korbaxx:
С пищевым поведением у меня лично все ок.
возможно что у тебя так ... хотя до 25+% собственно тоже с нормальным пищевым поведением не просто (((
korbaxx:
Если верить формуле "69 х масса жира " то , как я выше рассчитал, без боязни потерять сухую массу установить суточный дефицит 2700 (поддержка)-1245 = 1450-1500 КК.
эта формула получена путем математической модели, практические научные данные свидетельствуют в пользу того, что слишком большой дефицит негативно сказывается на сохранении мышечной массы на диете ... и удержание силовых тоже не всегда есть показатель сохраннения мяса ... например, если мышечная масса не соответствовала уровню силовых (силовые были ниже, а по сути могли бы вполне быть более высокими), то в дефиците калорийности, организм будет просто избавляться от не функциональной части, сохраняя (или не сильно проваливаясь) имеющееся
korbaxx:
Но как правильно раскидать эти 1500 КК в день по БЖУ?
просто делать дневную калорийность ровным фоном в течение всей недели
korbaxx:
пока на медленном протоколе доползешь с 25 до 15 - уже все желание дальше идти (и после перерывов в том числе) отбивается... Моя лично цель как можно скорее и с минимумом потерь мышечной массы достигнуть уровня 12-15% и снова начать набор массы
есть адекватные темпы потери веса, при которых потери ММ не так сильны или минимальны, собственно на них и стоит ориентироваться при натуральных схемах похудения ... и исходя из них примерно планировать продолжительность диеты ... а чтобы не переживать на тему что долго сбрасывать нажранный вес .. достаточно просто не разъедаться до сверхжирного состояния
korbaxx:
Я с этим согласен. Дефицит 40-50% с рефидом и четыре тренировки в неделю, да, это непросто, но без труда как говорится ...
да не вопрос .. это твой личный выбор .. я не отговариваю ... но просто не нужно говорить, что ты "усовершенствовал" диету ... худеть эффективно, сохраняя мясо и теряя жир, и все это без "слАжного пуДи" - реально и разумно ... выбирать эту стратегию или нет - личное дело каждого