Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

РАСТЯЖКИ (СТРИИ)

- - - - -

• Please log in to reply
306 ответов в этой теме

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
,,Antonina
фигня этот крем, а не подарок судьбы

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Пчёлка
,а мне помогает.

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
растяжки если появились то они никуда не денутся,это свего рода шрамы.И никакие крема и солярии не помогут.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Cherri
,правильно,это шрамы. Но убрать их можно. Неглубокие можно убрать за 3 месяца,а глубокие за 1 год.

apostroffa

apostroffa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Интересует мнение тех, кто удалял лазером и/или прочими хирургическими путями
А также, где делали, в каких местах убирали и сколько стоила эта процедура?

Решился делать на животе и бицепсах, предложений множество, стоимость разная(одинаково высокая), эффективность пророчат все от абсолютной до "хорошего результата". Что выбрать?

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Беременным, я слышала, советуют мазать растущий живот от растяжек витамином Е в масле. Думаю, в период быстрого роста мышечной массы, когда кожа не успевает расти, масло будет актуальным в качестве добавочного средства для внешнего употребления, но не 100% гарантией защиты от растяжек. Сама время от времени юзаю вит.Е для опы, живота. груди - для укрепления и смягчения кожи Эффект - гут. Вообще добавлятю витамины в масле в кремы для тела. rolleyes.gif

BlackBerry

BlackBerry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

правильно,это шрамы. Но убрать их можно. Неглубокие можно убрать за 3 месяца,а глубокие за 1 год.

Это соединительная ткань,кожу уже ничто не заменит, берегите кожу!

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Есть проблема,есть -решение. Неразрешимых проблем нет. Нужно уметь ждать.

Сообщение изменено: ,,Antonina (10 февраля 2010 - 09:05)

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Есть проблема -есть решение ;-)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

крем против растяжек от Avon

Подтверждаю, выбеливает не хуже специализированных мазей а стоит дешевле, сам в шоке, хоть что то у этих уродов нормально работает.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

растяжки если появились то они никуда не денутся,это свего рода шрамы.И никакие крема и солярии не помогут.

Поможет лазер.

Для профилактики надо кушать коллаген.

BigBan

BigBan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
мазал мазями против растяжек - всё равно увеличиваются(((
Izverg - а что это коллаген продают в аптеке, просто первый раз за него слышу?))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
у меня из-за подросткового идиотизма (ел немеренно , спортом не занимался) на ягодицах чуть ли не одна сплошная растяжка )))
судя по белизне , уже и лазер не поможет ... татуировку чтоль на всю жопицу делать ? biggrin.gif как у якудза ? )))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

у меня из-за подросткового идиотизма (ел немеренно , спортом не занимался) на ягодицах чуть ли не одна сплошная растяжка )))
судя по белизне , уже и лазер не поможет ... татуировку чтоль на всю жопицу делать ? как у якудза ? )))

А не пох ли? Че вы так по этим растяжкам то паретесь... у меня их тоже полно, и на руках и на ногах, и даже на груди с боку и мне пох, чего и вам желаю....

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Кстати да! Всем мужикам - не парьтесь по поводу растяжек. У меня и всё тело в растяжках, самые заметные (при определённом освещении на фронтальных плечах) плюс ещё и келоид на груди, это вообще жесть и что самое интересное, никого это не напрягает. Не одного упрёка (женский пол, баня, пляж) и тд.

Наоборот лучше быть таким особенным, чес скажем со свининой и розоватой кожей, на неё даже прыщики не вскакивают....

tanyax1581

tanyax1581

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Современная эстетическая наука к сожалению почти не может повлиять на растяжки на теле.

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Есть пару на бицепсах не большие, уже не видно почти (белые стали) и где бицепс в грудь переходит :)Под мышками еще есть нормальные.. Резкого роста никогда не было, химию начал использовать - скорее всего от этого! Мажу которые имеются кокосовым маслом и самые уязвимые места для профилактики.

artym666

artym666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
На бицепсах появилось много растяжек, по расписанию сушка только через месяц...
Если я сейчас начну сушится к пляжному сезону, стянутся ли они или меньше станут в размерах ??
У кого нибудь был опыт в этой области ? Или все же не поможет ?
Кто чем лечил ? а то в интернете одна теория и никаой практики никто не описывает.

arnold1988

arnold1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
тоже есть на спине и заду немного растяжек, как-то не парюсь насчёт них
больше всего беспокоит проблемы отвисшей кожи на животе (подходящей темы не нашёл) , просушился уже за 3.5 недели на диете и ЭКА на 12 кг со 100 до 88, в талии со 104 до 93 уменьшился, начинаю замечать немного лишней кожи, вот и думаю стоит ли сбавить темп сушки( в день 50-100 гр. углей) или уже добить до кубиков, главное чтоб лишней кожи на животе не появилось... или чем можно кожу мазать или что с ней делать, чтоб она успевала за моим похуданием?

Блин на 15

Блин на 15

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
У меня появились в области подмышек . Купил крем, Vichy че то там, стоит, падла 1,5 т. р. , но , вроде, помогает )

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Как массажист,заявляю,растяжки можно замаскировать,но убрать невозможно.Структура кожи не позволяет этого сделать,не тратьте деньги на чудо крема!!!

arnold1988

arnold1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
как их можно замаскировать? загар?

zaqwsx

zaqwsx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

как их можно замаскировать? загар?

наоборот, от загара лучше видно будет

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
А растяжка перед тренировкой может как-то предотвратить новые растяжки или только усугубит все?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
а чо за эйвон крем? попробовать :)
есть бесцветные, а есть кое где есть красные. на сами растяжки мне пох, но хотелось бы чтоб они все белые были, а не красные. :)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

а чо за эйвон крем?

Размещенное изображение

Лучше купи в аптеке

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Juicer (15 апреля 2012 - 08:09)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Лучше купи в аптеке

да я его тоже взял на заметку :) а о медерме че думаешь? или это одно и тоже? :)

staff1234

staff1234

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Хочу с вами поделиться позитивными впечатлениями. Супруга очень сильно беспокоилась о своей фигуре после родов и подруга посоветовала ей масло от растяжек weleda . И вправду , результаты не заставили себя долго ждать - результат очень даже впечатляющий. Посмотрите и вы - должно что-то понравится.

Сообщение изменено: staff1234 (21 июля 2012 - 03:16)

*Ириска*

*Ириска*

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

От растяжек советую очищать кофейным скрабом (обычный молотый кофе не спитый сухой) после любой увлажняющий крем взять добавить туда 2-3 таблетки мумиё, растворить их там (понадобится некоторое время минут 10) и мазатся каждый день. Каждый день делать новую порцию такой крем хранить нельзя. За два раза не пройдут однозначно, надо долго мазаться. Новых растяжек не будет, а старые посветлеют и уменьшатся.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

А у мумия в данной ситуации какое действие?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых