Все хватает, но не спорю дома, наверное, тяжелее чем в зале. Я рано или поздно все равно в зал пойду
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 30 марта 2017 - 03:01

kerrion писал 06 Июл 2007 - 10:37:
Пораньше не могу ибо дома около 19 и надо покушать а еда за час у меня не переварится а с неперевареной едой в желудке токо калечится а не заниматся. пробовал изгожа убить пытается.
Тоесть даже если я утяжелю веса в тренажере до 100 кг, а предположения как эт осделать у меня есть тоже будут проблемы с поднятием масы?
Силько наскачатся не стремлюсь скорее заменить жирик на мышцы
Можно попробовать эту программу домашних тренировок
Отправлено 20 апреля 2017 - 08:29

Всем привет! Последнее время начал замечать что заниматься стало тяжелее, в плане морал.настроя. Постоянно себя заставляю. Хотя небольшие приятные изменения в теле есть, все вроде получается и это радует, но все равно приходиться себя заставлять заниматься. Хотя я знаю, что уже давно должна была появиться привычка, или так сказать "ломка", но у меня ее так и нет. Кто может сказать - ПОЧЕМУ так???? Мне 33, занимаюсь дома 4 месяца 3 раза в неделю.
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:55

Хотеться еще???? Такого у меня точно нет. У меня после тренировки усталость, но приятная. И удовлетворение проделанной работой. Но еще не хочется )) Да и делаю я не много считаю, не до "усеру". Вроде все нормально в процессе и после, но вот именно привыкания нет. Я вроде хочу заниматься, сидя на работе например, но придя домой - заставляю себя )))) Че за х?? Может это какая-то психологическая хрень? Или может это от возраста зависит?? В 20 лет помню у меня через 2-3 недели "ломка" начиналась.
Отправлено 21 апреля 2017 - 01:12

Отправлено 21 апреля 2017 - 01:20

А давайте начнем читать то что уже давно написано.
1. тема 2 у меня в подписи
2. тема Азы у меня в подписи ( про сплиты и прочее будет полезно )
3. тема про занятия дома в этой ветке.
4. Вопросы задавать в теме Помощь новичкам.
пс. Дома вы заниматься не будете. (мнение основано на опросе 100500 пользователей в интернетах всего мира )
Отправлено 21 апреля 2017 - 05:25

Хочу приобрести тяжелые разборные гантели домой и начать заниматься дома без зала.
1) Для занятий дома нужна ОДНА хорошая разборная гантель и турник.
2) Ноги тренируются приседанием на одной ноге. Стоя на возвышении, дополнительный груз вешаем сзади на ремень.
3) На грудь - отжимания между табуретками, груз на ремне на шее.
Можно заниматься. Вполне.
Отправлено 21 апреля 2017 - 10:19

Железякин писал 21 Апр 2017 - 10:20:
А давайте начнем читать то что уже давно написано.
1. тема 2 у меня в подписи
2. тема Азы у меня в подписи ( про сплиты и прочее будет полезно )
3. тема про занятия дома в этой ветке.
4. Вопросы задавать в теме Помощь новичкам.
пс. Дома вы заниматься не будете. (мнение основано на опросе 100500 пользователей в интернетах всего мира )
Отправлено 21 апреля 2017 - 10:21

Михалы4 писал 21 Апр 2017 - 14:25:
2) Ноги тренируются приседанием на одной ноге. Стоя на возвышении, дополнительный груз вешаем сзади на ремень.
Отправлено 21 апреля 2017 - 10:25

Отправлено 21 апреля 2017 - 10:48

Михалы4 писал 21 Апр 2017 - 14:25:
Поддержу. Если дом - это камера в замке Иф.
Рустам_Зейналов писал 21 Апр 2017 - 10:12:
Хочу приобрести тяжелые разборные гантели домой и начать заниматься дома без зала.
Рустам_Зейналов писал 21 Апр 2017 - 19:25:
на грудь жим гантелями на низ и среднюю часть груди, жим в 35 градусов на верх груди, разводка и после разводка в статодинамике, ... жим лежа даже с весом помойму самое безпонтовое упражнение как и жим лежа со штангой для массы грудных,.
Чего профиль засекречен?
Чего силовые и антропометрия не обозначены?
Ты пока только хочешь или чего уже накачал?
Отправлено 21 апреля 2017 - 11:03

День 1 грудь- жим лежа 3*12
Жим лежа 35градусов 3*12
Разводка 3*12
Разводка в статодинамике
День2 спина- тяга гантели к поясу 3*12
Тяга гантели к поясу статодинамика
Понятно что будет работать преимущественно низ широчайших но позже докуплю турник и буду подтягиваться с весом
День 3ноги
Присед на дной ноге с весом 3*12
Выпады3*12
К сожалению бицепс бедра нет понимания как прорабатывать
День4 дельты
Разводки в стороны 4*12
Разводки на задние дельты 3*12
Жим вверх 3*12
Разводки в стороны в статодинамике
День 5 руки
Сгибание на бицепс 3*12
Сгибание на бицепс лежа на лавке 45 градусов 3*12
Разгибания на трицепс 3*12
Отправлено 21 апреля 2017 - 11:11

Отправлено 21 апреля 2017 - 11:30

Ты не пытался хоть чуточку смотреть, какая инфо в каких разделах форума находится?
Зачем засирать профильный раздел своими никчёмными вопросами??? Для этого есть ветка в новичках по домашнему фитнесу.
Блять ну суко реально бесит... Люди стараются, переводят эксклюзивную инфу или годами копят свой материал, как аутентичные тренеры. А тут пришёл такой товарищ- Посонэ, а можно я гантелями дома подрочу? И отличная инфа улетела из топов туда, где её никто и никогда не прочитает
Блять МОДЕРАЦИЯ БУДЕТ В разделе ТРЕНИНГ КОГДА-НИБУДЬ?????
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:06

Олег К писал 21 Апр 2017 - 20:30:
причем тут новички вобще, на этом форуме тысячи людей , из этих тысяч множество опытных атлетов которые занимаются гантелями, инфо будет полезно для всех, и для опытных и для новичков, откуда ты вобще такой дурняк прогнал что вопросы никчемные, они по теме, и отвечать на них уже начали люди вобще не новички, если тебе не интересно и ты думаешь что самый умный то наслаждайся по своему своим чувством собственной важности, и в тему не надо вобще заходить, тут будем обсуждать с ребятами кто не болеет гордыней а хочет обсуждать и искать истину, которая поможет продуктивно влиять на тренинг а засираешь своими такими сообщениями тут только ты и идешь в разрез с самим смыслом существования форума где люди обсуждают то что им надоРустам_Зейналов,
Ты не пытался хоть чуточку смотреть, какая инфо в каких разделах форума находится?
Зачем засирать профильный раздел своими никчёмными вопросами??? Для этого есть ветка в новичках по домашнему фитнесу.
Блять ну суко реально бесит... Люди стараются, переводят эксклюзивную инфу или годами копят свой материал, как аутентичные тренеры. А тут пришёл такой товарищ- Посонэ, а можно я гантелями дома подрочу? И отличная инфа улетела из топов туда, где её никто и никогда не прочитает
Блять МОДЕРАЦИЯ БУДЕТ В разделе ТРЕНИНГ КОГДА-НИБУДЬ?????
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:17

Отправлено 22 апреля 2017 - 12:20

Вот здесь обсуждаются вопросы, подобные твоему
http://forum.steelfa...=14301&page=337
А вот это реальный уровень этого раздела
http://forum.steelfa...ic=20459&page=1
http://forum.steelfa...ic=11665&page=1
http://forum.steelfa...ic=35197&page=1
http://forum.steelfa...ic=12131&page=1
http://forum.steelfa...ic=34988&page=1
http://forum.steelfa...ic=45235&page=1
http://forum.steelfa...ic=22099&page=1
http://forum.steelfa...ic=22899&page=1
Теперь сравни уровень "актуальности" твоего вопроса на этом фоне.
Кстати, этот и прошлый пост не в претензию лично тебе, а к администрации этого форума.
Когда наконец появится модерация раздела ТРЕНИНГ и появится лимит открытия новых тем новичками форума????
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:25

Отправлено 22 апреля 2017 - 12:40

Отправлено 22 апреля 2017 - 12:57

К сожалению бицепс бедра нет понимания как прорабатывать
Можно изготовить специальный сандалий на ногу, в который закрепляется гантель. И качать бицепс ноги так же, как и бицепс руки - сгибая колено.
Вот картинка - iron boots
Можно делать упражнение GHR - Glute Ham Raise
Ноги привязываешь к доске, а сам стоишь на ней на коленях. Под коленями мягкость. Сгибаешь ноги - качаешь бицепс бедра.
Также можно делать гиперэкстензии на чуть согнутых ногах. Тогда бицепс бедра включается в работу.
Или "перевёрнутые гиперэкстензии" одной ногой - лёжа на спине, давишь пяткой чуть согнутой в колене ноги в пол и стараешься поднять зад как можно выше вверх, второй ногой чуть помогаешь. Прожаривает заднее бедро нехило!
Отправлено 22 апреля 2017 - 01:00

Отправлено 22 апреля 2017 - 01:03

Михалы4 писал 21 Апр 2017 - 21:57:
кстати интересно это все, обязательно попробую, спасибо большоеМожно изготовить специальный сандалий на ногу, в который закрепляется гантель. И качать бицепс ноги так же, как и бицепс руки - сгибая колено.
Вот картинка - iron boots
Можно делать упражнение GHR - Glute Ham Raise
Ноги привязываешь к доске, а сам стоишь на ней на коленях. Под коленями мягкость. Сгибаешь ноги - качаешь бицепс бедра.
Также можно делать гиперэкстензии на чуть согнутых ногах. Тогда бицепс бедра включается в работу.
Или "перевёрнутые гиперэкстензии" одной ногой - лёжа на спине, давишь пяткой чуть согнутой в колене ноги в пол и стараешься поднять зад как можно выше вверх, второй ногой чуть помогаешь. Прожаривает заднее бедро нехило!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых