))))Grillmaster,Хабар, вы оба спина на фоне синевы, впечатление, что один человек сам с собой говорит
А я аватарки даже и не вижу))) На работе сейчас с мобильной версии)))
))))Grillmaster,Хабар, вы оба спина на фоне синевы, впечатление, что один человек сам с собой говорит
Я тут обнаружил наркоманский зефир. Вот берешь обычный зефир на загрузке, начинаешь его есть. Одну-две съел, ну зефир и зефир, вроде наелся, больше не хочется, остальное на следующий приём.
А какой марки простой зефир?
Ну это уже твои личные реакции нейронных сетей) Дождись загрузки и наслаждайся колой и сладостями.
Хотя на гибкой диете можно и не ждать загрузки. Десерты вполне вписываются в бжук. Это на удэшечке режим калорийности жёстче.
А вот читал невнимательно. Именно поэтому я мешаю жидкий с сухим -- чтобы и вкусно, и в горле не застревал, и пожевать было что.
У меня десерты и всякие вкусняшки - околосрывные продукты. Т.е. если я съем один порционный десерт (пирожное/кусок_торта), то осознаю, что эта калорийность не обеспечивает мне того же ощущения сытности, чем риса/куры на столько же ккал. Кроме этого, когда я не сидел на диете, мог спокойно улопать упаковку зефира в шоколаде в + к обычному рациону. Поэтому стараюсь даже не заглядываться на полки с сладостями.
Надо менять отношение к еде. В сторону абсолютного равнодушия. Иначе толку не будет. Рано или поздно снесёт крышу. Раз снесёт, два снесёт. А потом станет вообще похер на внешний вид, ибо желание пожрать будет превыше всего))))
Пускай сносит. День-два загрузки это норма. Если невмоготу, то можно и на пару недель перерыв сделать. Потом продолжить диету. Просто надо воспринимать диету не как кратковременный период, а как план питания на постоянной основе.
Нет нет, я имею ввиду не стадию похудения, а скорее удержание достигнутого результата. Пока человек любит вкусно поесть, имхо толку не будет. В лучшем случае будут качели длиною в жизнь)))
Я сам тут недавно развернул спич про образ жизни, круг знакомств и т.д. Но, увы, без вкусной еды я впадаю в уныние, когда неделю сидел исключительно на рационе: завтрак= хлопья+молоко, обед= кура+рис/макароны, ужин = повторить обед. Я от этого хотел на стенку лезть, поэтому стал добавлять всякие соусы и специи.
И к слову, вкусное - это ведь тоже понятие растяжимое. Можно приготовить пасту карбонара с бекончиком, а можно спагетти аль денте с винным соусом и креветками. Обе пасты (в моем представлении) одинаково вкусны, но вторая выигрывает в плане бОльшей полезности и меньшей калорийности.
Поэтому надо искать компромис. Я не тешу себя иллюзиями, что смогу быть сухариком <10% жира, точнее смогу, но при титанических усилиях и не факт, что без фарм поддержки. Вопрос лишь в том, надо ли мне оно. А ответ познается (будущее время) через опыт и время.
Ты ж вот тока недавно рассказывал что днище от углей срывает!
Одно другому не мешает. К тому же такое дело возникло только на последней диете. Ну потому что это пиздец, несколько дней голодать, а потом обожраться углями. Я ж с самого начала знал, что УД -- ебанутая диета)) зато действует.
Я немного неправильно выразился. Желание вкусно поесть это когда ты сытый, но тебя тянет что-то слопать вкусненькое, т.е. получить удовольствие. Вот я например раньше - еду мимо шаурмачной, и думаю - дай-ка тормозну, похаваю, хотя жрать совсем неохота))) Через час мог уже мимо макдака не проехать, ещё через часок залезть в сумку, в которой лежит пачка печенья))) Вот я о чём.
И к слову, вкусное - это ведь тоже понятие растяжимое. Можно приготовить пасту карбонара с бекончиком, а можно спагетти аль денте с винным соусом и креветками. Обе пасты (в моем представлении) одинаково вкусны, но вторая выигрывает в плане бОльшей полезности и меньшей калорийности.
.
Хм, странно, но у меня чувство наполненной жктшки вообще отбивает желание чтото сиюминутно сожрать, хоть даже это будет черная икра))Я немного неправильно выразился. Желание вкусно поесть это когда ты сытый, но тебя тянет что-то слопать вкусненькое, т.е. получить удовольствие. Вот я например раньше - еду мимо шаурмачной, и думаю - дай-ка тормозну, похаваю, хотя жрать совсем неохота))) Через час мог уже мимо макдака не проехать, ещё через часок залезть в сумку, в которой лежит пачка печенья))) Вот я о чём.
Я немного неправильно выразился. Желание вкусно поесть это когда ты сытый, но тебя тянет что-то слопать вкусненькое, т.е. получить удовольствие. Вот я например раньше - еду мимо шаурмачной, и думаю - дай-ка тормозну, похаваю, хотя жрать совсем неохота))) Через час мог уже мимо макдака не проехать, ещё через часок залезть в сумку, в которой лежит пачка печенья))) Вот я о чём.
У меня только со сладостями проблема) Вот как раз к обычной еде я нейтрален, картошка с курятиной, конечно вкусно, но обжираться этим сложно, поел раз и все. Жирная и сладкая выпечка наше все)
Про торты я молчу)
Да я просто обжорой был, впрочем, как и большинство толстяков))) Я ведь не просто так 120 кг весил. Сейчас бы, наверное, был-бы уже намного тяжелее, если-б 7 лет назад за ум не взялся)))Хм, странно, но у меня чувство наполненной жктшки вообще отбивает желание чтото сиюминутно сожрать, хоть даже это будет черная икра))
Т.е. сожрать то хочется но не сиюминутно, а когда проголодаешься.
Сиюминутно - максимум надкусить, попробовать вкус, как типа дегустируют винцо
У каждого свои любимые блюда))) Я раньше сладкого вообще очень мало ел. Больше нравились всякие манты пельмени шашлыки и т.п. )))У меня только со сладостями проблема) Вот как раз к обычной еде я нейтрален, картошка с курятиной, конечно вкусно, но обжираться этим сложно, поел раз и все. Жирная и сладкая выпечка наше все)
Про торты я молчу)
На развес в булочной.
Кого ты хочешь удивить, я могу две или три)))
Эх, жаль, что у меня нет такой булочной неподалеку.
Я просто поскромничал и не упомянул, что до этой пачки бывали большие сеты роллов + пицца и два литра колы=) Но это темные времена, о которых лучше не вспоминать.
У нас с Грилмастером схожая проблема. Но я заметил, что очень помогает плотный график и большая удаленность от пунктов продажи съестного. Тогда просто съедаешь что-то и бежишь дальше по делам - на мысли о допросными хавчике уже не остается времени.
P.S. я лишь отчасти согласен с автором видео, т.е да, срывы бывают от конкретных продуктов, но с другой стороны, раз в неделю можно купить себе кулек конфет, съев который, уже просто не сможешь на них смотреть.
Сообщение изменено: storm_2150 (15 ноября 2017 - 08:46)
Эх, если б ты на этом питании тренил хорошенько, каким лифтёром мог бы стать!
Я тренился, правда не слишком хорошо, но жал 140 на 4. А один раз даже на 170 на 1 огрызнулся. Но мне абсолютно не нравилась моя внешка, я все больше ел, становился все больше. Потом все бросил, но продолжал есть и наел до 155кг.
А сейчас я в прошлую субботу сходил в зал и взгрустнул. Пожал штангу всего 80кг. Правда 4 по 12 и до этого шел шагом в 10 кг с пустого грифа. Но такова специфика моего текущего тренинга. Когда усохну, буду уже качественно работать над ММ.
Я тренился, правда не слишком хорошо, но жал 140 на 4. А один раз даже на 170 на 1 огрызнулся.
Так это же очень хорошо! А тренил бы правильно -- жал бы 220!
Но мне абсолютно не нравилась моя внешка
Толстый человек, если он по сложению эндоморф, тоже красив. Типаж богатыря.
Так это же очень хорошо! А тренил бы правильно -- жал бы 220!
Толстый человек, если он по сложению эндоморф, тоже красив. Типаж богатыря.
У меня был вот такой типаж (в конце страницы) :
http://forum.steelfa...ic=45630&page=8
Там наверное было под 40%. Я пока стремлюсь к 15-20%, а там видно будет, в какую сторону дальше двигаться.
У меня был вот такой типаж (в конце страницы) : http://forum.steelfa...ic=45630&page=8 Там наверное было под 40%. Я пока стремлюсь к 15-20%
Было лучше.
Было лучше.
Зато качество жизни сейчас несопоставимо выше - как-будто другой человек совершенно.
А во-вторых, это только переходный этап. Дальше будет качинг, но уже грамотный и в сторону ББ, а не ПЛ.
Сообщение изменено: storm_2150 (16 ноября 2017 - 12:19)
15 дней на гибкой диете, БЖУК - 160/65/180/1945. Из расчёта грамм, на 1 кг веса: белки - 2,2, жиры - 0,9, углеводы - 2,5.
Завтрак
- Гречка - 120 гр
- Молоко, 0,5% - 400 гр
- Сывороточный протеин - 30 гр
- Чай с сахзамом
Обед
- Гречка - 120 гр
- Курогрудка - 200 гр
- Квашеная капуста - 100 гр
- Чай с сахзамом
Ужин
- Яйца - 2 шт
- Творог, 0,2% - 210 гр
- Грецкие орехи - 40 гр
- Рыбий жир - 5 гр
Вес - 72,5 кг (1,5 кг), талия - 79 см (- 3 см).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых