Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КОФЕИН
Отправлено 16 марта 2010 - 07:55
что у тебя за странное давление? ты с другой планеты шоле? 8)
я кофеин ваще перестал чувствовать после того как раньше на работе по 6-10 кружек крепчайшего кофею выпивал...
тут знакомый отдал баночку кофеина скай фита, говорит - не могу пить, таблетку выпиваю штырить начинает сильно...
я по 4 пил и ваще ноль (
сейчас правда таких экстремальных доз кофе не пью, но видимо к кофеину организм очень сильно привык
Отправлено 16 марта 2010 - 12:20
В разных источниках советуют принимать от 3 до 9 мг на кг веса - потому и начинал пить его с 2 таблеток. Для себя нашел оптимальную дозу. Эффекта от 200 мг почти не было - только повышается тонус. 4 штуки (400 мг) - немного повышают общую энергетику, тренировка проходит на общем подъеме, плюс слегка увеличивается потоотделение. Наибольший и наилучший эффект с 600 мг (для меня это около 7 мг на кг веса) - тренировки проходят наиболее продуктивно.
Кстати, при отсутствии тренировок (был довольно большой перерыв) у меня частенько было повышенное давление. Сейчас даже после приема такой дозы кофеина давление практически не повышается, головные боли не мучают.
Отправлено 16 марта 2010 - 01:45
там капсулы, не будешь же ее на 2 части рассыпать ))))
ЗЫ да я не пропадал, тут я читаю сижу ))) просто не отвечаю ))))
titan52
факт в том что любой кофеин меня не берет...
кстати гуарана тоже тема, только мне чтоб ее почувствовать надо 4 ампулы за раз выпить.... )
Отправлено 17 марта 2010 - 11:02
ты путаешь..... Автор: Юрий Бомбела, журнал «Железный Мир» можешь почитать... или его слова эт всего слова????!
.... В этом же разделе хотелось бы остановиться на отличиях кофеина в кофе от кофеина в таблетках. И двух этих кофеинов от гуаранина. Рано или поздно (вообще-то, достаточно рано) к тому кофеину, который содержится в кофе, организм привыкает. Нет, зависимости – ни психологической, ни, тем более, физической – не возникает, просто этот кофеин перестает оказывать такое действие на организм, какое он оказывал раньше. Ни у кофеина в таблетках, ни у гуаранина такой особенности нет – они продолжают действовать одинаково, сколько бы вы их ни принимали. Помимо всего прочего, и усваивается таблетированный кофеин (гуаранин) несравненно лучше.
Что касается отличительных черт именно гуаранина, то связаны они с тем, что препарат этот – не «детище химической промышленности», а вытяжка из растений, а значит, переносится организмом гораздо легче. То есть, побочные эффекты или отрицательные черты кофеина у гуаранина выражены не так резко. Это касается и раздражения ЖКТ, и повышения артериального давления.
Гуарана, стоит или не стоит?
Отправлено 17 марта 2010 - 12:02
чушь, привыкают к хим. веществу, а именно к кофеину, а откуда он - степень усваения, биодоступность - другой вопрос. Привыкают и к кофе, выпивая все больше и крепче напиток, и к кофеину увеличивая от 0,1 грамма за раз, до 0,8-1гр за прием, чтобы работал как и в первый раз.Рано или поздно (вообще-то, достаточно рано) к тому кофеину, который содержится в кофе, организм привыкает. Нет, зависимости – ни психологической, ни, тем более, физической – не возникает, просто этот кофеин перестает оказывать такое действие на организм, какое он оказывал раньше. Ни у кофеина в таблетках, ни у гуаранина такой особенности нет – они продолжают действовать одинаково, сколько бы вы их ни принимали. Помимо всего прочего, и усваивается таблетированный кофеин (гуаранин) несравненно лучше.
Отправлено 17 марта 2010 - 01:55
ты видимо не кушал таблетированный кофеин, либо чувствительность к нему у тебя еще хорошая...
приведу пример: когда то очень давно я начал кушать кофеин из аптеки, от 2х таблеток меня просто штырило так, что думал если на пути будет эверест я на него залезу без проблем...
потом нужно было 3 таблеточки, потом 4, потом 6, 8...
вчера вечером съел 6 таблеток скайфитовского кофеина, съел часов в 8, к 10 добрался дамой сонный шоппц, в 11 отрубился как младенец...
да и вообще последнее время правдивость статей бомбелы у меня вызывают большие сомнения...
Сообщение изменено: playboy (17 марта 2010 - 01:56)
Отправлено 17 марта 2010 - 04:39
Отправлено 17 марта 2010 - 05:02
Отправлено 17 марта 2010 - 08:00
Ты получаеться кофеин вообще без перерывов пьешь?Только в тренировочные дни?юзаю фиерс уже хрен скока...полтора савка...чувствую работу кофеина прям нормально....потом месяц от фиерса отдыхаю...пью обычный аптечный кофеин...в определенном количестве...не повышая...уже хрен скока!!!и чувствую его очень хорошо
Отправлено 18 марта 2010 - 11:52
ты меня внимательно читаешь? три раза в неделю....!!!!и то когда добавки не принимаю...ты сейчас открытие написал...акуеть)))во всем должна быть мера...из любой добавки можно сделать анти добавку...причем повредить что угодно!!!!я тебе объяснял некоторую разницу...того и того!!!а про каждый день приема так это нужно дибилом быть чтоб принимать!!!!это ясно без всякого Видаля!
Отправлено 18 марта 2010 - 01:18
конечно зачем он когда не тренюсь!!!три раза в неделю...и норма!...
а про пушкина мне не надо...эт кентам своим расскажешь!
Отправлено 18 марта 2010 - 10:08
Вообще,такие вещи,типа "кофеин не вызывает привыкания","инсулин-самый безопасный анаболег",нужно очень осторожно писать.Придет неофит,а его потом с музыкой грустной провожать будут,найдут инсулин и кофеин в коробке с игрушками,поднимут хай,и хрен ты что потом в аптеке купишь.
Насколько я знаю,нарики давно из бронхолитина не варят варево свое,на коаксиле сидят и прочем.Но бронхолитин в Москве не так просто купить в аптеке.
Отправлено 25 марта 2010 - 04:18
Кофе не пью, достаточно легко возбудим, потому думаю и реакция была такой сильной, с того раза с кофеином не шучу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх