Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 577 сообщений

Lurker писал 08 Июн 2020 - 19:05:

вот с этим и не сходится.
у меня вроде как умеренный избыточный вес по верхней его границе.(а если и не он, то ожирение там ещё больше адекватная потеря веса)
адекватная потеря веса заявлена 100+г в день. ну у меня как раз 100г день. Прошёл по нижней границе.
Вот только калорийность диеты с дефицитом 0.2 мне насчитало 2083ккал. Что явно сильно больше чем я ем.
UPD Посчитал, всё что я сегодня съел. Вышло  1600-1700ккал. И это у меня день калорийнее среднего. Не смог удержаться от свежеиспечённых блинчиков.

чего ты хочешь??

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

1700 кк для веса 93 кг? Ветром не шатает?

нет.

Горец67:

чего ты хочешь??

в смысле результата или к чему этот пост?

Результат: похудеть, мышцы набрать без фанатизма.

Пост: я хочу понять, вот вы советуете воспользоваться определённой информацией. Эта информация не совпадает с тем, что я вижу на себе.

Нет, я не утверждаю что я дартаньян, а вы тут не правы. Но получается либо мой организм такой особенный, либо я неправильно интерпретирую ту информацию.

Либо ещё где-то ошибка. Ну не знаю БЖУ курицы неправильно считаю. В интернете разная информация есть.
В любом случае мне кажется неверным воспользоваться этой информацией, не разобравшись что здесь не так.

Более того, я даже если захочу воспользоваться этой информацией не смогу. Т.к. не могу одновременно:

1)не менять калорийность т.к. скорость потери веса сейчас нормальная.

2)повысить белки до 2.4? или сколько там писали на 1кг массы тела. и жиры до 75г.  и 100г углеводов. я уже превышу калорийность своей диеты.

Привыкай к этому. Обозначь источники своих знаний.

весы, калькулятор подсчёт калорий и график снижения веса. Логика: меньше жрёшь-быстрее худеешь.

Далее, в гугле натыкался на информацию что для похудания нужно снижать углеводы, жиры, белки остаются на том-же уровне. Тут же пишут снижать надо всё.

Правда при этом указывается странная норма белка, сильно более 2-х граммов на 1 кг массы тела. Да я ранее видел такие цифры, но там писалось не на 1 кг массы тела, а на 1 кг сухой массы тела. Вот думаю не ошиблись ли тут когда писали на 1кг массы тела, а не сухой массы тела.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бл. ть, эпидемия какая-то на форуме((

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

Anatolii:

Маску надень. ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 503 сообщений

Anatolii писал 08 Июн 2020 - 20:04:

Хотя апрель уже прошел..((

Andy_Two писал 08 Июн 2020 - 20:45:

Маску надень. ))

И дезраствор полусухой... внутрь.))

Зажрались некоторые... .виски прокисает по полгода))

Lurker писал 08 Июн 2020 - 19:53:

Результат: похудеть, мышцы набрать без фанатизма. Без фанатизма не получится. Пропуск тренировки если реанимация или арест - так работает.

Но получается либо мой организм такой особенный, либо я неправильно интерпретирую ту информацию. Не нужно интерпретировать, а нужно выполнять буква в букву как указано в ссылках.

Уникальность для тренинга начального уровня - это миф.

В любом случае мне кажется неверным воспользоваться этой информацией, не разобравшись что здесь не так. Чтобы разбираться надо освоить ликбез. Ты пока не освоил и почему-то осваивать не хочешь.

весы, калькулятор подсчёт калорий и график снижения веса. Это не знания, а инструменты. Пока вижу, что знаний у тебя пока нет.

Логика: меньше жрёшь-быстрее худеешь. Логика правильная, но интерпретируешь неправильно.

Далее, в гугле натыкался на информацию что для похудания нужно снижать углеводы, жиры, белки остаются на том-же уровне. Тут же пишут снижать надо всё. Если тебя не заинтересовали представленные ссылки и тебе интереснее  самостоятельно натыкаться на информацию, то желаю удачи.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С писал 09 Июн 2020 - 05:35:

Хотя апрель уже прошел..((

Вот, нет. В Москве апрель начнется через 2 недели) 

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Виктор С:

Без фанатизма не получится. Пропуск тренировки если реанимация или арест - так работает.

В смысле без фанатизма к конечному результату. Я не ставлю себе целью поднимать штангу xxx кг или объём бицепса. Скорее цель чтобы физическая форма была достаточна для активного отдыха.

Виктор С:

Чтобы разбираться надо освоить ликбез. Ты пока не освоил и почему-то осваивать не хочешь.

Да вроде всё прочитал. Указал на несостыковки, ответа не получил.

Виктор С:

Пока вижу, что знаний у тебя пока нет.

вы правы. Я не могу назвать знаниями информацию, которая противоречит тому, что я вижу на себе.

Виктор С:

Логика правильная, но интерпретируешь неправильно.

А как правильно?

Виктор С:

Если тебя не заинтересовали представленные ссылки и тебе интереснее  самостоятельно натыкаться на информацию, то желаю удачи.

Заинтересовали, я их прочитал. Ни с другим прочтённым, ни с тем что я вижу на себе не сошлось.

Вот 2 наиболее жёстких несовпадения:

1)менее 1700ккал реальной диеты  и 2083 рекомендованной... не больно ли велика разница? при том, что снижение веса идёт в пределах рекомендованного темпа?

2)Как воткнуть многоповторный фулбади тренинг а 45 минут? Давайте посчитаем что я делал за неделю(до того как появился турник): с гантелями 6 упражнений. 4 на ноги. 4 на тело. итого 14. по 4 подхода уже 64. Только отдых 45 минут будет.
Да я знаю, что для фулбоди рекомендуются многосуставные(или как их называют?) упражнения... Вот только все программы что я находил, либо:

1)требуют штангу.(ну нет её у меня)

2)явно не соответсвуют определению « все тело за одну тренировку»

Как мне при этом воспользоваться информацией, которая есть по вашим ссылкам, даже если я приму её за аксиому?

Вот для примера: больше жрать? а как-же "Вариант №2 "Пальцем в небо" Берем данные из калькулятора либо еще проще рассчитываем 31 калорию на 1 кг вашего веса и условно будем считать, что это наш уровень поддержки, и в дальнейшем, в процессе дефицита, но не ранее чем через 2 недели будем смотреть стоит вносить корректировки или нет."

судя по этому варианту мне никуда вносить корректировки не надо, т.к. потеря веса совпадает с рекомендованной.

Вот только с БЖУ жопа. ну не влезает рекомендованное количество белка, жиров и углеводов в мои каллории.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Lurker писал 09 Июн 2020 - 06:29:

Заинтересовали, я их прочитал. Ни с другим прочтённым, ни с тем что я вижу на себе не сошлось.

Вот 2 наиболее жёстких несовпадения:

1)менее 1700ккал реальной диеты  и 2083 рекомендованной... не больно ли велика разница? при том, что снижение веса идёт в пределах рекомендованного темпа?

2)Как воткнуть многоповторный фулбади тренинг а 45 минут? Давайте посчитаем что я делал за неделю(до того как появился турник): с гантелями 6 упражнений. 4 на ноги. 4 на тело. итого 14. по 4 подхода уже 64. Только отдых 45 минут будет.
Да я знаю, что для фулбоди рекомендуются многосуставные(или как их называют?) упражнения... Вот только все программы что я находил, либо:

1)требуют штангу.(ну нет её у меня)

Как мне при этом воспользоваться информацией, которая есть по вашим ссылкам, даже если я приму её за аксиому?

Вот для примера: больше жрать? а как-же "Вариант №2 "Пальцем в небо" Берем данные из калькулятора либо еще проще рассчитываем 31 калорию на 1 кг вашего веса и условно будем считать, что это наш уровень поддержки, и в дальнейшем, в процессе дефицита, но не ранее чем через 2 недели будем смотреть стоит вносить корректировки или нет."

судя по этому варианту мне никуда вносить корректировки не надо, т.к. потеря веса совпадает с рекомендованной.

Вот только с БЖУ жопа. ну не влезает рекомендованное количество белка, жиров и углеводов в мои каллории.

1) Не нужно принимать буквально цифры, калорийность поддержки может отличаться очень сильно в зависимости от образа жизни, гормонального фона и др. факторов. Важно понимать принцип

2) С чего ты решил, что тренинг должен быть многоповторный?

1) Чушь, всегда можно заменить упро на аналогичное с гантелями, хотя, конечно, тренировки с таким арсеналом, как у тебя - физкультура.

2) Это вряд ли) Разве что специально искать какие-то фулбади подобные сплиты, опять же не нужно доводить до абсолюта и искать прогу, охватывающую все       600 скелетных мышц

Совпадает потеря веса с рекомендованной - отлично.

В 1700 ккал рекомендованное количество Б и Ж войдет без проблем, а У как раз и есть параметр, которым мы манипулируем, он не может быть жестко задан.

Нужно осознавать, что в отношении чел. тела буквальных рецептов нет, важно понимать принцип.

ПС Протокол, в котором ты выполняешь упражнения - хрень несусветная))

Сообщение изменено: Anatolii (09 июня 2020 - 10:17)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 503 сообщений

В смысле без фанатизма к конечному результату. Я не ставлю себе целью поднимать штангу xxx кг или объём бицепса. Скорее цель чтобы физическая форма была достаточна для активного отдыха. Такая форма у всех здоровых людей. Если нет постельного режима.

1)менее 1700ккал реальной диеты  и 2083 рекомендованной... не больно ли велика разница? при том, что снижение веса идёт в пределах рекомендованного темпа? Ты невнимательно читал. Стартовая калорийность похудения для 93 кг - 2335 кк. Или ты не считаешь не всю еду.

2)Как воткнуть многоповторный фулбади тренинг а 45 минут? Давайте посчитаем что я делал за неделю(до того как появился турник): с гантелями 6 упражнений. 4 на ноги. 4 на тело. итого 14. по 4 подхода уже 64. Только отдых 45 минут будет. Если критично время, то сокращай количество упражнений. 

1)требуют штангу.(ну нет её у меня) Зал - это идеально, дома тренироваться труднее. 

Бери готовые схемы, заменяй штангу гантелями

Не смогу помочь.)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 731 сообщений

В смысле без фанатизма к конечному результату. Я не ставлю себе целью поднимать штангу xxx кг или объём бицепса. Скорее цель чтобы физическая форма была достаточна для активного отдыха.

Фотку кинул бы, где сфотографирован человек в желательной для тебя форме... А то может ты уже давно в форме, достаточной "для активного отдыха"..?

Думаю, все кроется в том, как считаешь.. Вряд ли учитываешь абсолютно всё, вот прямо каждую каплю кетчупа, или каждое яблочко...

Но цифры по-любому примерные, и должны корректироваться под себя по итогом нескольких недель каждодневного подсчета калорий

Если потеря веса совпадает с рекомендованной, то что не нравится тогда-то...?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С писал 09 Июн 2020 - 07:14:

Такая форма у всех здоровых людей. Если нет постельного режима.

1)менее 1700ккал реальной диеты  и 2083 рекомендованной... не больно ли велика разница? при том, что снижение веса идёт в пределах рекомендованного темпа? Ты невнимательно читал. Стартовая калорийность похудения для 93 кг - 2335 кк. Или ты не считаешь не всю еду.

Нет, Витя, способность передвигаться и способность вести активный образ жизни ни разу не одно и то же.

Опять нет. Рекомендованная цифра - это сферический конь в вакууме. В прошлый раз я сушился на 1700 и набирал на 2400 стартовый вес 97. Теперь, спустя 3 года я начал сушку на 2400 стартовый вес 96. Секрет прост, сейчас я параллельно с тренерской работой занимаюсь своим строительством.  Есть конечно, еще вариант, что я не умею считать. Но это вряд ли))

Сообщение изменено: Anatolii (09 июня 2020 - 10:29)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Lurker:

Не нужно принимать буквально цифры, калорийность поддержки может отличаться очень сильно в зависимости от образа жизни, гормонального фона и др. факторов. Важно понимать принцип

дело в том, что 2083 это уже с учётом минимальной подвижности.

остаются только индивидуальные особенности организма. А тут уже как-то великовата разница.

Lurker:

С чего ты решил, что тренинг должен быть многоповторный?

да вроде везде так пишут, ну вот пример. по ссылке, которую мне тут рекомендовали.

https://forum.steelf...showtopic=22929

Количество повторов: 15-20 раз. Упражнения выпоняются одно за другим, по кругу и без отдыха. Достаточно 3-4 круга

авп

Anatolii:

Чушь, всегда можно заменить упро на аналогичное с гантелями, хотя, конечно, тренировки с таким арсеналом, как у тебя - физкультура.

Я всегда думал что бодибилдинг это та-же физкультура. Просто несколько более узкое и интенсивное направление.

Anatolii:

В 1700 ккал рекомендованное количество Б и Ж войдет без проблем

углеводы забыли.

https://forum.steelf...ic=44442&page=1

Углеводов не ниже (!!!) 100 гр

считаем.

93*2.2*4+93*0.7*9+100*4=818+585+400= 1803. уже больше 1700.

Anatolii:

Протокол, в котором ты выполняешь упражнения - хрень несусветная))

что такое протокол?

знаю, что хрень, затем и обратился.

Виктор С:

Фотку кинул бы, где сфотографирован человек в желательной для тебя форме

Тут скорее насколько терпения хватит. ну если фотку прям надо, то на что-то такое я рассчитываю https://ru.depositph...odybuilder.html

Виктор С:

Стартовая калорийность похудения для 93 кг - 2335 кк.

я про рекомендованную, а не стартовую.

Виктор С:

Если критично время, то сокращай количество упражнений. 

так я перешёл к сплитам. торс\руки\ноги

Very Fat Boy:

Вряд ли учитываешь абсолютно всё, вот прямо каждую каплю кетчупа, или каждое яблочко...

обычно конечно же нет, но я специально посчитал ВСЁ за 1 день. Ну кроме чая разве что. чтобы предоставить здесь максимально корректные цифры. Так и думал что вы скажете, что не всё считаю.

Very Fat Boy:

Если потеря веса совпадает с рекомендованной, то что не нравится тогда-то...

не получается подобрать набор упражнений, включающий турник и велосипед. собственно это указано в 1-м моём посте.

Виктор С:

Зал - это идеально, дома тренироваться труднее. 

Зато дома удобнее. От нуля расти легко... так есть ли такой большой смысл  идти в зал?

Виктор С:

Бери готовые схемы, заменяй штангу гантелями

оно конечно вариант... но меня удивляет что нет схем с гантелями. ведь гантели намного удобнее для дома. Есть подозрение что я где-то не там или не то ищу.

а замена штанги на гантели... ну так упражнения несколько разные. Не думаю что будет корректно заменить только упражнения со штангой на упражнения с гантелями.

P.S. До меня дошло где я похоже неправильно калории считаю. БЖУ варёной курицы я брал здесь http://www.calorizat...beef/chicken-10

Но у себя то я считаю мясо на тарелке. Уже без костей.

... хотя вот тут https://dietadiary.c... БЖУ без костей указано такое-же.

хм...

Сообщение изменено: Lurker (09 июня 2020 - 12:06)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Виктор С:

Такая форма у всех здоровых людей. Если нет постельного режима.

ну я бы не сказал. велопоход по крыму. Водный поход по карелии. Я это всё конечно потянул, но это было тяжело, что портило впечатление от отдыха.

хотя 95кг на 188см это уже ожирение, так что здоровым меня наверно не назвать. Но в любом случае не думаю что только 10 кг жира что-то принципиально меняет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В общем, комментировать уже не хочется, ты вычленяешь из текста то, что тебе удобно, и о многих вещах знаешь больше нашего.  

Сообщение изменено: Anatolii (09 июня 2020 - 12:17)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Lurker писал 09 Июн 2020 - 09:09:

хотя 95кг на 188см это уже ожирение

:under_table:

Сообщение изменено: Anatolii (09 июня 2020 - 12:16)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 577 сообщений

Lurker писал 09 Июн 2020 - 09:09:

ну я бы не сказал. велопоход по крыму. Водный поход по карелии. Я это всё конечно потянул, но это было тяжело, что портило впечатление от отдыха.
хотя 95кг на 188см это уже ожирение, так что здоровым меня наверно не назвать. Но в любом случае не думаю что только 10 кг жира что-то принципиально меняет.

главное процент жира и мышц в организме, а не общий вес тела.А то по твоему выходит что бодибилдеры
все ожиревшие))))

Сообщение изменено: Горец67 (09 июня 2020 - 12:22)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Горец67:

главное процент жира и мышц в организме, а не общий вес тела.А то по твоему выходит что бодибилдеры все ожиревшие))))

Виноват, тут действительно неуместно такая фраза... но речь шла про меня, когда я не занимался спортом.

Anatolii:

В общем, комментировать уже не хочется, ты вычленяешь из текста то, что тебе удобно

я комментирую то, с чем не согласен, если я что-то не комментирую, значит с этим я согласен.

Anatolii:

и о многих вещах знаешь больше нашего.  

Ну да, о своём рационе я знаю больше вашего.

А если серьёзно, то с чего вы взяли?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Чувак, слишком много внимания твоей персоне. Тебе дали предостаточно информации для изучения, плевать в рот жеванной морковкой тебе никто не будет. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Lurker писал 09 Июн 2020 - 09:47:

Ну да, о своём рационе я знаю больше вашего.

А если серьёзно, то с чего вы взяли?

Если ты считаешь КБЖУ не по ингредиентам блюда, которое готовишь, а по пищевой ценности готовых блюд, взятой из интернета, то ты ничего не знаешь о своем рационе)

Ну, если тебе говорят, что штанга легко заменяется на гантели, а ты подвергаешь это сомнению, заявляешь, что ББ - это интенсивная физкультура, что худеть нужно на адовой многоповторке. Значит ты точно знаешь, то чего не знаем мы. Ну, не буду обобщать, а лично для меня все это откровения)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Anatolii:

Если ты считаешь КБЖУ не по ингредиентам блюда, которое готовишь, а по пищевой ценности готовых блюд, взятой из интернета, то ты ничего не знаешь о своем рационе)

Ну я бы с вами согласился, но не в том-же случае, когда единственный ингридиент это курица?

А толку мне считать КБЖУ сырой курицы, если из неё жир вытекает при приготовлении? как мне его вычитать, если считать по сырой курице?

Anatolii:

Ну, если тебе говорят, что штанга легко заменяется на гантели, а ты подвергаешь это сомнению

что вам легко, то мне может и нет.
Уточните, упражнения со штангой можно заменить на примерно те-же упражнения с гантелями и не трогать больше ничего? Просто именно в такой форме утверждения небыло, если оно будет... ну поверю, чтож делать.

Anatolii:

заявляешь, что ББ - это интенсивная физкультура

ну в моём понимании это так... я не утверждаю что это так, я говорю что я так это понимаю.

Anatolii:

что худеть нужно на адовой многоповторке.

вообще-то это ВЫ(не конкретно вы, а в этой теме) мне сказали.

Уточню что многоповторка не адовая а до 4х20=80.

Сообщение изменено: Lurker (09 июня 2020 - 01:31)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

пропустил вопрос

Виктор С:

разведение гантелей 3кг в стороны на вытянутых руках 70 раз Если я верно понял в одном подходе12 повторений?

почему 12? вообще стремлюсь к 3 кг 4х20 как только получилось-увеличиваю вес. если получилось 70, значит это что-то вроде 20+20+16+14(когда в последних подходах уже не получается выполнить желаемые 20 раз)

Виктор С:

Энергетическая стоимость тренировок копеечная, никакой тренинг не победит холодильник.

Это я понимаю. диету блюду. Но если блюсти только диету, то боюсь вылезти из неё скелетом. Ни жира ни мышц. Ну и хоть тренировки мало калорий жрут, но калории жрёт нарощенная мышца.

Виктор С:

Велосипед в отдельный день или после силовой.

вот за это спасибо.

Виктор С:

Подтягивания с резиной, средним, узким, обратным, нейтральным хватом,

вопрос не про то. вопрос про программу для турник + гантели, но без штанги.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Единственный ингредиент так же взвешивается, как не единственные.

Что сложного в замене жима штанги лежа на жим гантелей лежа? ПШНБ на молоты и т.д.?

Это принципиально не так - цель физкультуры укрепление здоровья и развитие функционала тела в пределах физиологической нормы. ББ - мышечная гипертофия в рамках некоторых стандатов.

На всякий случай, тренинг в похудании имеет 10-е значение, многие сушатся в рамках высокоинтенсивного малоповторного тренинга. Расход энергии лучше накручивать кардио нагрузками.

Сообщение изменено: Anatolii (09 июня 2020 - 01:37)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Anatolii:

Единственный ингредиент так же взвешивается, как не единственные.

ок, вы не ответили, как вычитать жир, который вытек из курицы?

Anatolii:

Что сложного в замене жима штанги лежа на жим гантелей лежа?

Ну, например,  в таком случае расстояние между кистями рук меняется в процессе жима. В случае же со штангой оно фиксированное.

Как мне кажется в случае с гантелями нагрузка больше на грудные мышцы, а со штангой на руки. А т.к. разница есть это и заставило меня спросить, может есть программа под гантели.

Anatolii:

Это принципиально не так - цель физкультуры укрепление здоровья и развитие функционала тела в пределах физиологической нормы. ББ - мышечная гипертофия в рамках некоторых стандатов.

В общем вы правы, но в плане сброса лишнего веса разницы вроде нет. А это именно мой случай.

Anatolii:

Расход энергии лучше накручивать кардио нагрузками.

блин, а на прошлой странице оставляли ссылку, где сказано что кардио не надо

А теперь все дружно забудьте про кардио, в привычном для всех смысле слова. Это всё хорошо ТОЛЬКО в разовом употреблении.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

Lurker:

Нельзя ничего доводить до абсурда. Вытек, и слава богу... больше похудеешь. )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 057 сообщений
Lurker, отчего ж ты такой умный не накачался- то до сих пор? )))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 501 сообщений

Олег К:

не накачался- то до сих пор

потому что не знает о НКК

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Andy_Two:

Нельзя ничего доводить до абсурда. Вытек, и слава богу... больше похудеешь. )

ну я и не доводил до абсурда, брал БЖУ уже варёной курицы. И тут мне заявляют, что так делать нельзя. Вот я и захотел узнать как надо.

Что-то мне кажется погрешность при разных способах варки курицы будет меньше, чем если игнорировать весь вытекший жир.

MrCherdak:

потому что не знает о НКК

Даже не знаю как расшифровывается.

Олег К:

Lurker, отчего ж ты такой умный не накачался- то до сих пор? )))

Так ещё похудание не закончилось, какой качаться?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

Все эти БЖУ курицы и не только курицы, но и других продуктов, это цифры средние, так сказать в идеальных условиях. Курица может быть как жирнее, так и более тощая. Чтобы точно узнать, придётся курицу сначала сжечь в калориметре, а только потом съесть. )

С другими продуктами та же история. Все "параметры" просто взяты производителем из справочника, т.е. фактически от балды. Никто не проверяет на заводе сардельки, к примеру, перед выпуском, а просто пишут среднее значение из технологического справочника.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

Lurker:

брал БЖУ уже варёной курицы

Брать КБЖУ "сухого" продукта - это "хороший тон", высший пилотаж диетчика. )) Кроме того, так легче считать. Или ты взвешиваешь варёную курицу перед употреблением? )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Lurker писал 09 Июн 2020 - 11:30:

Ну, например,  в таком случае расстояние между кистями рук меняется в процессе жима. В случае же со штангой оно фиксированное.

Как мне кажется в случае с гантелями нагрузка больше на грудные мышцы, а со штангой на руки. А т.к. разница есть это и заставило меня спросить, может есть программа под гантели.

В общем вы правы, но в плане сброса лишнего веса разницы вроде нет. А это именно мой случай.

блин, а на прошлой странице оставляли ссылку, где сказано что кардио не надо

Эта грандиозная задача решается взвешиванием сковородки, противня до и после приготовления, а можно и забить на потерю жира, особенно при варке. Сделать это достаточно один раз

Это все не существенно

Разница, конечно, есть, но тебе не нужна эта инфа.

Я уже написал - тренинг малозначителен. Я сушился на малоповторке без кардио и все в моем зале делают также, в то же время, многие сушаться только на кардио. Покуй, пока ты не бодибилдер) Тратишь больше чем жрешь - всё)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых