Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КОФЕИН

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
247 ответов в этой теме

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Есть такая ерунда, мне от одной табы трясет, а сестра вообще не чувствует, я уже где-то тут об этом писал

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
испробовала сегодня 2 таблетки (200 мг) с учётом дня рабочего не лёгкого и тренировки интенсивной.
результат понравился

sergayme

sergayme

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
для того чтобы определить ,можно использовать, если есть, тонометр, у меня днём давление 50 на 100, а после одной таблетки 70 на 130, хотя так не ощущается

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
sergayme
что у тебя за странное давление? ты с другой планеты шоле? 8)

я кофеин ваще перестал чувствовать после того как раньше на работе по 6-10 кружек крепчайшего кофею выпивал...
тут знакомый отдал баночку кофеина скай фита, говорит - не могу пить, таблетку выпиваю штырить начинает сильно...
я по 4 пил и ваще ноль (
сейчас правда таких экстремальных доз кофе не пью, но видимо к кофеину организм очень сильно привык

sergayme

sergayme

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Привыкание быстро идёт, потому я кофе пью только перед тренировкой, давление нормальное, когда худеешь из за дефицита в еде у меня всегда так, вес падает, процессы замедляются, вот иногда и приходится вкидывать кофеин.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
От скайтека кто-нибудь пил кофеин?Как он по сравнению с пролабом?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

тут знакомый отдал баночку кофеина скай фита, говорит - не могу пить, таблетку выпиваю штырить начинает сильно...

Я такие пью, хорошо чувствую уже одну табу. Так ее можно же делить если его так прет сильно.

Пы.Сы. playboy куда ты пропал?

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
playboy

от сентетического таблетированного привыкания нет!натуральный кофе....эт совсем другое!

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
всем советую гуарану...нужно в два раза меньше...эфект тот же ....но действует мягче на жкт и дольше работает по времени!оно того стоит чтоб заменить кофеин на гуарану...

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Кофеин употребляю уже месяц (аптечный, 6 таблеток по 0,1). Пью только перед тренировкой, начинал с 2 таблеток, сейчас пью сразу 6 штук.
В разных источниках советуют принимать от 3 до 9 мг на кг веса - потому и начинал пить его с 2 таблеток. Для себя нашел оптимальную дозу. Эффекта от 200 мг почти не было - только повышается тонус. 4 штуки (400 мг) - немного повышают общую энергетику, тренировка проходит на общем подъеме, плюс слегка увеличивается потоотделение. Наибольший и наилучший эффект с 600 мг (для меня это около 7 мг на кг веса) - тренировки проходят наиболее продуктивно.
Кстати, при отсутствии тренировок (был довольно большой перерыв) у меня частенько было повышенное давление. Сейчас даже после приема такой дозы кофеина давление практически не повышается, головные боли не мучают.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Gadget_
там капсулы, не будешь же ее на 2 части рассыпать ))))
ЗЫ да я не пропадал, тут я читаю сижу ))) просто не отвечаю ))))

titan52
факт в том что любой кофеин меня не берет...

кстати гуарана тоже тема, только мне чтоб ее почувствовать надо 4 ампулы за раз выпить.... )

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

там капсулы, не будешь же ее на 2 части рассыпать ))))

Почему? я делил, половину высыпал в стакан с водой и выпивал, а другую половину или выбрасывал или закрывал.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

от сентетического таблетированного привыкания нет!натуральный кофе....эт совсем другое!

Бред.Почитай хотя-бы и Видаля про кофеин,так все написано про привыкание.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Почему? я делил, половину высыпал в стакан с водой и выпивал, а другую половину или выбрасывал или закрывал.

мажор lol.gif

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Rabbit
ты путаешь..... Автор: Юрий Бомбела, журнал «Железный Мир» можешь почитать... или его слова эт всего слова????!

.... В этом же разделе хотелось бы остановиться на отличиях кофеина в кофе от кофеина в таблетках. И двух этих кофеинов от гуаранина. Рано или поздно (вообще-то, достаточно рано) к тому кофеину, который содержится в кофе, организм привыкает. Нет, зависимости – ни психологической, ни, тем более, физической – не возникает, просто этот кофеин перестает оказывать такое действие на организм, какое он оказывал раньше. Ни у кофеина в таблетках, ни у гуаранина такой особенности нет – они продолжают действовать одинаково, сколько бы вы их ни принимали. Помимо всего прочего, и усваивается таблетированный кофеин (гуаранин) несравненно лучше.
Что касается отличительных черт именно гуаранина, то связаны они с тем, что препарат этот – не «детище химической промышленности», а вытяжка из растений, а значит, переносится организмом гораздо легче. То есть, побочные эффекты или отрицательные черты кофеина у гуаранина выражены не так резко. Это касается и раздражения ЖКТ, и повышения артериального давления.
Гуарана, стоит или не стоит?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Рано или поздно (вообще-то, достаточно рано) к тому кофеину, который содержится в кофе, организм привыкает. Нет, зависимости – ни психологической, ни, тем более, физической – не возникает, просто этот кофеин перестает оказывать такое действие на организм, какое он оказывал раньше. Ни у кофеина в таблетках, ни у гуаранина такой особенности нет – они продолжают действовать одинаково, сколько бы вы их ни принимали. Помимо всего прочего, и усваивается таблетированный кофеин (гуаранин) несравненно лучше.

чушь, привыкают к хим. веществу, а именно к кофеину, а откуда он - степень усваения, биодоступность - другой вопрос. Привыкают и к кофе, выпивая все больше и крепче напиток, и к кофеину увеличивая от 0,1 грамма за раз, до 0,8-1гр за прием, чтобы работал как и в первый раз.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
titan52
ты видимо не кушал таблетированный кофеин, либо чувствительность к нему у тебя еще хорошая...
приведу пример: когда то очень давно я начал кушать кофеин из аптеки, от 2х таблеток меня просто штырило так, что думал если на пути будет эверест я на него залезу без проблем...
потом нужно было 3 таблеточки, потом 4, потом 6, 8...
вчера вечером съел 6 таблеток скайфитовского кофеина, съел часов в 8, к 10 добрался дамой сонный шоппц, в 11 отрубился как младенец...

да и вообще последнее время правдивость статей бомбелы у меня вызывают большие сомнения...

Сообщение изменено: playboy (17 марта 2010 - 01:56)

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
юзаю фиерс уже хрен скока...полтора савка...чувствую работу кофеина прям нормально....потом месяц от фиерса отдыхаю...пью обычный аптечный кофеин...в определенном количестве...не повышая...уже хрен скока!!!и чувствую его очень хорошо!!!а кофе варю в турке тоже хрен скока уже...и уже давно не бодрит...а пью так для вкуса!!!так что хрен знает как тогда это объяснять!!!

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
мож привыкание и есть ну один куй...не так как от обычного кофе...который реально хоть скока чашек могу выпить....и лечь спок спать!!!и отличный сон...а таблетированный если поздно приходилось выпевать....потом хрен скока крутишься сна не в одном глазу!!лично на мне так!

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

юзаю фиерс уже хрен скока...полтора савка...чувствую работу кофеина прям нормально....потом месяц от фиерса отдыхаю...пью обычный аптечный кофеин...в определенном количестве...не повышая...уже хрен скока!!!и чувствую его очень хорошо

Ты получаеться кофеин вообще без перерывов пьешь?Только в тренировочные дни?

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
конечно зачем он когда не тренюсь!!!три раза в неделю...и норма!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Так ты Видаля прочитал,или нет?
Если фармацевтический кофеин принимать каждый день капец настанет нервной системе,потом никакая гуарана не поможет.Если не веришь мне.а тем более Видалю,можешь проверить на себе.

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Rabbit

ты меня внимательно читаешь? три раза в неделю....!!!!и то когда добавки не принимаю...ты сейчас открытие написал...акуеть)))во всем должна быть мера...из любой добавки можно сделать анти добавку...причем повредить что угодно!!!!я тебе объяснял некоторую разницу...того и того!!!а про каждый день приема так это нужно дибилом быть чтоб принимать!!!!это ясно без всякого Видаля!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я тебя внимательно читаю.

от сентетического таблетированного привыкания нет!

А это кто написал,Пушкин?

Сообщение изменено: Rabbit (18 марта 2010 - 12:55)

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Юрий Бомбела если что!!!!я тебе пояснил как от обычного кофе нет привыкания однозначно!!!ты пост назад писал про каждый день ....теперь опять скачешь туда...ту уж определись что писать то!...ты пишешь ....если принимать каждый день то...хотя прям перед этим написано мною...цитирую ..

конечно зачем он когда не тренюсь!!!три раза в неделю...и норма!...

а про пушкина мне не надо...эт кентам своим расскажешь!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Так напиши тогда,что Бомбелу цитируешь.
Вообще,такие вещи,типа "кофеин не вызывает привыкания","инсулин-самый безопасный анаболег",нужно очень осторожно писать.Придет неофит,а его потом с музыкой грустной провожать будут,найдут инсулин и кофеин в коробке с игрушками,поднимут хай,и хрен ты что потом в аптеке купишь.
Насколько я знаю,нарики давно из бронхолитина не варят варево свое,на коаксиле сидят и прочем.Но бронхолитин в Москве не так просто купить в аптеке.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
меня от одной табы кофеина 200 мг. может удар хватить... максимум 100 мг. за раз

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Как то 800мг сьел в течении 12 часов, никогда не забуду)

Sart

Sart

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Однажды для одного дела нужно было поднять давление, по глупости выел за раз 3 стандарта кофеина, в сумме 1,8 грамма. Ощущения тоже запомнил навсегда, шел по улице: ноги подгибались, восприятие обострилось, началась паника, тахикардия, мысли путались, а слова за ними не успевали -)) После дрожь в ногах прошла и тупо захотелось бежать, и накрыла любовь ко всем окружающим -) захотелось творить добро и побольше...в тот день уснул только под утро
Кофе не пью, достаточно легко возбудим, потому думаю и реакция была такой сильной, с того раза с кофеином не шучу

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Sart нехилый трип)))) можт это экстази было? holiday.gif

захотелось творить добро и побольше...в тот день уснул только под утро

всю ночь добро творил? thumbup.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых