Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 211 сообщений

apitilez писал 18 Нов 2020 - 18:48:

Я не для спора написал, а услышать твою точку зрения. До этого ты отвечал кучей абзацев на совсем уж дилетантские вопросы, а этот хочешь оставить без внимания)

Это потому что вопрос "тренироваться или нет с железом" на профильном качковском ресурсе в принципе обсуждаться не должен. Это само собой разумеещееся и не подвергается сомнению.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Олег К писал 19 Нов 2020 - 06:06:

Это потому что вопрос "тренироваться или нет с железом" на профильном качковском ресурсе в принципе обсуждаться не должен. Это само собой разумеещееся и не подвергается сомнению.

тут речь совсем не про "тренироваться или нет с железом".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 211 сообщений

apitilez писал 19 Нов 2020 - 06:34:

тут речь совсем не про "тренироваться или нет с железом".

apitilez писал 18 Нов 2020 - 17:26:

Это почему это в жизни так не получается? Если парень жирный дрищ, но при похудении занимается да пускай даже на турничках и брусьях, отжимания дома и тд, почему это у него не сгорит жир и не покажется рельеф? А если он не просушится до костей и со своим немаленьким процентом жира уйдёт на набор, то и жира потом наберёт ещё больше и сгонять придётся больше, чем приходится сейчас. Я примерно прикидываю твои мысли. Типа мало мышечной массы, хуже топится жир, но успешных примеров то полно ведь.

Я понял, что выделенное - ключевое в твоём вопросе.

Успешный пример сушки жирного дрища гуглится в теме Zinid до и после. И это он ещё сох с силовыми тренировками. Без силовых, как ты тут обозначил, вообще бы получилась грусть,тоска, печаль. (грустный смайл узников Дахау)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег К писал 19 Нов 2020 - 07:05:

Успешный пример сушки жирного дрища гуглится в теме Zinid до и после. И это он ещё сох с силовыми тренировками. Без силовых, как ты тут обозначил, вообще бы получилась грусть,тоска, печаль. (грустный смайл узников Дахау)

Я подумал что имелись в виду не стока тренировки, скока именно процесс непрерывной сушки, без периодов набора мышц (на профиците)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Олег К писал 19 Нов 2020 - 07:05:

Я на форуме скоро юбилей справлять буду, знаю этого персонажа ) Это ведь просто какой-то конкретный случай, к тому же генетика у Зинида оставляет желать лучшего. Поэтому как там не др*чи, результат будет не самый клёвый. Я к тому, что масса жиродрищей во время похудения занимались либо в зале с железом, либо на турниках и брусьях и на выходе как раз получали дрищавую, но рельефную стройную видуху, с намёком на спорт. И в случае похудения дрищей, которые до этого активно не занимались, какая именно будет нагрузка - зал или турники, имхо, вообще не имеет значения.

А Фейз говорит, что жирному дрищу похудение вместе с нагрузками не принесёт по итогу никаких внешних изменений, кроме сброса лишних кг. Я за это зацепился.

Сообщение изменено: apitilez (19 ноября 2020 - 10:36)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

apitilez:

А Фейз говорит, что жирному дрищу похудение вместе с нагрузками не принесёт по итогу никаких внешних изменений, кроме сброса лишних кг. Я за это зацепился.

Ты пиздабол. *popcorn*

Сообщение изменено: phaze (19 ноября 2020 - 10:58)

Grillmaster

Grillmaster

ЮНЫЙ ТРЕЗВЕННИК

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 305 сообщений
*popcorn*

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Поясняю свою позицию исключительно для своих друзей на форуме.
Моя цитата:

phaze:

Это можно поменять, если заниматься спортом на постоянной основе, наращивать мышечную массу (если новичок или после очень долгого перерыва, то одновременно со сжиганием жира), и периодически, по желанию диетить небольшими периодами. Так видуха и делается.

То, как мои слова вырываются из контекста и выворачивался наизнанку:

apitilez:

А Фейз говорит, что жирному дрищу похудение вместе с нагрузками не принесёт по итогу никаких внешних изменений, кроме сброса лишних кг.

Хер знает, что это за парень, но так откровенно пиздить в мой адрес только из-за того, что я ему вчера не ответил - это... а впрочем, похуй.

Всем мир!

Сообщение изменено: phaze (19 ноября 2020 - 11:23)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

phaze писал 19 Нов 2020 - 08:11:

Поясняю свою позицию исключительно для своих друзей на форуме.
Моя цитата:
То, как мои слова вырываются из контекста и выворачивался наизнанку:
Хер знает, что это за парень, но так откровенно пиздмть в мой адрес только из-за того, что я ему вчера не ответил - это... а впрочем, похуй.

Всем мир!

- Пиздабол

- Всем мир!

Нихера ты лицемер. Определись, ты либо истеричка, либо ты для всех хороший. Вообще неадекватная реакция. Я тебя как-то задел? Обидел может? Ну ты это, извини если что, я же не знал, что ты такой чувствительный.

Причём тут пиздабол? Я вчера попросил тебя объяснить свою позицию, потому что не понял её, ты слился. Диалог поддержали вместо тебя другие и я уже отвечал исходя из того контекста, как я понял твои слова, ведь ты не удосужился объяснить. Накидывать на тебя спецон не собирался. Да и вообще кто ты такой, чтобы что-то специально на тебя наговаривать? Расслабься, парень.

Сообщение изменено: apitilez (19 ноября 2020 - 11:25)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
apitilez, когда успокоишься, пиши. Переход на личности совершенно необязателен. Я готов общаться только без скатывания в пиздоболию.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

phaze писал 19 Нов 2020 - 08:33:

apitilez, когда успокоишься, пиши. Переход на личности совершенно необязателен. Я готов общаться только без скатывания в пиздоболию.

Так я готов общаться. Я вообще не понимаю зачем ты вспылил на ровном месте. Ну если я неправильно понял твои слова, так и скажи, мол я такого не говорил и смысл в другом. Зачем сразу на оскорбления переходить.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
apitilez, для меня, сколько лет этот форум посещаю, загадка: как можно читая одно видеть другое. Это у меня в голове не укладывается. Может где-то есть недопонимание, но чтобы совершенно противоположный смысл видеть...либо троллинг, либо пиздоболинг. Это имхо.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

phaze писал 19 Нов 2020 - 08:42:

apitilez, для меня, сколько лет этот форум посещаю, загадка: как можно читая одно видеть другое. Это у меня в голове не укладывается. Может где-то есть недопонимание, но чтобы совершенно противоположный смысл видеть...либо троллинг, либо пиздоболинг. Это имхо.

Ни то, ни другое. Не всегда люди могут понять твою мысль, особенно в двух-трёх строчках.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

apitilez писал 19 Нов 2020 - 09:16:

Ни то, ни другое. Не всегда люди могут понять твою мысль, особенно в двух-трёх строчках.

да уж точно!

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Может кто-нибудь сможет помочь. Может ли закаливание/контрастный душ по утрам из-за повышенного стресса и соответственно выработки кортизола тормозить процесс в похудении, по крайней мере на весах?

Grillmaster

Grillmaster

ЮНЫЙ ТРЕЗВЕННИК

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 305 сообщений
Узнаю старину Фэйза! Опять, походу, закурсил! :good:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 562 сообщений

apitilez:

Может ли закаливание/контрастный душ по утрам из-за повышенного стресса и соответственно выработки кортизола тормозить процесс в похудении, по крайней мере на весах?

Не думаю

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 211 сообщений

apitilez писал 19 Нов 2020 - 07:33:

Я на форуме скоро юбилей справлять буду, знаю этого персонажа ) Это ведь просто какой-то конкретный случай, к тому же генетика у Зинида оставляет желать лучшего. Поэтому как там не др*чи, результат будет не самый клёвый. Я к тому, что масса жиродрищей во время похудения занимались либо в зале с железом, либо на турниках и брусьях и на выходе как раз получали дрищавую, но рельефную стройную видуху, с намёком на спорт. И в случае похудения дрищей, которые до этого активно не занимались, какая именно будет нагрузка - зал или турники, имхо, вообще не имеет значения.

Жирный дрищ- хуёвая генетика для ББ по определению. Генетик может поднабрать жирка, но дрищом при этом не будет. Смайл Савицкаса, Кокляева и прочих стронгов.

Что получится на выходе из реально жирного дрища, если тот будет худеть линейно до победы? Да ничего толком. Всё равно нужны зигзаги периодов "дефицит"- "профицит" (или поддержка хотя бы). Тут я согласен с Фейзом полностью. Иначе хуйня получится. Жирный дрищ-----> тощий дрищ.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Олег К, причём Олег, тут тема такая: есть худые пацаны, у которых кожа прям прилипает к костям. При физиологическом минимуме мышц у них уже рельефность есть, за счёт врождённой сухости.
Помнишь, Толя выкладывал своего ученика? Сверхсухой парень, который чуть забив на режим сливает все одним махом.
Так вот, понятно дело, что таким надо родиться. Партиционироввние такое, что все идёт в мышцы. Если от природы не такой, то ничего похожего не будет. Чел будет становиться меньше, но дряблее. Тренинг и мышцы нарастит/удержит и партиционироввние улучшит. И можно будет худеть, приобретая спортивную форму. Но без нагрузок будет фиаско. А учитывая то, что вся эта раскачка будет происходить на дефиците, чтобы хоть что-то получить на выходе, заниматься надо будет вот прям полноформатно.
Прописные истины на самом деле.

Сообщение изменено: phaze (19 ноября 2020 - 01:35)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Grillmaster писал 19 Нов 2020 - 10:00:

Узнаю старину Фэйза! Опять, походу, закурсил! :good:

Откуда такие познания в поведении на курсе ? )) 

Grillmaster

Grillmaster

ЮНЫЙ ТРЕЗВЕННИК

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 305 сообщений

Fortnite писал 19 Нов 2020 - 11:17:

Ну многие говорят, что на курсе человек становится агрессивным)

Grillmaster

Grillmaster

ЮНЫЙ ТРЕЗВЕННИК

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 305 сообщений

Fortnite писал 19 Нов 2020 - 11:17:

Ладно, поясню (хотя я своё, прости господи, поведение практически никогда не обосновываю) ))))
Иногда на некоторые мои высказывания Фэйз реагирует фразой: - "Саша, ты опять пьян?"
Дальше, думаю, можно не объяснять)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 150 сообщений

Grillmaster писал 19 Нов 2020 - 11:20:

Ну многие говорят, что на курсе человек становится агрессивным)

Это знаешь, из разряда - от пратеинов не стоит))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 618 сообщений
Можно и нужно одновременно худеть жиром и качаться мышцами. Только это не рекомпозиция, ее не существует

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Sasho писал 19 Нов 2020 - 14:18:

Можно и нужно одновременно худеть жиром и качаться мышцами.

Тогда почему у тебя не получается?

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
да я понял по этому вопросу ребят

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 618 сообщений

Dimik писал 19 Нов 2020 - 14:27:

CHTi-jO6YWU.jpg?size=1280x1280&quality=9

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Sasho писал 19 Нов 2020 - 15:28:

Dimik писал 19 Нов 2020 - 14:27:

CHTi-jO6YWU.jpg?size=1280x1280&quality=9
Да, совсем худой стал, но мышцы не выросли при этом

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 211 сообщений

Dimik:

И кожа тонкая, как на хую. В тайге не выжить, аднака.... 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 618 сообщений

Dimik писал 19 Нов 2020 - 15:48:

там специально для тебя увеличил же, раз тебе не видно

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых