Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Bio Creatine от BioLine
Автор темы:
Ghost_of_damage
, мар 04 2009 01:15
Отправлено 04 марта 2009 - 01:15

Ребята, подскажите пожалуйста.. Вот попала в руки такая штука "Bio Creatine" от производителя, как я понял - "BioLine".. на банке написано, что на 50г продукта - 5г креатина и 45г угливодов! Я порылся в инете, ничего подобного не нашёл! Подскажите пожалуйста, может кто то что то такое слышал? А то стрёмно как то его употреблять!..
Отправлено 05 марта 2009 - 07:35

Лучше что то толковое подсказали, чем подкалывать! Жалею что зарегался здесь.. ничего не узнал, только трачу время зря! Юмористы мля!
Извини чувак но ты ручник, слушай сюда говорю последний раз. Мешаешь эту дрянь с соком или водой, пьешь 4 раза в день пока эта дрянь у тебя не кончиться. Всё. А вобще там на банке для таких как ты все написано.
Отправлено 05 марта 2009 - 07:49

Отправлено 05 марта 2009 - 08:06

Спасибо! Мешть с водой! Просто на банке написано только порция 2 столовые ложки и пить 2-4 раза.. это понятно! чистый креатин- моногидрат пил не однокртно.. а вот с креатиново транспортными не сталкивался! вот и вся моя проблемма! Спасио за внимание и за ответы!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых