Eva
знаешь выражение- "грех жаловаться" ?
что имеем- не храним, потерявши-плачем
Жень, да знаю эту поговорку... и считаю мудрой... но мы говорим о счастье, а оно в голове... его за бабки не купишь и в сейф не положишь... так что сознание того, что кому-то хуже или могло быть хуже ни к оей мере меня счастливым не делает... я думаю счастье может быть ТОЛЬКО на жизненных изломах... когда ситуация настолько кардинально трансформируется, что просто невозможно не заметить изменений... а весь это быт - он мне просто по барабану... я живу как бы в параллельном миру... по максимуму стараюсь не загружат себя бытовыми проблемами... вся энергия брошена на работу и на спорт... а все остальное не горячит кровь...
Сень, а ты природу любишь? Горы, море ? высоты не боишься ? : )
природу я не люблю... точнее я к ней равнодушен. я парки люблю... дико скучаю по Лондону... но мне визу наверно больше никогда не дадут, так что скорее всего я больше никогда не поваляюсь на стриженной травке Лондонских парков...
Андрей (TOKI)
надо чего-то неординарное тебе сделать
с парашютом прыгнуть например
или еще чего...
я человек простой... я вообще не люблю весь этот экстрим сопряженный с риском для жизни... зачем рисковать где-то, если и так жизнь переполнена острыми ощущениями и этим самым риском, при чем постоянным?
а высоты я боюсь ужасно. так же как и воду. так что думаю, просто не стоит оно того, чтобы получить инфаркт в достаточно молодом возрасте из-за того, что от скуки в попе гвоздит заколол
Plusha
....А я хочу продолжить от себя..." В любых обстоятельствах, у меня всегда есть Я"
А так у меня простые радости: поесть, поспать, п....
Лизавет, ну тыж знаешь, я мог бы написать что-то типа "Пусть всегда будет мама, пусть всегда будет папа, пусть всегда буду Я" и прочий позитивисткий бред, но зачем?
поспать? хорошо конечно, особливо када не досыпаешь постоянно, но радость то в чем? пока спал, что-то упустил... не доделал... проиграл...
поесть - ну эт ваще мелачи... еда - это корм. и точка!
потрахаться - приятно конечно, но радостей уже толком не вижу. оно конечно полезно, но... я чего-то такой измотанный что и сексу уже не охота...
Лучше развивай свою фантазию. Как только она будет в норме, то быстро найдешь чему радоваться
а у меня фантазия что надо... я уже столкьо всего перепробовал, что меня удивить чем то до печенок очень сложно... наверно у меня легкий депресняк от переработанности

ну и простудился я под этими гадкими кондеями, но это мелачи
Sapo
О, вспомнил, у тебя же отпуска давно не было!
спасибо Антон за совет!!!! но счас ну никак нельзя в отпуск... счас такие дела мутятся от которых может вся жизнь зависить потом... не только моя, но и моих неродившихся детишек... так что ну никак бросать ничего нельзя... хотя и ехать никуда толком не хочется. я Москву люблю... люблю я мегаполис... пробки эти... людей вечно спешащих... люблю, когда всем на тебя наплевать, а тебе на всех... люблю, высокие дома и запах углекислоты... люблю быть среди людей... может и неправ я ...может я тем счастлив, что живу там где живу... и слава Богу... а Женя может и права... я не знаю...