Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Простые житейские радости
Автор темы:
Eva
, авг 02 2004 12:21
Отправлено 03 августа 2004 - 04:26

Межсезонье разное бывает, к примеру, сейчас я почти без жира, руки в венах и т.д. А свинячье межсезонье у меня один раз было, для контраста. Кроме этого я сейчас вешу 107 кг, а на последних соревнованиях я весил 87-88, а общая масса для обывателя важнее, чем сепарация.В межсезонье ничего не скажут. Межсезонье - благородное время для фитнесистов.
Вот можешь фотки посмотреть:
http://sportfarma.ru...?t=535&start=60
Добавлено
А у меня такая идея бредовая, из булыжников алмазы делать.Так и булыжников намного больше чем алмазов
Отправлено 03 августа 2004 - 08:49

Люблю путишествовать, ездить на море, в походы, в города, где еще не бывала.
Люблю проводить время с любимым, говорить с ним на любые темы (он очень хороший собеседник).
Люблю собираться с подругами на девичники, ходить за покупками вместе, есть мороженое в кафе и обсуждать последние новости моды....
Люблю утро в горах, росу на траве, купание в холодной горной речке летом.
Люблю фотографировать и фотографироваться, готовить кушать, рисовать, читать.
Люблю когда задуманое сбываеться и достигаю успехов в чем-то (зал, учеба, "воспитание себя", отношения с людьми).
Вот так и живем...
Люблю проводить время с любимым, говорить с ним на любые темы (он очень хороший собеседник).
Люблю собираться с подругами на девичники, ходить за покупками вместе, есть мороженое в кафе и обсуждать последние новости моды....

Люблю утро в горах, росу на траве, купание в холодной горной речке летом.
Люблю фотографировать и фотографироваться, готовить кушать, рисовать, читать.
Люблю когда задуманое сбываеться и достигаю успехов в чем-то (зал, учеба, "воспитание себя", отношения с людьми).
Вот так и живем...

Отправлено 04 августа 2004 - 09:44

Sapo
наверное в том, что они заканчиваются
Юлька шутит, Антон
юмор, конечно, черен и может быть понятен долько в дамском кругу- но ведь и у мужчин есть свои специфические любымые темы ?
на самом деле- мужчины - они такие хорошие, что то, что одеть нечего- только в радость
Добавлено
о, знаю! еще большая радость - когда шампунь подходит!
Вт объясни мне, в чем прелесть подобных разговоров??
наверное в том, что они заканчиваются

Юлька шутит, Антон

на самом деле- мужчины - они такие хорошие, что то, что одеть нечего- только в радость

Добавлено
о, знаю! еще большая радость - когда шампунь подходит!

Отправлено 04 августа 2004 - 09:55

Простые житейские гадости:
Опять ремонт
Мастер прогулял целый день
Жаба душит тратить свои кровные на какие-то гвозди, валики и прочую херь
Тётки на дорогах просто замучали!..
Всю ночь орала чья-то сигнализация
Мусоропровод на жаре дико воняет - весь дом в смраде
Времени катастрофически ни на что не хватает
Опять какие-то дачи... И зачем я только купил машину!?..
Опять ремонт
Мастер прогулял целый день
Жаба душит тратить свои кровные на какие-то гвозди, валики и прочую херь
Тётки на дорогах просто замучали!..
Всю ночь орала чья-то сигнализация
Мусоропровод на жаре дико воняет - весь дом в смраде
Времени катастрофически ни на что не хватает
Опять какие-то дачи... И зачем я только купил машину!?..
Отправлено 06 августа 2004 - 11:01

split
надо сделать лежачих полицейских там
по нескольку кряду .
В Японии дороги по причине того, что покрытие слишком качественное и скорость машинки развивают световую - на некоторых участках делают волнистой поверхность - чтобы сильно не разгонялись
Ни знаков - ни постов, ни нарушителей
я мечтаю о фаустпатроне когда мошные мотоциклы ускоряются возле моего дома, да еше в 2 часа ночи

надо сделать лежачих полицейских там

по нескольку кряду .

В Японии дороги по причине того, что покрытие слишком качественное и скорость машинки развивают световую - на некоторых участках делают волнистой поверхность - чтобы сильно не разгонялись

Ни знаков - ни постов, ни нарушителей

Отправлено 06 августа 2004 - 06:45

Eva
и представляю копейку летящую со скоростью звука
или переходящая звуковой барьер.....хлопок....отлетают передние крылья....
которыми она (копейка) до этого просто махала....потом.....
дверцы распахиваются.....отрываются по одной петли.....
двери поварачивает горизонтально...и копейка уходит на взлет....
(с) писатель фантаст Мастеромск.....
а у нас и делать не надо.....у нас они (дороги) с рождения горбатые.....кривые и в щербинах...на некоторых участках делают волнистой поверхность - чтобы сильно не разгонялись
и представляю копейку летящую со скоростью звука

или переходящая звуковой барьер.....хлопок....отлетают передние крылья....
которыми она (копейка) до этого просто махала....потом.....
дверцы распахиваются.....отрываются по одной петли.....
двери поварачивает горизонтально...и копейка уходит на взлет....
(с) писатель фантаст Мастеромск.....

Отправлено 06 августа 2004 - 07:04

Masteromsk
Можно я продолжу?
....Притаившись на подоконнике, и глядя на взлет "копейки" через оптический прицел с любовью отлаженой винтовки, Split затаив дыхание ждал когда же можно будет нажать спусковой крючок. Сделав вдох и задержав на секунду дыхание, он снял "копейку" с первого выстрела.
- 367-ая! - с наслаждением сделал он таинственную запись в потрепаном блокноте...и удалился досматривать свой сон дальше
Можно я продолжу?
....Притаившись на подоконнике, и глядя на взлет "копейки" через оптический прицел с любовью отлаженой винтовки, Split затаив дыхание ждал когда же можно будет нажать спусковой крючок. Сделав вдох и задержав на секунду дыхание, он снял "копейку" с первого выстрела.
- 367-ая! - с наслаждением сделал он таинственную запись в потрепаном блокноте...и удалился досматривать свой сон дальше

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых