а теперь я задумался, нужно ли это масло)) два раза пробовал начинать его пить и через недельку бросал)))
как его все-таки пить: натощак или нет)? а пользу хрен проссышь))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Льняное масло
Автор темы:
ИННА
, июн 07 2005 08:50
Отправлено 07 февраля 2010 - 04:04

А мне ЛМ понравилось только с салатом из свежих овощей. Просто так тяжело его пить, а чем запить его - так и не решила...
Правда, регулярно его принимать не удалось, мотивация слабая ))) так у него срок годности и прошёл в холодильнике... а я не знала, решила снова в салат его. После первой же ложки заметила, что оно стало невыносимо горьким
после изучения срока годности, я всё поняла
Так кто на себе уже ощутил всю его пользу и в чём это выразилось?
P.S. Про печень трески: пару раз в банках обнаруживала странные "пути" в печени... будто в ней кто-то жил и активно передвигался (глисты там, черви)... с тех пор её не ем.
Позже про это читала на разных сайтах. Пришла к выводу, что сейчас с большинством видов рыб такие "проблемы". Так что, форумчане, будьте бдительны!
А я вот икру трески обожаю! Правда, может ли она заменить печень трески - не знаю. Кто-нибудь знает? )) напишите.

Правда, регулярно его принимать не удалось, мотивация слабая ))) так у него срок годности и прошёл в холодильнике... а я не знала, решила снова в салат его. После первой же ложки заметила, что оно стало невыносимо горьким

Так кто на себе уже ощутил всю его пользу и в чём это выразилось?

P.S. Про печень трески: пару раз в банках обнаруживала странные "пути" в печени... будто в ней кто-то жил и активно передвигался (глисты там, черви)... с тех пор её не ем.
Позже про это читала на разных сайтах. Пришла к выводу, что сейчас с большинством видов рыб такие "проблемы". Так что, форумчане, будьте бдительны!
А я вот икру трески обожаю! Правда, может ли она заменить печень трески - не знаю. Кто-нибудь знает? )) напишите.
Сообщение изменено: SvetaSky (07 февраля 2010 - 04:07)
Отправлено 07 февраля 2010 - 03:00

Какие ви все деликатние... я себе вон недавно прикупил у бабок на ринке две четвертушки, пол литра за 20 гривен, каждий вечер после еди 2 стловие ложки и спать, вкус впринципе ничего противного, что тут так говорят... вот когда ти на спор должен сьесть лист от Алое вот ето так жесть!! такой горькоти в жизни не ощущал..)) но ниче пивом запил и спор вииграл)

Отправлено 27 февраля 2010 - 12:27

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых