Я к кето где-то год присматривался, пока попробовал
я на кето долго сидела, поэтому очень не советую
Я уже с 2013-го регулярно на ней. (циклическая) Просто видимо не каждому подходит.
я по долгу сидела на чистой, углей и клетчатки катастрофический дефицит со всеми вытекающими, организм потом тоже как с цепи сорвался. Просидеть на ней не сложно, сложней всего выйти без потери здоровья и вернувшихся кг
я по долгу сидела на чистой, углей и клетчатки катастрофический дефицит со всеми вытекающими, организм потом тоже как с цепи сорвался. Просидеть на ней не сложно, сложней всего выйти без потери здоровья и вернувшихся кг
Этот вариант подходит только неспортсменам. Качкам и физкультурникам только циклическая или целевая. Разумеется надо сначала хорошо адаптироваться. Хотя-бы месяц посидеть на строгом кето. Тогда и загрузки кетозу абсолютно не помеха.ааа, ну это не кето-диета, конечно я о другом
желающие попробовать найдут в инете как раз мой вариант
на ГД был с октября 2017, с середины ноября проявляться стал метеоризм, газы, отрыжка, с января 2018 не диетил, решил проверить здоровье, гастроэнтеролог пока выписал фестал (ферменты), метеоспазмил (спазмолитик уменьшающий газообразование), прошел узи все хорошо, по ФГДС обнаружили хронический гастрит с эрозиями, пошел с результатами к гастроэнтерологу последняя к выписанным ранее добавила лекарства для лечения эрозий и гастрита +диета по Певзнеру (стол №1) которую держать минимум 2 месяца =(
был очень удивлен почему питаясь правильно у меня проблемы с ЖКТ, ИМХО наверное хронический гастрит был уже давно просто не было обострений, а на ГД я старался набирать при росте 182, весе 65, поддержка была расчитана примерно на 46гр на кг, профицитил я на 500 ккал выше поддержки, в конце декабря 2017 весил 70, возможно мой организм не выдержал такого объема пищи, джанк был примерно на 600-850 ккал в сутки, к тому же я совершал ошибку в офисе у нас нет микроволновки и 13 месяцев за обедом я поглащал крупы прохладные т.е. комнатной температуры, супы ел редко раз в одну две недели, почему заработал проблемы с ЖКТ до сих пор не знаю, гастроэнтеролог не сказала что привело к обострению,эрозиям и гастриту, сказала что пища должна быть теплой а супы каждый день надо есть, далее ввела в компьютер данные всех анализов и мои показания и вуааля программа ей дала рекомендации и какие лекарства выписать
через 2 месяца повторный ФГДС, хочу вернуться к ГД )
Сообщение изменено: Scr1pt (03 февраля 2018 - 09:46)
Ну вы даете ))
За 40-50 минут в рукаве у меня готовится целая кура - 1,2-1,3 кг !!!
Перестраховываетесь вы, товарищи!
Тем самым слишком вытекает сок и пересушиваете мясо птицы.
Возможно дело в температуре. У меня обычная газовая духовка, все на глаз выставляю...Примерно 150-160 градусов думаю..
Получается сочная, не сухая...ну и я более прожаренное люблю, это да...на 30-35 мин для меня сыровата)
читаю и слёзы из глаз...
мужчины, купите электро-гриль и не мучайтесь, жарит грудки за 5-7 мин. без всякого масла, влагу не выпаривает (сколько взвесили сырым, столько же практически достали), любое мясо получается идеально, испортить не возможно
Там же любые овощи и всё что угодно можно поджарить
Про творог. Идеальные сырники: взбиваете яйцо, добавляете творог и соевый протеин для густоты, соль/сахар и пр. по вкусу. Лепите и жарите, можно даже варить (в шарики скатать)
И мыть его потом полчаса?))
Гриль хорошая штука, обязательно думаю прикупить...одно пока смущает - цена нормального гриля, а также отсутствие вытяжки.
В сырники/блины овсянку молотую добавляю еще...
Сообщение изменено: dptm (05 февраля 2018 - 02:39)
У нормального гриля- съемные панели, которые моются в 6 секунд.
Грилем пользуюсь постоянно, вот уже лет 5. Грудки готовятся минуты 3-4. В последнее время стали все-таки грудки прилипать к панелям, видимо тефлон убился. Но в итоге стала делать так - пергамент, на него фольга, затем грудки , накрываются также фольгой и пергаментом, затем в гриль. В итоге получается еще сочнее, в собственном соку.
я много лет пользуюсь грилем, нет проблем отмывать, если бережно относиться ни чего не прилипает
а вот отсутствие вытяжки даст приличную закопчёность помещения
В сырники/блины овсянку молотую добавляю еще...
мне в таком варианте гречка молотая вкусней показалась
при росте 182, весе 65, поддержка была расчитана примерно на 46ккал на кг, профицитил я на 500 ккал выше поддержки
Ппц, не удивительно что стока проблем в итоге, по 3500 тыс ккал запихивать в себя при таком весе дальнейшая попытка нажрать массу любой ценой, кроме жира на боках и проблем с ЖКТ ничего не даст имхо
Сообщение изменено: r0mjk3 (05 февраля 2018 - 05:59)
Ппц, не удивительно что стока проблем в итоге, по 3500 тыс ккал запихивать в себя при таком весе
дальнейшая попытка нажрать массу любой ценой, кроме жира на боках и проблем с ЖКТ ничего не даст имхо
Сообщение изменено: Scr1pt (05 февраля 2018 - 10:32)
сказала что пища должна быть теплой а супы каждый день надо есть, далее ввела в компьютер данные всех анализов и мои показания и вуааля программа ей дала рекомендации и какие лекарства выписать
через 2 месяца повторный ФГДС, хочу вернуться к ГД )
С детства ненавидел супы - заставляли жрать с ремнем)) Но фиг им - не ем я их все равно)
И ничего - все норм)
тоже лет 15-20 не ем супы .... не люблю и смысла в них не вижу )))) в молодости кстати былС детства ненавидел супы - заставляли жрать с ремнем)) Но фиг им - не ем я их все равно)
И ничего - все норм)
...джанк был примерно на 600-850 ккал в сутки, ...
... перед сном добивал джанком, ....
Vits, обратись к http://forum.steelfa...?showuser=14983 он адепт 0 жирофф !
Зачем? Масло в рационе всё равно нужно. А для того, чтобы пожарить обед, достаточно одной ложки, это укладывается в рамки любой диеты.
жиры можно набрать сметаной, сливочным маслом и оливковым, орехами....
про трансжиры при жарке я лично не встречала рекомендаций в диетах, но если есть такие с интересом почитаю
и не говорите! Как страшно жить!
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых