алкогольные вливания
Мощный диуретик, фигли. Я после пьянок перестал взвешиваться, т.к. знаю -1-2кг только за счет слива воды.
Сообщение изменено: sk123 (06 декабря 2017 - 10:32)
Просто эта магическая история продолжается - вчера у меня был жор на >3500 ккал и алкогольные вливания, а сегодня еще -0,5 на весах, и даже рулетка подтверждает сей факт. Мистика. PS у себя в дневнике чуть подробней описывал историю сего безобразия.
Не увлекайся только) А то фокус перестанет работать.
Мощный диуретик, фигли. Я после пьянок перестал взвешиваться, т.к. знаю -1-2кг только за счет слива воды.
хм, но талия то не врет. Неужели такой эффект может быть от двух коктейлей (крепких правда)?
Не увлекайся только) А то фокус перестанет работать.
Я его приберегу для особых случаев =)
Сообщение изменено: storm_2150 (06 декабря 2017 - 10:37)
"примерно" - это как посчитано?...Вес сейчас 57 кг. Поддержка (примерно) 1700, но для 15000 шагов в день.
Сижу в данный момент на 1500, ибо цель не столько похудеть, а улучшить внешний вид.
что из активности помимо шагов? силовой тренинг присутствует?
1500 ккал с Б 102 Ж 57 У 144 состояние вполне ничего, комфортно и стабильно, и срываться не хочется.
.
Решил все таки здесь поблагодарить Дмитрия за продвижение темы гибкой диеты.
Все предновогодние цели выполнены.
Старт диеты 10 ноября. Вес 115 кг. пузо (в самом широком месте) 112 см. процент жира 28.5
Результат на сегодня. Вес 104.1, пузо 100.5, процент жира 21.5
С вечера стартует череда корпоративов, но со 2го января к новым целям))).
Калории - в районе 2000 ккал/сутДима, вопрос несколько странный) Как расчитать БЖУК для нормального развития 8 летней девочки, занимающейся спортом, не ББ, разумеется)
Большое человеческое спасибо!!!
только нужно учитывать, что эти рекомендуемые значения по калорийности являются минимальными, т.е. необходимыми для обеспечения надлежащего роста и физических функций. При повышении спортивной активности, требуется адекватная корректировка потребляемой калорийности. Например, 30 кгмовая девочка, играющая в футбол в течение 60 минут, будет тратить в среднем 270 калорий, или 60 килограммовый юноша, играющий в хоккей на льду в течение 60 минут, будет тратить в среднем 936 калорий...
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 января 2018 - 05:59)
только нужно учитывать, что эти рекомендуемые значения по калорийности являются минимальными, т.е. необходимыми для обеспечения надлежащего роста и физических функций. При повышении спортивной активности, требуется адекватная корректировка потребляемой калорийности. Например, девочка в возрасте 30 кг, играющая в футбол в течение 60 минут, будет тратить в среднем 270 калорий, или 60-килограммовый мальчик, играющий в хоккей на льду в течение 60 минут, будет тратить в среднем 936 калорий...
Понял, спасибо. Главное, есть понимание от чего отталкиваться. Корректировка, думаю, всегда необходима.
ну ты не забывай, что помимо того что дети ведут очень активный образ жизни .. особенно спортивной направленности (всякие там секции, спортшколы, сборы и пр.), им еще нужно же и расти и развиваться, а на эти процессы энергии затрачивается тоже уйма ... при чем чем младше ребенок, тем выше у него потребность в энергии для текущего роста и развития ...Znatok Ne,
В 8 лет средний ребёнок весит около 30 кг, 2 000 ккал ( 70 ккал/кг) прилично так на такую тушку получается.
девочка в возрасте 30
девочка в возрасте 30 кг
играющая в футбол в течение 60 минут, будет тратить в среднем 270 калорий, или 60-килограммовый мальчик, играющий в хоккей на льду в течение 60 минут, будет тратить в среднем 936 калорий...
Ты взорвал мой мозг...
60-килограммовый мальчик
Znatok Ne, от меня тоже большое человеческое спасибо!
В 8 лет средний ребёнок весит около 30 кг, 2 000 ккал ( 70 ккал/кг) прилично так на такую тушку получается.
мой парень 36 кг весит рост 136, бокс, плавание, школьная физра 2 р в неделю
ему тоже 2100 ККал? Он пухлый, но в меру, не мешало бы схуднуть чуток, но вопрос роста и развития меня останавливает от дефицита
Сообщение изменено: Звоночек (11 января 2018 - 10:55)
Попутно вопрос про детей. Правильно ли я понимаю, что если ребенка раскормить до ожирения, то ему нельзя дефицитить до момента, пока полностью не сформируется организм к 18-21-годам? Или же можно садить растущий и формирующийся организм на дефицит лет в 12(как пример)? Как я это понимаю, что это может негативно сказаться на формирование органов, ССС, ММ, ЦНС, правильно? Как я понимаю, это ве разных вещи раскормить взрослого, и ребенка, взрослому такие манипуляции пройдут почти безболезненно, а ребенку нет. По этому за тушкой ребенка нужно постоянно следить, чтобы не зажрел и в то же время не был в дефиците
раскормил значит профицит, вес продолжает расти, значит продолжает жрать...Попутно вопрос про детей. Правильно ли я понимаю, что если ребенка раскормить до ожирения, то ему нельзя дефицитить до момента, пока полностью не сформируется организм к 18-21-годам? Или же можно садить растущий и формирующийся организм на дефицит лет в 12(как пример)? Как я это понимаю, что это может негативно сказаться на формирование органов, ССС, ММ, ЦНС, правильно? Как я понимаю, это ве разных вещи раскормить взрослого, и ребенка, взрослому такие манипуляции пройдут почти безболезненно, а ребенку нет. По этому за тушкой ребенка нужно постоянно следить, чтобы не зажрел и в то же время не был в дефиците
раскормил значит профицит, вес продолжает расти, значит продолжает жрать...
Это понятно, я про последующий дефицит, если ребенка садить на контроль, то это замедление развития?
и он довольно быстро придет в форму, и не будет никакой экстремальщины с диетами
Это тоже дефицит же получаеться?)
Это понятно, я про последующий дефицит, если ребенка садить на контроль, то это замедление развития?
ну если он не будет есть всю эту невкусную еду, раз ему запретили есть чипсы, шаурму, сникерсы, запивая сладкими газировками ... то у него конечно будет адов дефицит в итоге ...
развитие и рост подразумевает, что входящих калорий достаточно для роста и поддержания веса и активности ... тут все как у взрослых ... подбирается также опытным путем ... только нужно еще ребенка замотивировать и заинтересовать ))) иначе плевать он хотел на твои потуги в его оздоровлении и фитнесизме ... будет делать в твое отсутствие как ему хочется ...
Это тоже дефицит же получаеться?)
ну если вес начнет обваливаться существенно, вялость появиться, заторможенность, снижение когнитивных способностей ... то конечно дефицит .. но не нужно до такого состояния доводить ...
если в цифрах (ПРИМЕРНО), то для 12 летнего пацана надо 1900 - 2100 ккал/сут (ниже - для неактивных, выше для активных, спортивных), ну вот от этого и отталкиваться для начала ... просто если он жирный, он скорее всего ест ощутимо больше 2100 ккал/сут ))))
т.е. общий смысл, что в большинстве своем, не нужен именно целенаправленный жесткий дефицит для детей ... дай ему еды на уровне поддержки ... но добавь активности в его жизнь .. за счет более быстро протекающих метаболических процессов, жирдяй за несколько мес преобразиться ... но как я уже говорил, это дети ... их нужно заинтересовать на долговременные интеррации ... ну например, тем же личным примером
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых