Что мешает есть 300 - 400 гр крупы в сутки?
ничего ... но суть глобально остается прежней ... не стоит переоценивать полезность необработанной крупы ...
ну например зерновой кофе или растворимый, чай в пакетиках или шен пуэр, белый хлеб из "пятерочки" или ржаной бездрожевой из частной пекарни, колбаса или мраморная говядина, ну и т.д.
т.д....марешаль, фуа-гра, бризоль, омары, крыло ската, филе акулы ну и т.д....
В абсолютном смысле ты прав - качество и вкусы определяет кошелек.
Я, на 400 гр крупы, беру 150 мл воды. Довожу воду до кипения, закидываю промытую крупу, мешаю, закрываю крышкой, выключаю газ и оставляю на 10 минут. Получается небольшая кастрюлька.ну к примеру с той же гречкой, варю 100 гр, получается довольно большая порция на раз, даже слишком варю так чтобы была рассыпчатая, не раскрытая, альденте так сказать)) не люблю когда каша размазня
Я, на 400 гр крупы, беру 150 мл воды. Довожу воду до кипения, закидываю промытую крупу, мешаю, закрываю крышкой, выключаю газ и оставляю на 10 минут. Получается небольшая кастрюлька.
о, интересный подход)
когда в универе учился, соседки по общаге пытались на гречневой диете худеть, гречку кипятком заливали, а потом только ее и ели
три дня продержались)
:-))) Нормально, чо)))у них потом еще другие эксперименты были)
жалуется одна: пью кофе турбо-слим для похудения, не помогает((
вечером захожу, а она его вприкуску с булками пьет)
Мой, самый запоминающийся опыт сброса веса - это когда я пол месяца сидел на безуглеводке, а потом решил форсировать и трое суток не ел) Кетоны, в моче - 16 ммоль/л были (может больше). Спать не хотелось - за полтора-два часа высыпался, как за восемь) Ложишься спать в 21:00, просыпаешься утром - свежий, бодрый, выспавшийся, смотришь на часы, а там 23:00)))когда в универе учился, соседки по общаге пытались на гречневой диете худеть, гречку кипятком заливали, а потом только ее и ели три дня продержались)
Чем бы баба не тешилась - лишь бы не толстела.У нас одна знакомая, перед хорошим застольем, какие-то таблетки жрёт предварительно. У них там какое-то действие, что пища то-ли не усваивается, то-ли ещё что-то. Вообщем она уже во время обжорства начинает, извиняюсь за подробности, в туалет бегать :-))) Как у утки - в одно отверстие ест, а из другого уже вываливается :-)))) Мы ей уже говорили, мол, завязывай ты с этим, добром не кончится. А ей пофиг)))
Этож как обжираться-то надо? Здоровый рацион стоит раза в два меньше.
Ну, Игорь говорит видишь вон про какие продукты....стейки из мраморного мяса, чай хитровыебанный вместо липтона. У меня рядом с домом, такой стейк в ленте стоит 2000. Это моя дневная норма но мясу. Рис разноцветный тоже сотки под 3-4, макароны - аналогично.
Не. ну так-то я с тобой согласен, жрать на такую сумму - это надо изловчиться, все можно купить гораздо дешевле и не хуже.
а у меня в Ленте кг Мироторговской мраморной говядины стоит 640 руб. Так я лучше ее возьму чем десять раз перемороженную бразильскую которую на рынке продают по 450 руб.
. У меня рядом с домом, такой стейк в ленте стоит 2000.
Сообщение изменено: Игорь 66 (24 февраля 2018 - 05:00)
а у меня в Ленте кг Мироторговской мраморной говядины стоит 640 руб. Так я лучше ее возьму чем десять раз перемороженную бразильскую которую на рынке продают по 450 руб.
это что за мраморная говядина по 640 р/кг?
Сообщение изменено: Татар (24 февраля 2018 - 05:20)
Рибай должен быть исключительно из толстого края. Зерного откорма. Кинул на гриль - с двух сторон обжарил и можно есть. С кровью (медиум), или просто с мясным сочком (медиум велл) - на 3-4 минуты поставить в духовку.
А что там за "мраморная" говядина такая , дешевле чем вырезка, за 650 рублей килограмм - хз. Только на котлеты, или тушить часа полтора, гуляш. Иначе зубы в таком стейке оставишь ))
Наверное, просто обычную говядину, жопу, выдают за мраморную. ))
Сообщение изменено: Rus72 (24 февраля 2018 - 05:44)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых