Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КОФЕИН

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
247 ответов в этой теме

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
Teddybear
Ну, Erzulie учить инъекции делать точно не надо...

Сообщение изменено: BigHo (11 августа 2005 - 12:43)

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
BigHo
Мало ли.. Я здесь человек новый. Тем более:

хотя обычно инъекционные формы срабатывают быстрее. Где ошибка?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
BigHo

Ну, Erzulie учить инъекции делать точно не надо... 

стопроцентов)

Мишутка, но за совет спасибо , конечно)

я так думаю, это зависит от самого препарата и скорости рассасывания.
Добавлено
Teddybear

Мало ли.. Я здесь человек новый. Тем более:
Цитата
хотя обычно инъекционные формы срабатывают быстрее. Где ошибка?

а я там писала -

То ли неправильно колю (остальные инъекции нормально), то ли хрен знает чего

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Сейчас , я поделюсь! Купил кофеина бензонат натрия, тот же кофеин только в таблетках. Съел 3 таблеточки, ничего не понял. Фигня подумал я, и сожрал остальную пачку. Где - то через час - полтора, должна была начаться тренировка.......

Через час я почувствовал сильную потребностьпробежаться на улице метров так этак 800, идя на тренировку почему-то начал потихоньку подпрыгивать, и уже спускаясь в подвал начали дрожать конечности но не отслабости , а от радости. Мол, ну все теперь покачаюсь теперь - то блин оторвусь.

Разминку делал 1 минуту , не выдержал полез под штангу. и в момент первого же повторения , у меня почему - то начали поддрагивать ноги. Сделав 10 повторений и встатв со скамьи, я был полностью мокрый!!!!!!!!! Скамья была как после ливня!!!!

Как-то побаиваюсь теперь.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Роня
Потому, что думать надо!
Тебе ешё сильно повезло, что всё так безодидно кончалось!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Роня

Купил кофеина бензонат натрия, тот же кофеин только в таблетках. Съел 3 таблеточки, ничего не понял. Фигня подумал я, и сожрал остальную пачку.

ммм.. дозировка какая? кофеин по 100мг что ли? А ел не на голодный желудок? Наверное поэтому так повезло.
Добавлено
я к чему пишу.. либо кофеин был по 100мг, либо желудок был не пустым.

Так как кофеин начинает действовать через минут 15-30. А в такой дозировке и подавно. С удовольствием проведу на тебе следственный эксперимент, чтобы ты (если выживешь) , смог убедиться в этом лично

Я отвечаю за свои слова

urisan

urisan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

да, повезло...
сори за оф, тут недавно в химии прочитал... какой то кекс обкололся инсулина или чего-то там еще, приглючило его, и он начал себя по голове сковородкой бить... Вот это повезло так повезло!
Короче, я надеюсь, ты в сторону химии не смотришь? А то с таким подходом сможешь еще интересных историй рассказать...
Удач!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
urisan

А то с таким подходом сможешь еще интересных историй рассказать...

боюсь, с таким подходом, он станет всего-лишь очередным интересным клиентом для паталогоанатомов

urisan

urisan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Erzulie
не дай бог!!!!

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Чего это вы меня уже хороните! Я может только жить еще начинаю.
Я что-то не понял, кофеин надо на пустой желудок принимать?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Роня

а ты попробуй на голодный желудок и увидишь разницу. ТОлько 10 табов по 200 мг не глотай.. у меня на голодный желудок 6 т была пограничная доза (1,2 грамма кофеина) за раз. Потом было плохо (сердечко выскакивало часика два). Хотя все в сравнении: "ужас", но не "ужас, ужас"

Я де-то в питании кидала темку, как нужно жевать таблетки. Там объясняется, что от того, как ты их принимаешь- на голодный или на полный желудок, многое зависит.

Сообщение изменено: Erzulie (16 августа 2005 - 11:59)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Erzulie Извини за вопрос . После прочтения этой темы моя жена хочет у тебя спросить. Зачем? Какая твоя цель, ради чего все это(иньекции,таблетки,большие дозы кофеина и не только)? Если можешь ответь пожалуйста .

Добавлено
Для достижения какой цели описаные здесь действия,шаги предпренимались(для чего так жестко над собой экспериментировать). Какова ближайшая запланированная цель в тренировках(я думаю что с тренировками это как-то связано)?

Toha

Toha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
Очень уважаю кофеин, если день очень устал и тренировка обещает быть тяжелый, то для меня кофеин отличный выход - закидываешь 3-4 табл и поехали.
Конечно потоотделение увеличивается в разы, зато работоспособность на высоком уровне и до зала просто бегом бежишь!

urisan

urisan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Toha
по мне так кажется, что если очень устал, то это организм тебе говорит, что никуда идти не стоит, а надо отдохнуть денек, пользы больше будет. А подстегивать себя кофеинами и другими штуками - все равно наверно потом аукнется. ИМХО.
Мне, к примеру, если я иду на тренировку после тяжелого трудового дня, самой по себе треньки хватает, чтобы настроение поднять, без всяких кофеинов.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
urisan

по мне так кажется, что если очень устал, то это организм тебе говорит, что никуда идти не стоит, а надо отдохнуть денек, пользы больше будет. А подстегивать себя кофеинами и другими штуками - все равно наверно потом аукнется. ИМХО.

все зависит от графика работы и остальных мелочей.

При моем графике, когда скажем, день -два-три не работаешь, а потом нужно срочно закончить какой-то заказ, темпы довольно бешеные. Да и о том, чтобы элементарно выспаться, - мечтать можно. Ко всему нужно, чтобы голова работала четко и красиво... А рваное расписание работы) когда распорядок дня сон-бодрствование меняется постоянно (особенно осенью и весной)... чего стоит

Сейчас начинается извечная проблема осенне-весенней загрузки, когда сидишь на стимуляторах цнс, а для того, чтобы заснуть, постоянно ищешь что-то еще. Зато зимой и летом расслабляешься. Но это мой выбор.

Просто каждому свое.

urisan

urisan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Erzulie

Просто каждому свое

это верно. Просто мое мнение на данный момент - ЛЮБЫЕ стимуляторы даром не проходят... Здоровый образ жизни позволяет организм держать в той форме, когда он на многое способен. Если он говорит, что устал - знати все, баста, он устал. Ты ему щас кофеин, он тебе выдаст плюс десять кг в приседе... а через пару (десятков) лет .. че нить нехорошее будет...
Но это так, лирика, каждому свое.

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Народ,возник вопрос!Сегодня за час перед треней решил попробовать кофеинчика выпить 400мг,свой вес 75кг,вроде нервную систему он разогнал,поидее,силовые должны были вырасти,но не тут то было...3 повторения в жиме лежа и полный отказ с весом,с которым на предыдущей трене делал 6-8 повторений,возможно передоз,но чисто психологически казалось,что могу выжать еще раз 5-6,а вот мышцы отказывали.Как думаете,с чем это может быть связано?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
не с кафеином

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
urisan
Так сам по себе интенсивный силовой тренинг тоже здоровья не прибавляет, да. threaten.gif

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
лектор
То есть?Это был аптечный кофеин.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Outsky
я ктому што это не связано с кофеином, от нево сила не прибавится не убавится

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
а,понял ,что ты хотел сказать...но думаю,что как раз с кофеином...только почему?)

больше никаких изменений в тренинге,психическом состоянии,сне и питании не было,только+кофеин,поэтому виноват скорее он)

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
У меня тут лежит кофеин в апмулах (кофеин-бензонгат натрия)для подкожных иньекция. Его внутрь можно интересно?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Передоз. на твоё тело надо было со 100 мг начинать

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Вот тож решил перед тренировочной съедать таблетку кофеина,о впечатлениях расскажу как испробую))(но самый сок ...это кофеин + эфедрин+аспирин)

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Да, 400 мг - это рекомендуемая дневная доза кофеина. Меня например с 200 мг прет. Присоединяясь к остальным, не думаю, что данный конкретный случай связан с кофеином.

Сообщение изменено: Crown (13 февраля 2009 - 10:26)

Dimause

Dimause

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Вообщем расскажу о своем опыте с кофеином: 200мг кофеина Prolab + 2 капсулы tyrosine Scitec + 1г. креатина сейчас ON = летаешь на тренировке, снижается болевой порог, меньше усталость, больше потоотделение:), правда есть и одно но , о котором вроде тут уже упоминалось, ИНОГДА если делать подход в 15-20 повторений (особенно заметно в приседаниях) наступает нехороший приход в затылок.. потом головка бобо.. иногда мин 10, а иногда и поболе... повышенным давлением не страдаю.. но тут видимо оно как раз и скачет.. хотя положительный эффект вот лично для меня гораздо как более приятен чем вот это но:)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А вот если капсулу с кофеином (вот таким http://www.flexonlin...-Caffeine.html) раскрыть и растворить в стакане воды или в том же СуперПампе, не потеряет ли он свою эффективность? И наверное побыстрее вштырит?!

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
я лично раньше очень сильно увлекалась кофе и напитками с коффеином - кола, берн,редбулл. дошло до того шо попала в зависимость. но никаких негативных последствий для здоровья не было, даже тахикардии.потом сделала перерыв изза проблем со здоровьем по другой причине. сейчас пью коффеиновые напитки - даже наоборот - пульс замедляется,мне становится хорошо, спокойно shocking.gif я не знаю почему так, только могу догадываться... давно еще читала ,что американские ученые сделали вывод,что ежедневное потребление небольших доз кофе способствует здоровью сердечно-сосудистой системы. вот такие парадоксы. confused_1.gif

Сообщение изменено: azzaro (20 июля 2009 - 07:58)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
я пью кофе постоянно, вместо воды, практически..вот и сейас сижу с чашкой кофе... привыкла очень.. sad.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых