Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КОФЕИН

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
247 ответов в этой теме

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
не хрень - работает он. я его чувствую и с одной таблы не ноэксплойд конечно но маленько бодрит а спать может хотеться от передоза кофеина.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

спать может хотеться от передоза кофеина.

спать может хотеться не от кофеина, а от кофе, поскольку некоторые люди слабо реагируют на кофеин, зато сильно на успокаивающий эффект веществ, содержащихся в кофе помимо кофеина.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Блин блистер кофеиновский-древнеегипетский какой-то.дизайн 70.у нас в Таврии-продают украинского производства-Борщаговский химзавод-нормально торкает-только я его на сушке с теоф.соло честно не вижу смысла.Насчет спортпитоского-нереально высокая цена-не пойми за что.для энергии .а не для сушки по мне лучше гуарана.Кофе не пью вообще три года.так-как зубы голливуд-ни пить .ни курить нельзя rolleyes.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Legioner
Зубищи повставлял чтоль?
А свои box.gif ?

Сообщение изменено: oper (31 октября 2009 - 06:31)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
operДо армии за девушек старшие братья навешали.в армии жестко было вообще-по духанке летал в учебке очень.тренироваться сильно хотел.А опосля еще несколько ситуаций.прикол.что один на один никто.завсегда скопом.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Legioner
Это наш менталитет-семеро одного не боимся!

Сообщение изменено: oper (31 октября 2009 - 06:53)

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Вообщем вывод такой для меня ... лажа это полнейшая аптечный кофеин ... в шесть утра проснулся ....выпил 5 табов ... наоборот до 11 проспал ... всё пропустил 0 % эффекта )) ток живот заболел малёк )

Сообщение изменено: Triplix (31 октября 2009 - 06:55)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Triplix ого пять так от передоза.не то что живот заболит а и дуба можна врезать.Вы батенька не увлекайтесь так.он от передоза аспирина америкосы как мухи мрут.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Triplix
А какого ты эффекта вообще ждёшь? Чтоб сразу-же и как 220v из розетки? Организм у каждого индивидуален, то что ты ничего не чувствуешь ещё не значит, что он не работает и в один прекрасный момент так по башке херакнет, мало не покажется. Вон как-то LION-Z на форуме писал рецепт приготовления настоящего кофе по арабски: 5кг.молотого кофе уварить до размера выхода-1 чашка, вот где кофеин, глаза повылазиют.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Triplix

Блин, зачем так жестко?? Сделай перерыв месяца два.. заторкает от 1 таблетки. Организм привык просто... тот же эффект с креатином... А ты еще больше сжираешь... это очень опасно... кофеин не иначе как стимулятор центральной нервной системы. Это не углеводы чтобы его жрать ведрами...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Вообщем вывод такой для меня ... лажа это полнейшая аптечный кофеин ... в шесть утра проснулся ....выпил 5 табов ... наоборот до 11 проспал ... всё пропустил 0 % эффекта )) ток живот заболел малёк )

На меня этот кофеин тоже совсем не действует, хотя к кофе и спортивному кафеинчику чувствительность хорошая.

Triplix
Вот видишь как, а ты хотел его оптом закупать biggrin.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я покупал кофеин в магазине спортпитания, и эффект от него был термоядерный. кстати и давление подскакивало, так что не стал потреблять. и стоит копейки, кстати.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
TIIФирма?

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

А какого ты эффекта вообще ждёшь? Чтоб сразу-же и как 220v из розетки? Организм у каждого индивидуален, то что ты ничего не чувствуешь ещё не значит, что он не работает и в один прекрасный момент так по башке херакнет, мало не покажется. Вон как-то LION-Z на форуме писал рецепт приготовления настоящего кофе по арабски: 5кг.молотого кофе уварить до размера выхода-1 чашка, вот где кофеин, глаза повылазиют.

я не жду сверхестественного эффекта от него .... всё же лучше перерыв сделаю с кофеином походу медвед прав ... чтото я увлёкся им

Triplix
Вот видишь как, а ты хотел его оптом закупать

хех gadget ) ты как всегда прав ))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TIIФирма?

вот такой

кстати, тут в последнем M&F написано, что не рекомендуют кофеин-содержащие добавки для тех, кто тренируется вечером после работы...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

кстати, тут в последнем M&F написано, что не рекомендуют кофеин-содержащие добавки для тех, кто тренируется вечером после работы...

почему?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
BELEGOND

потому что качества сна ухудшается.
я себя лет пять назад до хронической бессонницы довел вечерними тренировками, перед которыми принимал кофеинсодержащие добавки. Работа тогда еще была зверская... вообще не завидую конечно тем кто вечером после работы тренируется... кстати, статейка в этом журнале еще интересная по тому, как завтракать, если тренируешься утром перед работой. ну и в особо выигрышном положении те, кто имеет возможность тренироваться в обеденный перерыв.

Сообщение изменено: TII (31 октября 2009 - 09:10)

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
через месяцок попробую пролабоский кафеин ..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Я вот не понимаю в чем разница между аптечным кофеином и спорт-питовским???
Кофеин так и останется кофеином. Это все равно что в замен воды из под крана пить очищенную воду из бутылок. Разницы абсолютно никакой, кроме как "чистоты" принимаемой жидкости.
Просто аптечный он "чистый", без добавок, а в спорт-пите уже может быть с добавками.
Я вот не знаю... какая доза в спорт-питовских??? Наверное гораздо выше??

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Интересно какая там доза и что вообще тогда пить стоит для 19 летнего парня.

Сообщение изменено: openness (02 декабря 2009 - 02:22)

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
блин фиговый кофеин вообще меня не цепляет ни сколько вообще хз почему , сделал перерыв довольно долгий , потом не удержался снова взял кофеин бензонат натрия , 7 табов выпил и снова никакого эффекта , кстать пробовал недавно пролабовский кофеинчик тож как то не оч , ну получше аптечного от него хоть какая то чуть чуть бодрость появляется

Сообщение изменено: Triplix (03 декабря 2009 - 04:50)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Читал у Турчинского, что кофе помогает пищеварению.
А у Буланова - написано наоборот.

Кому верить?
Про то, что это энергетик - я уже знаю.

Интересует влияние на ЖКТ.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Ну так что кофеманы - пьющие по 8 чашек в день!!!
Я не вижу ваше ЖКТ!!!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Интересует влияние на ЖКТ.

проблем с пищеварением не заметил, перед каждой тренировкой табами кофеина закидываюсь, да и так в течении дня грешу парой-тройкой чашек.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Седьмой
по Буланову - типа кофе способствует более быстрому проходу пиши по ЖКТ.
Это получается, что при приеме белков из животных его нельзя употреблять.
так как не полностью переваренная грудка улетает в кишечник, где быстрее сгнивает. а не отдает свои аминокислоты в мышцы.

Сообщение изменено: prokway (07 декабря 2009 - 05:46)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
prokway
я не знаю у кого как, но с диетой, да и вообще с питанием у меня определенные проблемы, ленив я до еды, за выходные могу вообще ничего не съесть, а порой такой жор нападае. что хрен остановишь, а те, кто меня знают (по залу) вообще удивляются как на мне хоть что-то из мяса остается confused_1.gif
зы: а еще люблю и порой (да, грешен) гульнуть не по деЦки. а алкоголь, если я не ошибаюсь, обладает серьезным катаболическим эффектом, так что не заморачиваюсь я по этому поводу. понимаю, что плохо, но ничего с собой поделать не могу no.gif

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Седьмой
Хрен знает, может вам и повезло в жизни с внутренними органами.
У меня что-то херово. Поджелука стала барахлить и печень.
Вот думаю почитаю книжки и форум - начну правильно есть - может полегче станет.

Ну соответственно попадаю на те продукты и напитки которые хочется, но нельзя.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
prokway
Кофеин в сочетании с интенсивными физ. нагрузками способствует сжиганию жирных кислот. Может быть это Турчинский понимал под улучшением пищеварения. Проблемы с желудком могут быть из-за недостаточного употребления жидкости. Попробуй во время тренировки пить напиток с углеводами и электролитами (калий, натрий, хлор, магний), напр. CytoSport Cytomax или сделай сам: водичку с мёдом.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
ascket
это я употребляю. Думаю из-за большого количества живого белка - труднова-то ЖКТ.

Будем экспериментировать. Начал фестал пить.
И кофе отдельно от всего.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Такая Чтука получается, что брата (15лет) с кофеина вообще не прет blink.gif Ни от капсулированного, ни от обычного кофе, хотя меня аж "взрывает". С чем это может быть связано?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых