минут- офигенская ценовая политика)))

да за чем он... замерь расстояние от потолка или пола до мест крепления, чтоб было одинаковое (если конечно они ровные) и отметь их... и фпирёт)... + - полсантиметра погоды не сделают)

Согласен, конструкция там не сложная, просто расписано то как "в отверстие втулки вставить вороток..." жесть какая-то. Куплю на месте разберусь как поставить, возможно одному неудобно будет ставить.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Хиляк ,

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений
Апостол, установил. Криво правда вышло, не уверен в прочности. Но мой вес (65 кг) держит, плюс 20 кг на поясе выдержал.

Сообщение изменено: Хиляк (17 февраля 2012 - 07:58)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ГОТОВИМ НАШУ СМЕНУ

П.С. извиняюсь за пустое сообщение, но не смог прикрепить видео-файлы. не знаю почему

Сообщение изменено: kerrion (27 февраля 2012 - 11:44)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ГОТОВИМ НАШУ СМЕНУ

П.С. вышло со второго раза. Надеюсь с темой не промахнулся :)

dr.Xim

dr.Xim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

kerrion:

ГОТОВИМ НАШУ СМЕНУ

:olympic_games:

madcaddy

madcaddy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Хочу купить такую штуку + подвесить на неё боксёрский мешок
насколько удобно, кто нибудь пользовался? Какая фирма лучше? Сильная ли вибрация в пол когда по груше бьют?
http://leco.msk.ru/p31.html

Миниатюры

• p311.jpg

Сообщение изменено: madcaddy (11 марта 2012 - 03:43)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых