А слабо уболтать Рябухина в пожизненные натуралы перевестись?)Каждому нужен шанс на спасение
К тому же, Рябуджа достаточно с хорошими показателями пои здоровью прошел подготовку и завершил, и вышел из нее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:07

Ну как вскоре, полгода. Сначала кило в неделю за 12 недель. Потом за лето на изи ушло 3 кг за 3 месяца. Фотки разных лет должны быть, но я не знаю, есть ли они и где они. Так как компа у меня щас нет, только чужой нет бук который мне дали во временное пользование в связи с переездом.
Столько лет на ЖФ и так ее научился делать и выкладывать текстовые фото/видео? ((((((((( огорчаешь... возьми у рыцаря мастеркласс... тем более ты сейчас в Москве ))))
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:07

Ну вообще - был ли в этом смысл? Добавилось ли мышц?Ну как вскоре, полгода. Сначала кило в неделю за 12 недель. Потом за лето на изи ушло 3 кг за 3 месяца. Фотки разных лет должны быть, но я не знаю, есть ли они и где они. Так как компа у меня щас нет, только чужой нет бук который мне дали во временное пользование в связи с переездом.
рабочих и силовых при равном весе до/после набора и сушки?
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:27

Ну вообще - был ли в этом смысл? Добавилось ли мышц?
рабочих и силовых при равном весе до/после набора и сушки?
Ну мышцулек то прибавилось, силовые тоже добавил.
Но особого смысла не было. Чо продукты то переводить?!
Просто я об этоми не парился, так как набрал этот вес без проблем и похудел без проблем. Думаю, без этих жировых качель\ей было бы также или еще лучше. Но тогда было прикольно))сука, время беззаботное было...
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:44

Ну совсем без качелей хз, в рекомпоз мало кто верит, прост может не таких амплитудных
Да я вот тоже думал, а вдруг именно жесткий профит по калориям на долгое время способен дать выраженный анаболизм? И жировой ткани, конечно тоже, но и мышечной. Может только так можно пробить то, что там качки пробивают обычно. Генетику, плато или чо.
Отправлено 14 ноября 2017 - 10:08

Да я вот тоже думал, а вдруг именно жесткий профит по калориям на долгое время способен дать выраженный анаболизм? И жировой ткани, конечно тоже, но и мышечной. Может только так можно пробить то, что там качки пробивают обычно. Генетику, плато или чо.
Вроде нигде это не рекомендуется, если профицит то небольшой, и не до 20% а до 15 к примеру
Отправлено 15 ноября 2017 - 10:33

Да очень просто. Пара отпусков (особенно в Праге, где пиво рекой :-) ), потом 2-3 дня в неделю небольшой профицит у меня всегда (тут уже та самая игра разума - "чувак, тебе бы рук и сисек не мешало прибавить" и "тебе потом эти пару кило скинуть, как 2 пальца, ты же знаешь", ну и этот мифический сэтпоинт ещё, которому видимо и лёгкого профицита зватает, чтоб вернуть всё как былО))) До сентября то я чётко калорийность держал и видуха держалась тоже.Это как так ? Какое-то противоречие) Или самообман)
Мне например не дается удержать, потому что я пожрать люблю, особенно сладости)
Отправлено 15 ноября 2017 - 10:33

Да очень просто. Пара отпусков (особенно в Праге, где пиво рекой :-) ), потом 2-3 дня в неделю небольшой профицит у меня всегда (тут уже та самая игра разума - "чувак, тебе бы рук и сисек не мешало прибавить" и "тебе потом эти пару кило скинуть, как 2 пальца, ты же знаешь", ну и этот мифический сэтпоинт ещё, которому видимо и лёгкого профицита зватает, чтоб вернуть всё как былО))) До сентября то я чётко калорийность держал и видуха держалась тоже.Это как так ? Какое-то противоречие) Или самообман)
Мне например не дается удержать, потому что я пожрать люблю, особенно сладости)
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:13

Да очень просто. Пара отпусков (особенно в Праге, где пиво рекой :-) ), потом 2-3 дня в неделю небольшой профицит у меня всегда (тут уже та самая игра разума - "чувак, тебе бы рук и сисек не мешало прибавить" и "тебе потом эти пару кило скинуть, как 2 пальца, ты же знаешь", ну и этот мифический сэтпоинт ещё, которому видимо и лёгкого профицита зватает, чтоб вернуть всё как былО))) До сентября то я чётко калорийность держал и видуха держалась тоже.
Небольшой профит у всех разный) +200 ккал к поддержке... организм говорит: " Чо всего 200 ? Ты упал что ли ? Это же почти поддержка ! Я столько сожгу, когда телевизор буду смотреть ! Давай, Худой Красавчег, ты же не просто так пахал в зале и ел всякую херню безвкусную, накинь НЕМНОГО... ты же можешь... пару тысяч хотя бы... остальным скажем что это у нас НЕБОЛЬШОЙ ПРОФИТ... только тсс... кушай, кушай... так зачем тебе баранки, брось эту бяку, бери торт ! Вот, молодец... и помни мешай жиры с быстрыми углями, так полезней ! Что не веришь ? Знаток так говорит ! Спорит он тут со мной !" ; )
Сообщение изменено: Хабар (15 ноября 2017 - 12:14)
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:25

))))) Такое было со мной в те времена, когда я до 93/94-х кг. доходил после похудашек. Калории я считать умею))) Например в 2014-м я почти весь год проходил в весе 81-82 кг. Ну а потом ушёл в лёгкий профицит мяска нарастить))) Я понимаю прекрасно, что хрен уже что вырастет, окромя гемороя, но всё-же теплится мысль - А ВДРУГ?! :-)Небольшой профит у всех разный) +200 ккал к поддержке... организм говорит: " Чо всего 200 ? Ты упал что ли ? Это же почти поддержка ! Я столько сожгу, когда телевизор буду смотреть ! Давай, Худой Красавчег, ты же не просто так пахал в зале и ел всякую херню безвкусную, накинь НЕМНОГО... ты же можешь... пару тысяч хотя бы... остальным скажем что это у нас НЕБОЛЬШОЙ ПРОФИТ... только тсс... кушай, кушай... так зачем тебе баранки, брось эту бяку, бери торт ! Вот, молодец... и помни мешай жиры с быстрыми углями, так полезней ! Что не веришь ? Знаток так говорит ! Спорит он тут со мной !" ; )
Отправлено 15 ноября 2017 - 01:00

и помни мешай жиры с быстрыми углями, так полезней ! Что не веришь ? Знаток так говорит ! Спорит он тут со мной !" ; )
Кстати Дима Знаток правильно говорит. Я в 2014-м как раз и грузился так - торты, сгущёнка, булки, мороженки и т.д. Загрузочный профит с лихвой перекрывался дефицитом в остальные дни. Так что калорийность рулит всё-таки, а не "правильные" продукты)))
Отправлено 15 ноября 2017 - 01:07

Кстати Дима Знаток правильно говорит. Я в 2014-м как раз и грузился так - торты, сгущёнка, булки, мороженки и т.д. Загрузочный профит с лихвой перекрывался дефицитом в остальные дни. Так что калорийность рулит всё-таки, а не "правильные" продукты)))
Я не помню, чтобы он говорил о пользе жиров и быстрых углей в одном приеме, тем более из тортов) Это я так, смеху ради) А так если вписывается в дневной\недельный калораж, так почему бы и нет) Тут только вопрос о пользе этих продуктов)
Сообщение изменено: Хабар (15 ноября 2017 - 01:08)
Отправлено 15 ноября 2017 - 01:11

Я не помню, чтобы он говорил о пользе жиров и быстрых углей в одном приеме, тем более из тортов) Это я так, смеху ради) А так если вписывается в дневной\недельный калораж, так почему бы и нет) Тут только вопрос о пользе этих нутриентов)
Пользы точно не будет. Я имел в виду приход/расход.
_Emraer_
Отправлено 15 ноября 2017 - 01:19

Grillmaster,Хабар, вы оба спина на фоне синевы, впечатление, что один человек сам с собой говорит
Отправлено 15 ноября 2017 - 01:26

))))Grillmaster,Хабар, вы оба спина на фоне синевы, впечатление, что один человек сам с собой говорит
А я аватарки даже и не вижу))) На работе сейчас с мобильной версии)))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых