Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:38

понедельник и четверг
-брусья 5х8-10
-подтягивания 5х10-12
-на добивку отжимания пару подходов .
Все на улице , на природе , свежий воздух...Хочу чтобы цнс отдохнула..
Далее суббота занятия дома
-Присед 5х25-30 ( гантель 25кг)
-Шея - мостик
-Трапы - с той же гантелью 3х40-50
-Плечи - махи гантелью в стороны и в наклоне ( средняя и задняя дельта ) 3х15
Все это , дабы не отвыкнуть , собераюсь подкреплять раз в две недели в качалке .
-Жим лежа 5х5( силовой )
-Становая 3х15-20 ( многоповторная , ибо на силовую уже сил нету )
-Гиперэкст -5х50 ( на добивочку )
Далее руки .
Суперсет ШНБ + ЖУХ в 3 подхода по 15 повторений , чтобы сжечь руки )))
Дроп сет ШНБ узким хватом кривой гриф 2 подхода
Дроп сет франц.жим 2 подхода .
Отдых думаю 60-90 сек , веса в многоповторках поменьше , но по качественней и техничней . А вот в силовом жиме наоборот , дабы не забывать реальный кач , веса побольше . Думаю даже на 5-4-3-2-1 делать
Отправлено 18 сентября 2011 - 12:56

намного лучше!Нада будет - тремя шарфами обматаюсь , но спорт не брошу !!!!!! smile.gif лучше конечно дома повесить перекладину..)
повесил более полугода назад.
очень хорошая вещь, даже просто повисеть вечерком и то польза.
добавил быПока отдыхаю от зала , сделал прогу на 3 месяца
1. простой присед заменил бы на присед с жимом гантели вверх или жим гантели вверх.
2. выходу с гантелью "на табуретку"
3. подъем на носочке на одной ноге с гантелью в руке.
4. трапы - шраги или что? по мне лучше тяга в наклоне или рывок гантели (последний еще не делаю, но хочу добавить)
5. пресс. вис+подъем туловища, суперсет, подхода 2.
еще практикую такую штуку.
одну ногу отставляю назад на табурет или диван, сажусь на второй, в руке гантель.
правда у меня ноги совсем отстают, поэтому этот год, для себя объявляю годом ног

Отправлено 18 сентября 2011 - 10:21

вчера приседал с гантелью до сильного жжения . пипец , ноги прочувствовал лучше чем от 3х8 80кг .
та же фигня на шрагах . делал шраги с 20 кг гантель на руку , быстрым темпом с напряжением в трапеции , все это в суперсете с тягой к подбородку ( убивает трапецию ) и все это по круговой на три раза . Охереть . Просто ради интереса попробуй , не пожалеешь . Трапеции реально горят пламенем . И крепатура таааакая сильная , мешает жить ))))))) Щас вспоминаю как в зале , штанга 140 кг , на 8 - 10 раз , три подхода , а толку мало...Жаль , столько времени потрачено ...
Отправлено 19 сентября 2011 - 03:40

никаких трапеций, если есть желание- рывок
из односторонних тока это
даже просто жать одной рукой не надо
если совсем делать нечего и хочешь поинтереснее потренироваться- ищи кувалду и покрышку
3 сета по 50- и тока лежать сможешь
я покупал 10lbs, 4.5 кг на 120 см ручке, помахал три раза(три тренировки), потом неделю отдыхал
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:43

Повезло, но форму держать нужно. Плюс все упры на ноги хорошо на метаболику, выносливость и т.д.у меня ноги , пресс , и икры в норме .
А у меня наоборот, ноги самое слабое звено.
поэтому осень 2011-осень 2012 объявил для себя годом НОГ

а зачем темп быстрый?.делал шраги с 20 кг гантель на руку , быстрым темпом с напряжением в трапеции , все это в суперсете с тягой к подбородку ( убивает трапецию ) и все это по круговой на три раза . Охереть
шрагами плечи не убьешь, если только не крутишь.
а вот к подбородку и еще быстро, я против.
у меня плечи не совсем гуд.
как только начинаю движение ( см 10) уже немного чувствую дискомфорт, со штангой.
с гантелью не пробовал, думаю угол подобрать можно.
но много других проблемных мест, на порядок важнее, чем тяга к подбородку.
Отправлено 26 сентября 2011 - 06:27

Темп чтобы за**ься быстрее . Если просто делать шраги с 20кг гантель ( 17.5 если быть точнее) толку будет немного мне кажется . А вот в суперсетах , да и без отдыха , да и сильным пампом . Жжет так , словно спичкой жгут. И болят по 2-3 дня потом . Давно такого не было , от 150кг штанги на шраги уж точно не то ощущение ...А как иначе пробить их незнаю .
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:31

Пробить трапеции? Имхо судя по фото на аве и в профиле, не сказал бы, что они нуждаются в пробивке.ABC+E+
Темп чтобы за**ься быстрее . Если просто делать шраги с 20кг гантель ( 17.5 если быть точнее) толку будет немного мне кажется . А вот в суперсетах , да и без отдыха , да и сильным пампом . Жжет так , словно спичкой жгут. И болят по 2-3 дня потом . Давно такого не было , от 150кг штанги на шраги уж точно не то ощущение ...А как иначе пробить их незнаю .
Имею ввиду, что отстающими я бы их точно не назвал.
Заменил бы их на жим гантели вверх. Более нужное упр. на мой взгляд.
А в плане за**ься быстрее.
1. Присед с гантелью и без остановки жим гантели вверрх.
2. Подтягивание+тяга гантели в наклоне
3. Подъем ног в висе+подъем туловище+И.п. стоя ноги на ширине плеч присед ноги откидываем назад затем сразу вперед и встаем, если мало до вставания добавляем отжимание.
Вот такие суперсеты, времени занимаю немного вставляют будь здоров!
satisfaction quarantine

Отправлено 15 октября 2011 - 11:22

так это и есть основное оборудованияпочти никакого оборудования на начальном этапе не надо
турник, гири, гантели, штанга, если есть что-то, хорошо, если нет, соорудить можно или купить

купить то да можно все, но ЦЕНЫ сейчас убойные.
Например штанга на 80 кг без стоек стоит просто караул сколько.
2 наборных гантели (хороших) тоже не дешевые, а если брать из про линейки то опять же цены убойные просто.
Поэтому народ и изгаляется, кто как может и упры подбирает исходя из возможностей.
Турник считаю первым делом нужен и гантели хотя бы кг по 10 каждая.
А там уже смотреть и решать.
Отправлено 15 октября 2011 - 03:40

Считаю минимум- 2 гири плюс турник
если человек весит до 70-то по 16 гири, если больше- то по 24
Отправлено 15 октября 2011 - 05:48

Отправлено 19 октября 2011 - 04:43

Отправлено 20 октября 2011 - 07:49

Отправлено 21 октября 2011 - 06:56

Triam
Дя я просто не президент России и не могу взвешивать каждое слово)) Писал сразу начистовик и вспоминал ощущения от зала а про жим... просто вспомнил что скамья для жима в зале почти всегда занята,думаю многие подтвердят. Если шо не так, звиняйте.Тогда дважды оригинал, расписал целую жизненную ситуацию, в реальности не было, лишь бы изобразить допущение. проще было написать правильно, ей богу smile.gif
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых