Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Простые житейские радости

- - - - -

• Please log in to reply
173 ответов в этой теме

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 326 сообщений
dlos

извени, твоего имени не знаю, но жаль, что терпения на чтение у тебя хватило лишь на первое предложение, или ты просто вырываешь фразу из контекста...

не хочется мне пикироваться по типу "ты сказал - нет я не говорил - нет сказал - нет не говорил - и тп"

я лишь приведу фразы, а ты уж сам думай кто чего говорил

меня радуют пухленькие пачки стодолларовых купюр... хотя и это уже не радует... так... слегка будоражит, а радости нет...

А про деньги это ты писал а не я , так что нечего мне свои слова приписывать.

и вообше, dlos походу ты кое что приувиличил... я о власти не упомянал... а то что я думал - то я думал... и это осталось в моей голове... так что, пожалуйста, не надо дополнять картину своими вымыслами...

надеюсь так понятнее

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
SIMON1300
Ну о власти я сам доплел , а вот о том что деньги должы радовать , но уже не радуют ты сам сказал.
А я всего навсего xотел сказать , что если богатство и власть не радуют , то надо искать радость в другом месте , xотя бы в изменении собственного имиджа. Ты же мою фразу воспринял в штыки. Так ,что мне даже показалось , что ты обиделся на что-то.. Извени , не xотел тебя поддеть.

Удачи

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Андрей (TOKI)
хорошо,что в Турцию,может мне пару примы привезешь,а то она тут зараза в 2 раза дороже........

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А я через два дня в Тайланд... Можно сказать что на рюкзаке сижу.. Еx , оторвусь!!!!!
Добавлено
Тоже может чего привезу

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Alex25
поконкретнее
впринципе можно договориться

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Люблю раннее утро, когда сероватое небо на востоке становится розовым.
Люблю поздний вечер, когда мы с любимым гуляем по темным неизведанным улицам. Люблю встречи с подругой и милые дечачьи сплетни...
Люблю нашу теплую компанию, пострелушки, дым костра, запах шашлыка, мясо с ножа, тяжесть винтовки в руке, удачный выстрел, пиво в электричке на обратном пути...
Люблю осень и дождь.
Люблю смотреть, как спит моя кошка, как она ловит муху, играет с собственным хвостом, ест любимое куриное филе.
Люблю свои старые игрушки, удачные фотографии, новую одежду.
Люблю уходить в отпуск и возвращаться на работу, соскучившись...

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
да вот что меня сейчас реально порадовало
иду я с другом из качалки, я свою собаку выгуливаю, а он за компанию.
нам на встречу 4 перца. Вруг один: " ниХ*Я СЕБЕ БУГАИ Б*Я" на нас смотрит
друзья в след: "ДА РЕАЛО"
БЛИН ВОТ ЭТО БЫЛО ПРИЯТНО

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Андрей (TOKI)
примо это очень хорошо-сухая масса,а в комбинации с винни вообще супер!!! ну как не боишься теперь??

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Alex25
извени не понимаю

примо это очень хорошо-сухая масса,а в комбинации с винни вообще супер!!!

переведи

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
лекарства такие для повышения массы тела

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Alex25
ааа не
не повезу

извините за ошибку
слово извини надо писать через "и"
на автомате почему-то все время пишу "е"

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Андрей (TOKI)
да ладно,я пошутил-подставлять никого не надо

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Меня часто радует хорошая погода и птичие песни по утру,это действительно приятно.

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Никому не навязываю религию, но кажется это как раз по теме:

"Это мир происхождения и ухода, созидания и распада.

....
Вспомним начало библейской истории. После грехопадения Адам прячется от Бога “между деревьями”… Не будем высмеивать его поведение. То, что произошло с первочеловеком, происходит с каждым из нас. Нет среди людей такого человека, который не желал бы хоть однажды встретиться с Богом. Даже атеист в душе своей говорит: “Если бы Бог был, я был бы не прочь встретиться с Ним и задать Ему пару вопросов!”. Но в то же время нет среди нас человека, который действительно хотел бы всю свою жизнь провести пред лицом Бога. Каждый из нас норовит выгородить такие минутки в своей жизни, в которые Бог не заглядывал бы. Вспомним присловье – “хоть святых выноси!”. Когда гулянка в избе достигала такого градуса, что дальнейшие непотребства люди сами считали невозможным творить, пребывая в христианской совести, они или поворачивали иконы к стене, или выносили их в другую комнату. И затем, убедившись, что Бог теперь их не видит, продолжали гулянку уже до утра…

Вот и на пороге каждого нашего греха мы как бы говорим: “Ты, Господи, подожди вот там, за порогом моей жизни. То, что я сейчас собираюсь сделать, Тебе видеть ни к чему. Отвернись от меня. А затем, когда мне снова будет нужна Твоя помощь, я Тебя позову!”.

Но если Бог отходит от нас по нашей просьбе – Он вместе с Собою отдаляет от нас и Жизнь, ибо Бог есть Жизнь. И с чем же мы остаемся? С тем, что не-жизнь. Мы остаемся со смертью.

Более того, зачарованные минутной радостью того греха, который мы совершили в стороне от Бога, “между деревьями”, мы как-то и не замечаем, Кого именно мы потеряли. И лишь затем, когда страдания, боль и смерть настигают нас, мы начинаем осознавать, что какой-то радикально неправильный выбор был сделан и нами, и человечеством вообще…"
- о. Андрей Кураев.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Я сама об одной вещи забыла, и никто почему-то не упомянул, а странно, ибо мне всегда казалось, что люди, отдающие немало сил и времени физическому самосовершенствованию, должны обращать на это внимание! Скажите мне пожалуйста, а разве не является для вас маленькой (а может и не очень маленькой !) житейской радостью собственный внешний вид? Не лукавьте, господа и дамы, разве не доставляет удовольствия осознавать, что на фоне среднестатистической особи популяции вы явно и прилично выделяетесь в лучшую сторону! А уж на пляже, когда ничего не скорректируешь одеждой...

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Margo
ох, можно я первой не буду лукавить - конечно, радует !
И облегчает жизнь.
особенно когда подают руку в транспорте и открывают двери-или просто дружелюбно относятся посторонние люди
Хотя "глазами не раздевают" - просто радует, когда выражение лица у человека меняется с агрессивного.
но не злоупотребляю - меня одновременно сильно огорчает, КАК мало людей - у нас в городе по крайней мере- спортивных , подтянуьтых и красивых!
хочу, чтобы все были красивые
Как на Олимпе
Добавлено
SIMON1300

Цитата
знаешь выражение- "грех жаловаться" ?
что имеем- не храним, потерявши-плачем

Жень, да знаю эту поговорку... и считаю мудрой... но мы говорим о счастье, а оно в голове...

разруха - она в умах (да простит меня Преображенский за недословность)

я не о глобальном счастье - о мелких радостях, которые каждый день рядом , и которые так привычны, что незаметны - и иногда их перестают ценить .... часто перестают

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
стаканчик холодного пива в жаркую погоду

удачная тренировка

дочки

когда машина не ломается.....

море для меня не повседневная радость а жаль.....

Margo
точно подметила - красивое собственное тело.....приближаемое к совершенству...
своими усилиями....

жить .... просто жить.... сама жизнь доставляет удовольствие....
со своими проблеммами и буднями.....

и приближение к намеченной цели хоть на маленький шажочек....малость а приятно...

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Masteromsk

жить .... просто жить.... сама жизнь доставляет удовольствие....
со своими проблеммами и буднями.....

а мне еще радость - иногда в боксерскую грушу поколотить
сильно поколотить

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Eva
ДА ТОЧНО
груша рулит
у меня дома висит
правда она для меня уже слишком легкая и мягкая
я на стену кипу газет повесил и по ним луплю

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Андрей (TOKI)
не, о макивару мои сустав бы разбились за один сеанс

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Eva
макивары разные бывают

кстати на счет суставом
по моему это отличный способ их укрепить
мне кажется что таким образом можно укрепить слабое звено: запястие

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Андрей (TOKI)
разные- поэтому я конкретно о газетной

маленький офф-топ- большая радость

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Скажите мне пожалуйста, а разве не является для вас маленькой (а может и не очень маленькой  !) житейской радостью собственный внешний вид? Не лукавьте, господа и дамы, разве не доставляет удовольствия осознавать, что на фоне среднестатистической особи популяции вы явно и прилично выделяетесь в лучшую сторону! А уж на пляже, когда ничего не скорректируешь одеждой...

Знаешь, а меня это не радует. Я практически всегда не доволен своим видом, постоянно что-то не так. А возгласы обывателей, особенно на пляже, меня не радуют, а раздражают. Неужели может быть приятным, когда подвыпившие люди, потягивая пиво, тычут в тебя пальцем и говорят, во-во, смотри, какой пошёл. К примеру, Денис Серьговский, вообще на пляж не ходит из-за этого. Только за границей, там народ по другому к этому относиться.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ivan drago
Андрей, это стереотипы , порожденные завистью и леностью работы над собой.
Мужчинам тяжелей - их почему-то сразу обвиняют в химии или приписывают модные ориентации.

когда подвыпившие люди, потягивая пиво, тычут в тебя пальцем и говорят, во-во, смотри, какой пошёл

а на мнение таких людей обращать внимание и не надо - это ограниченность души - и безграничная и непроходимая ее темнота.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Margo

Скажите мне пожалуйста, а разве не является для вас маленькой (а может и не очень маленькой  !) житейской радостью собственный внешний вид?

Не-а! Я без лукавства. Потому что у меня был период в жизни когда внешности то собственно и небыло. Вернее она была, а потом ее не стало. Если бы я до этого жила только своей внешностью, я бы застрелилась сразу же. А так у меня были другие радости, благодоря которым я нашла силы себе эту внешность вернуть

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Plusha

нашла силы себе эту внешность вернуть

а теперь ты рада ?

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Eva

а теперь ты рада ?

Нет, мне бы голову еще подлечить

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Plusha
внешность-дело всей жизни - недовольство на отдельном участке отдельным участком не исключает радости время от времени - в виде поощрения для дальнейшей работы

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
ivan drago

Я практически всегда не доволен своим видом, постоянно что-то не так.

А это - двигатель прогресса, ибо нет в природе ничего неизменного, либо вперед - либо назад!

Plusha

Если бы я до этого жила только своей внешностью, я бы застрелилась сразу же.

Чем-то одним вообще жить нельзя, а уж внешностью - бред чистой воды! Но и находиться в состоянии, когда подойдя к зеркало хочется плюнуть себе в рожу (со мной такое редко, но бывает, причины могут быть различны) или по этой же причине обходить зеркала десятой дорогой - на редкость неприятно, лучше уж пусть это самое отражение радует!

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Margo

Но и находиться в состоянии, когда подойдя к зеркало хочется плюнуть себе в рожу (со мной такое редко, но бывает, причины могут быть различны) или по этой же причине обходить зеркала десятой дорогой - на редкость неприятно,

Это со всеми бывает. С любым мыслящим и здравым человеком

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых