Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг дельт
Отправлено 22 ноября 2010 - 12:02

ты тягу одной гантелью для спины знаешь? поза та же самая, только гантель полегче и не тянешь ее, а поднимаешь в сторону. если не знаешь, поясню: встаешь на горизонтальную лавку коленом, наклоняешься и упираешься рукой в ту же лавку (правое колено - правая рука, левое колено - левая рука), другой рукой берешь гантель и машешь ею в сторону.
Отправлено 26 ноября 2010 - 09:30

Я не говорил, что кроме жимов на дельты больше упражнений не будет. Мне интересно - каков потенциальный эффект в случае, когда однорукий жим будет основным упражнением для данной ГМ (вместо, например, жима штанги или гантелей стоя/сидя), после него можно делать разводки стоя и в наклоне. Я, ввиду жизненных обстоятельств, в зал хожу 1 раз в неделю, дельты тренирую дома - месяц как делаю жим гири (32) стоя, по ощущеним дельты убиваются хорошо.Одними жимами гантелей(гирей) одной рукой, больших объёмов добиться трудно.
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:46

Ситуация понятна.
Потенциальный эффект должен быть хороший, если после однорукого жима(гири, гантели), сделаешь боковые и наклонные разводки.
Свою порцию нагрузки дельты получат, это однозначно. Ну остальное всё, индивидуально.
Думаю, что можешь делать смело и не задумываясь.
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:58

что бы еще больше изолировать , я жму не над собой, а несколько в сторону от себя.
а ты какие движения для дельт используешь? Думаю тебе есть , что сказать.С дельтами как и другими малыми мышцами все просто-делай то от чего отдачу чувствуешь!
Отправлено 01 декабря 2010 - 10:38

Отправлено 01 декабря 2010 - 10:59

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:32

У меня плечи неплохо растут от такого комплекса, что стандартный вполне, в 3 рабочих сетах. И это вполне достаточно для их роста. Единственное, работать надо с отдачей...
1. Жим гантелей сидя
2. Разведения гантелей стоя
3. Разведения гантелей в наклоне
Перед собой подъёмы не делаю, т.к. нагрузка недельная на передние пучки итак большая...
Сообщение изменено: akelita (01 декабря 2010 - 11:32)
Отправлено 27 января 2011 - 12:08

Ставь скамейку под небольшим углом,осевой нагрузки не будет.Немного на верхнюю часть груди нагрузка сместится,но ничего,пусть тоже растет.И все такие упражнения старайся делать сидя и под небольшим углом.Товарищи форумчане! Need HELP!
Как плечи раскачать, если осевые нагрузки на позвоночник противопоказаны?
Как я понимаю без базового жима штанги или гантелей не обойтись?!
Отправлено 27 января 2011 - 02:01

Ставь скамейку под небольшим углом,осевой нагрузки не будет.Немного на верхнюю часть груди нагрузка сместится,но ничего,пусть тоже растет.И все такие упражнения старайся делать сидя и под небольшим углом.
Спасибо! Будем пробывать! Правда из-за головы уже не пожму таким макаром...
Отправлено 27 января 2011 - 02:17

Разница между жимом перед собой и из за головы в том что из за головы чуть больше в работу включается средний пучек.А вообще оно очень травмоопасное,так как это не естественное положение плечевого сустава,а еще и под нагрузкой.Если его и использовать то в качестве "добивочного" например в суперсете,небольшим весом с четкой техникой.Но в твоем случае средний пучек хорошо махами можно загрузить ,протяжкой жироким хватом(только осторожно).Спасибо! Будем пробывать! Правда из-за головы уже не пожму таким макаром...
Отправлено 02 февраля 2011 - 01:35

В накачке дельт использую принцип предварительного утомления.Раньше очень тяжело было нагрузить именно плечи жимом штанги,первыми выключались трицепсы.Как только начал вначале "бомбить",утомлять дельты разведением гантелей в стороны,а после делать жим из-за головы штанги,плечи пошли заметно в рост!!
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:56

попробуй не делать протяжки и жимы из за головы, одни из самых коварных и опасных движений, нахлобучивают не сразу, сам нарывался, опасность могут оценить , только люди с длительным опытом в основном, движений для дельт, более безопасных валом.широкий - это на 10-15 см шире плеч?
Отправлено 11 февраля 2011 - 10:05

например ? я протяжку не делаю, только жим гантелями. беру 24-26кг гантельки, кстати на жим лёжа (с наклоном) ненамного больше, хотя вроде должен брать 32-34..попробуй не делать протяжки и жимы из за головы, одни из самых коварных и опасных движений, нахлобучивают не сразу, сам нарывался, опасность могут оценить , только люди с длительным опытом в основном, движений для дельт, более безопасных валом.
от жима сидя (со спинкой) у меня вроде отлично растут, хотя плечи у меня всегда в поряде были..
Сообщение изменено: дзюдоист (11 февраля 2011 - 10:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых