липосакция. Тыжбогатый.
да это издевательство над организмом какое-то
знаток писал , что этот жир потом все равно образуется , да ещё и неровно ...будет полный ахтунг , лучше уж красивое круглое пузо
Ща есть услуга для богатых, тебе художественно откачивают жир -- пресс рисуют и прочее.
этот жир потом все равно образуется
А нечего переедать.
Зато ее можно ударно наращивать. Главное от процесса получать удовольствие и самого себя убедить в скором успехе.
Ага, а потом обнаруживаешь у себя пузо, 25% и лицо принимает выражение с аватарки Олдбоя.
срезать пузо , ещё и голодать после этого ? Не , лучше сесть на наркоту и ходить счастливымЩа есть услуга для богатых, тебе художественно откачивают жир -- пресс рисуют и прочее.
А нечего переедать.
Ага, а потом обнаруживаешь у себя пузо, 25% и лицо принимает выражение с аватарки Олдбоя.
Был 99-101 как и сейчас, хотя с питанием там был полный пиз...ц интуитивный... больше никогда и не набирал, хоть на каком тренинге, даже без тренинга и особой активности ваще (просто аппетит пропадает)Помницца, ты выкладывал пельменный фотки времён увлечения макробертсом и там было слегка за 100.
Сообщение изменено: Dimik (19 октября 2017 - 05:07)
А вот тут, как с гражданством страны обетованной, имеет значение что там по линии матери... Если применимо к рассматриваемой ситуации: какой вес был на протяжении год-два до беременности, какой вес был в период беременности вплоть до родов... т.е. за конституцию тела в плане жирового потенциала...потому что к примеру, отец в моем возрасте был примерно такого же телосложения, с поправкой на меньший рост, т.е. весил порядка 120кг. Но к 30-40 годам похудел до "среднестатистического" телосложения, а теперь и вовсе сухарь, т.к. постоянно занимается спортом (теннис). И даже когда у него перерывы в занятиях (работа/болезнь/отпуск), он набирает всего 1-2 кило, а затем их теряет, когда возвращается в режим.
Поэтому у меня остаются надежды на то, что мой сетпойнт таки сдвинется, когда я вернусь к желаемому весу. ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (20 октября 2017 - 10:45)
А вот тут, как с гражданством страны обетованной, имеет значение что там по линии матери... Если применимо к рассматриваемой ситуации: какой вес был на протяжении год-два до беременности, какой вес был в период беременности вплоть до родов... т.е. за конституцию тела в плане жирового потенциала
ребенка, по большей части отвечает именно родившая его женщина... (как кстати и за целюлит у женщин... если мама, бабушка обладали такой особенностью, даже на худом теле, то у дочери не унаследовать это качество шансы стремятся к нулю). его
Не могу согласиться с этим тезисом полностью. Мой отец, всегда был в молодости с лёгким недовесом, как и его отец,мой дед, мать его, моя бабушка, переизбытком веса не страдала, а вот его дед,мой прадед, имел лишний вес. Сейчас у моего отца вес больше 100 и ещё и диабет.
У меня ситуация совсем обратная - сейчас недобор килограммов.
Речь не про диабет, а про адипоцитный базовый пул и отчасти пищевые привычки, и не обязательно у матери должно быть ожирение (ну для обывателя, не страдать лишним весом, как правило значит, не быть ожиревшим или толстяком... но при этом слишком часто женщины в период беременности едят очень много, и очень много несбалансированного по нутриетам, и набирают много жира, оправдывая все это тем, что прям чувствуют что ребеночку так надо и вообще я же беременна вес должен расти, это нормально).Не могу согласиться с этим тезисом полностью. Мой отец, всегда был в молодости с лёгким недовесом, как и его отец,мой дед, мать его, моя бабушка, переизбытком веса не страдала, а вот его дед,мой прадед, имел лишний вес. Сейчас у моего отца вес больше 100 и ещё и диабет.
У меня ситуация совсем обратная - сейчас недобор килограммов.
какой вес был на протяжении год-два до беременности, какой вес был в период беременности вплоть до родов... т.е. за конституцию тела в плане жирового потенциала ребенка, по большей части отвечает именно родившая его женщина...
Откуда эти данные?
Речь не про диабет, а про адипоцитный базовый пул и отчасти пищевые привычки, и не обязательно у матери должно быть ожирение (ну для обывателя, не страдать лишним весом, как правило значит, не быть ожиревшим или толстяком... но при этом слишком часто женщины в период беременности едят очень много, и очень много несбалансированного по нутриетам, и набирают много жира, оправдывая все это тем, что прям чувствуют что ребеночку так надо и вообще я же беременна вес должен расти, это нормально).
Я диабет добавил для общей картины. Я как раз жировом пуле, который наследуется от матери.
Я даже больше скажу - многие телки этим даже бравируют...типа вот буду беременна - буду жрать все подряд а мужик должен бегать и мне все это добывать и даже не думают о том, может это как то на ребенка повлияет отрицательно?Речь не про диабет, а про адипоцитный базовый пул и отчасти пищевые привычки, и не обязательно у матери должно быть ожирение (ну для обывателя, не страдать лишним весом, как правило значит, не быть ожиревшим или толстяком... но при этом слишком часто женщины в период беременности едят очень много, и очень много несбалансированного по нутриетам, и набирают много жира, оправдывая все это тем, что прям чувствуют что ребеночку так надо и вообще я же беременна вес должен расти, это нормально).
Прошу ликбеза.
Взвешиваю только готовую еду. Погрешности считаю несущественными для тех, кто не достиг 15% BF.
Пример: рис сырой 50 г при варке превратиться в 150 г. Разница в 12 кк и 3 угля.
Расчет смешанных блюд ( макароны по-флотски, баклажаны тушеные с овощами, курица тушеная в белом вине и т.п.) доверяю усредненному калькулятору.
Я заблуждаюсь?
Прошу ликбеза.
Взвешиваю только готовую еду. Погрешности считаю несущественными для тех, кто не достиг 15% BF.
Пример: рис сырой 50 г при варке превратиться в 150 г. Разница в 12 кк и 3 угля.
Расчет смешанных блюд ( макароны по-флотски, баклажаны тушеные с овощами, курица тушеная в белом вине и т.п.) доверяю усредненному калькулятору.
Я заблуждаюсь?
200 гр куриного филе( сырое) это порядка 140-160 гр на гриле готового, разница в 40-60 ккал ( примерно) 4 раза такую порцию, имеете достаточно большую погрешность. Навскидку.
ps завидую то что вы можете без укусов совести кушать сложные блюда, я если посчитать не могу - не кушаю. либо взвинчиваю калорийность до максимально найденного в интернете.
Сообщение изменено: BananaKBB (20 октября 2017 - 01:03)
Я считаю сырой вес. Даже когда готовлю сложные блюда. В случае употребления джанка, что бывает крайне редко, пользуюсь данными из сети. У меня все эти подсчёты идут уже на автомате, как само собой разумеющееся. В случае поездок в отпуск на подсчёты забиваю, т.к. питание в отеле/ресторане не поддаётся контролю КБЖУ)))Прошу ликбеза.
Я заблуждаюсь?
А вот тут, как с гражданством страны обетованной, имеет значение что там по линии матери... Если применимо к рассматриваемой ситуации: какой вес был на протяжении год-два до беременности, какой вес был в период беременности вплоть до родов... т.е. за конституцию тела в плане жирового потенциала
ребенка, по большей части отвечает именно родившая его женщина... (как кстати и за целюлит у женщин... если мама, бабушка обладали такой особенностью, даже на худом теле, то у дочери не унаследовать это качество шансы стремятся к нулю).
Да, надо будет полюбопытствовать, но могу сказать, что она была в те годы стройной по советским меркам и сейчас тоже, но уже по современным.
Речь не про диабет, а про адипоцитный базовый пул и отчасти пищевые привычки, и не обязательно у матери должно быть ожирение (ну для обывателя, не страдать лишним весом, как правило значит, не быть ожиревшим или толстяком... но при этом слишком часто женщины в период беременности едят очень много, и очень много несбалансированного по нутриетам, и набирают много жира, оправдывая все это тем, что прям чувствуют что ребеночку так надо и вообще я же беременна вес должен расти, это нормально).
Я даже больше скажу - многие телки этим даже бравируют...типа вот буду беременна - буду жрать все подряд а мужик должен бегать и мне все это добывать и даже не думают о том, может это как то на ребенка повлияет отрицательно?
Я вообще считал, что это естественный неконтролируемый процесс, вроде как у медведей набор массы перед спячкой. У меня есть знакомая - очень спортивная особа, правильно питается и т.д и т.п., но во время беременности набрала +20. А после достаточно быстро от них избавилась.
Прошу ликбеза.
Я заблуждаюсь?
200 гр куриного филе( сырое) это порядка 140-160 гр на гриле готового, разница в 40-60 ккал ( примерно) 4 раза такую порцию, имеете достаточно большую погрешность. Навскидку.
ps завидую то что вы можете без укусов совести кушать сложные блюда, я если посчитать не могу - не кушаю. либо взвинчиваю калорийность до максимально найденного в интернете.
Да, как отметил, г-н Банан, есть достаточно существенная разница между сырым и готовым продуктом. А с крупами и макаронам ситуация еще более усугубляется, т.к. от степени "альденто" сильно различается масса котового продукта. И вот на таких недочетах, можно с легкостью не досчитать себе 200-300 калорий в день.
Да, как отметил, г-н Банан, есть достаточно существенная разница между сырым и готовым продуктом. А с крупами и макаронам ситуация еще более усугубляется, т.к. от степени "альденто" сильно различается масса котового продукта. И вот на таких недочетах, можно с легкостью не досчитать себе 200-300 калорий в день.
Недочёты в 200-300 кк будут вылезать на килограммовых порциях.
Недочеты, перманентно включенные в макрос приведут к перманентной ошибке, но перманентность позволить регулировать калорийность.
Недочёты в 200-300 кк будут вылезать на килограммовых порциях.
Недочеты, перманентно включенные в макрос приведут к перманентной ошибке, но перманентность позволить регулировать калорийность.
Соглашусь лишь отчасти, ведь к примеру, в другой день будут блюда, рассчитанные по правильной калорийности - молоко, огурцы, кефир, пряники, пельмешки и прочее. И в этот день получится недобор по калориям. Я веду к тому, что теряется некоторая эффективность рациона из-за перекомпенсации теми днями, когда фигурируют проблемные продукты.
Я веду к тому, что теряется некоторая эффективность рациона из-за перекомпенсации теми днями, когда фигурируют проблемные продукты.
Это неизбежно, но пределы погрешностей для спортсменов и физкультурников разные.
Не следует при изготовлении табуретки использовать микрометр.
Как у нас с тобой 22-29% сала - это табуретка, а тонкие настройки с микрометром начинаются после 15%.
Это неизбежно, но пределы погрешностей для спортсменов и физкультурников разные.
Не следует при изготовлении табуретки использовать микрометр.
Как у нас с тобой 22-29% сала - это табуретка, а тонкие настройки с микрометром начинаются после 15%.
В моей ситуации эта погрешность вела к + 200 кал в день, примерно 3-4 в неделю. Плюс к этому некоторые события из-за которых получались излишние фримилы. Всю прошлую неделю я вообще стоял на месте из-за этого. А осознав на этой неделе, быстренько все подогнал и получил желанный результат.
Хм, а если медведя круглосуточно и круглогодично держать в теплом климате гденить в цирке - он будет набирать массу и впадать в спячку (потому, что где-то на родине зима холодно и нечего жрать)?Я вообще считал, что это естественный неконтролируемый процесс, вроде как у медведей набор массы перед спячкой. У меня есть знакомая - очень спортивная особа, правильно питается и т.д и т.п., но во время беременности набрала +20. А после достаточно быстро от них избавилась.
Хм, а если медведя круглосуточно и круглогодично держать в теплом климате гденить в цирке - он будет набирать массу и впадать в спячку (потому, что где-то на родине зима холодно и нечего жрать)?
Утонченное состояние девушки, которого она добивается диетой или спорт нагрузкой ведь тоже искусственное по сути, тк природе важны запасы жирка, а не 90-60-90. Ну вот мне и казалось, что набор массы во время беременности - суть процесс привлечения недостающих нутриенов и материала для строительства новой жизни.
+20кг ради 2-3 кг?
Нормой считается +10 кг за беременность, больше- уже плохо и врачи советуют немного ограничится в еде.
И рожают сейчас не по 2-3 кг, а чаще по 3.5-4 кг.+ плацента, околоплодные воды, немного жирка и мышц плюсом. Вот и набегает 10 кг.
Что, совсем без рекомпоза даже? Т.е. перенести беременность оставаясь в районе своего же веса ну пусть +2-3 кг невозможно/неполезно итд?Нормой считается +10 кг за беременность, больше- уже плохо и врачи советуют немного ограничится в еде.
И рожают сейчас не по 2-3 кг, а чаще по 3.5-4 кг.+ плацента, околоплодные воды, немного жирка и мышц плюсом. Вот и набегает 10 кг.
+20кг ради 2-3 кг?
Нормой считается +10 кг за беременность, больше- уже плохо и врачи советуют немного ограничится в еде.
Видимо из этих 20, эти пять кг пришлись на плод, а остальное - жирок.
Что, совсем без рекомпоза даже? Т.е. перенести беременность оставаясь в районе своего же веса ну пусть +2-3 кг невозможно/неполезно итд?
Не знаю, что на это говорит медицина, но в тех примерах, что я наблюдал собственными глазами, барышни поправлялись, кроме одной, правда я видел ее только на 3-4 месяцах, мб потом тоже уходила в +. Но что примечательно, все они потом быстро возвращались в форму.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых