Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Льняное масло
Автор темы:
ИННА
, июн 07 2005 08:50
Отправлено 01 марта 2010 - 10:58

Опа!Я такое-же купил в магазине при церкви,только на этикетке еще медалек 5 штук нарисовано.Rabbit
Буду надеяться,что это-все же льняное.82р за 250мл - довольно не дешево для него )
Вчера вот купил другое льняное масло 85р за 500мл,показалось мне подозрительно знакомым.Перелистал тему и увидел,что по поводу него пишут,что подделка.Производство ООО "Лен".
Отправлено 06 марта 2010 - 01:24

А вот я наткнулся на льняное масло производителя ООО "Лен", бутылка прозрачная, похожа на бутылки с растворами с аптеки, пробка резиновая и запаяно по бокам фольгой, стоит он в три раза дешевле чем в супермаркете. Читал где-то на 10й странице что ООО "Лен" подделка, но пост был сделан 3 года назад, может они уже выпускают настоящее масло, может знает кто что-то на этот счет?

Отправлено 11 марта 2010 - 10:36

Не нужно себя обманывать, масло 200мл за 55 руб.!!! что Вы из этого масла хотите получить?! За эти деньги только спички можно купить. Нормальный качественный продукт должен стоить денег, чудес не бывает.
Есть смесь 7 масел UDO's Choice Omega 3*6*9 (сбалансированная формула) пр-во Канада, есть ссылка на http://www.bodybuild...re/udo/oil.html
http://omega3-6-9.ru...es/fitness3.jpg
Есть смесь 7 масел UDO's Choice Omega 3*6*9 (сбалансированная формула) пр-во Канада, есть ссылка на http://www.bodybuild...re/udo/oil.html
http://omega3-6-9.ru...es/fitness3.jpg
Отправлено 11 марта 2010 - 11:07

300 руб. это мечта для такого продукта! На сайте shop.omega3-6-9.ru цена 700 за 0,25, 1300 за 0,5л, так что не обольщайтесь насчет 300!
Честно сказать, цена это все-таки показатель качества и технологии (я не говорю о гламурных брендах), я например, в продуктовом магазине обращаю внимание на цену, и все-таки полную дешевку покупать всегда опасаюсь, ну не бывает чудес (сыр-мышеловки и т.д.).
Честно сказать, цена это все-таки показатель качества и технологии (я не говорю о гламурных брендах), я например, в продуктовом магазине обращаю внимание на цену, и все-таки полную дешевку покупать всегда опасаюсь, ну не бывает чудес (сыр-мышеловки и т.д.).
Отправлено 11 марта 2010 - 11:25

Отправлено 11 марта 2010 - 11:30

Ответ Swawe.
Если в аптеке масло стоит 55 руб., то за вычетом наценки аптеки, то как раз и получится цена 30 руб., а сколько стоит простой пучок зелени, а масло нужно еще и сделать.
Я видел льняное масло от "Сибирского здоровья" и за 1500 и за 300, если у одного и того же производителя такая разница в ценах, то это о чем-то говорит. Нет же сейчас такой градации как высший сорт, первый, третий и т.д., вот цена и отражает эту градацию. Поэтому и отзывы в этой теме, что купил, а оказалось г...., и пить не возможно, и противно и т.д.
Мы же стараемся укрепить здоровье, а не исправлять героически потом результаты халявы.
Если в аптеке масло стоит 55 руб., то за вычетом наценки аптеки, то как раз и получится цена 30 руб., а сколько стоит простой пучок зелени, а масло нужно еще и сделать.
Я видел льняное масло от "Сибирского здоровья" и за 1500 и за 300, если у одного и того же производителя такая разница в ценах, то это о чем-то говорит. Нет же сейчас такой градации как высший сорт, первый, третий и т.д., вот цена и отражает эту градацию. Поэтому и отзывы в этой теме, что купил, а оказалось г...., и пить не возможно, и противно и т.д.
Мы же стараемся укрепить здоровье, а не исправлять героически потом результаты халявы.
Отправлено 11 марта 2010 - 11:40

Первый раз зашел на форум, и просто не перестаю удивляться. Такое ощущение, что попал на форум бабушек и дедушек, которые роют весь город по продпалаткам, рынкам и переходам, где бы купить подешевле, не взирая на содержимое бутылки, лишь бы на этикетке было написано то, что ищешь.
Ну поберегите Вы себя, ё мое!
Прошу Господ форумчан не обижаться!
Ну поберегите Вы себя, ё мое!
Прошу Господ форумчан не обижаться!
Отправлено 11 марта 2010 - 01:08

Отправлено 11 марта 2010 - 06:47

Ответ SvetaSky
Я как раз и принимаю масло UDO's Blend 3*6*9, сбалансированный состав:
Льняное масло, подсолнечное масло, кунжутное масло, кокосовое масло, масляный экстракт зародышей овса, масло примулы вечерней, масляный экстракт рисовых зародышей, лецитин сои, смесь токоферолов. Не содержит ГМО.
Кстати, на этой ссылке можно посмотреть ролик, где сам Удо Эрасмус (автор масла) рассказывает (дублировано на русский) о своем масле (можно посмотреть, можно скачать:
http://omega3-6-9.ru/video.html
Ответ Жужу
Мне один профессор сказал, что поливитамины принимать нельзя категорически! Вот так-то, ели ели, и вдруг нельзя. Не знаю подробностей, не стал расспрашивать, в общем, нельзя и все тут.
Я как раз и принимаю масло UDO's Blend 3*6*9, сбалансированный состав:
Льняное масло, подсолнечное масло, кунжутное масло, кокосовое масло, масляный экстракт зародышей овса, масло примулы вечерней, масляный экстракт рисовых зародышей, лецитин сои, смесь токоферолов. Не содержит ГМО.
Кстати, на этой ссылке можно посмотреть ролик, где сам Удо Эрасмус (автор масла) рассказывает (дублировано на русский) о своем масле (можно посмотреть, можно скачать:
http://omega3-6-9.ru/video.html
Ответ Жужу
Мне один профессор сказал, что поливитамины принимать нельзя категорически! Вот так-то, ели ели, и вдруг нельзя. Не знаю подробностей, не стал расспрашивать, в общем, нельзя и все тут.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых