Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

жирных волнистых попугайчиков не бывает )

Летающих жирных птиц трудно найти)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Ну и нормально укладываются. Два биф ролла -- нормальный обед на 1300 ккал. Остальные 1700 распределяешь на завтрак и ужин. Например, пачка творога (мой стандартный ужин) несёт в себе 68 грамм белка и 2 грамма жира, это 300 калорий. 1400 можно употребить на завтрак, в поддержке это будет рыба и хлеб, в дефиците -- без хлеба -- 1000 ккал вместо 1400.

Да, только бифроллы к себе магнитом тянут колу 0,8, а потом и на десерт хочется что-то схомячить. Я для себя выяснил, что всякие макдоннальдсы по калорийности могут пройти в рацион, но по степени насыщения очень сильно проигрывают и съедается в два раза больше, чем требуется. Ну и в моем случае завтрак у меня идет на 600ккал примерно, а остальной калораж равномерно распределяется между обедом и ужином.

Хочешь лайфхак?)

Берёшь зернистый творог с котом (простаквашино). Полпачки кидаешь в блендер. Туда же кидаешь 5 единиц сахзама. Доливаешь немного воды и взбиваешь до равномерной консистенции. В результате у тебя получается сладкая сметана. Выливаешь её обратно в пачку и получаешь вкусный творог со сметаной и сахаром.

В котором ноль углей и ноль жирофф!((((yLUtQk4.png

Пытался так питаться, но жидкий творог слишко легко проваливается в желудок и не оставляет за собой чувства насыщения. Другое дело, когда давишься сухим жестким творогом, который приходится с усилием проталкивать в себя горячим чаем. Сразу появляется чувство достижения и усталости от победы над собой, после которой уже не так важно, что там у тебя внутри.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Да, только бифроллы к себе магнитом тянут колу 0,8, а потом и на десерт хочется что-то схомячить. Я для себя выяснил, что всякие макдоннальдсы по калорийности могут пройти в рацион, но по степени насыщения очень сильно проигрывают и съедается в два раза больше, чем требуется. Ну и в моем случае завтрак у меня идет на 600ккал примерно, а остальной калораж равномерно распределяется между обедом и ужином.

Пытался так питаться, но жидкий творог слишко легко проваливается в желудок и не оставляет за собой чувства насыщения. Другое дело, когда давишься сухим жестким творогом, который приходится с усилием проталкивать в себя горячим чаем. Сразу появляется чувство достижения и усталости от победы над собой, после которой уже не так важно, что там у тебя внутри.

Разжеванный творог запитый чаем, примерно тоже самое, что и творог из блендера с водой)

Сообщение изменено: Хабар (14 ноября 2017 - 02:34)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Разжеванный творог запитый чаем, примерно тоже самое, что и творог из блендера с водой)

Но усилия несопоставимы - одно дело нажать на кнопочку и просто выпить, а другое дело усердно работать челюстями и напрягать все мышцы шеи, тут даже еще пресс подключается) И таким образом еще больше энергии тратится на усвоение этой пищи, что тоже идет в плюс.

p.s. в конечно счете, любая еда в желудке имеет примерно такой вид.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну среди домашних животных, ожирение встречается все чаще и чаще ))))

Им похуй, как и толстым людям)

Это только мы как дураки калории считаем. Начитались Рихада и тебя))) Фитнес-фашизм)))

жирсжигалки

СЖЫРЖЫГАЛКИ!!!

Пешы правельно!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, только бифроллы к себе магнитом тянут колу 0,8, а потом и на десерт хочется что-то схомячить.

Ну это уже твои личные реакции нейронных сетей) Дождись загрузки и наслаждайся колой и сладостями.

Хотя на гибкой диете можно и не ждать загрузки. Десерты вполне вписываются в бжук. Это на удэшечке режим калорийности жёстче.

Пытался так питаться, но жидкий творог слишко легко проваливается в желудок и не оставляет за собой чувства насыщения.

А вот читал невнимательно. Именно поэтому я мешаю жидкий с сухим -- чтобы и вкусно, и в горле не застревал, и пожевать было что.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

СЖЫРЖЫГАЛКИ!!!

Пешы правельно!

Пох.(с) Pa26QJh.png

Важно, что такие вбросы не позволяют тебе стереть из кратковременной памяти как правЕльно это писать wilosne.png

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 434 сообщений

Но усилия несопоставимы - одно дело нажать на кнопочку и просто выпить, а другое дело усердно работать челюстями и напрягать все мышцы шеи, тут даже еще пресс подключается) И таким образом еще больше энергии тратится на усвоение этой пищи, что тоже идет в плюс.

p.s. в конечно счете, любая еда в желудке имеет примерно такой вид.

Надо менять отношение к еде. В сторону абсолютного равнодушия. Иначе толку не будет. Рано или поздно снесёт крышу. Раз снесёт, два снесёт. А потом станет вообще похер на внешний вид, ибо желание пожрать будет превыше всего))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надо менять отношение к еде. В сторону абсолютного равнодушия. Иначе толку не будет. Рано или поздно снесёт крышу. Раз снесёт, два снесёт. А потом станет вообще похер на внешний вид, ибо желание пожрать будет превыше всего))))

Пускай сносит. День-два загрузки это норма. Если невмоготу, то можно и на пару недель перерыв сделать. Потом продолжить диету. Просто надо воспринимать диету не как кратковременный период, а как план питания на постоянной основе.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 434 сообщений

Пускай сносит. День-два загрузки это норма. Если невмоготу, то можно и на пару недель перерыв сделать. Потом продолжить диету. Просто надо воспринимать диету не как кратковременный период, а как план питания на постоянной основе.

Нет нет, я имею ввиду не стадию похудения, а скорее удержание достигнутого результата. Пока человек любит вкусно поесть, имхо толку не будет. В лучшем случае будут качели длиною в жизнь)))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Такое может превратиться в булимию... Постоянно на диете, худеешь, обжираешься, винишь себя, пытаешь компенсировать движухой... и так кругами

Сообщение изменено: Хабар (14 ноября 2017 - 03:54)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 117 сообщений

А животные не дураки, им это просто не надо)))

У них выбора нет.

Но продолжительность жизни у красавчиков млекопитающих не очень.

Надеюсь ты хвалил не черепах?))

А если бы тигр или шимпанзе держали правильную диету?.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет нет, я имею ввиду не стадию похудения, а скорее удержание достигнутого результата. Пока человек любит вкусно поесть, имхо толку не будет.

Какого "толку"? 6% сделал -- кушай вкусное, пробуй набрать мяса. Когда накушаешь лишнего, то ближе к 12 процентам уже перестанешь себе нравиться и снова ограничишь рацион, а для стороннего наблюдателя всё равно будешь оставаться сухим красавчиком. Если повезет, прибавишь немного мясца за этот период.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Какого "толку"? 6% сделал -- кушай вкусное, пробуй набрать мяса. Когда накушаешь лишнего, то ближе к 12 процентам уже перестанешь себе нравиться и снова ограничишь рацион, а для стороннего наблюдателя всё равно будешь оставаться сухим красавчиком. Если повезет, прибавишь немного мясца за этот период.

У Рябухина вон 11% ща, вес вроде 100 кг, нарцисс чОртов, и никакого уныния ((((

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А может через 1 % что-то щелкнет и он станет ненавидеть свое заплывшее тело)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 434 сообщений

Можно и так, но это имхо вредно для организма - гонять, например, 10 кг туда-сюда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну, значит с него

имхо толку не будет. В лучшем случае будут качели длиною в жизнь)))

Можно и так, но это имхо вредно для организма - гонять, например, 10 кг туда-сюда.

Вредно для организма -- это когда организм упал и умер (не дай Бог никому!).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

7 кил и 4% жира за месяц? Главное -вовремя тормознуть.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 434 сообщений

ну, значит с него

Когда организм умрёт, мне будет уже всё равно))))
Если серьёзно, то моя летняя видуха меня вполне устраивала, но всё равно не удалось долго удержать, хоть и к жратве равнодушен. Сэтпоинт, собака, берёт своё. Получается за три месяца по меньшей мере 5-6 кило набрал (сука) Естественно не сухой массой :-) Обычно я за это время примерно десятку набирал. Уже прогресс какой-никакой))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А Фейз был толстым продолжительное время ? Или в детстве гонял толстячком ? У атлетов которые были пол жизни худыми, обычно нет проблем с сетпоинтом.

Нет. Я был худым, но подзалитым. Не сеченым, но без кубиков. Никаких боков, ничего. Но и без пресса.

Толстымв том плане, что "вот идет толстяк!" я вообще не был. Таким меня запомнили несколько человек в зале, которые увидели меня впервые в тот периодю Я когда-то увлекся "набором массы", нажрал за лето 11 кило, а потом за осень и зиму около 4х. И в марте начал сушку за полгода на 15 кило.

Весил 105.5 кг, но всего одну неделю) или даже один день.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну, значит с него

Откуда зависть то опять? ziCIf9p.pngc06ac6a430a7.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

7 кил и 4% жира за месяц? Главное -вовремя тормознуть.

Наоборот пока хорошая динамика для восстановления здорового %жира, не медленно, но и не быстро. Т.к. первоочередная цель именео такая сейчас

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Т.к. первоочередная цель именео такая сейчас

Зачем это жир восстанавливать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет. Я был худым, но подзалитым. Не сеченым, но без кубиков. Никаких боков, ничего. Но и без пресса.

Толстымв том плане, что "вот идет толстяк!" я вообще не был. Таким меня запомнили несколько человек в зале, которые увидели меня впервые в тот периодю Я когда-то увлекся "набором массы", нажрал за лето 11 кило, а потом за осень и зиму около 4х. И в марте начал сушку за полгода на 15 кило.

Т.е. набрал 15 кило и скинул их вскоре после.
А есть фото до этого набора и после сушки?
Т.е. в одном весе.

Сообщение изменено: Dimik (14 ноября 2017 - 08:27)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Зачем это жир восстанавливать?

Для здоровья. Не всем же на судьбе написано, быть шредером или рихадом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для здоровья.

Блин, вот тока недавно мне тут говорили(и помоему это был ты в том числе) - "нашел ты кому предьявлять за здоровье, это ж химический билдер"

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Не всем же на судьбе написано, быть шредером или рихадом.

и это хорошо

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Блин, вот тока недавно мне тут говорили(и помоему это был ты в том числе) - "нашел ты кому предьявлять за здоровье, это ж химический билдер"

Каждому нужен шанс на спасение W7blxAf.png
К тому же, Рябуджа достаточно с хорошими показателями пои здоровью прошел подготовку и завершил, и вышел из нее.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 117 сообщений

.. Не всем же на судьбе написано,...

100%.

Но как научиться читать?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Т.е. набрал 15 кило и скинул их вскоре после.
А есть фото до этого набора и после сушки?
Т.е. в одном весе.

Ну как вскоре, полгода. Сначала кило в неделю за 12 недель. Потом за лето на изи ушло 3 кг за 3 месяца. Фотки разных лет должны быть, но я не знаю, есть ли они и где они. Так как компа у меня щас нет, только чужой нет бук который мне дали во временное пользование в связи с переездом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых