mvald, а я при чем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изба-флудильня
Отправлено 29 июля 2016 - 12:26
Все началось с мужа...он занимался железом..непрофессионально..просто качог
..пришли в подвальную качалку с ним..и мне сказали, что не выпустят из подвала, пока не присяду 50 кг...так и началось, какое то время регулярно...а потом детенок пошел в школу..ну и все...уроки..вместо качалок..регулярность ушла совсем...даже дома пробовала...учить уроки и одновременно заниматься с утяжелителями...но это ничего не дает...стало понятно..что вот еще чуть чуть и все...обратно не отмотаешь...а вообще думаешь..ну почему..почему так поздно приходит понимание, что заниматься нужно всегда...ну с того момента, пока еще нету бочков..ушек..и прочих прелестей...они тогда ведь и не появятся...и не нужно будет худеть...
Отправлено 29 июля 2016 - 01:05
Все началось с мужа...он занимался железом..непрофессионально..просто качог
..пришли в подвальную качалку с ним..и мне сказали, что не выпустят из подвала, пока не присяду 50 кг...так и началось, какое то время регулярно...а потом детенок пошел в школу..ну и все...уроки..вместо качалок..регулярность ушла совсем...даже дома пробовала...учить уроки и одновременно заниматься с утяжелителями...но это ничего не дает...стало понятно..что вот еще чуть чуть и все...обратно не отмотаешь...а вообще думаешь..ну почему..почему так поздно приходит понимание, что заниматься нужно всегда...ну с того момента, пока еще нету бочков..ушек..и прочих прелестей...они тогда ведь и не появятся...и не нужно будет худеть...
Вот вот! Кажется что все твои прелести с тобой и останутся. А потом Бац - и ты плюшка.
Я в своё время до истерик, что нельзя было ходить в тз. В юности начала заниматься, даже тренер подвязался в технаре,давай,говорит,данные от природы супер. Как мне нравилось - не передать! А потом началось - одна операция,другая,лечение,реабилитация, гормоны и так до родов. Потом попытки скинуть набранный вес, ЗОЖ, голодовки,спорт в домашних условиях. Умудрялась качаться от 103кг(максимальный вес) до 75 и обратно. В итоге развод,депресняк,перемена жизни....А сейчас думаю, если всё это было - значит не зря, ведт именно мой нынешний муж пробудил меня именно действовать и преодолевать трудности. Конечно,кто меня знает - недоумевает, как эта толстая тётка превратилась вдруг (вдруг - ключевое понятие) в молодую женщину)))))У меня у папы соседи до сих пор думают,что я смертельно больна))))))))
Отправлено 29 июля 2016 - 02:27
Так вы ради мужей тренируетесь?
На самом деле ради себя в итого то...казалось бы) хотим нравиться мужьям да??но если копнуть глубже, мы же им хотим нравиться не потому что вот такие хорошие, а потому чтобы они с нами остались...и не заглядывались на других...так что тут эгоизм чистой воды...а вдовесок еще и бонусы в виде хорошего самочувствия, когда пешком прогулялся и не устал и когда от жары не колбасит так, что выйти не можешь на улицу...это же все оно
Отправлено 29 июля 2016 - 02:34
Думаю, что ради себя любимой..в-первую очередь )
Вот вот...я себя сильно люблю, чтобы вот все бросить..и уйти в прерии от любимого/хорошего/доброго/понимающего....человека, кооторый не предаст...и его как то тоже бы полюблять...он же хороший, зачем я ему фсякое фуфло буду подсовывать
![]()
Отправлено 29 июля 2016 - 02:36
Вот вот...я себя сильно люблю, чтобы вот все бросить..и уйти в прерии от любимого/хорошего/доброго/понимающего....человека, кооторый не предаст...и его как то тоже бы полюблять...он же хороший, зачем я ему фсякое фуфло буду подсовывать
![]()
а нет чувства обиды, что если не будешь соответствовать его идеалу внешне-он бросит?
Отправлено 29 июля 2016 - 02:51
У меня с ней проблемы.Вернее со стимулом
Свой пример для детей, особенно дочерей. Чем не стимул?
Выглядеть лучше, чем ровесницы. Чем не стимул?
Радовать мужа своим стройным телом...визуально и не только)) Чем не стимул?
Возможность отодвинуть менопаузу. Улучшить самочувствие и т.п. Чем не стимул?
Отправлено 29 июля 2016 - 02:59
Свой пример для детей, особенно дочерей. Чем не стимул?
Выглядеть лучше, чем ровесницы. Чем не стимул?
Радовать мужа своим стройным телом...визуально и не только)) Чем не стимул?
Возможность отодвинуть менопаузу. Улучшить самочувствие и т.п. Чем не стимул?
![]()
Все эти стимулы-как раз не являются "для себя", кроме менопаузы, хотя и здесь можно поспорить, является ли ББ именно тем, что её отодвинет и единственный ли это метод.
Вжик спросила, неужели вы для мужей тренируетесь?, я тренируюсь именно для мужа и не потому, что боюсь, что он уйдёт,но так как для кого-то это не априори (делать красивое тело для любимого) стало интересно для чего тогда ещё можно тяжело тренироваться. Для того, что Вы написали выше необязателен ББ.
Отправлено 29 июля 2016 - 03:10
необязателен ББ
Дело не в выборе направления в спорте)
Вы можете заняться прыжками на батуте и потом искать стимул для этого и мотивацию.
И любая достаточная физическая нагрузка способствует улучшению здоровья и плюс другие бонусы)
Я вот тренируюсь в первую очередь для себя. Мне всегда нравились спортивные женские тела и хочется выглядеть также. ![]()
Все эти стимулы-как раз не являются "для себя",
Не совсем согласна.
Все эти стимулы, в какой-то степени, тешат эго и самолюбие))
Отправлено 29 июля 2016 - 03:13
Так вы ради мужей тренируетесь?
Нееее, в данном случае муж - наставник, скорее, и генератор к действию. Ради сколь угодно сильно любимого человека рано или поздно устанешь,если через нехочу. А так для себя, в своё удовольствие, тем более видя результаты своих трудов уже не видишь жизни без посещения тз)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх