Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Dimik писал 02 Июн 2016 - 08:42:

Я вот прогу из RFL глянул. Ноги/верх/ноги/верх которая. Сплошной натяг без метоболики. Подойдет для использования если чуток подсократить калории в гибкой диете? 

Да отличная прога. Я "метаболические тренировки" (многоповторка до жжения) вообще убрал, считаю бессмысленными, а точнее есть более эффективные тренировки для жиротопа - те же протоколы SFT например. Протокол 2.0 вообще лютый. 
Делаю в неделю две силовых и 2-3 кардио.

Сообщение изменено: korbaxx (02 июня 2016 - 03:21)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

korbaxx писал 02 Июн 2016 - 12:21:

Да отличная прога. Я "метаболические тренировки" (многоповторка до жжения) вообще убрал, считаю бессмысленными, а точнее есть более эффективные тренировки для жиротопа - те же протоколы SFT например. Протокол 2.0 вообще лютый. 
Делаю в неделю две силовых и 2-3 кардио.

про метаболику вот вообще не согласен)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Dimik:

Я вот прогу из RFL глянул. Ноги/верх/ноги/верх которая. Сплошной натяг без метоболики.

угу .. все верно .. на RFL же питание какое? по сути "ноль" углей/жиров (все как по Андрею Присту ))) ), и 4 гр/кг белка .... т.е. там еда - один белок .. некрахмалистые овощи - это тупо клетчатка и создание объема в желудке для насыщения ... мизер углей с травой попадающий в тело - не в счет ... ну еще 10 гр рыбного жира ... так вот, калорийность там очень маленькая, углей нет загрузки не частые ... если на фоне этого еще и херачить метаболические трени ... то это мышцам совсем не поздоровится ... поэтому в RFL нет метаболических тренировок 

Dimik:

Подойдет для использования если чуток подсократить калории в гибкой диете?

понимаешь как ... ты опытный атлет .. главный принципы:

- МГ не мене 2 разв неделю,

- сохранять интенсивность (вес на штанге),

- 2/3 объема можно убрать 

а дальше ты можешь лавировать как тебе удобно, можешь взять свой обычный тренинг и просто срезать объем, можешь тренить так как ты тренил в свое время худея по Серегиным рекомендациям ... которые в общем то были той же самой сбалансированной (гибкой) диетой    

Dimik:

а то пока на медленном протоколе доползешь с 25 до 15 - уже все желание дальше идти (и после перерывов в том числе) отбивается

ты худел уже по Серегиным рекомендациям ... динамика собственно та же

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

korbaxx:

С пищевым поведением у меня лично все ок.

возможно что у тебя так ... хотя до 25+% собственно тоже с нормальным пищевым поведением не просто (((

korbaxx:

Если верить формуле "69 х масса жира " то , как я выше рассчитал, без боязни потерять сухую массу установить суточный дефицит 2700 (поддержка)-1245 = 1450-1500 КК.

эта формула получена путем математической модели, практические научные данные свидетельствуют в пользу того, что слишком большой дефицит негативно сказывается на сохранении мышечной массы на диете ... и удержание силовых тоже не всегда есть показатель сохраннения мяса ... например, если мышечная масса не соответствовала уровню силовых (силовые были ниже, а по сути могли бы вполне быть более высокими), то в дефиците калорийности, организм будет просто избавляться от не функциональной части, сохраняя (или не сильно проваливаясь) имеющееся

korbaxx:

Но как правильно раскидать эти 1500 КК в день по БЖУ?

просто делать дневную калорийность ровным фоном в течение всей недели 

korbaxx:

пока на медленном протоколе доползешь с 25 до 15 - уже все желание дальше идти (и после перерывов в том числе) отбивается... Моя лично цель как можно скорее и с минимумом потерь мышечной массы достигнуть уровня 12-15% и снова начать набор массы

есть адекватные темпы потери веса, при которых потери ММ не так сильны или минимальны, собственно на них и стоит ориентироваться при натуральных схемах похудения ... и исходя из них примерно планировать продолжительность диеты ... а чтобы не переживать на тему что долго сбрасывать нажранный вес .. достаточно просто не разъедаться до сверхжирного состояния

korbaxx:

Я с этим согласен. Дефицит 40-50% с рефидом и четыре тренировки в неделю, да, это непросто, но без труда как говорится ...

да не вопрос .. это твой личный выбор .. я не отговариваю ... но просто не нужно говорить, что ты "усовершенствовал" диету ... худеть эффективно, сохраняя мясо и теряя жир, и все это без "слАжного пуДи" - реально и разумно ... выбирать эту стратегию или нет - личное дело каждого

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

korbaxx:

Да отличная прога.

в RFL нет метаболических тренировок ... ты наверное имеешь ввиду тренинг в UD2.0 

korbaxx:

Я "метаболические тренировки" (многоповторка до жжения) вообще убрал, считаю бессмысленными, а точнее есть более эффективные тренировки для жиротопа - те же протоколы SFT например

ты просто не учитываешь контекста, суть метаболических "до жжения" тренировок в UD - не похудение, а истощение гликогена ... энергорасходная часть идет общим фоном, и достигается по сути не столько тренировками, сколько диетой ... для истощения гликогена, в рамках протокола UD ... указанный тип тренировок осмысленен и логичен ... для любого прочего режима где нет низко/безуглеводок, смысла в целенаправленно истощающих гликоген тренировках - особо нет ... потому, что истощать гликоген на низком дефиците в безуглях .. не обеспечивая гликогеновую компенсацию в ближайшие 4-5 дней - это путь к повышенной убыли ММ

SFP - это собственно тоже протоколы высокоинтенсивного тренинга, которые в своем месте и в свое время могут быть эффективным инструментом, но их практическая реализация ограничена кол-вом ... т.е. ты не можешь их делать на диете каждый день, ты не можешь их делать накануне дня тренировки ног ... ну и при 25%+ жира ... особо большого смысла в них тоже нет )))     

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Znatok Ne писал 02 Июн 2016 - 13:45:

вопросец

зачем на дефиците МГ не менее 2 раза в неделю?

это же отпимальная периодичность для роста. но какой может быть рост не дефиците?

+ к примеру, если я тренируюсь 3 тренировки по сплиту с удержанием веса на штанге в бодибилдерском стиле + 2 многоповторки фулбади, итого пять дней - считается ли это, что МГ работает 2 раза в неделю?)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

nozio писал 02 Июн 2016 - 14:09:

вопросец

это же отпимальная периодичность для роста. но какой может быть рост не дефиците?

У вас же Метцер на аве!)) Оптимальная периодичность для роста вообще 1 раз (до отказа) в 14 дней, как завещал нам Майк..  :sport: 

nozio писал 02 Июн 2016 - 12:40:

про метаболику вот вообще не согласен)

Почему?) Жечь калории? Не оптимально. Кардио протоколы жгут калорий намного больше чем метаболика. Сохранить мясо? Тоже неоптимально , силовой тренинг - лучше! Так для чего делать метаболику, и главное, как ее впихнуть в программу где дни и так забиты кардио и силовой.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

korbaxx писал 02 Июн 2016 - 14:20:

У вас же Метцер на аве!)) Оптимальная периодичность для роста вообще 1 раз (до отказа) в 14 дней, как завещал нам Майк..  :sport: 

Почему?) Жечь калории? Не оптимально. Кардио протоколы жгут калорий намного больше чем метаболика. Сохранить мясо? Тоже неоптимально , силовой тренинг - лучше! Так для чего делать метаболику, и главное, как ее впихнуть в программу где дни и так забиты кардио и силовой.

1. На аве не Метцнер)

2. Оптимальная периодичность для роста - МГ 2 раза в неделю минимум, рекомендую почитать новые исследования, тут о них сто раз писали)

3. Про метаболику отвте поделю на несколько пунктов:
- я не люблю кардио, хотя оно у мня есть - 20 минут после силовой низкоинтенсива. пилить 40 минут на дорожке - я не фанат
- кто вам сказал, что кардио протоколы жгут намного больше калорий, чем метаболический тренинг?))
- силовой тренинг никто не отменял, если что
- метаболика не впихивается куда попало, об этом выше написал Знаток)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Znatok Ne писал 02 Июн 2016 - 13:45:

угу .. все верно .. на RFL же питание какое? по сути "ноль" углей/жиров (все как по Андрею Присту ))) ), и 4 гр/кг белка .... т.е. там еда - один белок .. некрахмалистые овощи - это тупо клетчатка и создание объема в желудке для насыщения ... мизер углей с травой попадающий в тело - не в счет ... ну еще 10 гр рыбного жира ... так вот, калорийность там очень маленькая, углей нет загрузки не частые ... если на фоне этого еще и херачить метаболические трени ... то это мышцам совсем не поздоровится ... поэтому в RFL нет метаболических тренировок 

а дальше ты можешь лавировать как тебе удобно, можешь взять свой обычный тренинг и просто срезать объем, можешь тренить так как ты тренил в свое время худея по Серегиным рекомендациям ... которые в общем то были той же самой сбалансированной (гибкой) диетой    

У него там фулбади 3р в неделю, по 1 упру на мышцу в пирамиде 85%х4-5 75%х8-10 65% х12-15 если не ошибаюсь. Т.е. несколько отличается от всего что я видел в УД, в РФЛ и здесь в гибкой.

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

nozio писал 02 Июн 2016 - 14:24:

1. На аве не Метцнер)

:shok:  Но очень похож ))

2. Оптимальная периодичность для роста - МГ 2 раза в неделю минимум, рекомендую почитать новые исследования, тут о них сто раз писали)

2 раза в неделю каждая, даже мелкие, типа рук, которые и так грузятся в жимах и тягах? И сколько упражнений-подходов-повторов на ГМ за тренировку? 
Не спора ради спрашиваю, правда интересно. Всю жизнь качался по Ментцеру. ГМ один раз в 14 дней. 

- кто вам сказал, что кардио протоколы жгут намного больше калорий, чем метаболический тренинг?))

Знаток говорил что 60 мин силовой, что то около 300-400 ккал. Я так понял что и про метаболику это верно. Или ошибся? А кардио НИ жгет в два раза больше, около 600 КК.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

nozio:

ну научнеги в своих метаанлизах на данном этапе выводят именно эту цифру ... 

все что касается роста/убыли ММ по сути пока все равно находится в стадии ... попал пальцем в небо .. записал результат .. накопил с годами наблюдений ... попытался их объяснить научно )))

nozio:

+ к примеру, если я тренируюсь 3 тренировки по сплиту с удержанием веса на штанге в бодибилдерском стиле + 2 многоповторки фулбади, итого пять дней - считается ли это, что МГ работает 2 раза в неделю?)

ну тренинг твой, соответственно ты сам можешь посчитать сколько у тебя идет целенаправленной нагрузки на МГ в неделю

korbaxx:

Оптимальная периодичность для роста вообще 1 раз (до отказа) в 14 дней, как завещал нам Майк..   

не начинай )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Dimik:

Т.е. несколько отличается от всего что я видел в УД, в РФЛ

конечно отличается ... УД и РФЛ это схемы завязанные плотно на тренинг и диету (по крайней мере УД), Гибкая диета на то она и гибкая, т.к. позволяет собрать диету + тренинг как пазл ... создав наиболее комфортный и эффективный режим для конкретного человека

Dimik:

У него там фулбади 3р в неделю, по 1 упру на мышцу в пирамиде 85%х4-5 75%х8-10 65% х12-15 если не ошибаюсь.

вполне пойдет ...

korbaxx:

Так для чего делать метаболику

в описании Тренировок Гибкой диеты есть ссылки на статью "Силовые тренировки для жиросжигания", там описана цель метаболических тренировок на диете  

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Znatok Ne писал 02 Июн 2016 - 14:06:

SFP - это собственно тоже протоколы высокоинтенсивного тренинга, которые в своем месте и в свое время могут быть эффективным инструментом, но их практическая реализация ограничена кол-вом ... т.е. ты не можешь их делать на диете каждый день, ты не можешь их делать накануне дня тренировки ног ... ну и при 25%+ жира ... особо большого смысла в них тоже нет )))     

А в чем есть?)) Как худеть жиробилдеру (у меня кстати уже 22- а не 25+) ? Только диета и силовые 2 раза ГМ в неделю,с 2\3 сохранением интенсивности? 

Я делаю всего одну силовую в неделю на каждую ГМ, и две кардио. Всего 4 тренировки. Ну не знаю, не знаю, эффект от SFP 1 явно есть. А второй пока еще не пробовал. 

Кстати, обьясни пожалуйста, раз уж затронули эту тему.

пункт 4 в протоколе. " 10 минут интервального тренинга или до 20 минут высокоповторного тренинга с отягощениями с малым периодом отдыха.
Интервальный тренинг может быть вида :10-15 секунд суперинтенсивная нагрузка(спринт например), отдых 45-50 секунд. Повторяем 10 раз."

под "высокоповторным тренингом" как раз таки метаболика имеется в виду? И что еще кроме спринта можно использовать в интервальном тренинге?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

- метаболика не впихивается куда попало, об этом выше написал Знаток)

А вот в схемках в начале темы- она как раз впихивается куда попало))) Это и смутило...лучше ваще без нее тогда, раз она не привязана даже к загрузкам

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Znatok Ne писал 02 Июн 2016 - 14:35:

не начинай )))

да я уже понял, что это бессмысленно - доказывать вам превосходство методик тренировок ММ.
 После фразы в ветке УД2 , что то типа  " все как десять лет назад, тогда тоже боролись с последователями Менцера ". Понял что выбрал неудачную аудиторию. 

Ну и ладно, для меня "Супертренинг" работает, и ладно. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Znatok Ne писал 02 Июн 2016 - 14:41:

вполне пойдет ...

В том то и дело что мне на нравится на сушке фулбади. 3 тяжелых фулбади на сушке это перебор. Я бы предпочел тренить вообще каждый день но по 30-35 минут (без учета разминки и разминочных подходов) тем более что я,к этому уже привык на масе

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

korbaxx:

Только диета и силовые 2 раза ГМ в неделю,с 2\3 сохранением интенсивности? 

силовые нужны для сигнализирования телу о необходимости сохранения ММ 

тренировки в целом нужны для улучшения работы ССС, улучшения инсулиновой чувствительности тканей, метаболизма гликогена, и в меньшей степени для создания дефицита калорий (т.к. вклад энергорасхода от тренировок в общую энергорасходную часть дня, не так уж и велик)

по сути процесс худения идет преимущественно за счет дефицита калорий  

korbaxx:

под "высокоповторным тренингом" как раз таки метаболика имеется в виду?

по сути - да 

Dimik:

А вот в схемках в начале темы- она как раз впихивается куда попало)))

не Дим .. не куда попало ... ее можно использовать .. и есть объяснение для чего это можно делать ... в схемках Лайл просто показал, как разумно совместить метаболику с силовой и диетой, если есть желание ее (метаболику) использовать 
Силовые тренировки для жиросжигания, часть 1
Силовые тренировки для жиросжигания, часть 2

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

korbaxx:

да я уже понял, что это бессмысленно - доказывать вам превосходство методик тренировок ММ. После фразы в ветке УД2 , что то типа " все как десять лет назад, тогда тоже боролись с последователями Менцера ". Понял что выбрал неудачную аудиторию.

силовой спорт - это спорт дела, а не слов ... а ббнг плюс к этому показателен силовыми результатами + "видуха"
когда кого то кто заявлет что его методика идеальна и подходит всем, а остальные меотдики от лукавого, то если его просят подтвердить слова делом, на это не обижаются ;)

korbaxx:

Ну и ладно, для меня "Супертренинг" работает, и ладно.

это на самом деле основное ... важно что тебе он подошел и ты им доволен

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Dimik писал 02 Июн 2016 - 14:48:

3 тяжелых фулбади на сушке это перебор. 

Да это и на массе перебор. Если не сидеть конечно плотно на целом списке препаратов. Ладно, а то сейчас в ветку придет Олег К. и начнется новая волна срача, как в ветке УД2 ))

Znatok Ne писал 02 Июн 2016 - 14:51:

по сути - да 

ну ок, метаболика 20 минут. А какие мышечные группы делать, или это неважно? Главное много повторов и мало отдыха? 
И чем все таки спринт можно заменить?

Сообщение изменено: korbaxx (02 июня 2016 - 06:03)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Dimik:

В том то и дело что мне на нравится на сушке фулбади. 3 тяжелых фулбади на сушке это перебор. Я бы предпочел тренить вообще каждый день но по 30-35 минут (без учета разминки и разминочных подходов) тем более что я,к этому уже привык на масе

метаболика не обязательна 

2-3 раза МГ если работает в неделю - ок

возьми свой тренинг на массу, сократи объем и продолжай его использовать на диете ... имхо 

korbaxx:

Да это и на массе перебор. Если не сидеть конечно плотно на целом списке препаратов.

это ни на чем не основанное и чрезвычайно категоричное утверждение )))

korbaxx:

И чем все таки спринт можно заменить?

в вариации SFP // на низких углях и малой калорийности ... спринт - наиболее безопасный вариант ... заменить можно элипсом, велотренажером .. например

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Znatok Ne писал 02 Июн 2016 - 14:51:

не Дим .. не куда попало ... ее можно использовать .. и есть объяснение для чего это можно делать ... в схемках Лайл просто показал, как разумно совместить метаболику с силовой и диетой, если есть желание ее (метаболику) использовать Силовые тренировки для жиросжигания, часть 1Силовые тренировки для жиросжигания, часть 2

Да как же не куда попало если в схемках в табличке там низ/верх - после силовой-метаболика, потом опять смдовая и все это вне графика загрузок??? в некоторых вариациях вообще в один день с силовой.
Это и есть-куда попало...делаем и метабол и силовые в куче, а потом в конце недели загрузка., ну?

Единственный вариант который логичен и понятен - это как в уд. В дефицитной части недели не делаем силовые- истощаем гликоген, потом грузимся- делаем силовые/натяговые трени и пока их делаем- особо не залазим в дневной дефицит глубоко.

А вообще по поводу вот этих исчерпаний/заполнений гликогена на сушках - по твоей ссылке ваще написано:

Все пункты «против» - по большей части противоположны тому, что я писал о метаболическом тренинге: сжигается меньше калорий (хотя в течении силовой тренировки вообще сжигается мало калорий, вне зависимости от ее типа), не истощается гликоген, нет «гормонального ответа».

Но в нашем случае, с учетом основной цели (снижение жира/сохранение мышц), все это не имеет значение. Проще говоря, если кто-то вынужден выбрать ОДИН тип силовой тренировки, которого он будет придерживаться на диете, это должна быть тяжелая силовая тренировка «на силу». А дефицит калорий и кардио позаботятся о сжигании жира.

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Znatok Ne писал 02 Июн 2016 - 14:54:

когда кого то кто заявлет что его методика идеальна и подходит всем, а остальные меотдики от лукавого, то если его просят подтвердить слова делом, на это не обижаются ;)

Никогда я не говорил что "всем". Не всем, а большинству натуралов. В стероидном угаре то конечно можно и фулбади делать через день, как отцы-основатели в 80-х. И каким "делом" подтвердить то? Фото? Фото можно взять откуда угодно. Разве что могу пригласить в зал на гостевое, всех кто сомневается в моих достижениях по программам Менцтера.

Давай не будем в общем, это бесполезный спор, для меня Майк Ментцер - легенда, великий спорстмен и тренер, но эту точку зрения я никому не навязываю. Пока вы не начали его называть шарлатаном, наркоманом и пр. 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Dimik писал 02 Июн 2016 - 15:00:

Проще говоря, если кто-то вынужден выбрать ОДИН тип силовой тренировки, которого он будет придерживаться на диете, это должна быть тяжелая силовая тренировка «на силу». А дефицит калорий и кардио позаботятся о сжигании жира.

Именно так. Слова самого Макдональда , по моему. Так что в метаболике нет смысла на ГД. Кардио и силовые, вот и все нагрузки которые должны быть , пока ты сидишь на ГД.
Или, по сути, пока ты не достиг 12-15% жира.

Смысл в метаболике появляется в сложных, хитровыщипанных программах типа УД2. Но это совсем другая история (с)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Dimik:

А вообще по поводу вот этих исчерпаний/заполнений гликогена на сушках - по твоей ссылке ваще написано:

я поэтому и говорю, что исчерпание гликогена если использовать, то в вариации аля УД ... в остальных диет режимах, там получается или овчинка выделки не стоит, или идет серьезный перекос по дефициту и эскалации катаболических процессов ... мордор )))

Dimik:

Да как же не куда попало если в схемках в табличке там низ/верх - после силовой-метаболика, потом опять смдовая и все это вне графика загрузок???

я не просто так привел тебе ссылку где описана логика расстановки ... ))) 

http://shantramora.l....com/67221.html

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

korbaxx:

Не всем, а большинству натуралов.

учитывая армию любителей в ббнге ... не использующих стероиды .. по сути "большинство" это и есть все )))

korbaxx:

Пока вы не начали его называть ... наркоманом и пр. 

ну не я придумал про его эфедриновую зависимость  ... это реальность ... но это никак не умаляет его личных достижений в ббнге ... даже пусть и не в натуральном ... но как говорится "натуральный ббнг - муде"(с) (((

korbaxx:

Именно так. Слова самого Макдональда , по моему.

ровно так же как и слова Макдональда, что использование метаболики на ЛЮБОЙ диете  - может быть вполне эффективным инструментом ... и не только в рамках УД )))

korbaxx:

Кардио и силовые, вот и все нагрузки которые должны быть , пока ты сидишь на ГД.

снова необоснованная категоричность ;)

korbaxx:

Смысл в метаболике появляется в сложных, хитровыщипанных программах типа УД2. Но это совсем другая история (с)

нет .. это не так 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

korbaxx писал 02 Июн 2016 - 14:55:

Ладно, а то сейчас в ветку придет Олег К. и начнется новая волна срача, как в ветке УД2 ))

А это чо за кекс? Очередной гура?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

korbaxx писал 02 Июн 2016 - 14:43:

Как худеть жиробилдеру (у меня кстати уже 22- а не 25+) 

чем меряли?))

знаю я эти 22- и 25)))  у нас в зале много таких)

выглядят как говно

не о вас сейчас, если что)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Znatok Ne писал 02 Июн 2016 - 15:13:

я не просто так привел тебе ссылку где описана логика расстановки ... ))) 
http://shantramora.l....com/67221.html

Я имел ввиду вот эту табличку:
bXViVad2M_g.jpg

Где логика расстановки в первых 4х вариантах?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Dimik писал 02 Июн 2016 - 15:31:

Я имел ввиду вот эту табличку:
bXViVad2M_g.jpg

Где логика расстановки в первых 4х вариантах?

Я о ней же

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Znatok Ne писал 02 Июн 2016 - 16:32:

Я о ней же

Все вперемешку. Какой смысл? Сделал силовуху, добил метаболом, а на следующую силовуху уже и энергии нема, загрузки то не было

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых