ыхыххы, такая дура, просто сердце радуеца. прости,я любя
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изба-флудильня
Отправлено 11 августа 2009 - 11:23
Отправлено 11 августа 2009 - 11:29
ну што же ты такое говоришь, (аж руками всплеснула Сумерки) какие же мы бабы? Мы с тобою человеки, угрюмые и скучные, из палаты номер шесть, так в словаре написано. А то что диагнозов нет, так то мы просто к улыбчивым дядям и тетям просто на псих-осмотр не ходили, чтобы нам накатали диагнозов в список на восемь листов. Еще они там симпатичные рубашечки раздают, беленькие такие, у которых рукава на спине завязываются симпатишным бантиком. Там еще такие решоточки на окошечках, ажурненькие и в рюшечку. Вот мы с тобой туда не ходим, потому и просто человеки, смирись!
Отправлено 11 августа 2009 - 11:38
Все, медсестра сказала отбой сейчас будет и свет потушат. У меня подъем в 6.30, мы, угрюмые человеки рано встаем людям - тьфу ты! медперсоналу то есть - кровушки попить.
...ночи, дарлинг. Будешь буйствовать - позови хоть, а то опять все самое интересное просплю)))
дзигоро, Маша, слышишь? Главный псих диагноз поставил. Точняк бабки Ежки, особенно я! Я еще модница жуткая, на пылесосе летаю, метла устарела давно.вы не мымры, вы бабки ёжки )
Отправлено 12 августа 2009 - 08:20
А наш препод на выпускном, когда его приглашали танцевать. говорил: "Девочки, нет у меня уже сексуального задора!"если ты дура, так пусть хоть на тебя посмотреть будет приятно, - говаривал наш препод по зарубежному искусству, наказывая девочкам приходить на экзамен при параде
Weasel
Плохому не учить!айкибудо балуюсь))
Отправлено 12 августа 2009 - 08:56
Точняк шумашедшая! не даром здесь нормальные не пишут, я давно усекла.
А у вас были ещё какие-то сомнения? У меня же даже дядя - психиатр имеется, чтоб далеко не бегать
неплохо. Нравится?
А то ж. Главное - весело. Компания подобралась закачаешься, упадешь и не разогнешься от хохота
Предлагаете переименовать песочницу в палату номер 6?
Так и без нас народу хватает, и все такие стереотипные подобрались, одних Наполеонов штук 20, они, конечно, хоть и императоры, но что нам делать в такой толкучке? Давайте уж свою личную, законспирированную палату выстроим, номер ХЫ
Да ничего,- беспечно говорю я,- там собачья миска, минералка, дождевик и две печенюшки накрошены в пакетике.
Что и на печенюшки никто не покусился? Извращенцыыы)))
вы не мымры, вы бабки ёжки )
Сплошь бабки ёжки и их ученые коты Баюны собрались.. Тут тогда уж не палата, а шабаш, Лысая гора
Плохому не учить!
Как это? А что ж мне тогда здесь делать?
Отправлено 12 августа 2009 - 09:49
у наших профессоров всегда был сексуальный задор, особенно сильно он начинал проявляться после 70 и они опять женились на своих студентках. один старичок заходил в аудиторию и объявлял: установка такая - чтобы у девочек все лежало, а у мальчиков все стояло! а экзамены принимал - жэсть, сутками, даже пописать не выходил. а препод по архитектуре называл красивых девочек мальвинами. не важно имя, мальвина и все
Отправлено 12 августа 2009 - 10:01
Фубля, ненавижу похотливых старичков.у наших профессоров всегда был сексуальный задор, особенно сильно он начинал проявляться после 70
Отправлено 12 августа 2009 - 10:20
Отправлено 12 августа 2009 - 10:54
Пусть живут, природе все виды важны. Вспомнила историю, она нам рассказывала. Родила она ближе к 40,девочку, дочка росла-подрастала, пошла в садик. А там такой негодяй-разбойник мальчишка. Всех кусал, вел себя плохо, на замечания не реагировал. Однажды он до синяка укусил девочку. Знаете, что сделала наш препод? Никогда не догадаетесь. Она укусила мальчика сама, сильно, до кровоподтека.
Сообщение изменено: Райбо (12 августа 2009 - 10:54)
Отправлено 12 августа 2009 - 10:58
+1 терь мальчишка понимает что кусаца не хорошо.Пусть живут, природе все виды важны. Вспомнила историю, она нам рассказывала. Родила она ближе к 40,девочку, дочка росла-подрастала, пошла в садик. А там такой негодяй-разбойник мальчишка. Всех кусал, вел себя плохо, на замечания не реагировал. Однажды он до синяка укусил девочку. Знаете, что сделала наш препод? Никогда не догадаетесь. Она укусила мальчика сама, сильно, до кровоподтека.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх