Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6601 ответов в этой теме

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Да, ВИТ - реально говно.

Znatok Ne, сделаешь замечание за категоричность суждений?))) 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Я тебя на путь истинный наставляю, трачу своё время на твоё просвещение, а ты, неблагодарный, ещё и батон крошишь на меня...

:D

Просветитель, я так от тебя и не услышал никаких конкретных слов, какой должна быть программа тренировок на ГД )) 

Сообщение изменено: korbaxx (09 июня 2016 - 01:48)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Может быть. Но мы говорим конкретно в этой теме о вполне конкретном понятии, ключевой признак которого сам Лайл описывает как "чувство жжения".

У Лайла много программ и диет, и в каждой есть своя специфика. Какой смысл тянуть ее туда, где она не к месту и сужать понятия?

Путем сохранения рабочего веса )) Тело регулярно подвергается одним и тем же стресс нагрузкам - мозг делает вывод что нельзя сжигать ММ, меньше чем требуется для преодаления этого стресса.

А что мешает включать метаболический тренинг то? Речь же о совмещении, а не акценте лишь на метаболе. И уж раз мы ведем разговор в контексте Лайла, то Лайл за присутствие совмещения метабола и натяга, на сбалансированной диете.

Да может я не так понимаю конечно, ок, тогда совмести мне пожалуйста в одной тренировочной программе два принципа - " Тренировочный цикл правильнее строить по принципам блоковая и волновая периодизации." и "число повторений может варьироваться от низкого до высокого (3-15), но в основном должно быть в диапазоне от 6 до 12 повторений с весом 70-80% от 1ПМ (одноповторный максимум)."

ОлегК по сути это сделал в своей программе, тебе не понравилось ))) потому что это не похоже на тот тренинг который ты пропагандируешь, как единственно истинный )))

да там еще и натяговая. А последнюю "силовую" тренировки в УД2 я бы поделил на две. Утром и вечером, или разные дни. Фулбади тренировка в силовом стиле это, имхо, бред. Первые упражнения забьют мышцы, которые косвенно участвовали в них, и ты потом не сможешь их полноценно потренировать.
Лучше утром сделать все жимы, а вечером все тяги. Или на следующий день.

Годами люди отлично реализуют этот бред, в натуральную и ничего...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, сделаешь замечание за категоричность суждений?)))

d-rago-n, вполне сможет обосновать свою позицию... и даже без эфемизмов про единственно истинный тип тренинга для натурала, который описан в главной книге по ббнгу, которую как отченаш должен знать каждый физкультурник натурал и иметь на книжной полке ;)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

d-rago-n, вполне сможет обосновать свою позицию... и даже без эфемизмов про единственно истинный тип тренинга для натурала, который описан в главной книге по ббнгу, которую как отченаш должен знать каждый физкультурник натурал и иметь на книжной полке ;)

Рука руку моет, ясно))). Ну так пусть и обоснует, если может.  Я бы все таки хотел от Драгона услышать обоснование тезиса "ВИТ говно", с аргументами, ссылками на исследования и так далее. можно в другой теме какой то, чтобы тут не флудить. Интереса ради.)

Сообщение изменено: korbaxx (09 июня 2016 - 09:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да там еще и натяговая. А последнюю "силовую" тренировки в УД2 я бы поделил на две. Утром и вечером, или разные дни. Фулбади тренировка в силовом стиле это, имхо, бред. Первые упражнения забьют мышцы, которые косвенно участвовали в них, и ты потом не сможешь их полноценно потренировать.
Лучше утром сделать все жимы, а вечером все тяги. Или на следующий день.

Я тока ноги всегда предпочитаю отдельно качать, т.к. после них обычно, особенно если выложился- уже не айс. Ту же тягу в налоне после ног делать- это пиздец. Жимы лежа то еще можно.
Хотя!! прошлый раз на подсушке делал 3 силовых фулбади причем ноги всегда вначале были - и ничо...поначалу очень тяжко было, помирал, потом привык и норм. Поэтому считаю - к чему привык до сушки- на том лучше и продолжать. Перелопачивать трененг, например со сплита на фулбади- это стресс, а один стресс накладывать на другой (дефицит)- это мрак ваще.
Поэтому к сушке в плане тренинга готовиться надо короче заранее...еще на поддержке-наборе, хотябы месяцок. Я вот перед сушкой стал трениться каждый день. И сейчас мне легко даются тяжелые короткие трени по схеме 3трени-1 отдых- 3трени-1 отдых и по кругу. А если бы я с фулбади перескочил на такое- было бы тяжелее полюбому.

Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2016 - 09:54)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рука руку моет, ясно))).

Что именно ясно, мне вот как раз не ясно.
А выдвинутое мною предложение в адрес Драгона, подразумевает всю ту же последовательность, что я прошу соблюдать каждого, кто декларирует что либо утвердительное тут. Я собственно тебя неоднократно также всегда прошу и просил, подтверждать твои ультимативные высказывания, чем то более весомым чем апелляция к авторитету и твоему личному мнению ;) .... но дальше дело так ни разу и не пошло, увы )))

Ну так пусть и обоснует, если может. Я бы все таки хотел от Драгона услышать обоснование тезиса "ВИТ говно", с аргументами, ссылками на исследования и так далее. можно в другой теме какой то, чтобы тут не флудить. Интереса ради.)

Симетричная просьба, подтвердить твои, ранее выдвигаемые утверждения о ВИТ: ссылки на исследования (особенно современные... т.к. по идее уже должно накопится достаточно релевантных данных за эти десятилетия), аргументы (без домыслов и допущений) и так далее. Ну и от Драгона тоже будем ждать пояснений.

Причем, акцентирую внимание, что я не критикую ВИТ как систему тренировок, но хотелось бы видеть больше объективности по этому вопросу, для внимания других участников форума. Пока лишь я слышал, от тебя, что то в духе: "ВИТ Ментцнера - это единственное что может быть оптимальное и лучшее для роста ММ натурала, потому что так сказал Майк, и точка. Если кто то не согласен, читайте книгу Майка, и точка. Это истина, и она доказательств не требует, восклицательный знак. Я не показатель рабочести методики (поэтому, мои фото не информативны для вас), а все кто говорят, что растут не на ВИТ, это либо химики, притворяющиеся натуралами, либо лукавящие люди, выставляющие рандомные фотки из интернета".

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июня 2016 - 10:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рука руку моет, ясно))). Ну так пусть и обоснует, если может. Я бы все таки хотел от Драгона услышать обоснование тезиса "ВИТ говно", с аргументами, ссылками на исследования и так далее. можно в другой теме какой то, чтобы тут не флудить. Интереса ради.)

в зеркале твой аргумент,мало?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

блин мой вброс про Метцнера потерли)))

идите в тренинг блин

каким хером ВИТ относится к гибкой диете блять?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Просветитель, я так от тебя и не услышал никаких конкретных слов, какой должна быть программа тренировок на ГД )) 

Я не буду составлять тебе прогу, ибо:

1. Мне это не нужно.

2. Ты всё равно не будешь ею пользоваться.

А обосновать - могу.

Качок-mode - ON.

Суть процессов роста мышц - соответствие степени стимуляции восстановительным способностям.

Ежели простимулировать мышцульки на пол-шишки, то и вырастет пол-шишки (а, скорее - вообще ничего). А если стимуляция будет чрезмерная, то тоже нихера не вырастет. Выходит, надо поймать некий оптимум по интенсивности стимуляции и восстановительным способностям.

Качок-mode - OFF.

Ну, допустим, ВИТом мы охуительно (читай - идеально) стимулируем мышцы к росту. Что, кстати, очень сомнительно, ибо со стажем мышца требует всё больше объёма проделанной работы для роста.

Но, вот, в вопросе восстановления, ВИТ, как ни парадоксально, сосёт. Несмотря на продолжительный отдых после трень.

Казалось бы, почему? Ведь мы много отдыхаем. А всё потому, что скорость восстановительных процессов и объём восстановительных ресурсов очень сильно завязан на тренированности атлета (ОВ и СВ). А у ВИТовцев, ясен пень, тренированность околонулевая, ибо "не помешай процессам восстановительным".

Ты спросишь "А с хера ли восстановление зависит от тренированности?".

И это вполне ожидаемый вопрос.

Я на него не могу ответить точно. Могу только предположить, что синтез мышечных белков будет шустрее, когда энергетический потенциал тушки будет высокий (относительно). Ну, там митохондрии всякие, гликоген, транспортные системы (за счёт регулярных ЧАСТЫХ тренировок расширяется капиллярная сеть), креатинфосфат и ещё что-то там.

Ах, да. Исследований у меня нет. Поэтому можешь считать меня пиздаболом.

Сообщение изменено: d-rago-n (09 июня 2016 - 11:56)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Выходит, надо поймать некий оптимум по интенсивности стимуляции и восстановительным способностям.

Этот оптимум ловится с помощью отличной генетики и фармакологии. Почему вы никак не хотите смириться/понять, что в ББ все системы тренинга РАБОТАЮТ! Если ты  предрасположен к ББ. Я встречал. ребят отлично растущих на Джонсово-Ментцеровско-Ятцевском ВИТе и они же, так же прогрессировали на классическом стероидном памп-сплите золотой Эры, видел тех кто треня 5х5 имеет сумму ЗМС в ФПР и жим 205 с весом 90, но встречал и тех. кто высчитывает годами каждый репс в своей архинаучной проге, вымеряет каждую каллорию и ставит больше фармы, чем "Квадробатя" в зените славы, но при этом выглядят, как 1-разрядник по спортивной гимнастике в лучшем случае, откройте уже очи, мужчины...

Сообщение изменено: mrmuscular (09 июня 2016 - 12:28)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

блин мой вброс про Метцнера потерли)))

я уверен, что тут можно обойтись и без тролинга ;)

идите в тренинг блин
каким хером ВИТ относится к гибкой диете блять?

теперь уже нужно довести вопрос до логического конца (ПРИМЕРНО) ...
Большая часть сообщений korbaxx, так или иначе переплетены с темой ВИТ Ментцнера, как то их корректировать, чтобы перенести что либо в тренинг, а остальное оставить здесь - не вижу никакого смысла ... но ... но коль темы читают многие другие пользователи, которые находятся в поиске более эффективных тренировочных методик на фоне целевой диеты, и коль вопрос ВИТ со стороны korbaxx, достаточно уверенно преподносится как "святой грааль в натуральном тренинге", то правильнее тут же в контексте и попытаться прийти к какому то консенсусу, и если все именно так как горит korbaxx, и более того это может быть подтверждено совокупными релевантными данными (но не только лишь книгой Ментцнера), то уже дальнейшее предметное изучение предлагаемого типа тренинга, можно продолжать в рамках специализированных тем/ подфорумов ...      

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Этот оптимум ловится с помощью отличной генетики и фармакологии. Почему вы никак не хотите смириться/понять, что в ББ все системы тренинга РАБОТАЮТ! Если ты  предрасположен к ББ. Я встречал. ребят отлично растущих на Джонсово-Ментцеровско-Ятцевском ВИТе и они же, так же прогрессировали на классическом стероидном памп-сплите золотой Эры, видел тех кто треня 5х5 имеет сумму ЗМС в ФПР и жим 205 с весом 90, но встречал и тех. кто высчитывает годами каждый репс в своей архинаучной проге, вымеряет каждую каллорию и ставит больше фармы, чем "Квадробатя" в зените славы, но при этом выглядят, как 1-разрядник по спортивной гимнастике в лучшем случае, откройте уже очи, мужчины...

Прикол в том, что если это скажет человек с большой бицухой, то люди, как минимум, призадумаются, а если дрищ - то, как минимум, обзовут нытиком =)

Кстати, не прими за подъёб, но всё же. Почему ты набираешь на Вендлере, если ВИТ работает одинаково хорошо?

Так же времени затрачивается меньше на разогрев зала.

Сообщение изменено: d-rago-n (09 июня 2016 - 01:29)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати, не прими за подъёб, но всё же. Почему ты набираешь на Вендлере, если ВИТ работает одинаково хорошо? Так же времени затрачивается меньше на разогрев зала.

тут скорее всего все очевидно ... Макс любит ипашить ... к тому же он тренером работает (вроде), у него времени достаточно, чтобы не думать о меньшем времени тренировки )))   

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

при этом выглядят, как 1-разрядник по спортивной гимнастике в лучшем случае, откройте уже очи, мужчины...

Хороший ориентир для тех кому не вперлись банки-квадры, потому что уже не будет - опоздал.

На соседнем форуме такие есть. Санпалыч, 64 года, вес 75, фармподдержку не использует.

Массы нет, грудные и руки - обычные (как у разрядника по гимнастике), но сепарация бедра - охеренная.

Жмет 100х18.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Истина, где-то рядом)) В молодости я набрал на HD (Ментцеровской) порядка 17 кг, но я прекрасно помню, что после тех "коротюсеньких" тренек меня выводили из зала под руки, ибо, чтобы данный вид тренинга работал, как нужно (сам Майк не раз об этом упоминал) требуется выложиться на 110 % это, как в Табате которая превратилась просто в попрыгушки под тайминг 20/10, а ведь сам Изумо Табата проводил свои экспириенсы с профивелосипедистами, которые валились "замертво" после 4 минутного блока. Вообщем вернувшись в тренинг я решил, что в мои за 30-ть "настоящий HD" без фармы (а после возвращения я тренил без фармы) прсто не потянет моя ЦНС, тогда еще и работа была вне "зала", начал по Вендлеру и втянулся ну, а потом не было смысла что-то менять я поклонник поговорки "от добра, добра не ищут)"...

Сообщение изменено: mrmuscular (09 июня 2016 - 01:53)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Ну и от Драгона тоже будем ждать пояснений.

Вот это я и хотел услышать. А то все только я один должен пояснять за свои слова.

ВИТ Ментцнера - это единственное что может быть оптимальное и лучшее для роста ММ натурала, потому что так сказал Майк, и точка.

по сути так и есть. Но не потому что так сказал Майк, а потому что это так. Майк Ментцер просто открыл это, и донес до окружающих в своих книгах. 

Симетричная просьба, подтвердить твои, ранее выдвигаемые утверждения о ВИТ: ссылки на исследования (особенно современные... т.к. по идее уже должно накопится достаточно релевантных данных за эти десятилетия), аргументы (без домыслов и допущений) и так далее. 

Все это есть в работах Майка, вы можете же открыть и прочитать )) Ну хорошо, я готов аргументировать, кроме пожалуй современных исследований. Я за этим не слежу. Мне нужно время пошерстить литературу на сей счет. 

И Nozio прав, всю эту полемику стоит перенести в другой топик. 

А здесь давайте вернемся к обсуждению Гибкой Диеты. 

Сообщение изменено: korbaxx (09 июня 2016 - 03:23)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Ну, допустим, ВИТом мы охуительно (читай - идеально) стимулируем мышцы к росту. 

Не допустим, а так и есть. С оговоркой. Речь идет о миофибриллярной гипертрофии. ВИт идеальный стимул именно для нее. А есть еще и другие виды гипертрофии МВ. 

А всё потому, что скорость восстановительных процессов и объём восстановительных ресурсов очень сильно завязан на тренированности атлета (ОВ и СВ).

Ссылки на исследования, пожалуйста.

А обосновать - могу.
...

Поэтому можешь считать меня пиздаболом.

Сорян, но ты не обосновал. Пиздаболом не считаю. Ты просто человек с другими взглядами. 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Истина, где-то рядом)) В молодости я набрал на HD (Ментцеровской) порядка 17 кг, но я прекрасно помню, что после тех "коротюсеньких" тренек меня выводили из зала под руки, ибо, чтобы данный вид тренинга работал, как нужно (сам Майк не раз об этом упоминал) требуется выложиться на 110 %

Вот именно. Золотые слова! Нужно выложиться не на 100%, а на 110%. Большинство критиков ВИТа просто не выкладываются на тренировках, а потом говорят, что это не работает. 

Я тоже регулярно прикладывался к нашатырю во время тренировок по Ментцеру. Набрал с 62 кг до 90. В начале я еле мог отжаться 20 раз со своим весом, а подтянуться не мог вообще. сейчас делаю жим 100 кг на 8 повторений и тягу 95 кг на 8.  За два с лишним года тренировок. Согласен что это частично жир, но думаю что от 15-20 мышечной массы я точно набрал. Уверен что тренировался я правильно, так как силовые стабильно росли, но из за ошибок в питании я набрал слишком много жира, и как следствие изменился гормональный фон. Дальнейшие тренировки при такой гормоналке бессмысленны.

Сейчас намерен похудеть до 12-15% жира, нормальзовать гормональный фон, и снова в бой - под знаменами ВИТ и старины Майка :sport:  

Сообщение изменено: korbaxx (09 июня 2016 - 03:44)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вот именно. Нужно выложиться не на 100%, а на 110%. Большинство критиков ВИТа просто не выкладываются на тренировках, а потом говорят, что это не работает.
Я тоже регулярно прикладывался к нашатырю во время тренировок по Ментцеру. Набрал с 62 кг до 90. В начале я еле мог отжаться 20 раз со своим весом, а подтянуться не мог вообще. сейчас делаю жим 100 кг на 8 повторений и тягу 95 кг на 8. За два с лишним года тренировок. Согласен что это частично жир, но думаю что от 15-20 мышечной массы я точно набрал.Сейчас намерен похудеть до 12-15% жира, и снова в бой - под знаменами ВИТ и старины Майка :sport:

да! Давай в отказ на диете! За майка!
Вот поугараем то

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Вот поугараем то

Арик, твой троллинг вновь не уместен)) Сначала похудеть, а потом за Майка. Никаких отказов на дефиците. Ну или легкий,позитивный отказ. Скажем так, напрягся но все таки, с читингом, выжал. Никаких негативных повторений. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот это я и хотел услышать. А то все только я один должен пояснять за свои слова.

ну ты еще скажи, что у меня именно к тебе предвзятое отношение ))))

у меня пожелания к любому выступающему тут всегда одни  - сказал, подтверди ссылкой на релевантный источник ... при чем эта моя позиция основывается на одном из пропагандируемых для себя же жизненных принципов: "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой"(с) ... соответственно я стараюсь не делать голословных заявлений и приводить в подтверждение свой т.з. какие никакие подтверждения

по сути так и есть. Но не потому что так сказал Майк, а потому что это так. Майк Ментцер просто открыл это, и донес до окружающих в своих книгах. 

ты неисправим ))) по сути это так, не потому, что так сказал Майк, а потому что так сказал Майк ... а кто не согласен, просто читайте книгу Майка, в ней вся истина и есть, все что не содержится в книге Майка, это все либо неэффективно, либо предназначено для химиков ... данных подтверждающих рабочесть ВИТа я не предоставлю, т.к. не сильно интересуюсь этим вопросом, т.к. все и так написано в книге Майка, и на мне это работает ... и как бы не работало меня это устраивает ..." и все в таком роде )))

И Nozio прав, всю эту полемику стоит перенести в другой топик.  А здесь давайте вернемся к обсуждению Гибкой Диеты.

ну ты эту "кашу заварил" в 2х темах, теперь е придется доварить именно здесь ... все что я посчитаю избыточным для форма питания, я потом перенесу в раздел тренинга ))))   

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик, твой троллинг вновь не уместен)) Сначала похудеть, а потом за Майка. Никаких отказов на дефиците. Ну или легкий,позитивный отказ. Скажем так, напрягся но все таки, с читингом, выжал. Никаких негативных повторений.

лайл макдональд тут в бОльшем почете,хотябы благодаря книгам и результатам в теме его тренинга. Накачавшихся сухих адептов ментцера можно посчитать на пальцах ...шучу,можно без рук посчитать...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не допустим, а так и есть. С оговоркой. Речь идет о миофибриллярной гипертрофии. ВИт идеальный стимул именно для нее. А есть еще и другие виды гипертрофии МВ.

саркоплазматическая и миофибриллярная ... причем в последнее время наука достаточно скептически начала относится к существованию саркоплазматической гипертрофии ... т.к. часто гипертрофию путают с отеком  

сейчас делаю жим 100 кг на 8 повторений

а что это доказывает? я тоже делаю жим 4х10х100 кг при собственном весе 76 кг ... и я пришел к этому тоже за пару лет тренинга ... и это не на ВИТ ..   

YerdnA

YerdnA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Вот поугараем то

Привык делать в отказ. На ГД с дефицитом 15% два подхода "в отказ" (бицепс, трицепс 1 подход). 5 недель после 5 недель УД2.0. Без фармы. Мясо и ЦНС "в норме". :p 

PS Если, что рука 42 см :p . 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

у меня пожелания к любому выступающему тут всегда одни  - сказал, подтверди ссылкой на релевантный источник ... при чем эта моя позиция основывается на одном из пропагандируемых для себя же жизненных принципов: "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой"(с) ... соответственно я стараюсь не делать голословных заявлений и приводить в подтверждение свой т.з. какие никакие подтверждения

Справедливо. Что ж, я готов. Но как я уже писал выше, мне нужно время пошерстить литературу. Современными исследованиями я не интересуюсь, надо изучать и разбираться.
Как раз намечается в июле отпуск. Изучу вопрос, и продолжу свою борьбу с вами, антиВИТовцами. Я уверен что наша методика верна, и это докажу.

все и так написано в книге Майка, и на мне это работает ... 

Дело в том, что в трудах Ментцера и правда все написано. Это как Библия. Там можно найти ответ на практически любой вопрос на тему бодибилдинга. Было бы желание видеть. Еще могу посоветовать Вадим Протасенко - "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений"

Сообщение изменено: korbaxx (09 июня 2016 - 03:56)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Привык делать в отказ. На ГД с дефицитом 15% два подхода "в отказ" (бицепс, трицепс 1 подход). 5 недель после 5 недель УД2.0. Без фармы. Мясо и ЦНС "в норме". :p
PS Если, что рука 42 см :p .

в отказ,даже на профиците цнс не может быть в норме
Ты или себя обманываешь,или нас

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Согласен что это частично жир, но думаю что от 15-20 мышечной массы я точно набрал. ...

Сейчас намерен похудеть до 12-15% жира,

ну смотри .. понять сколько ты реально набрал можно будет после похудения ... плюс нужно смотреть по факту похудения удалось ли сохранить силовые или хотя бы минимизировать их падение ... 

P.S.: 12-15% это чудовищно огромна "вилка" ... от 12% до 15% пропасть ... но это я так .. не с целью подколоть 

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

в отказ,даже на профиците цнс не может быть в норме Ты или себя обманываешь,или нас

может человек просто не понимает, что такое реально отказ... 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Привык делать в отказ.

опиши что такое "отказ" в твоем понимании

Еще могу посоветовать Вадим Протасенко - "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений"

спасибо .. я все это конечно же читал 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых