Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

РАСТЯЖКИ (СТРИИ)
Отправлено 09 февраля 2010 - 12:06

А также, где делали, в каких местах убирали и сколько стоила эта процедура?
Решился делать на животе и бицепсах, предложений множество, стоимость разная(одинаково высокая), эффективность пророчат все от абсолютной до "хорошего результата". Что выбрать?
Отправлено 09 февраля 2010 - 12:53

Отправлено 02 мая 2011 - 07:55

у меня из-за подросткового идиотизма (ел немеренно , спортом не занимался) на ягодицах чуть ли не одна сплошная растяжка )))
судя по белизне , уже и лазер не поможет ... татуировку чтоль на всю жопицу делать ? как у якудза ? )))
А не пох ли? Че вы так по этим растяжкам то паретесь... у меня их тоже полно, и на руках и на ногах, и даже на груди с боку и мне пох, чего и вам желаю....
Отправлено 03 мая 2011 - 06:36

Наоборот лучше быть таким особенным, чес скажем со свининой и розоватой кожей, на неё даже прыщики не вскакивают....
Отправлено 07 февраля 2012 - 07:59

Отправлено 28 марта 2012 - 02:57

Если я сейчас начну сушится к пляжному сезону, стянутся ли они или меньше станут в размерах ??
У кого нибудь был опыт в этой области ? Или все же не поможет ?
Кто чем лечил ? а то в интернете одна теория и никаой практики никто не описывает.
Отправлено 03 апреля 2012 - 01:53

больше всего беспокоит проблемы отвисшей кожи на животе (подходящей темы не нашёл) , просушился уже за 3.5 недели на диете и ЭКА на 12 кг со 100 до 88, в талии со 104 до 93 уменьшился, начинаю замечать немного лишней кожи, вот и думаю стоит ли сбавить темп сушки( в день 50-100 гр. углей) или уже добить до кубиков, главное чтоб лишней кожи на животе не появилось... или чем можно кожу мазать или что с ней делать, чтоб она успевала за моим похуданием?
Отправлено 21 июля 2012 - 03:15

Сообщение изменено: staff1234 (21 июля 2012 - 03:16)
Отправлено 15 марта 2013 - 10:33

От растяжек советую очищать кофейным скрабом (обычный молотый кофе не спитый сухой) после любой увлажняющий крем взять добавить туда 2-3 таблетки мумиё, растворить их там (понадобится некоторое время минут 10) и мазатся каждый день. Каждый день делать новую порцию такой крем хранить нельзя. За два раза не пройдут однозначно, надо долго мазаться. Новых растяжек не будет, а старые посветлеют и уменьшатся.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых