Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренболон

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2867 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Цитата(Aqualoop @ 14.12.2010, 14:13) *
У меня трен тоже был светлий! Но ёпт!!! РАБОЧИЙ БЫЛ!!! И СИЛА И ВИДО ИЗМЕНЕНИЯ БЫЛИ! так что не знаю.......

Тесто уже за стероид не считаем shocking.gif ? А побочки в виде крепатуры были?

я тоже писал уже что юзал светлый трен, от теста таких силовых и за такой короткий срок и при такой дозе у мну даже примерно не было.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Fiofan

Хорошо написал, солидарен.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

И потом на тренировках даже после простой разминки мясо забивается, и сделать к примеру гиперэкстензии 4*сколько нибудь нереально.

ага идешь вечером в зал, хоть бы то минут на 15 максимум и чуствуешь что спина уже забита) думаешь а как я тягу делать буду, ниче приходишь и тянешь на 10 кил больше чем мог) а сумки когда в руках несешь плечи жесть забиваются аж ныть начинают, это ты про такие симптомы??? то у светлого они есть, а кашля нет

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Cейчас поцанчик ставит деку 600 мг в нед, и проп 50 мг ч\д. Так его стояк и и все такое остальное зае...о. Вопрос дека ли там? Сто пудово энантата налили, и впарили.

Случайно дека не "греческая"? Я на курсе с ней не знал что с енгом делать, ну хоть орехи коли rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Случайно дека не "греческая"? Я на курсе с ней не знал что с енгом делать, ну хоть орехи коли

да уж, не первый раз такое слышу уже, я ее ставил но мало оч так под акцию попал 5 штучек дэки получил))

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Ebio, акция "Добрый дил"? under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да не, так поделится кое кто решил))

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Ebio вот кто сейчас на курсе сидит с тестом, спроси у них что будет если они пробегутся метров 100-150? Их походняк будет выглядеть а-ля робот Вертер. Потому что кровь как насосом в голень накачает, и как прокаженный передвиготься будешь. Если курс водонапорный, то это норма. Но с трена морда на аквариум не будет сильно смахивать.
И потом с теста в нормальной концентрации прет тож нехерово. Кто пробовал к примеру суст турецкий поймет о чем я. Там все заявленые 250 мг вещества. И после него Пакистан с Египтом это х...я! Сейчас его нет, даже в Турции.
Хотя многие продают его, говорят нашли какой то склад мля. Хер ли, если люди хотят Турецкого суста, почему им его не дать? Коричневого стекла ампулы нарыл, и лей туда че хошь. Но тот кто пробовал оригинал, скажет что это гавно.

Это я все к тому, что в трен можно залить заи..го эна, и тебя будет таращить как в сказке. И сказать что это гавно ты не сможешь. Но цена вопроса сам понимаешь, разная.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

не первый раз такое слышу уже

Тоже много раз слышал,что вместо деки в ампулы тесто разливают,дешевле получается для производителя.А когда бадяжишь такую деку с тестом,получается чересчур много теста для организьма kiss.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Потому что кровь как насосом в голень накачает, и как прокаженный передвиготься будешь. Если курс водонапорный, то это норма. Но с трена морда на аквариум не будет сильно смахивать.

да согласен, но есть понятие когда у тебя сила растет от тесто, а есть звериная сила от трена, у мну было второе, я сам удивлялся как быстро веса на штанге росли.

ну не было у мну такого росты сила от тесто с метаном и дэки, как от трена с тестом, и там и там сила росла, но скорость разная была роста.)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
mikeler07
Ну очень много. Видимо от непривычно большого уровня тестостерона, мысль "кого бы, куда бы, где бы..." не покидала голову.)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

мысль "кого бы, куда бы, где бы..." не покидала голову.

Ты прав,даже тренировка на третий план отходит,а на первом только ЭТО

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

ну не было у мну такого росты сила от тесто с метаном и дэки, как от трена с тестом, и там и там сила росла, но скорость разная была роста.

Ebio может ты себя подбадривал что это трен вот и пёрло. Нету в этом BD eu никакого трена. Ослиная мутная моча там.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ebio может ты себя подбадривал что это трен вот и пёрло. Нету в этом BD eu никакого трена. Ослиная мутная моча там.

))это как, я понимаю когда перед тяж подходом нашатырька и рамштайчика загнать, но всеровно стоко в прибавке в силе мне не даст как я себя не подбадривал бы. Это не эфект плацебо был. ты ж сам писал вроде что если это трен то ты его почуешь. Тем более у мну так сложилось что я 2 ночи не спал перед трешей и ел за 2-е суток 3 раза всего, просто взял и поднял тот вес который никогда не поднимал)

Сообщение изменено: Ebio (14 декабря 2010 - 03:51)

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Ebio почитай на фите целую ветку про трен. Там очень всё доходчиво разжёвано что такое трен и как он работает.
НУ НЕТУ в BD eu ТРЕНА, а эффект плацебо великая весчь)))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ebio почитай на фите целую ветку про трен. Там очень всё доходчиво разжёвано что такое трен и как он работает.
НУ НЕТУ в BD eu ТРЕНА, а эффект плацебо великая весчь)))))

арм
може ты и прав, возьму себе ешо такого плацебо по больше

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
хочу тритрен внедрить по первому разу, сколько по силе наберу, знает кто ориентировочно?

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

хочу тритрен внедрить по первому разу, сколько по силе наберу, знает кто ориентировочно?

Скока наберёшь всё твоё)))))

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Zochan
Тесто? Я тесто никогда не использовал! У меня был курс: Трен от БД + станозолол от Балкан!
Я не ожыдал что в силе так прибавлю за 2 месяца, в зале все удевлялись, как человек который жал 120 на раз и руки трусились, за 2 месяца спокойно жал с паузой 150 кг на раз!))))

Сообщение изменено: Aqualoop (14 декабря 2010 - 08:24)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Тесто? Я тесто никогда не использовал! У меня был курс: Трен от БД + станозолол от Балкан!

так и порватся можно!!!!

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ebio да, и ещё! ко всему этому, в день было не больше 200 грам углеводов! и то в первой половине дня! всё остальное белки!
Кстати, да! от стана по сей день связки шалят! хруст капец какой, в плечах в спине в ногах! не знаю что делать!........((((

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Кстати, да! от стана по сей день связки шалят! хруст капец какой, в плечах в спине в ногах! не знаю что делать!........((((

)))))) начинай тесто ставить)))))))))

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Да вот думаю с января, Тест Энантат + Болд + турик...2 месяца, и на третий, так же оставить болд турик с энантатом заменить на пропионат и наверное оксанадролон!
Кто что скажет по поводу этого курса?

Сообщение изменено: Aqualoop (14 декабря 2010 - 08:44)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

не знаю что делать!........(((

откажись от стана и послушай Ebio насчет теста. еще гр неплохо бы курсом...

тест Энантат + Болд + турик...2 месяца, и на третий, так же оставить болд турик с энантатом заменить на пропионат и наверное оксанадролон!

курс на качественное мясцо

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Коба
Да, как раз качества и хотелось бы! Только вот ещё хотел узнать, если он энантата будет заливать, чего не хочелось бы! можно будет со второй недели подключить провирон?
500 тесто, + первых 2 недели по 800 болдна остальные все по 600 болда! ну а турик ровным фотом по 50.

сейчас вес 96 кг. рост 186 !!!! Бля......не могу фотки выложить! хотел бы что бы оценили! может быть вообще посоветовали что-то другое!

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

наверное оксанадролон!

Какой нах оксандролон? Ты думешь его почувствуешь после энки, пропика, турика.
1)Препарат изначально предназначен для женщин и детей ну ни разу не слышал чтобы билдеры и силовики его употребляли.
2)Какой интересно щас оксандролон?, его состав наверно (1-2мг метана) в лучшем случае. От креатина больше пользы)))))
3)Ну если только в качестве моста между курсами и то хер удержишь,а если и удержишь, то на нём разоришься от кол-ва закидываемых тапок в день . Уж тогда лучше по 1-ой тапке хорошего хлеба. Ну и фсё!!! Думай)))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Aqualoop
лучше просто на курс три трен добавь. в связке с болдом и тестом будет очень даже вкусно. а на выходе вместо пропа ставь мастерон с оксандролоном.
арм
какой оксандролон ты употреблял что такого плохого мнения о нем остался?

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Коба Мммм.......не знаю! Хотел бы конечно три трен! НО! После это трена ацетата, капец.....ебли вообще не хочеться.....со стояком всё ок! Но вот влечения к девушка НЕТ! думаю что это на время, уже чуть больше 2 недель прошло после курса! Хаваю только трибулус!
Мастерон лучше пропа? по описанию они вроде как одинаковые!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Aqualoop
мастерон и проп 2 разные вещи. одно скажу: мастерон сушит намного лучше пропа.
по поводу три трена... ты в прошлый раз трен с винстролом употреблял, поэтому и не хотелось. а если на курсе будет турик с тестом, то даже во время тренировки тебя будет посещать мысль отфакать какую-нибудь самку)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

ну ни разу не слышал чтобы билдеры и силовики его употребляли.

И довольно часто,что бы не выйти из весовой категории,распостранена комбинация со станом

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых