Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Простые житейские радости

- - - - -

• Please log in to reply
173 ответов в этой теме

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
а я радуюсь тому что наш тренер приехал раньше ожидаемого мною срока
ЗАЛ ОТКРЫЛИ
А еще я радуюсь т.к. скоро приедут мои родители (а то без них уже соскучился да и грязно у нас как-то стало )
а еще я радуюсь что 8-ого я поеду в Турцию отдыхать
и что уеду от предков
а еще я новую вестч на электруху выучил
бедные соседи
и погода клевая скоро гулять пойду
только что взвесился первый раз за 1.5месяца блин блин блин я сбросил 4кг теперь я 66кг вешу (похоже экзамены сделали свое дело)
но у меня кубики на животе уже есть

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Всем привет!:)
Я радуюсь солнышку!
Вчера был замечательный солнечный день,к томуже-выходной,да еще и своьодный от всего прочего,что бывает обременительного кроме работы И еще мне удалось вытащить на море друга детства и целый день проваляться с ним на песочке, вспоминая всякие веселости, приключавшиеся с нами энное количество лет назад ;D
А сегодня опять наступило "лето-2004"- пасмурное и дождливое.....Все равно радуюсь,потому,что ЕСТЬ такие дни,вроде вчерашнего!И ЭТО мое, никто не отберет

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Лехаа

вот и отлично, лучше анекдот расскажи, чем радоваться сексу как 15 летний подросток ощутивший радость первого утреннего стояка.

ты что, после курса?

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
duty free

ты что, после курса

это не простые радости, это своеобразные химические, с цепной реакцией и периодом полураспада

а тему потому и создала, чтоб напоминать себе в негативе о позитивном ....

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Eva

меня радуют пухленькие пачки стодолларовых купюр... хотя и это уже не радует... так... слегка будоражит, а радости нет... в принципе ничего наверно не радует уже по настоящему... ну может похвала бати разве что... но это совсем редкое явление... так что нету радости в этом мире... сплошные будни и рутина

а вам всем удач и да прибудет с вами будда

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
SIMON1300

так что нету радости в этом мире...

так это для тебя нет - и то - пока, на данном отрезке времени . Очень жаль .

как говорят- все познается в сравнении.
Сходи отдай несколько пачек долларовых купюр, которые тебя уже не радуют- например- в больницу , сразу пациентам.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Eva

а я и так отдаю... на благотворительность

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
SIMON1300
знаешь выражение- "грех жаловаться" ?
что имеем- не храним, потерявши-плачем

грустно, когда человек проживает, утратив вкус к жизни ....

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
SIMON1300
не хорошо это как-то
надо чего-то неординарное тебе сделать
с парашютом прыгнуть например
или еще чего...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Eva

"Если вы думаете что вы имеете дом, друзей, деньги, то вы не имеете ничего. Это вы можете потерять в любую минуту" Ошо

....А я хочу продолжить от себя..." В любых обстоятельствах, у меня всегда есть Я"

А так у меня простые радости: поесть, поспать, п....

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Cимон 1300....
Бедненький....Бедненький-богатенький...

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Андрей (TOKI)
или без парашюта : )

SIMON1300
Сень, а ты природу любишь? Горы, море ? высоты не боишься ? : )

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
SIMON1300

Лучше развивай свою фантазию. Как только она будет в норме, то быстро найдешь чему радоваться

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Самая большая радость, это когда дочка мне говорит: "Ты самый лучший папа на свете!". Вот когда радостно то, прям до слёз...

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ivan drago

Самая большая радость, это когда дочка мне говорит: "Ты самый лучший папа на свете!".

скоро и сын будет так говорить
дети=святые создания

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Eva

Сень, а ты природу любишь? Горы, море ? высоты не боишься?

Он же писал, и высоты, и воды боится... Слушай, Сень, это не дело! Так вот прямо и не радоваться ничему - нехорошо! Попробуй посидеть и подумать, что тебе очень давно хотелось? О, вспомнил, у тебя же отпуска давно не было!

А меня радует, когда я могу посидеть с кем-то очень близким и поговорить "по душам". Вы себе не можете представить КАК МНЕ ПОСЛЕ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ ХО-РО-ШО!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ха-ха! Дим.ОNа в пятку комар укусил.
Пустячок а приятно.
<убегает>

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Eva

знаешь выражение- "грех жаловаться" ?
что имеем- не храним, потерявши-плачем

Жень, да знаю эту поговорку... и считаю мудрой... но мы говорим о счастье, а оно в голове... его за бабки не купишь и в сейф не положишь... так что сознание того, что кому-то хуже или могло быть хуже ни к оей мере меня счастливым не делает... я думаю счастье может быть ТОЛЬКО на жизненных изломах... когда ситуация настолько кардинально трансформируется, что просто невозможно не заметить изменений... а весь это быт - он мне просто по барабану... я живу как бы в параллельном миру... по максимуму стараюсь не загружат себя бытовыми проблемами... вся энергия брошена на работу и на спорт... а все остальное не горячит кровь...

Сень, а ты природу любишь? Горы, море ? высоты не боишься ? : )

природу я не люблю... точнее я к ней равнодушен. я парки люблю... дико скучаю по Лондону... но мне визу наверно больше никогда не дадут, так что скорее всего я больше никогда не поваляюсь на стриженной травке Лондонских парков...

Андрей (TOKI)

надо чего-то неординарное тебе сделать
с парашютом прыгнуть например
или еще чего...

я человек простой... я вообще не люблю весь этот экстрим сопряженный с риском для жизни... зачем рисковать где-то, если и так жизнь переполнена острыми ощущениями и этим самым риском, при чем постоянным?

а высоты я боюсь ужасно. так же как и воду. так что думаю, просто не стоит оно того, чтобы получить инфаркт в достаточно молодом возрасте из-за того, что от скуки в попе гвоздит заколол

Plusha

....А я хочу продолжить от себя..." В любых обстоятельствах, у меня всегда есть Я"

А так у меня простые радости: поесть, поспать, п.... 

Лизавет, ну тыж знаешь, я мог бы написать что-то типа "Пусть всегда будет мама, пусть всегда будет папа, пусть всегда буду Я" и прочий позитивисткий бред, но зачем?

поспать? хорошо конечно, особливо када не досыпаешь постоянно, но радость то в чем? пока спал, что-то упустил... не доделал... проиграл...

поесть - ну эт ваще мелачи... еда - это корм. и точка!

потрахаться - приятно конечно, но радостей уже толком не вижу. оно конечно полезно, но... я чего-то такой измотанный что и сексу уже не охота...

Лучше развивай свою фантазию. Как только она будет в норме, то быстро найдешь чему радоваться

а у меня фантазия что надо... я уже столкьо всего перепробовал, что меня удивить чем то до печенок очень сложно... наверно у меня легкий депресняк от переработанности ну и простудился я под этими гадкими кондеями, но это мелачи

Sapo

О, вспомнил, у тебя же отпуска давно не было! 

спасибо Антон за совет!!!! но счас ну никак нельзя в отпуск... счас такие дела мутятся от которых может вся жизнь зависить потом... не только моя, но и моих неродившихся детишек... так что ну никак бросать ничего нельзя... хотя и ехать никуда толком не хочется. я Москву люблю... люблю я мегаполис... пробки эти... людей вечно спешащих... люблю, когда всем на тебя наплевать, а тебе на всех... люблю, высокие дома и запах углекислоты... люблю быть среди людей... может и неправ я ...может я тем счастлив, что живу там где живу... и слава Богу... а Женя может и права... я не знаю...

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

ты что, после курса?

как раз наоборот.....химия давно кончилась, в этом и трагедия!!!!
а химия - это одна из самых самых радостей жизни.....по сравнению с этим секс- ничто !!

и дался тебе этот секс...это же как еда...покушал ...вкусно...и опять захотел ....а хочется радостей поэкзотичнее.
Добавлено

я парки люблю... дико скучаю по Лондону... но мне визу наверно больше никогда не дадут, так что скорее всего я больше никогда не поваляюсь на стриженной травке Лондонских парков...

и радуйся, брат....здесь химию не достать!!!!!!!!!!!!

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
SIMON1300

природу я не люблю... точнее я к ней равнодушен. я парки люблю... дико скучаю по Лондону...

как я тебя здесь понимаю! я свои фотки того периода даже не смотрю - сразу слезы, так туда хочется...

Plusha

Лучше развивай свою фантазию.

пословица такая есть - не помню чья:
зачем тебе деньги, если у тебя нет фантазии...

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
дался вам Лондон....вот домой приехать - это радость....я жду не дождусь когда домой поеду.
и вообще, мне как-то везде почти одинаково хорошо...везде есть свои прелести.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
SIMON1300

У тебя Синдром Эмоционального Сгорания! Я серьезно.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
SIMON1300

Сеня, чем ты так озадачен? Я тут форум один хороший знаю там можешь написать. Тебе понравится.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Маленькая радость - написать на форуме о тoм , что стотысячные пачки доларей радости не доставляют

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Полный офф....

dlos

Новый имидж тебе очень идет

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Plusha

Новый имидж тебе очень идет 

Житейская радость. Кстати , Симону советую. Приxодишь на работу и наблюдаешь как окружаюшие от тебя оx..ют

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
dlos

Кстати , Симону советую

Что же ты ему советуешь? Побриться наголо?!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Plusha
Ну а то ... Если деньги радости не доставляют , власть тоже , то что остается?

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
dlos

Если деньги радости не доставляют , власть тоже , то что остается?

а почему деньги вообще должны доставлят радость??? это где написано, что при виде пачушечек глазки должны радостно загораться??? я что из голодного края, что мне покушать нечего? или может я голый и босый, и потому мне холодно и промозгло? или может крыши нет над головой, и потому я ночую в клумбе? так вроде нет. так почему деньги должны радовать?

в принципе, они могут радовать, но лишь как осязаемый символ победы, но никак не деньги сами по себе...

власть: я же Бенито Муссолини и не генерал Пиночет, чтобы властью упиваться... я человек скромный, маленький и незаметный... в общем то что называется обыватель...

и вообше, dlos походу ты кое что приувиличил... я о власти не упомянал... а то что я думал - то я думал... и это осталось в моей голове... так что, пожалуйста, не надо дополнять картину своими вымыслами...

если я появлюсь на работе с таким лицом, как у тебя то боюсь, что руководство, чисто приятное удивленное моим новым имиджем и в знак поддержки и солидарности со мной, просто разжалует меня в охранника куда нибудь на рамку, чтоп людей не распугивал своим добрейшим видом...

З.Ы. я уже лет пять назад поэксперементировал с собой. отрастил готи (это пиплы еще терпели), вставил серьгу в ухо, замелировал волосы и выкрасил себе чубчик в залихватски светлый цвет. так старшие товарищи сказали мне утром следующего дня, что с таким видом я отлично впишусь в Нью-Йоркскую гей тусовку, но никак не вписываюсь в имидж нашей организации (вот не любят они голубых - и баста... а по их мнению Нью-Йрский голубой выглядел где-то так же. спорить я тактично не стал) так что я недолго думая вытащил серьгу, сострик бородку (от греха подальше) и перекрасил волосы обратно в натуральный цвет
Добавлено
вот где-то часик назад ко мне заезжали и завезли послушать музычку... новый диск Децела... так вот - этот парень таки доставил мне мааааленькую радость своей музыкой по теме... особенно понравилась песенка "сучки"... очень жизненно... так что есть наверно таки радости... но о них просто не думается

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
SIMON1300
Вот ужас то какой... Значит и меня через пять лет ждет лишенное радости существование
А про деньги это ты писал а не я , так что нечего мне свои слова приписывать.

меня радуют пухленькие пачки стодолларовых купюр...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых