Тащил его полкилометра, как камень атласа,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 31 июля 2009 - 06:23
Та похудел я до 87кг,говорю же. Пока жинка в деревне с ребятишьками на консервах и твороге с кефиром живу. До этого мустанга на себе тащить приходилось,когда уставал. Сейчас вид намного лучьше,даже пресс просматриваеться.Яп меньше 100кг не дал. Как ты на лошади то скакаешь индейц. не сдюжит.
Отправлено 31 июля 2009 - 06:25
спецуху проведу на руки,потом цикл на ноги и след. опять на руки. Тренинг для себя разработан и реально достижим.Задатки для билдинга нормальные. Начни качаться тож нормально, а не по ХСТ всяким и прочим куй пойми каким системам из одного подхода раз в месяц, и разопрет нипадецки даже внатураху. Беспесты.
На фото рука то в 41см,нога в 62см и пузо в 93см. В апреле было 42.4/65/90 при весе в 95кг.
Сообщение изменено: roma2 (31 июля 2009 - 06:28)
Отправлено 31 июля 2009 - 06:40
Объемы выше,а по силовым тогда закончил чисто-негативный тренинг и ПМ-ов точных не было. Стоя жим 90кг.В подтягиваниях 1раз+3-4 негатива с 32кг. отжимания не помню. приседал с 120кг на 20раз с суперсетом экстензий на станке. Мало в общем. Да и не выросло тогда ничего с самого июня-все в экспериментах был и в загулах. Потом к травмотреням добавил вставные тренировки на ЭОС и рука на 1см зп 2 недели где то вышла. Дальше Новый год со всеми вытикающими последствиями и теория раннего Диско. Первый цикл ХСТ,переделанный под специализацию ног начал в конце февраля с веса в 110кг*15 и в апреле закончил с 150*5. Нога с 63см до 65см вышла за цикл. Дневников не вел. Всех бумаг-"План подходов" Диско на 90кг жим стоя,170кг присед, и 160кг(груз+свой вес) в отжиманиях. хорошо помогла. Жал тогда 100*18,писал где то и 120*4-6. Хотел на массе в 95кг сфотографироваться,но в зеркало-бледный ,как поганка весной. Не индеец нешиша-постеснялсО.)Какие объемы и силовые на момент фото?
Сообщение изменено: roma2 (31 июля 2009 - 06:45)
Отправлено 31 июля 2009 - 08:12
Ну критиковать не буду, но скажу фотографии меня не впечатлили. Вот бы глянуть на пике что было. Тогда и можно было бы покритиковать или похвалить, а пока телеса даже на качка не тянут не говоря уже о билдинге, меня, намного более сушенного Вождь и вовсе обозвал жирдяем и был наверно прав.
Кстати, у меня от трёх диско-треней рука устаканилась на 40-ка, так что теперь, если кто будет прикапываться, то пишите не до 40-ка а с 40. Ок? Есчо саму бицуху качнуть по диско, будет ещё полсантиметра глядишь, так по миллиметру насобираю может и до 42 и перестанете ругацца. Или скоко нада?
Отправлено 31 июля 2009 - 08:19
А ведь таки запомнил..не обидчивыйменя, намного более сушенного Вождь и вовсе обозвал жирдяем и был наверно прав.
НИКТО НЕ КОГО НЕ ОБЗЫВАИТ!
Ибо права ни какого не имеит.
" попрошу эти слова занести в протокол"
А если про ББ, то нискока бицуку в см не надо, главное штоп смотрелась кабуда много.
Сообщение изменено: Вождь (31 июля 2009 - 08:21)
Отправлено 31 июля 2009 - 08:21
Качал пять недель, делал своего рода специализацию на руки. А так только фоновая нагрузка. Но её лично мне мало оказалось, ибо тушка более менее, а руки тощие. Да я ещё насобачился руки в подтягиваниях и тягах отключать. Радовался сему факту, а руки, ясен пень перестали расти. Я вообще разозлюсь и буду качать себе только руки, пока Прист не скажет, что терь можно и остальное качать. Типа вступительного экзамена. Надо всего 43-44см.
Отправлено 31 июля 2009 - 08:44
Вот иппанутая все же система у ГончароваКачал пять недель, делал своего рода специализацию на руки
Руки для качка одна из первостепейнейших задач. Исчо Дэйв Дрейпер пестел в свое время, что прально раскаченные,руки являются королями тела.
А что предлагает дядя Вова? 20 сетов на 2 раза в неделю приседов самых разнообразных. На сгибатели, разгибатели, хуеподниматели
И на кой спрашиваецо?
Отрастить слоновьи ляхи? Кому оно надо? Тем более любителю. Эти ляхи ваще никто никогда не оценит ибо не ходим мы в плавках по улицам, а в штанах один куй не видно скока там чего и тем паче какие там разгибатели и подниматели.
Но зато дрищевые ручонки увидит каждый. Дык чтож потом обижаццо, когда прям так и грят - хули ты за качок, если руки как спички по 40 см
Ну дык может ты не по Диско, а всеж по Гончарову по объемке попробуешь руки подолбить? Вот и заценим все какова на самом деле отдача от системы.Я вообще разозлюсь и буду качать себе только руки,
Отправлено 31 июля 2009 - 09:14
Есть же ты отличный оратор!!!
200% нах!!!Я нажрался,если чо...на кой спрашиваецо?
Отрастить слоновьи ляхи? Кому оно надо? Тем более любителю. Эти ляхи ваще никто никогда не оценит ибо не ходим мы в плавках по улицам, а в штанах один куй не видно скока там чего и тем паче какие там разгибатели и подниматели
Отправлено 31 июля 2009 - 09:48
Так Владимир мыслит соревновательными категориями, а там как раз щас рулят ляхи и спина, а руки на -дцатом месте. Так что если хочется руки, то надо менять методику, хотя бы на время, что Хамстерсон и сделал.Руки для качка одна из первостепейнейших задач. Исчо Дэйв Дрейпер пестел в свое время, что прально раскаченные,руки являются королями тела.
А что предлагает дядя Вова? 20 сетов на 2 раза в неделю приседов самых разнообразных. На сгибатели, разгибатели, хуеподниматели
И на кой спрашиваецо?
Сообщение изменено: OldBoy (31 июля 2009 - 09:49)
Отправлено 31 июля 2009 - 11:48
С пузом не нашел. Одна какая то плохая есть тока.Вождь
Вес 85...
Почему када я весил 86 я был как беременное бревно пля..
А у тя атлетически. Вот я и боюся вес набирать, какой то я не правильный никуя тогда сразу.
пс: щас поищу атомную фоту с пузом
Вот что попалось :
Сообщение изменено: Вождь (31 июля 2009 - 11:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх