Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Короче что лучше Syntrax Nectar или Ultimate ISOsensation93?

по мне нектар конешно.. (вкус чай или капучино)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ultimate nutrition ISOsensation 93??? Если им верить то там на одну дозу (32грамма) протеина 30грамм!!!

а если почитать этикетку то там, совсем не 93процента

Короче что лучше Syntrax Nectar или Ultimate ISOsensation93?

этот вопрос многие задают ответ -очень индивидуально все.
есть высокотехнологичные элитные продукты типа м-т нитротек,есть продукты проще
не относящиеся к элитным, но качественные. для тебя или меня значение может все иметь
и вкус и консистенция и процент белка и его вид. надо пробовать разные продукты сообразно
твоим нутрициональным задачам.

Сообщение изменено: Quake (09 октября 2010 - 10:51)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ну то что он ISO 93 лучше матрикса имхо.
А вот что лучше ISO 93 или 100% Whey Gold Standart???
Почему то по цене в Москве они одинаковые, правда в исо 30 белка на порцию, а в Gold 24, и исо изолят же вроде.
Вот мне и непонятно теперь ничего confused_1.gif
Я пил ISO 93, мне очень нравится.

Сообщение изменено: Frinki (12 октября 2010 - 10:26)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
А чё в этой темке нет голосования какие проты лучше???

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
А бывает элитное молоко ?? это я к теме про элитные протеины smile.gif))

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Zov2
http://www.prozis.co...feoeh5s0tr2n6p3

Сообщение изменено: Frinki (13 октября 2010 - 02:46)

selar

selar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Whey Pro ОТ супер сета кто потреблял и какой результат? Мне в магазине его посоветовали потому как мне нужен протеин, а не гейнер И еще не могу определиться с жиросжигающим мне советовали l-карнитин но на форумах пишут что от него проку мало

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Whey Pro ОТ супер сета кто потреблял и какой результат? Мне в магазине его посоветовали потому как мне нужен протеин, а не гейнер И еще не могу определиться с жиросжигающим мне советовали l-карнитин но на форумах пишут что от него проку мало

СуперСет-имеет ещё одно название. "СуперСрёт")))
Забей на наши залипушные порошки-купи вместо них нормальную еду.

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
selar
L-карнитин это аминокислота которая активно учавствует в жиросжигании при аэробной , длительной нагрузке...сам по себе не является сжигателем..((( По поводу СуперСета.. то конечно лучше взять импортную фирму.. конечно если бюджет позволяет

LBS

LBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Недавно доел Простар Вей ванильный-вкус супер, даже на воде, а если на молоке сделать-как коктейль из макдака! Возьму еще 2 банки разого вкуса(нашел по 1960)

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Недавно доел Простар Вей ванильный-вкус супер, даже на воде, а если на молоке сделать-как коктейль из макдака! Возьму еще 2 банки разого вкуса(нашел по 1960)

Так он везде 1800-1950 ,что искать-то. Не понравился их вкус РамРассен-еле домучала. 81сенсейшн очень их вкусный-когда он есть,80-ка Мультиповера совсем не продаётся в нашей конторе.

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
посоветуйте пожалуйса несколько хороших протеинов и аминокислот по соотношению цена\качество чтобы можно было выбрать

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не понравился их вкус РамРассен-еле домучала.

Я не понял сейчас. Твой рост по профилю 160 см, вес 45 кг, стаж 3 года. Хочешь сказать, что ещё и добавки принимаешь? Типа "не в коня корм"?

Ребята из ростовского магазина, может быть хватит хернёй страдать, и создадите себе по самостоятельному аккаунту, чем девушкин всё время использовать? wink.gif

Или желание писать от лица девушки не только обычная лень, но и наклонность?

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Я не понял сейчас. Твой рост по профилю 160 см, вес 45 кг, стаж 3 года. Хочешь сказать, что ещё и добавки принимаешь? Типа "не в коня корм"?

Ребята из ростовского магазина, может быть хватит хернёй страдать, и создадите себе по самостоятельному аккаунту, чем девушкин всё время использовать?

Или желание писать от лица девушки не только обычная лень, но и наклонность?

Четыре морды в один аватар не влезут rolleyes.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Четыре морды в один аватар не влезут

Когда наверняка здоровый кубанский хлопец пишет про себя "еле домучала", а десятью сообщениями ранее что-то там выдает про швейцарских пиАров, я даже не знаю что и думать.

Сообщение изменено: Lexxx (21 октября 2010 - 02:58)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Сударыня не может писать про ахтунгов?И методы их работы?

Стилушка,а вот мне наоборот,ромовый изюмчик-песТня... rolleyes.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Сударыня не может писать про ахтунгов?И методы их работы?

Сударыня выдает на гора опыт? не присущий девушке весом в 45 кг со стажем занятий 3 года. Я предлагаю сударям, пишущим с аккаунта сударыни, создать свои собственные учётные записи, либо честно признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и не парить честной публике про ахтунгов, раз сами такие. Или/или. Несложная вилка?

Сообщение изменено: Lexxx (21 октября 2010 - 04:14)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
pinochet, в недавно закрытой теме я допустил неточность.
Написал мнение о "сайтеке" , хотя на самом деле почему-то спутал контору с "сайфитом". Это у "сайфита" дизайн Царя Гороха и в то же время периодически появляющаяся на сайте американского "Флекса" агрессисвная реклама. Что касается венгерского "сайтека", то я в последний раз живьём видел продукты этой фирмы года 3 назад. После "геракакалов" и "гулливеров" венгры любителями воспринимались на "ура!". "Эстеты" же ( в их числе, признаться, был и я) морщили нос и считали "сайтек" неким зарубежным спортпитом "для бедных". У них, помниться ещё в начале "нулевых" годов была неслабенькая рекламная кампания в русском M&F.

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Сударыня выдает на гора опыт? не присущий девушке весом в 45 кг со стажем занятий 3 года. Я предлагаю сударям, пишущим с аккаунта сударыни, создать свои собственные учётные записи, либо честно признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и не парить честной публике про ахтунгов, раз сами такие. Или/или. Несложная вилка?

Сообщение отредактировал Lexxx - Сегодня, 17:14

Во-во!!! under_table.gif они и в своей конторе также толпой убалтывают.

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Ну то что он ISO 93 лучше матрикса имхо.

Цитата(No name @ 8.10.2010, 9:04) *
Ultimate nutrition ISOsensation 93??? Если им верить то там на одну дозу (32грамма) протеина 30грамм!!!

блин ! Да задолбался я уже объяснять, что Ultimate nutrition ISO 93 обычное надувательство, он с треском провалился на лаб-проверке, там не то что 93%,
там еле еле на 70% наскреблося, несмотря на это все равно полно дуриков которые покупают это говно. rolleyes.gif
Да и любая другая продукция этой фирмы по качеству уступает своим конкурентам, взять хотя бы ее гейнер Масл Джус, с тем же успехом можно сахарного песка нажраться. Покупайте лучше : Оптимум, БиЭсЭн, Мет-рикс, Гаспари, Нутраболикс, Диматайз, и будет вам счастье.

Сообщение изменено: nightflier (21 октября 2010 - 08:36)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Резалты лаб-проверки в студию!

То Лексс:девонька,типа,о вкусе писала:нравится-не нравится.Чистая органолептика,стаж занятий и вес тестирующего какбе по-барабану.

Про Сайфит могу сказать,что ребята экономят на всем,но и цены оптовые\кроме гелевых формул\такие,что каждый маргинал себе позволить может.Кстати,и у них есть любимые мной продукты...Есть и откровенное говно.

А Сайтек очень двинул вперед.Он с Олимпом нонче всю Европу подмяли,количество вложенных денег отбивается с литаврами.Даже моя любимая немецкая Олл Старз не может конкурировать.

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

я бы рад, да они на иврите, будешь переводить ? biggrin.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

То Лексс:девонька,типа,о вкусе писала:нравится-не нравится.Чистая органолептика,стаж занятий и вес тестирующего какбе по-барабану.

Про Сайфит могу сказать,что ребята экономят на всем,но и цены оптовые\кроме гелевых формул\такие,что каждый маргинал себе позволить может.Кстати,и у них есть любимые мной продукты...Есть и откровенное говно.

А Сайтек очень двинул вперед.Он с Олимпом нонче всю Европу подмяли,количество вложенных денег отбивается с литаврами.Даже моя любимая немецкая Олл Старз не может конкурировать.

Не совсем так. Чел весит 45 кг при росте 160 и рассказывает про то, что этот протеин гут, тот не очень... на вкус. Перебирает десятки брендов. А куда ж пробуемый продукт перевёлся? smile.gif К тому же Вы возможно не заметили многократного упоминания ещё 3-х заслуженных деятелей цирка, которые "на аватар не умещаются".

Сайфит достаточно дешёвая линейка добавок. Действительно, как и везде, что-то есть съедобное, что-то не очень. А что-то откровенная по...бень.

Посмотрел сайт Сайтека. Дизайн не особо поменялся, красные баночки, серебристые крышечки, концепция (за исключением нескольких брендов "под андеграунд") та же. Порадовал ассортимент отдельных аминокислот и БЦА. Удивил бешенный выбор разновидностей креатина (половина из которых "нерабочая" по определению). Интересно кто-нибудь в РФ решится всё это "богатство выбора" сертифицировать? И что там на самом деле в красочных баночках? Да, как и на многих сайтах производителей добавок, не обошлось без "клюквы", вроде "формирующего протеина".

Олл Старз вообще не пробовал. Юрий Бомбела его рекламировал в своем ЖМ. По отзывам некоторых пользователей бренд недалеко ушёл от "ганзы". Но тут как говориться, за что купил, за то и продаю. В наших"деревни" Олл Старз не возют smile.gif

Сообщение изменено: Lexxx (21 октября 2010 - 09:26)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
nightflier
Чем подтверждается ваше утверждение что Iso93 гавно, чем он гавно???
Снова голословное утверждение?
70 процентов ладно, я не жадный, главное там изолят
Хм, на ББ у него оценка 9.3, неужели 77 идиотов его считают хорошим, а вы один умный???
Odlskul, вы где, какое там мнение про изоляты алтимейта???
Диматайз бомж продукты.
Гаспари корм для лошадей делает.

Если найду где в Москве можно прот сдать на проверку, обязательно отпишусь!!!

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
nightflier
У вас есть достоверные анализы по фирмам которые вы мне предложили?
К примеру что там в порции 24 грамма белка а не 20 к примеру???

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Кстати,и у них есть любимые мной продукты...

А можно озвучить?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Диматайз бомж продукты.

НУ - НУ mad.gif тише, друг, тише! Не забывай ИМХО ставить на таких громких утверждениях!

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Gadget_
Ссори, но я ставлю утверждения прочтенные на вашем форуме!!!
Никакой отсябячины!!!
Да и цены меня их смущают очень, и в бомжовой качалке видел стенд с продажей многих продуктов именно диматайза, так что такое сложилось мнение.

Сообщение изменено: Frinki (21 октября 2010 - 10:22)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Гаспари корм для лошадей делает

Ога. Точно. Корм для лошадей.
Зато алтимейт - хайтек. Прям-таки "эталон спортивного питания". wink.gif
Жаль, что я раньше в этой теме не был. Узнаю много нового. Фирмёшка, занимающаяся голимыми пищевыми субстратами пользователями ценится БОЛЬШЕ, чем компания до недавнего времени выпускавшая чуть ли не дизайнерские стероиды.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Lexxx
Это к стил гёрл, она про корм для лошадей писала.
Про алтимейт только от вас двоих слышу плохие отзывы.
Штудировал форум и ББ плохого ничего про алтимейт не слышал.
И какие же субстраты они производят если не секрет???

Сообщение изменено: Frinki (21 октября 2010 - 10:25)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых