вода очень важна, старайся больше пить воды.....я вообще пью литра 3 в день. а когда транируюсь - могу и больше - до 5 доходит. ну естесно не только воду - больше на колу подсела, хотя она еще больше сушитя пью кофе постоянно, вместо воды, практически..вот и сейас сижу с чашкой кофе... привыкла очень
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КОФЕИН
Отправлено 20 июля 2009 - 09:27
Отправлено 13 сентября 2009 - 08:31
но вот когда делал жим лёжа с максимальным весом на раз.выжал 3повтора встал а все на меня пялятся.
смотрю в зеркало а глаза у меня полностью крассные,нет белков.отошли через несколько минут.
Сообщение изменено: street racer (13 сентября 2009 - 08:32)
Отправлено 28 сентября 2009 - 04:37
Почитал посты: обсуждается в основном кофеин из кофе и таблеток (кофеина бензоат). Я для себя какое-то время назад открыл такую штуку как ГУАРАНА. Это растение в котором тоже содержиться кофеин. Я пью 14-ти % экстракт. По ошущениям действие наступает очень плавно (от кофе у меня по началу бывает неприятные ощушения, как лёгкий передоз) и даже незаметно, просто минут через 10-15 ловишь себя на мысли, что какой-то ты весёлый
Хочется услышать мнение, тех кто уже пробывал гуарану -- плюсы и минусы по сравнению с традиционным кофе.
Отправлено 12 октября 2009 - 01:15
Сколько ел?
гуарану - пол-ампулы выпивал часов в 11 утра. эффект был размазан донельзя - даже ночью плохо спал. при этом эффект слабый.
кофеин таблетированный - 1 таблетку (200 мг.) за раз
Отправлено 26 октября 2009 - 10:24
Использую гуарану.Нравится больше чем кофеин.эффект как ты сказал мягче и более длителен и наступает не сразу,а через некоторое время как раз успеваю разогрется,так же меньше раздражает желудок.Хочется услышать мнение, тех кто уже пробывал гуарану -- плюсы и минусы по сравнению с традиционным кофе.
Отправлено 29 октября 2009 - 07:32
А я бы никому не советовал употреблять кофеино-гуарановые препараты, т.к. для сердчно-сосудистой системы они - страшный яд...и это не мое имхо, а мнение кардиологов лучшего кардиоцентра страны...так что если нужна энергия и силы - пейте креатин...
кто это тебе сказал? наоборот рекомендуют выпивать 1-2
чашки кофе в день!
Отправлено 29 октября 2009 - 07:49
Пил кафеин пролабовский реткая лажа ) не буду больше его брать ) распирало ток с 2-3 табов .... Ктото тут отписывался что берёт аптечный кофеин ) неподскажете аптечное название этого кофеина ) и скок стоит ) Спс заранее
Сообщение изменено: Triplix (29 октября 2009 - 07:56)
Отправлено 29 октября 2009 - 08:18
неподскажете аптечное название этого кофеина ) и скок стоит ) Спс заранее
Ноу проблемс
Triplix
Пил кафеин пролабовский реткая лажа ) не буду больше его брать ) распирало ток с 2-3 табов
Вариантов несколько:
1. Либо ты привык к действию кофеина...
2. Либо Пролабовский нечистый и концентрация мала...
Отправлено 29 октября 2009 - 08:21
вот похоже первое так как кафеин уже оч давно принимаю )1. Либо ты привык к действию кофеина...
2. Либо Пролабовский нечистый и концентрация мала..
Отправлено 29 октября 2009 - 08:32
сделаножаль + поставить
немогу
так ты не в курсе сколько стоит ?) и по сколько его принимать ?)
стоит рубля 2-3. Этот вот бензоат натрия меня вообще не цыплял - не знаю почему но и от 5 табов - эффекта ноль!
Я, как уже писал, пью SciFit - и от одной капсулы (200мг) отличный драйв!
Triplix
Тебе скорее всего нужно перерывчик на недельки две сделать.
Отправлено 29 октября 2009 - 08:40
Triplix
жаль + поставить не могу
Не в плюсах счастье!
Triplix
и по сколько его принимать ?)
Ну попробую по одной пока... но точно не больше 2х... это ведь не конфеты... Стимуляторы ЦНС как никак...
Читал где-то в каком-то источнике что кофеин увеличивает риск возникновения рака... Во как!
Отправлено 29 октября 2009 - 09:19
спасиб Gadget )сделано
я вот тож думал SciFit попить ) да вот никак руки не доходят его заказать ) постоянно забываю ) легче до аптеке дойти )
Канечн думаю одной мало будет ) ну всё же начну с одной ) завтро пойду в аптеку зайду куплю пачек 30 ) без рецепта врача отпускаеться надеюсь ?Ну попробую по одной пока... но точно не больше 2х... это ведь не конфеты... Стимуляторы ЦНС как никак...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх